なんでも雑談スレ@乙女3432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
机でおうち読書したことある?
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748140510/ ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ! >>5
前スレにカッパが旦那の雑子いたね(´・ω・`) これまで生きてた人間の体を唐突に乗っ取り生涯憑依し続ける←これは殺人主人公(´・ω・`)嫌い
生まれつき何故か前世の記憶を持ってるor普通に転生して生きてたけどある日何らかの衝撃で前世の記憶を思い出す(´・ω・`)大好き
死んでる人間に憑依(´・ω・`)ちんでるから殺人にならないので問題無い >>15
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>11
あたい転生でも思い出したら思い出す前の記憶全くないのは乗っ取り感あって嫌い(´・ω・`) 悪役令嬢の中の人パターンは珍しいのかな
乗っ取られたのが自我取り戻すやつ(´・ω・`) >>19
これ(´・ω・`)
ある程度まざりあったりすると思う(´・ω・`)
異世界にとばされた昔の知り合いが「おまえそんなんじゃなかったのに!」とかいうのはすき(´・ω・`) 中の人が「消えた/引きこもった元の人のために環境改善する!」みたいなの最近増えてきた印象(´・ω・`) こうやって乗っ取りとか批判する人が増えたからその対策だね(´・ω・`) 中の人の逆で悪役令嬢に憑依はしたもののメインは元の人で見守るかアドバイスするかだけだったのに
辛すぎて元の人格ちんじゃって復讐みたいなのは読んだことあるけどそういうのは好き(´・ω・`) >>19
それはあたいもおかしいと思ってた(´・ω・`)
前世の記憶思い出したとたん今までの記憶失ってったら本当に転生なのか見分けられないじゃんね(´・ω・`)憑依かもしれないよね >>22
辛い境遇のやつはいなくなってから改善しても中の人がいた頃に改善して欲しかったとしか思わないな(´・ω・`) >>24
そういうのは良いね(´・ω・`)
とにかく元の持ち主が存在してたのに勝手に体奪われてるんじゃなきゃいいと思う(´・ω・`)
勝手に体奪っておいて元の体の持ち主を貶してるの多くてこわい(´・ω・`) >>20
自我取り戻して活躍するの良いよね(*´・ω・`*) 雑談していたら別の雑子に憑依しました
〜自分のレスにレスバふっかけてきた形跡があります〜
(´・ω・`) 勝手に体奪った挙句周囲からは悪人が聖人になったみたいに持ち上げられまくるの萎えるわー(´・ω・`) 火曜市からただいま(´・ω・`)
あとセリアでレンジで茹で野菜作れるやつと目玉焼つくれるやつ買ってきた(´・ω・`) >>27
というか改善されても違う中の人によってされたものなら元の人が戻ればまた前の状況に戻るのでは?とか思ってた(´・ω・`)
例えば癇癪持ちが一時的に気長な人になって状況良くなっても癇癪持ちに戻れば周りもまた同じく戻るような(´・ω・`) >>42
新米より味は落ちそうだけど保管管理ちゃんとしてたんなら食べられなくは無いと思う(´・ω・`) 玄米で保存されてるから大して変わんないよ(´・ω・`)
安い外食では普段から使われてるし雑子も普段から食べてるよ(´・ω・`) 北方領土エリカちゃんってゆるキャラが思想強い('、3[__] >>31
雑子同士だとただの自演になる(´・ω・`) >>40
悪役令嬢の中の人みたいに頑張る(´・ω・`) 外食は炊いてすぐ食べるからね(´・ω・`)
家で炊いて保温しとくとびっくりするくらい違いが出るよ古古米(´・ω・`) >>51
うちでは作ってないけど玄米でもらったお米食べきれなくて年越したことあってね(´・ω・`) 炊飯器の値段の違いが1番出るのも古米を炊いた時だしね >>53
マジか(´・ω・`)
次買い換えるとき良いの買おうかな炊飯器(´・ω・`) >>49
保温したらなんでもまずいに決まってる…(´・ω・`) >>55
いうて朝炊いたご飯がお昼にはまずいみたいな話よ(´・ω・`)バサバサになる >>54
わりとお高めの炊飯器でもコメが古いとやっぱおいしくないよ(´・ω・`) 普段からまずい米食べてるかわいそうな雑子がいるね(´・ω・`) 新米とかなら朝炊いたごはんでも夕飯にも普通においしいよ(´・ω・`)? 外食でお米食べてうまい!って思う事あんまないな(´・ω・`)不味くも無いけど
家で炊きたて食べるのが一番美味しい(´・ω・`) 気が進まないけど優しくしたほうが後悔しないと思って優しくしたけどうまくいかなくて鬱(´・ω・`) >>49
外食って炊いてすぐ食べてるの?(´・ω・`)お客さん来る度に炊き直してるの >>70
苦手な人に頼み事された(´・ω・`)
お互い気を使いすぎて疲れたって話(´・ω・`) >>69
だいたいどのくらいの量が出るってわかってるから余るほどは炊かないでしょ(´・ω・`) >>76
そいついつもの奴だよ引っ掻き回すだけの奴(´・ω・`) >>75
親戚だからって米融通してもらえるわけじゃないのよ?(´・ω・`) >>78
自分たちの食べる分除いてJAに売るって言ってたな米農家雑子が(´・ω・`) >>76
15時くらいに食べに行ったら?(´・ω・`) >>76
つまり何回も炊き直してるってことだよね(´・ω・`) >>79
それがいちばん楽だからねぇ(´・ω・`)
在庫抱えて精米して梱包して発送してなんて面倒だし(´・ω・`) >>81
炊き直すっていうかその都度炊くんじゃろ(´・ω・`) >>83
それを言ってるつもりだった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんか前スレからこのスレ冒頭にかけて嫌いな設定だから殺人犯扱いってあたまおかしいな(´・ω・`) >>85
つまり客からしたら炊いてほどなくして食べてるわけでなんか問題あるか?(´・ω・`) >>86
嫌いな設定だから殺人犯?(´・ω・`)読解力大丈夫? >>88
問題無いよ(´・ω・`)それを聞いてただけだよ >>90
あれおかしいと思わないのかそうか(´・ω・`) 憑依は他人の命を奪ってるんだから殺人犯で合ってるよね(´・ω・`) >>86
嫌いな設定だから殺人扱いというわけではないでしょ(´・ω・`) >>11
なんかむずかしいおはなししてるやつだ(´・ω・`)! >>97
人を殺して乗っ取った話なんか知らんしどっから殺人持ってきたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています