なんでも雑談スレ@乙女3432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
机でおうち読書したことある?
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748140510/ >>134
ザツダンいちのコメディエンヌのおまえを(´・ω・`) 今なにかしようとしたはずなのに忘れた(´・ω・`) >>135
踊る阿呆扱いはイヤッイヤッ(´;ω;`) 好き勝手呼ばないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ふええ雑子ぉ(´;ω;`)っ
母親を殺害しようとしたとして、岡山県警捜査1課と津山署は28日、殺人未遂の疑いで、無職の娘(41)=津山市=を逮捕した。
逮捕容疑は28日午前3時15分ごろ、自宅で、同居の母親(64)に対し、持っていた刃物で頭部などを切り付け、殺害しようとした疑い。 >>147
こういう犯罪は男ばかりだと思ってたけど珍しいな(´・ω・`) >>147
あたいとあたいのカーチャンと同じ歳だ(´・ω・`) 無職の息子や娘は危ないから家から追い出さないと(´・ω・`)
命まで取られちゃかなわん(´・ω・`) 追い出そうとしたらそれこそ刺されるんじゃない(:3[__] 午前3時なんか寝てたら無防備だもんな(´・ω・`)強い殺意だぬ >>152
昔のどこかの田舎では働かない奴の部屋を外から煙で燻して追い出してたって聞いたことある(´・ω・`)
大抵のやつに効いたとか(´・ω・`) 人を煙で燻すだとおすピーのコピペを思い出す(:3[__] >>153
病気あると治りが遅いっていう(:3[__] >>157
そのパターンで家に1人残された息子が近所の小学生を惨殺した事件思い出す(´・ω・`)
親は仏教系の教授か何かだった(´・ω・`) 欠伸しながら顔認証したら開かなかったけど口閉じた瞬間開いた(´・ω・`) >>160
もう仏教系の仕事はできないねぇ(´・ω・`) >>162
テレワークに持ってきた端末がすっぴんで顔認証しなくてイラッときた(´・ω・`) >>147
何故家族で殺し合うニュース多いの(´;ω;`) >>160
そんなのどうすればよかったの(´・ω・`)どっちみち息子は誰かを殺してしまうんだ >>163
成人した息子のやらかしでも日本じゃ親兄弟ごと忌避されるからな…気の毒ではある(´・ω・`)
>>169
手に余った時点で病院に入れるしか無いよね無理矢理にでも(´・ω・`)
あとはちぬまで薬で鎮静しつつ生かす(´・ω・`) エリート官僚の父親が無職で危ない発言多い息子をコロコロした事件もあったね(´・ω・`)
このままだと息子が誰かを殺めるからって苦渋の選択で同情されてた(´・ω・`) いつ荷物が届くか分からないなか下痢(´・ω・`)
下痢vsあたいvsヨドバシ配送(´・ω・`) >>171
病院も手を持て余して退院させたがったりして(´;ω;`) >>173
あたいうんこ中で気付かなくて再送依頼したことある(´・ω・`) >>172
何でそんな精神疾患?になっちゃうんだろ(´・ω・`)落ち着かせる薬とか無いのかな 簡単に人を殺しちゃうサイコパス人間多すぎて(´;ω;`)人の命を何だと思ってるの >>176
大抵本人が病院にかかりたがらない(´・ω・`)
精神科なんか特に(´・ω・`) >>178
本人が行きたがらないのはきっとあるあるだよね(´・ω・`)
それで人殺されちゃ困るから保護者が症状話してお薬処方してもらえたりできたらいいのに(´・ω・`) 役所に相談→施設職員が数人がかりで連行→施設収容後社会復帰訓練し自立させるっていう親のためのサービス?をなんで使わないんだろ(´・ω・`) >>175
多分インターホン鳴ってないはず(´・ω・`)
ペットボトル24本入り頼んでるから再送申し訳ねぇ(´・ω・`) >>181
そんなサービスあるの!?ほえー(´・ω・`) >>181
それ拉致で裁判になってる(´・ω・`) >>183
引きこもり自立させる支援組織に着の身着のまま攫われて(親は承諾済み)トラウマになった!っていうのがこの間ニュースになってた(´・ω・`) ああいう施設はお高いから金持ちしか無理だね(´・ω・`) >>182
配送中かどうかネットから見れないの?(´・ω・`) 何年引きこもりやってたんだか(´・ω・`)
そのままタイミング失ってズルズルと一生引きこもりになる可能性あるなら多少の強制力はしょうがないよね >>190
補助金出る(´・ャヨ・`)
引きこもり無職を納税者にするためにやる(´・ω・`) ひきこもり146万人もいるってしゅごいな(:3[__] >>193
自分らを魚に例えて水から出してほら歩けって言われても魚は歩けないとか言ってるの見た(´・ω・`) 生きるのに向いてないんだから安楽死させてくれたら良いのに(´・ω・`) 単純な作業の仕事が機械に取って代わられたから
そういうとこで働けてた人たちがあぶれて引きこもってたとかもありそうね(´・ω・`) >>197
これは何かおかしくない?(´・ω・`) >>195
怪我や病気で働けない人を除いてその人数なら凄い:(´・ω・`): 自営のあたいでも復職できるか外で働けるか不安になるのによく無職でいられるよね(´・ω・`)
20代とか30代ならまだわかるけど(´・ω・`) >>192
いま見た(´・ω・`)
最寄りの営業所を出て配達中になってる(´・ω・`) >>197
就職活動してるのに入所させられてるのは意味分からない(´・ω・`)
しかも元々大学卒業後にちゃんと就職してた人なのに小学生向けのドリルって…(´・ω・`) マザームーンが統一教会日本支部のおカネを韓国へ移動させてるらしいね(´・ω・`)
旅行代金の名目で日本支部から出させて信者を韓国へ来させる方法で(´・ω・`) >>203
自営は何かと大変そう(´・ω・`)乙です >>197
ヨットスクールみたいだね(´・ω・`) >>203
何かに集中することで現実不安忘れるけど集中切れると死にたくなるよ(´・ω・`) 金がなきゃ働くしかないし辞めることも出来ない(´・ω・`) >>202
含まれてると思う(´・ω・`)
なんなら専業主婦まで含まれてる(´・ω・`) 親の墓前があたいのちに場所と思っておちごと辞めちゃった(´・ω・`) 夜も五穀ご飯と野菜を食べるカレーにした(´・ω・`)
あたいこれ毎日食べれそうおいしい(´・ω・`) だいの里大谷より凄い偉業を成し遂げたのに全く話題になってないな(´・ω・`)かなしみ >>220
アメリカ凄い!アメリカで活躍するオオタニサンかっけー!だからぬ(´・ω・`) >>224
これをやるから働きなさい(´・ω・`)っ🥒✨ かっぱ寿司は引きこもりニートを地下で働かせてるの?(´・ω・`) 卓球ペアも64年振りの金メダルだったのに全く話題にならなかった(´・ω・`) >>215
専業主婦なら別に引きこもってないのに:(´・ω・`): >>220
日本人力士だしお祝いしたいけどここ暫くの日本人力士が横綱になることでプレッシャーとか色んなものに押し潰されてるの見てきたから時期尚早に感じるのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています