振忍稲下タナムばな自動車税雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
あんスタ・ブルロ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>492
どんなページってQ&Aみたいなページに飛ばされる;−;
これれ最後のレスにするね;−;
漏れも携帯弄りすぎてマイネオから制限かけられた;−;
最後まれまりがとう和子;−; 今秋にはもうかもかてリメイク出てるのかのあ^−^
楽しみらけおもれはマルチプラットフォーム対応を待つ^−^ >>604
おん^−^
また目につく単語があったら追加したらいい^−^ もめんおうたプリ話もうやめるお^H^
総合子たち叩かないれいてくれてまりまり^H^ 一時期のゅゅみたいにない顔れケプの殴り合いしてないからどうながい^−^ うたプリらいすちれ毎日うたプリの話はするけおうたプリ子れはない vs ゴンキル爆破れ飯が喉を通らなくなったがゴンキル子れはない;−; >>618
ミリオンは上映もぼちぼちれ円盤はかなり売れたはず^M^ >>612
学マスは人気あるうちにアニメ化した方がいいとももってたけろミリシャニれ起爆剤になるとは限らないとまかったからびもうなところらな^−^ ゴンキルゴン子が飯が喉を通らなくなるのはまかるとして違うならもりもりたえてくらさい^n^
漏れもまた一緒に旅してほしいお^n^ ハンタは二次的には読んでのいけおゴンとキルアの友情って作品的に重要なのにぽっと出のアルカの方が大事ってキルアに言わせたのはケラ崩壊らとももったけお^−^
GIクリア後に飛んだ先がカイトじゃなくてジンれ世界樹の会話れ終わってたら神作品らったな^−^ ミリのアニメ円盤オリコン平均は1500枚れシャニは200枚らった^−^ 長くてもべつにいいらろ^−^
変に荒らすほうが嫌^−^ 兄弟のが大事ってけっこうないらろうか^−^
あとずっと一緒の夏休みがもわった感あってあのあとの流れまりとすちなんらが^−^ >>634
無事治ったゴンより今はアルカの方が心配だからって話らなかったか^−^ ミアナな話でもわりと反応くることあるから臆せず振りまくるもれ^−^ ない子へ^H^
うたプリ話したくなったああのアドレスにメールするお;H; テンプレ改変基地となんにれも突っかかるない子よりマシ^−^ >>635
シャニってツイッターの反応はいいのに実売は全然ダメなんらな;−; リアルタイムれ見てたらまたちまったのかのあ^Y^
漏れ二人がお別れするのは情報として知って見てたから^Y^
寂しくはあるけろ爆破と言われるとうーみゅ^Y^ >>619
諦めないで!;和;
それもうログイン済みらから次のステップに行っていいってことらとももう^和^
設定→プロファイルのインストールに入ろう^和^
https://i.imgur.com/PYnFD73.png
https://i.imgur.com/Aj7DmEj.png >>646
話のまかるバッタら^−^
まらこももらもんのあ^−^ >>585
まりがとう和子;−;
くこも見たんらけろねえ;−; >>634
読者的にはぽっと出だけどキルアにとっては家族だからそこはまあ^−^ ペダ子もハンター見てたのか^−^
漏れも見てるけおまだまだ序盤でゴンもキルアもきゃまま^−^ >>653
ゴンに救われてたキルアがゴンを救い返してイーブンになってそれぞれのやるべきことへ向かってく感じおな^M^ ハンターって完結しないし休載ばっかれ読んでてからくならないの?^−^ >>648
課金したりライブ行くのは大変らけろ反応するのは無料れ出来るからね^−^
>>651
新車600台の製作費とガラガラ先行上映の費用はペイ出来たのか^−^ 描いてくれたらけれいいや作家枠になってる^−^
他は岩明や美内てんてー^−^
名作らかあとかれはない^−^ >>656
読者視点大事らとももうけお^−^
今の王位継承編もももろいけおクラピカ主役のスピンオフらおねもう^−^
ヨークシンあたりが一番ももろかった^−^ ますれた頃にハンタ再読するとその度に選挙編からの暗黒大陸編序盤れパリジンに興奮してしまうんらおのあ;−;
ない子;−; >>663
ミリアニは私怨らけれdisろうとすると掃除機無能なアンチになるから^M^ >>660
ジャンプじゃなくて単行本れ読んでる^−^ うぇぶりでやってるシャニマスの事務員の漫画結構すち;−;
コメントは有識者がちもいから見てない;−; ベルセルクの件れ別にいついなくなっても不思議はないんらなとももったからかものあ^−^
今あるだけが漏れのもの^−^ ミリは生まれてからずっとデレと765ASじゃない方っていまげ^−^ >>669
あのしと元はシャニのホモ描いてたしとおね^−^ 765はケラの判別出来るけろミリはよくまからん^−^ ベンジャミンの能力的に部下が全員あぼんして孤高に1人で戦うとももってたのになんらあの展開は^−^ >>666
再読のたび妄想濃ゆくなるから急げ冨樫^−^ >>657
ない子は今見てるのね^Y^*
ゴンとキルアばびきゃままおね^Y^
なんらかんらゴンキルクラレオの4人が一番すちらったな^Y^ ベルセルクは正直途中でグダグダさせなきゃ存命のうちに完結できたらろうに…という残念さがある^−^ >>670
ゆうてまともに出番あったのって選挙と暗黒大陸出発前くらいらない?;−; 完結って大事なんらな^−^
漏れは連載ならあまりこだわりない^−^ 漏れも選挙編くそむまらんとももった^−^
あとジン自体もあんますちじゃない^−^ >>671
連載漫画って描きかけの一枚絵とはちまうからその場その場れももろかったら必ずしも完結しなくてもいい派^−^ 漏れは完結したむまらん漫画より未完結の超ももろい漫画のがいい^−^ >>652
そう…ここまれあたどり着けたりするんら;−;
とりあえず今日あもう諦めるおロックかかっちゃったし;−;
ほんとうまりがとうね和子;−; >>688
漏れも^−^
完結したしとが立派なのはまかるけろそれはそれとしてすちなのはももろい漫画らし^−^ >>689
アニメとかリアタイれ見て知ったから補正かかってたかも;−; クソ野郎ってみんなから言われてるからのあ^−^
珍しくクズクズケプすちになった^−^ ハンターもガラカメもベルセルクも途中くそむまんない^−^
才能なくなったりスランプれむまんないからだらだら続けたり休載して完結しないんらろ?^−^ 時系列でウラケンのあとがきみてるとなんとも言えない気持ちになってくる^−^
1993年・14号7月で27歳、ふり返ればマンガだらけの27年、これでいいのか?
2001年・10号マンガ家暦13年、初めての一週間強のお休み。久米島にダイビングの免許をとりにいく。友達は忙しいし、彼女もいないので一人で行く。
2001年・24号 ひと月半で外出できたのはジョナサンでメシくった2時間だけ。プチひきこもり?
2002年・7号 長い間、人に会わないと口がうまくまわらなくなる。
2002年・21号 2年間着信ゼロ。携帯解約しよ。まずしい人間関係が私を机に向かわせる原動力。
2004年・11号 初めて仕事場と寝る場所以外のあるお家に引っ越す。
2004年・12号 気がつけば一日三食カロリーメイト。体は健康でも精神的にはヤバイかも?引っ越したら少しは自炊しよう。
2004年・23号 俺の休みは2か月に半日。もう4年も2日続けて休んでない。そろそろあちこちガタがきてる。
2005年・9号 過労でまた倒れた。グインの百の大典行きそこなった。うえ?ん!
2006年・2号 30代もあとわずか。マンガ以外何もないイビツな人生だがもうとりかえしがつかないのでこのままGO!
2006年・3号 今年もひきこもるぞ━━!
2006年・8号 ついに30巻。最初は2,3巻で終わるつもりだったのに・・・。
2006年・13号 原稿が最近おくれぎみ。四十が近づき体力おちぎみ。
2006年・18号 1話に軽く千人以上。これからしばらく不定期連載となりますが、お察し下さい(泣)。
2007年・3号 休載の間もずっと兵隊を描いてました。 漏れの今ジャンルはちゃんと終わりそう^−^
寂しいけろ完結まれ見れるのは幸せかも^−^ ツイッターの検索履歴見たらエグシャリがあった;−;
まだいけそう?;−; 最終回がびもうらと今まれすちって言ってたしとたちがボコボコに叩くの恐ろしい^−^ キャラカタログ漫画とか日常系なら完結しなくてもゆゆせる^−^
謎とか伏線とかばらまきまくって畳まないのはうんこ^−^ >>697
はじめはいた友達がいなくなっとる…^−^ 漏れのスチな漫画家も菓子パンばっか食ってて心配になるな;−; 漏れジャンル完結してるし続編はないって言われてるから爆破の心配もないけど
燃料もないかあ緩やかに人減っていって寂しい^−^ >>697
こんなに有名人なのに擦り寄ってくるやつもいないんらな;−; >>697
時系列というわりに1と2が飛びすぎれまろた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています