振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔のガンダム知らないしとが見てももろいんらろうかという疑問がある^−^ メカクレくん顔好みらなとももったらあれシャアなの?^−^
じゃあいいや…^−^ >>8
エグザベくん無邪気らおね^−^
次回はお嬢様学校通いのJKが大気圏突入れす^−^ DHCのヘアカラートリートメント手が染まらないっていうから素手で使ったら手が黒くなった;−;
手袋推奨れす;−; エグザべくんの精神の安定感なんなの;−;
同期死んでんねんで!;−; エグザべくんって人殺すのに抵抗あるしニュータイプは人を殺しすぎたって言ってるシャリアの好みなんらないれすか^−^ 同期が同期に毒盛ってるのに気づかないエグザベくん勘がよくない;和; もちゅ^M^
シャアはやっぱケクンを迫られて逃げたんら^M^ >>17
養殖ニュータイプらかあ見下してるお^−^ >>22
本当にニュータイプなのか疑わしいお;和; 40までにしたい10のこと実写ドラマ化;−;
えええ;−; >>25
上司が風間俊介なの漫画と違いすぎてももろい;−; ずっと使い放題プランでギガとかきにしたことない^−^
毎月3100円くやいらし^−^ BL漫画をドラマ化するブーム来てる?;−;
漏れのらいすちな作品がドラマ化したらむれちいけお二次は全部消す;−; >>23
ちゃんとティリリリンしてたかあニュータイプではある^−^
ももってたより環境ヤバそうらおにメンタルがド安定し過ぎてう時点れなんか弄られてそうれはあるけお^−^ ニュータイプにも色々あるから戦闘特化型とかなんかな^−^ ラーメン一蘭に来た^−^
動画れ予習しといてよかった^−^ 駅の広告に渋谷界隈とかいう言葉が使われててなんとも言えないキモさがあった;−; 絵はむままらけろ奇形レベルで手が小さい絵が時々流れてくるけどAI絵かしあ;−;
むまいのにそこだけ違和感感じないって変ら;−; 界隈ってオタク言葉のイマゲらから渋谷と相性悪すぎる^−^ 貧しいおにたえることしか喜びがないからたえももバカスカ買っちゃう^−^ >>35
フラナガンスクールって難民つかまえて兵士にしてるし何かされてても違和感ないな…^和^ >>45
>>46
初心者の素人だったので;−;
ナガノにも謝る;−; 使い放題れ3000円はさすがにダウトらろ^−^
しぬほどゴミ回線らないと価格崩壊してる^−^ 漏れは振り子もすすめのサラダ^−^
ねぎ塩チキンとわかめみたいなやつにした^−^ いつも見てるスレどんぐり入ってるおにF9み荒らしみたいなのが到来してるんらけお意味ないじょん^−^ >>67
Lサイズ+玄米トッピングで1700円!^−^ 大の里が横綱なって感動してる;−;
学生のころから応援してたから;−;
よかったお;−;
プロ入り初戦観に行ったけお負けたの覚えてる;−; >>74
蒸し鶏のサラダとポテサラと焼き鮭とごぼうきんぴらともはん^H^ うーんナナミンの単体でえっちな絵は見たいけろ見たくないんらよのあ;−; ポトフ作りすぎた^−^
一週間くらい保つかのあ^−^ >>80
そんなに!?どんらけでっかい鍋なんら^−^ 触れちゃダメっブルーノーノーノーノー^−^
触れちゃダメっブルーーーノー^−^ >>73
よかったのあ^−^
喪前のような子が相撲や日本の文化を支えるんらな^−^ 意外と適当でもなんとかなる^−^
腸を信じよ^−^ あいぽんのインドからの出荷数が中国上回ったって^−^ >>86
ぬげえドラマがあるんら相撲は;−;
まりまり;−;
去年からチケットとれなくなって現地いけないけお応援するお;−; ラーメンたえたあとの汁入りの器放置してたんらけおばびで腐った匂いがして流石に洗った^−^-3 >>92
漏れ前は相撲協会のメルマガから買ってたけろ今そんなチケット取れないほろ人気なのか;−; 新しく買ったシャンプーのにおい苦手すぎる;−;
誰かシャワー浴びに来て消費して;−; チルドピザって安いしオーブントースターれ5分焼くらけれたえれるしかなり良い物なのれは^−^
カットれ包丁にベッタリチーズ汚れが付くことと冷蔵庫の中れ幅とるのらけなんとかなってほちい^−^ ファミマの桃と紅茶のケーキむまいけお結構ボリュームある;−;
サラダと一緒にたえたら腹がパンパンら;−;
ゼリー部分がよかった;−; >>96
おんインバウンドれやばえ^−^
お茶屋さんからも買えなくなったし年会費高いファンクラれも落選する^−^
漏れは大阪も名古屋も全日程落選してばびれ激鬱らった^−^ インバウンドでチケとれないのか;−;
朝の出勤時も観光客多すぎで道路塞がれて困るのよね;−; >>102
どうやってもどうにもならなそうな要素れまらう;−; 冷蔵保存のピザなら大体ペラッペラらかあ丸めてしまってる;−; 丸めると具やソースが舌に直接触れのくなるからしょっぱさが物足りのい^−^ オーブンあるけおまんどくて使っていない^−^
オーブンなのにクローズ^−^なんつって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています