振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>35
フラナガンスクールって難民つかまえて兵士にしてるし何かされてても違和感ないな…^和^ >>45
>>46
初心者の素人だったので;−;
ナガノにも謝る;−; 使い放題れ3000円はさすがにダウトらろ^−^
しぬほどゴミ回線らないと価格崩壊してる^−^ 漏れは振り子もすすめのサラダ^−^
ねぎ塩チキンとわかめみたいなやつにした^−^ いつも見てるスレどんぐり入ってるおにF9み荒らしみたいなのが到来してるんらけお意味ないじょん^−^ >>67
Lサイズ+玄米トッピングで1700円!^−^ 大の里が横綱なって感動してる;−;
学生のころから応援してたから;−;
よかったお;−;
プロ入り初戦観に行ったけお負けたの覚えてる;−; >>74
蒸し鶏のサラダとポテサラと焼き鮭とごぼうきんぴらともはん^H^ うーんナナミンの単体でえっちな絵は見たいけろ見たくないんらよのあ;−; ポトフ作りすぎた^−^
一週間くらい保つかのあ^−^ >>80
そんなに!?どんらけでっかい鍋なんら^−^ 触れちゃダメっブルーノーノーノーノー^−^
触れちゃダメっブルーーーノー^−^ >>73
よかったのあ^−^
喪前のような子が相撲や日本の文化を支えるんらな^−^ 意外と適当でもなんとかなる^−^
腸を信じよ^−^ あいぽんのインドからの出荷数が中国上回ったって^−^ >>86
ぬげえドラマがあるんら相撲は;−;
まりまり;−;
去年からチケットとれなくなって現地いけないけお応援するお;−; ラーメンたえたあとの汁入りの器放置してたんらけおばびで腐った匂いがして流石に洗った^−^-3 >>92
漏れ前は相撲協会のメルマガから買ってたけろ今そんなチケット取れないほろ人気なのか;−; 新しく買ったシャンプーのにおい苦手すぎる;−;
誰かシャワー浴びに来て消費して;−; チルドピザって安いしオーブントースターれ5分焼くらけれたえれるしかなり良い物なのれは^−^
カットれ包丁にベッタリチーズ汚れが付くことと冷蔵庫の中れ幅とるのらけなんとかなってほちい^−^ ファミマの桃と紅茶のケーキむまいけお結構ボリュームある;−;
サラダと一緒にたえたら腹がパンパンら;−;
ゼリー部分がよかった;−; >>96
おんインバウンドれやばえ^−^
お茶屋さんからも買えなくなったし年会費高いファンクラれも落選する^−^
漏れは大阪も名古屋も全日程落選してばびれ激鬱らった^−^ インバウンドでチケとれないのか;−;
朝の出勤時も観光客多すぎで道路塞がれて困るのよね;−; >>102
どうやってもどうにもならなそうな要素れまらう;−; 冷蔵保存のピザなら大体ペラッペラらかあ丸めてしまってる;−; 丸めると具やソースが舌に直接触れのくなるからしょっぱさが物足りのい^−^ オーブンあるけおまんどくて使っていない^−^
オーブンなのにクローズ^−^なんつって^−^ オーブンで焼くフランス直輸入クロワッサンすこし興味ある^−^ >>105
会費10万のファンクラれも土日は落選するくらいになってきてる^−^
漏れは安い会員らけお^−^
一番安い椅子席れも落選^−^
異常ら;−;
2年前はこんなことなかったんら^−^ 会費10まんまん!?゙゚'−゚'`
貴族の娯楽;−; >>113
タニマチの世界らかあ会費30万まれあるお^−^
テレビに映る席の客は数百万単位れ寄付したりしてる貴族たちらお^−^ 特に大阪は東西会っていうのがあって座席の東西を牛耳ってて紹介性の会員にならのいと座れなくなってる;−;
嫌な世界なんら;−; 親戚がどっかの会社の招待れ相撲行ってたのあ^−^
観戦前のVIPルームみたいなとこが飲み放題食べ放題らったらしい^−^ >>114
味濃いところが舌に早く触れた方が強く味がするらろ?^−^ >>117
会費30まんまんに数百万寄付!?゙゚'−゚'`
ぬごい世界ら;−;
パトロンみたいなもの?;−; >>118
なんかヤクザのシノギみたいで怖い;−; >>122
おん溜席最前列は維持会員っていう超金持ちの人たち^−^
年間数百万寄付してないと座れのい^−^
しかもあのしとたちは最後の1時間くやいしか観にこないからね;−;
漏れあ昼から行くけお^−^ >>120
冷蔵庫にしまう時だけ丸めて温めたら普通に食うらろ?;−; ぐぐったら東京は一括400万以上の寄付らっで゚'−゚'` 下北沢でモヤがかかってる天気の日にタイムリープして昔の街に迷い込んでしまう話をつべれ聞いてきたけろももろかった;−;
総合子に下北沢近い子いるかしあ;−; >>125
あっしまう時の話か^−^
焼いた後切らずに丸めてたえるイタリア式かとももった^−^ >>124
そんな超ケネ持ちに支えられてる世界らなんて知らなかった;−;
スター力士は最後の1時間に出てくるって事?;−; >>129
おん幕内力士は16時前くやいかららな^−^
18時に近づくにつれて大物がでてくるかあ17時から観る人も多い^−^
相撲は昔からタニマチっていうパトロンに支えられてきた世界らからのあ^−^
その人たちの支援なしれ相撲部屋維持することは不可能らからね^−^
仕方ないけお;−; >>131
漏れの職場からもスカイツリー見えてるお!!^−^ノシ >>133
どこ?!^−^
>>132
怖い;−; なぜか今度ママンと天王洲アイルに行くことになったんらけお水族館以外に何かあるのかね;−; 一回付き合いれ登ったけお高所恐怖症にはアカンとこら^−^ 東京タワーれも足が竦んだからスカイツリーなんてしっこ漏らしちゃうかも;−; 東京タワー作るときに職人がてっぺんで工具投げ渡してた話ぬげーきょわい^−^
昔は当たり前らったんらろうけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています