金ネ申雑談スレ4044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748140089/ 「このくらいふくよかな方が抱き心地がええー」とかいうてた爺キモかった わいも今脂肪付きすぎて動きにくいし疲れやすいから痩せて筋肉もつけて軽快に動けるようになりたいで 16時間断食したりダイエットに気を使っとるフォロワーさんがいつも痩せない痩せない言っとったんやけどイベントで見かけたらガリガリで恐怖を感じてしまったで わい歩く時お腹がダルンダルン揺れるからそれをなくすくらいには引き締めたい わいは若い頃いくら食べても全く太らん体質やったが薬やってるだのもっと太ったほうがいいよだの言われてめちゃくちゃい嫌やったは
人の体型にあれこれいうやつが減ってきて嬉しいで ギャル曽根さんていくら食べても太らん体質なんやなと思てたが
この間見たらちょっとポッチャリしてたな
やっぱ年取って体質変わったんやろか 河村隆一も一生細いんやないかと思ったらそうやなかった
表情が柔らかいしストイックにならなくても幸せになったんかな ギャル曽根は太った言うてもまだまだ細いからすごいよな
家族みんなすごく大食いやけど太らへん体質なんじゃなかったっけ >>724
食べたで!
お腹いっぱいになってヨタヨタや イエローアジアンは白人黒人に比べて太りにくいと聞いたことある
それがアメリカンデブに拍車をかけてると >>729
米旅行したトッモがコーヒーチェーンで買ったら底1センチくらい砂糖で泣く泣く捨てた言うてた
基本の甘さがそれやと体質やないと思うやで
ノンシュガーのお茶を飲む習慣がほぼ無いねん 引きこもってたから買い物ぐらいは行くで
ミスドとマックどっちがええかな >>732
今日はマックで4日にミスド行ってもっちゅりん買う >>733
もっちゅりん4日からか!
ならマックでスパイシーナゲット買うてくる! 子供とジジババは気を付けてやって書いてあってどんだけもっちりしとるねんと メガネのつるにつけるチャーム買ってつけてみたらめっちゃ邪魔で草 グラスコードとか言うの憧れるんやけどやっぱ邪魔なんかな;;わいは裸眼;; グラスコードはおばあちゃんのイメージが強いねん
でもオシャレな紐使えばオシャレやと思う >>735
蒟蒻畑みたいなもっっっ…ちゅり
なんやろか 金曜から立て続けにイマイチな出来事起きてて気が滅入るは
やはりポテチ爆食い大会を開催すべきやった 受けちゃんに「攻めくん以外なんにも要らない」なんて言わせてごめんよ
公式では絶対言わないセリフすぎるのに言わせたくなるやで 脇汗レスから他ジャンルスレに入り浸ってるんやろなと メガネのチャームを一旦外した
いっぱいつけすぎてオタクの限界突破しとるから少し数減らしてつけ直す グラスコードはショートカットの癖強めオタクがつけとるイメージが強すぎる 近所のおkストア行ったら5kg3400円のあきたこまちが山のように積まれとったんやが誰が隠してたん… わいもさっきOK行った
米売り場見ればエカッタがレジ待ちで並んでる人達のカゴに米袋は見当たらんかったは 備蓄米食べるの嫌やし3000円台なら買っておこうかいな 日本はクマ被害が酷いけどスリランカは象で大変そうや わいみたいなのが何やっても人生ダメなんや
セロトニンが足りてないのは確定的に明らか >>763
フォゼおでも抱っこせぇ
ドバドバ出るで >>764
ほぜおは、今吊るされとる
下からポンポンするか 備蓄米って2000円代のやつがそうなん?
3000円代って事はないよな… ここで鬱やー体調不良やー言うてる婆らて対策提案されてもほとんど実行せんやん
頑固やし結局は生活も習慣も変えたくない
人間はなかなか変わらへんものやし自分で自分の生き方の責任を取ってるだけやねん 大河で蝦夷の話が出てるんやけど本編後にアイヌの解説あったで >>771
不遇で不憫な私かわいそ可愛い健気
に酔ってるんやろ真に受けんでええで 池袋から帰ってきた
メイトにぼぜおるかな思うたが皆無で売り切れたんやろか
鯉月のねんどろと白のキーホルダーしか売ってなかった
とらは2つの本棚を占領してるの確認してわい満足
本棚上部の見出し?は尾形百之介受けと月島基受けとなっとった >>774
アイヌの少女が日本人と仲良く博物館作ったってか 平日は仕事もまあ順調でプライベートは別に何もないが旅行行ったり美味しいもの食ったりで別に不満はないのやがいつかガクッと来る時があるんけ とらの実店舗てまだあるんや
無くなったと思ってたで ガクッてなんや交通事故にあったり重病なったりするんか
今の生活死ぬまで続くかもしれんのに >>778
幸せの基準て人によって違うしなあ
幸せな家庭があるのになんで鬱なのかわからん婆もこのスレにおったが元気やろうか まあこの不安定な時代に人に大きな迷惑かけず自力で生きてるだけで偉いと思うで 駿河屋に間借りしてるとらのコーナーにゴ新刊が全部違う本で15冊位あったな
1冊以外は全部同カプ Xでブサイク自虐してる婆見ると元気やなあと羨ましくなる
わいはそんな思い出たくさんあるけど文字に起こす元気なんてない ビタミンDを取るんや
わいもセロトニン浴びな浴びなて思うけど不規則な仕事やから中々暇がないねんな… 喪女板見てるとブスて言われたら書き込むスレとかあって愕然とする
ブス見てブスって言うんか男さんて イーロンが日本のPOPSTARと子供作ったで…の話から平井堅が流れてきて鼻水吹いてもうた そんな罵倒する男さん自身も大抵ブサイクなんやし気にせんでええやろ よっぽどかわえかったらかわええなぁとは思ってまうかもしれんが人の顔見ても感想なんて出てこないよな >>790
思うとか陰で言うならまだしも
本人に真正面から言うならかなりアレや リアル峰不二子?とか言われてたグラビアの子が
学生時代はブスは話しかけてこないでくださーいとか言うてたと
どっかで見たが真偽不明 老若男女問わずブスか美人かよりも清潔感があるかないかが大事やと思う 真正面から言うやつもアレやけどコソコソ言うたりなんなら盗撮して笑うやつもおるし ナンパなんかキャッチなんかわからずスルーしたらクソブスがって言われたことは2回ほどある 顔に限らずもしリアルで他人の容姿をプークスしてたらうわって思うで 10代20代のころはあれやこれやと悩んだが30過ぎたらどうでもええで >>809
若いんかの
40超えると98%がブスやから気にならんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています