なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
パウチぜんざいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>142>>144 さわらないでくださーい!はい下がってー!!
(っ´;ω;`)っ(っ´;ω;`)っ⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>141
今日カーチャンと資さんうどん行くのに不安になる(´;ω;`) >>140
キャリアスマホ解約するよー\( 'ω')/ >>147
ズゾゾ
( 'ω') お前らに幸あれ
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ たてもの園の有料撮影の可能日は休園日(月曜日)だって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/q1lNssi.jpeg youtubeのコメント欄野放しだから変な荒らしいっぱい(´・ω・`) いつの間にか位置情報とBluetoothオンになってた(´・ω・`)きも 洗濯機夜中に回すんじゃねぇよ(´・ω・`)
常識的に考えろ >>147
どこの資さん行くの!?うちの近くにもある!!(´・ω・`) メルカリ売れた(´・ω・`)
こんな早く売れるんならもう100円高くすりゃよかったかなー(´・ω・`) >>167
早く送ってください!!子供が待ってるんです!!(´・ω・`) >>167
プレゼント用にラッピングしてください!!!(´・ω・`) >>168
4〜7日発送って書いてあるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
月曜か火曜に発送してやるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>169
断る!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>171
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い しゃちと東京女子流のツーマン絶対行きたい(´;ω;`) 白湯飲んでたらお通じ良くなった最近はお湯沸かしただけで出るってツイート見かけてわろた(:3[__]
便秘雑子もお湯沸かそう(:3[__] >>174
発送予定日内に発送しました(´・ω・`)っ悪い
こういうの言われたら通報ってできるの?悪い評価つけるだけ?(´・ω・`) 理不尽な評価なら運営に言えば削除してもらえるかも(:3[__] 呪術途中で読むのやめちゃったんだけど乙骨って他の女とくっつくの!?(´・ω・`)
あんなにりかちゃん純愛言ってたのに(´・ω・`) >>182
え!?映画しか見てないけどリカちゃん一筋がいい(´・ω・`) 呪術廻戦は漫画もアニメも見たことなくて映画は0だけ友達に誘われて見たからあたいにとって主人公は優太になってる(´・ω・`)ヒロインはリカちゃん 起きた!!!!ねーねーねーーー!!!(っ*´•ω•`*)っ(((((((´-ω-`)))ユサユサ >>185
なんか最後に乙骨の子供だか孫が出てくるらしい(´・ω・`)
なんかご都合展開でりかちゃんが生まれ変わるとかならいいけど(ご都合すぎん?とはなるけも)そうじゃないなら嫌だわ(´・ω・`) >>189
えええ?(´;ω;`)
リカちゃんの呪いとの間に出来た子供だよねきっと(´;ω;`) 寒いから昨日から猫が布団の中に入ってくる幸せ(*´・ω・`*) >>195
もうすぐ暑くなるわね(´・ω・`)グギギ 昨日食べそこねたマグロのすきみで朝ごはん(´・ω・`)
このすきみ筋ばっかり(´・ω・`) 愛のもやもや相談室観てる(´・ω・`)
美輪明宏はやっぱりおもろい人や(´・ω・`) 走れ雑子
雑子の明日はどっちだ((:3 )⌒( ε:)) Xperiaの広告出てきたけど今さつまいもみたいな色あんのね(´・ω・`) なんで婆って乗り降りする時ノロノロ歩くの?さっさと歩けよ鬱陶しい(´・ω・`) >>211
マルシルさんまた取材受けたのか(´・ω・`) >>218
お蕎麦茹でた時のゆで汁だよ(´・ω・`) 歳取ったらキレのある動きはできなくなる(´・ω・`) >>220
え、ゆで汁を飲むの?汚い(´・ω・`) >>215
美輪明宏(90歳)がこの歳になると色々大変ですよ皆さんもこうなりますって言ってた(´・ω・`)
いずれゆく道や…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています