なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
もうすぐ暑くなるわね(´・ω・`)グギギ 昨日食べそこねたマグロのすきみで朝ごはん(´・ω・`)
このすきみ筋ばっかり(´・ω・`) 愛のもやもや相談室観てる(´・ω・`)
美輪明宏はやっぱりおもろい人や(´・ω・`) 走れ雑子
雑子の明日はどっちだ((:3 )⌒( ε:)) Xperiaの広告出てきたけど今さつまいもみたいな色あんのね(´・ω・`) なんで婆って乗り降りする時ノロノロ歩くの?さっさと歩けよ鬱陶しい(´・ω・`) >>211
マルシルさんまた取材受けたのか(´・ω・`) >>218
お蕎麦茹でた時のゆで汁だよ(´・ω・`) 歳取ったらキレのある動きはできなくなる(´・ω・`) >>220
え、ゆで汁を飲むの?汚い(´・ω・`) >>215
美輪明宏(90歳)がこの歳になると色々大変ですよ皆さんもこうなりますって言ってた(´・ω・`)
いずれゆく道や…(´・ω・`) 流石にソバのゆで汁なわけなくない(´・ω・`)
なんかソバの実を原料にしたお茶とかだと思うよ >>223
お蕎麦屋さん行ったら蕎麦湯出してくれるでしょ(´・ω・`) ソバの実ꉂ(´・ω・`)
ソバの麺が畑に生えてるとおもってるのか >>222
証拠不足で無罪勝ち取った犯罪者が警察糾弾する活動やってるのと少し似ている(´・ω・`) 蕎麦茶も蕎麦の茹で汁飲むのもどっちもあるよ(´・ω・`) >>223
汚くはないよ(´・ω・`)
そばの栄養素とうまみが詰まってる(´・ω・`) >>222
コレコレの配信で親族にタレコミされたらしいよ(´・ω・`) >>236
お茶じゃなくて蕎麦湯の話をしてるんだよ(´・ω・`) 釣りなのかマジなのか分からないから怖い(´・ω・`) そば湯知らないのはいいけど自分が知らないから嘘だと考えるのがちょっと(´・ω・`) そば湯飲める人っておっさんが入った風呂の湯も飲めるのかな(´・ω・`) >>248
お前はおっさんが入ったお風呂のお湯で蕎麦茹でてるの?(´・ω・`) >>248
そばはおっさんでも人間でもないからね(´・ω・`) 蕎麦と人間一緒だと思ってるタイプのガイジ初めて見た(´・ω・`) >>248
元々口に入る予定の食材を茹でてたお湯と食い物ではないおっさんの入ってたお湯が同じに感じるの?(´・ω・`) >>261
雑子はうどん派だからね\( 'ω')/ >>260
ざる蕎麦でつけてたつゆにそば湯を入れて飲む(´・ω・`) >>260
そば茹でたお湯をそのまま飲むんじゃなくて麺つゆとかで割って飲むの(´・ω・`) あたいは割らないでそば湯そのまま飲むのも好き(:3[__] そば湯を汚いと感じるってその汚い汁に少し前まで麺をつけてたけど食えないんかな(´・ω・`) 蒙古タンメン食うつもりだったけどざる蕎麦たべたくなってきた(´・ω・`) レス乞食に付き合ってあげる雑子たち優しい…(´・ω・`) 意外にそば湯の飲み方知らない人いるんだな(´・ω・`) >>267
そんなおっさんが入ってたお風呂のお湯と同じくらい汚いお湯で茹でられてた麺こそ汚くて食べられないよね(´・ω・`) 冬でもざる派(´・ω・`)
あったかいのも好きだけど うどんとかパスタ茹でた汁も飲んでるの(´・ω・`) >>273
あたいもそば湯飲みたいからザル派(´・ω・`) >>276
それはただの小麦粉汁だから栄養なんもない(´・ω・`) 蕎麦汁に栄養があるってことが分かってないな(´・ω・`)
昔は脚気は蕎麦を食べて治したんだよ(´・ω・`) >>286
でもつゆ入れた方が美味しい(´・ω・`) おはう(:3[__]
二度寝する(:3[__]おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています