なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば湯知らないのはいいけど自分が知らないから嘘だと考えるのがちょっと(´・ω・`) そば湯飲める人っておっさんが入った風呂の湯も飲めるのかな(´・ω・`) >>248
お前はおっさんが入ったお風呂のお湯で蕎麦茹でてるの?(´・ω・`) >>248
そばはおっさんでも人間でもないからね(´・ω・`) 蕎麦と人間一緒だと思ってるタイプのガイジ初めて見た(´・ω・`) >>248
元々口に入る予定の食材を茹でてたお湯と食い物ではないおっさんの入ってたお湯が同じに感じるの?(´・ω・`) >>261
雑子はうどん派だからね\( 'ω')/ >>260
ざる蕎麦でつけてたつゆにそば湯を入れて飲む(´・ω・`) >>260
そば茹でたお湯をそのまま飲むんじゃなくて麺つゆとかで割って飲むの(´・ω・`) あたいは割らないでそば湯そのまま飲むのも好き(:3[__] そば湯を汚いと感じるってその汚い汁に少し前まで麺をつけてたけど食えないんかな(´・ω・`) 蒙古タンメン食うつもりだったけどざる蕎麦たべたくなってきた(´・ω・`) レス乞食に付き合ってあげる雑子たち優しい…(´・ω・`) 意外にそば湯の飲み方知らない人いるんだな(´・ω・`) >>267
そんなおっさんが入ってたお風呂のお湯と同じくらい汚いお湯で茹でられてた麺こそ汚くて食べられないよね(´・ω・`) 冬でもざる派(´・ω・`)
あったかいのも好きだけど うどんとかパスタ茹でた汁も飲んでるの(´・ω・`) >>273
あたいもそば湯飲みたいからザル派(´・ω・`) >>276
それはただの小麦粉汁だから栄養なんもない(´・ω・`) 蕎麦汁に栄養があるってことが分かってないな(´・ω・`)
昔は脚気は蕎麦を食べて治したんだよ(´・ω・`) >>286
でもつゆ入れた方が美味しい(´・ω・`) おはう(:3[__]
二度寝する(:3[__]おやすみ >>296
メルカリに不用品出品する(´・ω・`) そば湯不潔って言ってる人いた(´・ω・`)っ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10200262735
衛生的に問題があったらそもそもお洒落で美味しいお店で提供されるわけないのに(´・ω・`)お店に失礼だよ 茹で汁が不潔なら蕎麦も不潔になるしな(´・ω・`) >>296
友達と遊ぶ(´・ω・`)
親孝行で近場に日帰り行楽(´・ω・`)で2日潰れる 昼飯買いにドラストとコンビニ行ってくる(´・ω・`) そば湯飲める人っておぢ汁も飲めるの?(´・ω・`) >>257
食用のおっさんなんじゃない(´・σω・`) 雑子に友達なんて居ないの!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ イージドゥダンス₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾イージードゥダンス 雨やーなの!今すぐ晴れにして!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>307
蕎麦食べてる人っておぢ食べてるの(´・ω・`) >>296
あたいがたてた企画の締め日だからそれのおせわ(´・ω・`)
ネトフリ無料中だから映画みたい(´・ω・`)
チョコクリーム作ってあるからチョコバナナサンドにする(´・ω・`)
メルカリにだすやつ5個くらいたまってる(´・ω・`)
今月のお金の支出のチェック(´・ω・`)
ソシャゲのアンケート二個だす(´・ω・`)
あとはシャンプーがセールしてるから1年分くらい買いだめしたいかな(´・ω・`) >>313
早く発送してください!!(´・ω・`) >>316
長文もちゃんと読んでる(´・ω・`)えらい 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇のCMの料理作ってる子雑子に似てる(´・ω・`) >>321
あの子可愛いよ!?(´・ω・`)若いし!? カーナビがあたいに電話かけようとしてくる:(´・ω・`):
音楽とかも全部電話の音質になって流れる:(´・ω・`): >>327
登録解除して再設定しても変わらん(´・ω・`)プンスコ
明日ちょうど点検だからタイミングいいっちゃいい(´・ω・`) >>324
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>334
おつかれ!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>338
うるせー!!(σ・ω・)三σ🍪))Д´) ドスドス ドラストからただいま(´・ω・`)
ニッスイの冷凍ちゃんぽん買ってきた(´・ω・`) 冷凍品買う時はアイスも買いな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています