なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
うちのあたりもそんな感じ(´・ω・`) >>354
一旦小皿で飲んでるけど米か麺か迷ってる\( 'ω')っhttps://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/menu_category.html?cid=100
麻辣湯か台湾坦子麺かぷりぷり海老の枝豆炒飯、台湾坦子麺は小さいサイズある\( 'ω')/ >>357
その中ならぷりぷり海老食べたい(:3[__] >>354
こいつ誠実そうって一瞬思ったけどバミ雑の力になれないことに涙してるんじゃなく地元バーミヤンが亡くなったことに泣いてるだけだね(´・ω・`)σ >>359
ひとやすみひとやすみ(´・ω・`)っほうじ茶 >>358
久住さんもつまみになるチャーハンと褒めてた\( 'ω')/
これにするかー\( 'ω')/ 会社から本社ネットワーク障害の通知がきてて布団の中で震えてる:(:3[__]:
あたいにできることほぼないし酒飲んじゃったし直接緊急連絡くるまでは息潜めてる(:3[__] >>364
水飲んで酒抜いとけよ(:3[_____] あたいもお酒飲みたい(´・ω・`)!
日の高いうちに飲む酒は美味いよね(´・ω・`)! 弱ってる時は無視してるくせにポジティブな投稿にはいいねしてくるやつうざい(:3[__]
リアルでSNSでの話題出してくるのもうざいいちいち監視してる(:3[__] >>373
弱ってる投稿にいいね♥し辛いよぉ(´・ω・`)
考えすぎだよぉ(´・ω・`)💦 ねーねー(´・ω・`)
メルカリの即購入不可って何?コメントして買えってこと? 因習村だの学級会だの言われてるけどマルシルさん見てるとオタク活動なんて身内でガッチガチに固めたほうがいいんだなって思うわ(´・ω・`)
男性向けって割と因習村でもなく学級会でもないけどやらかす時は誰もとめずチキンレース化して公式単位でやらかすよね(´・ω・`) >>377
うん(´・ω・`)
プロフィール必読の出品者だね(´・ω・`) 千と千尋の神隠し15年前だって知ってた?(´・ω・`) >>378
でも学級会始まるとジャンルを楽しめなくなる(´;ω;`)
意外な人が攻撃的になってたりして引く(´;ω;`) ガッチガチに固めても応援上映でやらかすのが女オタク(´・ω・`) >>382
あたいまだ学生だったからもっと前だよ(´・ω・`) 向かいの席のおじいちゃんが猫ちゃんロボット帰ってくれなくて困ってたからここ押すんですよとレクチャーした\( 'ω')/バミ >>385
ハイキューのオナニー女ヲタの話ちょっとしたホラーより怖かった:(´・ω・`): >>393
20歳は家庭しんどかった時期だわ(´・ω・`) ポチった追加のレジン液とモールド届いた(´・ω・`)
今度はカーチャンにスカーフクリップ作る(´・ω・`)っ□ >>398
スカーフするタイプのお母様(´・ω・`) カプラ食べたい気分だけどおなかすいてないからコーヒーで我慢するかな(´・ω・`) >>402
(´・ω・`)っインスタントしじみスープ >>406
美味しいよ(´・ω・`)っしじみスープ >>402
わかめスープに追いワカメしちゃえ(´・ω・`) 1つずつチュパチュパしながら食べてるけど?(´・ω・`) 貝食べてジャリってしたら殺意湧くよね(:3[__] じゃあはまぐりのお吸い物でもはまぐり喰わないのかよ?(´・ω・`) >>411
貝を囓るのはマナー悪いとは思うね(´・ω・`) >>400
3枚くらいしか持ってないんだけどクリップあったらコーディネートにバリエーション出るかなと思って(*´・ω・`*) >>425
あたいは両方おいしくいただきます(´・ω・`) えびの尻尾は食えれば食う
口に当たったらペッてする(´・ω・`)、 シジミの実は不味いから食べない(´・ω・`)
アサリは美味しいから食べる(´・ω・`) >>415
汁だけ飲むの虚しくないの(´・ω・`) エビの尻尾は口内血塗れになろうとも食べてまうわ(:3[__] うざさんきもさんやっておしまいなさい(´・ω・`)っ印籠 ぬえ今更fgo始めてもストーリーって楽しめる?(´・ω・`)
カドアナってカップリング気になる(´・ω・`) つべで女一人フェリー旅の動画観てる(´・ω・`)
船旅いいなぁ(´・ω・`) あたいもうすぐカーチャンと杉乃井ホテル行く(´・ω・`)三(´・ω・`) >>441
杉乃井ホテルって調べたらめちゃくちゃ豪華なホテルじゃん!ホテル内だけでも十分楽しそう!(´・ω・`)
いいね!楽しんできて!(´・ω・`) >>442
うん!星館海側の部屋宿泊で星ビュッフェの夕食と朝食食べるのがたのちみ!!(´・ω・`)wkwk >>445
観光客様!別府でお待ちしております(´・ω・`)ペコリ BL漫画とかで相方同士でキスしてキャーキャー言われて人気出てるみたいな描写あるけど(´・ω・`)これ現実でやってるのを観覧席で見たことあるけどみんな白けてた
BL漫画は嘘っぱちだなって思った(´・ω・`) あたいも秋に北海道のオールインクルーシブのホテル泊まるぅ楽しみ(´・ω・`) >>451
いいな!いいな!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています