なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたい今2キロ2500円のお米を買ってる(´・ω・`) >>551
雑談プレミアム→雑談でちやほやしてもらう為の有料サービス
友達料金→「友達だし安くしとくよー」と相場より少し休めになる料金
だと思ってた(´・ω・`) ざつこー!世にも奇妙な物語はじまるわよー!(´・ω・`) 世にも奇妙な物語これ画面の上下切ってるのかな(´・ω・`) >>561
やっぱ全盛期のキムタクは整ってるね(´・ω・`)
でもあたい今のキムタクも好きよ(´・ω・`)
一時期は若者風にしがみついてる感があって痛々しかったけど今は渋さを全面に出してる気がする(´・ω・`) >>564
ラジオに来たあたいの推しに優しくてすごい余裕を感じた(´・ω・`)
イケおじになったなって(´・ω・`) >>564
渋さなんてかけらもないけどね(´・ω・`) なんかムーンライトシンドローム的な不気味さを感じる(´・ω・`) >>567
推しに親切にしてくれると好感度爆上がりだよね(´・ω・`)
余裕を感じさせるかっこよさが出たよね(´・ω・`) キムタクにあるのは渋さよりアホっぽさよね(´・ω・`)よき これ雑子が好きだって言ってたキムタクが如く?(´・ω・`) >>569
海外留学から実家帰ってきたら家の中が真っ暗でわけわからんことになってる←イマココ(´・ω・`) どんなブスと付き合ってても文句言わない(´・ω・`) やれやれガウディみてるのはあたいだけですか(´・ω・`) この流れでアル中だから病院連れてこうってなるのもすげえ(´・ω・`) ∠( 'ω')/デヤッ!∠( 'ω')/デヤッ!∠( 'ω')/デヤッ! 我修院達也は北朝鮮に拉致られそうになってもう二度とテレビには出ないという約束で
難を逃れたという噂があるよね(:3[__] ちょっと誇らしい気持ちになってるの草(´・ω・`) >>553
友達料金は雑子を友達として扱える有料サービス(´・ω・`) 最後受け入れてるの草(´・ω・`)
乗る気まんまんやんけww(´・ω・`) 雰囲気が奇妙で不気味なのにコメディで面白かった(´・ω・`) これなんかで見かけた気がする(´・ω・`)
絶賛されてたような(´・ω・`) BLノマ公式あなたならどのオカズから食べますか?(´・ω・`) >>621
実は実家は謎の怪物と戦うロボの基地で話してたところはロボの出撃スペース(´・ω・`)
とーちゃんとまさこ(おっさん)が出撃(´・ω・`)
唖然としつつもかーちゃんに聞こうとするキムタクだがかーちゃんに「今は聞くな。いずれは貴方も忙しくなるのよ」と告げられ、ちょっとうれしそうに敬礼して終わり(´・ω・`) この時代は電車で飯が食えたんだよな懐かしい(´・ω・`) ブロッコリーの天ぷら?(´・ω・`)
初めて聞いた(´・ω・`) >>632
今も新幹線とかなら食えるよ(´・ω・`)
お前が周りの目を気にしなければ普通車両でも食える(´・ω・`) 好きなものを最後に残すってだけじゃねーか(´・ω・`)! 友達と向かい合ってる席で長くとまらない車両だとめしくうな(´・ω・`) >>635
ズッ友だよ♡っていう約束でしょお足りなかったの?もう(´・ω・`)っ💴 >>642
何が起きても一緒にいようね(´・ω・`) >>642
あたいとお前はズッ友だよ(´¥ω¥`)っ💵 布団で震えてたら障害解消された\( 'ω')っu プシッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています