なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
,;'"'゙';,
('◇')
| |(´・ω・`)
《 ミ ミミ
YY
| |
」 L キャラメルポップコーンなんてカロリーの塊(´・ω・`) 映画といえばポップコーンなの何で(´・ω・`)
もっとホットドックとか唐揚げとか食べたいんだけど(´・ω・`) キャラメル塩ハーフがいいけどぼっちだから塩で我慢するか頼まない(´;ω;`) >>10
ホットドッグとか唐揚げのがポップコーンより音がしなさそうだね(´・ω・`)
あとチョコレートとか(´・ω・`) あたいいちばん大きなサイズのキャラメルにバターオイルたぷっとかける(´・ω・`)
2時間の幸せ!! >>10
投げてもスクリーンが傷つかなくてもりもり食べても音が控えめ(´・ω・`)
それと作るのが簡単なんじゃない(´・ω・`) 麦わらの一味はゾロだけ傷だらけになったイメージ(´・ω・`) >>10
音と匂いが少ないから(´・ω・`)
落としても掃除しやすいから >>10
ホットドッグは大抵売ってない?
唐揚げチキン売ってる映画館はたまにある(´・ω・`) ビッグマック食べながら観たかったのにイオンシネマも持ち込みNGになっちゃった(´・)ω(・`) >>20
映画よりビッグマックに釘付け(´・ω・`) ティージョイは不味い(´・ω・`)
とーほーうまい(´・ω・`) >>20
ビッグマック1個で足りるの(´・ω・`) バター醤油ポップコーンで手がギットギトになったんだけど(´・ω・`) 安達祐実が花魁のと阿部寛が武士の邦画助平だったタイトル思い出せない(´・ω・`) こんばんおちんぽ(*´∀`*)ノん⭐今日も疲れたねぇ〜(^_^;)💦ざつこちゃんはもう寝ちゃったかな〜🏩
おぢさんもぬわぁぁぁんもう疲れたもぉぉぉん😔って感じだからねるわねえぇん( *˘꒳˘*)スヤァ…💕 >>10
•片手で食べやすい
•作りやすいお手軽
•映画が一般エンタメとして流行り始めたころにポップコーンも流行り始めた
こんなところかちら(´・ω・`) >>26
安達祐実花魁だけでもググれば出てくるでしょ(´・ω・`) >>20
イオンシネマ持ち込みOKだったの(´・ω・`)? ポップコーンよりきゅうりの一本漬けのほうがよくないか?(´・ω・`;) >>33
マイクラの映画で特定のシーンでポップコーン投げるのが流行って劇場の人がブチ切れてる動画見かけた(´・ω・`) >>38
下手すると汁滴るもん食おうとするな(´・ω・`) 残りのポップコーン流し込んで鼓みたいにポンッて鳴らす奴なんなの(´・ω・`) ポップコーンとビールでだらだらみる映画サイコー(´;ω;`) めっちゃ田舎だとポップコーンと飲み物しか置いてないんよ(´・ω・`) >>38
ぽりぽりしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昔みた洋画ホラーで駄作映画に嫌がらせでポップコーン投げてた(´・ω・`) >>46
ええぇ何でこんなことを:(´・ω・`):しかもスマホ出して撮影してる >>49
あーんどれも美味しそう!(´・ω・`)
じゃがバタ、シチュー、ビーフシチュー全部たべたい(´・ω・`) ポテトはあるのにフィッシュアンドチップスはないの?(´・ω・`;) めっちゃ田舎はそもそも映画館がないんよ(´・ω・`) >>28
映画館のチュロス食べたことない(´・ω・`) モス行くとチリドックたまに食べたくなる(´・ω・`) あたい映画館まで片道3時間かかる(´;ω;`)
あーんあーん(´;ω;`) 映画館ではポップコーン\( 'ω')/
家で観る時はポテチ\( 'ω')/ >>65
あたいより僻地に住む雑子が存在したなんて(:3[__] 田舎にはイオンモールがあるはずなのに(:3[__] >>76
おかえりなさい待ってたよ(´・ω・`)っ あたい徒歩10分のとこに映画館ある(´・ω・`)
もう10分歩くと別の映画館もある(´・ω・`) 映画館ガラガラ貸し切り状態の時に雑談で実況しながら観たい(:3[__] >>77
ただいま(´・3・`)ちゅー
>>78
(´・ω・`)っ蒙古タンメンとポテチ >>75
田舎のイオンはモールじゃないただのイオンだよ(´・ω・`) >>81
トワイライトウォリアーズ(´・ω・`)
ちなみに地元では終わってるので都内にでました(´・ω・`) >>95
夜は明るさに引かれて虫がいっぱいいそうなコンビニ(´・ω・`) >>98
長距離トラックの休憩スポット!(´・ω・`) >>100
油かワセリンでも塗っとけよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています