なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雰囲気が奇妙で不気味なのにコメディで面白かった(´・ω・`) これなんかで見かけた気がする(´・ω・`)
絶賛されてたような(´・ω・`) BLノマ公式あなたならどのオカズから食べますか?(´・ω・`) >>621
実は実家は謎の怪物と戦うロボの基地で話してたところはロボの出撃スペース(´・ω・`)
とーちゃんとまさこ(おっさん)が出撃(´・ω・`)
唖然としつつもかーちゃんに聞こうとするキムタクだがかーちゃんに「今は聞くな。いずれは貴方も忙しくなるのよ」と告げられ、ちょっとうれしそうに敬礼して終わり(´・ω・`) この時代は電車で飯が食えたんだよな懐かしい(´・ω・`) ブロッコリーの天ぷら?(´・ω・`)
初めて聞いた(´・ω・`) >>632
今も新幹線とかなら食えるよ(´・ω・`)
お前が周りの目を気にしなければ普通車両でも食える(´・ω・`) 好きなものを最後に残すってだけじゃねーか(´・ω・`)! 友達と向かい合ってる席で長くとまらない車両だとめしくうな(´・ω・`) >>635
ズッ友だよ♡っていう約束でしょお足りなかったの?もう(´・ω・`)っ💴 >>642
何が起きても一緒にいようね(´・ω・`) >>642
あたいとお前はズッ友だよ(´¥ω¥`)っ💵 布団で震えてたら障害解消された\( 'ω')っu プシッ >>648
おにぎりとかこぼしづらいパンくう(´・ω・`) >>651
おまえこいつ>>533じゃなかったの(´・ω・`) 久しぶりにフジみたけど本当にスポンサーいないんだな.(:3[__] うぐいす豆一つ食べるだけでも真剣だね(´・ω・`) ソースだろうがマヨネーズだろうが好きな方つければいいでしょ!(´・ω・`) カツかフライかわらかんものをひとくちかじれ(´・ω・`) 少しだけ齧って確かめてみればよくない?(´・ω・`) >>686
思い出に浸るぐらい好きだから仕方ない(´・ω・`) オニオンリングだった(´・ω・`)
だから何(´・ω・`) あたいこの形イカリングよりオニオンリングのイメージがある(´・ω・`) いやこれ別に何も奇妙な物語ではないよね(´・ω・`)
この人は奇妙な性格の人だけど(´・ω・`) >>688
>>634
あたいは?あたいは?(´・ω・`) >>695
孤独のグルメ見とけばいい話だね(´・ω・`) >>662
お弁当食べるだけで終わった(´・ω・`)わざわざ再放送してまで見るほどの話じゃなかった みそびれた(´・ω・`)
ロッカーにさつじんのはんにんいるの?(´・ω・`) 被害者のロッカー誰か開けようと思わなかったの?(´・ω・`) 犯人が隠れてるのに調べようとしないなんて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています