なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被害者のロッカー誰か開けようと思わなかったの?(´・ω・`) 犯人が隠れてるのに調べようとしないなんて(´・ω・`) 被害者の荷物調べずに処分しちゃうの?(´・ω・`)手がかりが見つかるかもしれないのに このまま機械にはさまれてちぬエンドなの(´・ω・`) そもそもなんで殺したの(´・ω・`)
痴情のもつれ?(´・ω・`) >>733
声出してたけどイヤホンしてて聞こえなかった(´・ω・`) >>735
なんか盗みに入ったらたまたま残業してて鉢合わせ(´・ω・`) >>737
あーもっと早く逮捕覚悟で声出してればよかったのに(´・ω・`) >>744
そっちのがよりざまぁだね(´・ω・`) >>748
お前には難しい話だったね(´・ω・`) ワンピースっていつ終わるんだろ(´・ω・`)
ワンピースレベルのとは言わないけど長続きする看板育つまで終われなさそう(´・ω・`) >>740
可哀想な被害者(´・ω・`)
被害者はちんでるのに殺した犯人は逮捕されてもまた出てきてのうのうと暮らせるの許せないからこうやってちんでくれるなら恨みを晴らせるね(´・ω・`) >>743
こっちのが犯人やっつけられて良いよ(´・ω・`) >>753
空島で脱落してまた復活したけどワノ国まででまた脱落した(:3[__]なげーよ >>753
この間作者が終わりが見えた話してたなあ(´・ω・`)
まあ元々2024年に終わってるはずだったんだけど(´・ω・`) >>763
これが雑子が見たがってた美女缶かあ(´・ω・`) >>755
こっちのがざまぁみろ感はあるね(´・ω・`)
「あーあもっと早く声出してればよかったのにー(ざまぁw)」な気分よ(´・ω・`) 狭いマンションから女が大量にこれは怖いですね(´・ω・`) 長く続く漫画にハマってるヲタは幸せだと思う(´;ω;`)
毎週とか毎月供給かあると言う意味で(´;ω;`) >>770
男(どうやってこんなに部屋に人が入ってたんだ!?)(´・ω・`) 職場のおっさんのせいで平成和ラップ探して聴きまくってる(´・ω・`)
おまえらのおすすめもおしえてくどさい(´・ω・`) でもあんなに大量の女性どうするの?(´・ω・`)どこ連れてったの 美女ライフだと自分が美女になるみたいじゃない(´・ω・`) あたいも美男子缶ほしいな(´・ω・`)
でも共同生活はしたくないから歩いて行き来できる駅の反対側とかに住んでほしい(´・ω・`) これえっちなことするための缶詰なの?!(´・ω・`) ガラケー持ってるの?どこから出てきたの?(´・ω・`) >>791
違ったね(´・ω・`)
女の子はみんなそういうんじゃないよ(´・ω・`) 隣のおっさんはハーレム築いてヤッてそう(:3[__] メール送ってた相手見てみようよ(´・ω・`)
一体誰とどんなやり取りしてるのか気になる(´・ω・`) 全員入りきれなさそうだったけど(´・ω・`)
しかも自我があるんならあんな大量に女いたら逃げ出すんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています