なんでも雑談スレ@乙女3435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
ただいま(´・3・`)ちゅー
>>78
(´・ω・`)っ蒙古タンメンとポテチ >>75
田舎のイオンはモールじゃないただのイオンだよ(´・ω・`) >>81
トワイライトウォリアーズ(´・ω・`)
ちなみに地元では終わってるので都内にでました(´・ω・`) >>95
夜は明るさに引かれて虫がいっぱいいそうなコンビニ(´・ω・`) >>98
長距離トラックの休憩スポット!(´・ω・`) >>100
油かワセリンでも塗っとけよ(´・ω・`) 唇ガサガサって何が原因?野菜不足?(´・ω・`)乾燥? >>106
水分不足
胃が荒れてる
(´・ω・`) 呪術見たいけど映画館まで行くのダル〜(´-ω-`) ざっちゃんのおならを小瓶に集めて海へ流したい(´・ω・`) >>113
早く言ってよ今したとこだったのに(´・ω・`)クサッ ボトルメールのように漂流先の外人が瓶を開けてクサッってなる(´・ω・`) >>102
あたいもヘルペスできてるょ(:3[__]人(:3[__] >>111
一緒に肥えよう(´・ω・`)っパウチぜんざい >>122
お前の分まで雑談してやんよ(´・ω・`) >>124
パウチぜんざいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>142>>144 さわらないでくださーい!はい下がってー!!
(っ´;ω;`)っ(っ´;ω;`)っ⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>141
今日カーチャンと資さんうどん行くのに不安になる(´;ω;`) >>140
キャリアスマホ解約するよー\( 'ω')/ >>147
ズゾゾ
( 'ω') お前らに幸あれ
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ たてもの園の有料撮影の可能日は休園日(月曜日)だって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/q1lNssi.jpeg youtubeのコメント欄野放しだから変な荒らしいっぱい(´・ω・`) いつの間にか位置情報とBluetoothオンになってた(´・ω・`)きも 洗濯機夜中に回すんじゃねぇよ(´・ω・`)
常識的に考えろ >>147
どこの資さん行くの!?うちの近くにもある!!(´・ω・`) メルカリ売れた(´・ω・`)
こんな早く売れるんならもう100円高くすりゃよかったかなー(´・ω・`) >>167
早く送ってください!!子供が待ってるんです!!(´・ω・`) >>167
プレゼント用にラッピングしてください!!!(´・ω・`) >>168
4〜7日発送って書いてあるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
月曜か火曜に発送してやるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>169
断る!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>171
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い しゃちと東京女子流のツーマン絶対行きたい(´;ω;`) 白湯飲んでたらお通じ良くなった最近はお湯沸かしただけで出るってツイート見かけてわろた(:3[__]
便秘雑子もお湯沸かそう(:3[__] >>174
発送予定日内に発送しました(´・ω・`)っ悪い
こういうの言われたら通報ってできるの?悪い評価つけるだけ?(´・ω・`) 理不尽な評価なら運営に言えば削除してもらえるかも(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています