なんでも雑談スレ@乙女3435
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
無職のくせに浮気しやがる美男子缶なんて不良品すぎる(´・ω・`) >>861
一途じゃない美男子缶のヒモって何か需要ある?(´・ω・`) 不細工女なのに妻夫木と付き合えてた理由がこれか(´・ω・`) >>862
もうちぬのか(´・ω・`)ノシさよならゴミ >>864
一緒にちぬのか(´・ω・`)何も面白くなかった不愉快だった 賞味期限が切れたから出てっちゃったの(´・ω・`) >>876
子ども産ませまくってるのがホントやだ(´・ω・`) >>878
買ってあげたペンダントか…(´・ω・`)
缶は最後どうなるんだろ(´・ω・`) 美女缶とかいう世にも不愉快な物語見させられた(´・ω・`) >>885
いつか地球支配しないとだからね(´・ω・`)大変だね >>887
誰のお金で買ってんだよクズ男が(`・н・´)=3 >>886
男向けは一つのジャンルなのに女向けは少ないね(´・ω・`) 雑子やっぱ途中で缶だって気付いたか(:3[__]
あたい20年前リアタイ時はしばらく忘れられなかったなぁ今だとばばあに肩入れしちゃうだろうし現実的に考えちゃって微妙なのもまあわかる(:3[__] >>890
女の部屋で食べたりのんだりもしました✌(´・ω・`)✌
デートどころか全部部屋のおんなもちでーす✌(´・ω・`)✌ 彼女を美男子缶乱用の浮気性にすればまだよかった気がする(´・ω・`) >>897
最後に彼女が新しい缶を開けるところで終わったらよかった(´・ω・`)
あれの終わりだと喪婆の胸が痛いんよ(´・ω・`) ケンティーかっちょえー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>895
ゴミ男(´・ω・`)早く廃棄処分されろ >>892
寝盗られて喜ぶ女いないでしょ(´・ω・`)男があたおかなだけ 天から授かった歌だと思ってたら盗作だと気づいた感じなん??(´・ω・`) >>894
あのゴミ男を早く燃えないゴミに出したくて仕方なかった(´・ω・`) あたいも夢の中ですごい良い曲思いついたと思ったら既存曲だったことある(´・ω・`)
夢って自分が体験した経験したことの組み合わせしか反映されないっていうね(´・ω・`) >>907
男は寝取られたくないからあえて寝取られ見ることで興奮するらしいよ(´・ω・`) いや〜〜〜ケンティーそいつ好きなの!?ヤダーーーー(´・ω・`) あいみょんの曲が実はパクリだったみたいな?(´・ω・`) >>915
オスは基本ホモだからね他の男がいるほうが興奮するんだよ(´・ω・`) >>924
初めから男同士で付き合って(´・ω・`) 実はパクリ元もパクってて呪いで死んだ的な話?(´・ω・`) 令和キッズにビデオテープがわかるかな(´・ω・`) >>925
女を介して付き合ってるよ(´・ω・`) CMかまじるたびに日本酒がどーんとアップにうつるのなんかわらう(´・ω・`) 三人のワンピ女は歌手じゃなくてCMのモデルさんだろ!(´・ω・`) >>933
女がいると興奮する性癖だから(´・ω・`) 何でわざわざ一人になるの怖いんだけど(´・ω・`)人がいるとこに戻ってよ >>942
ホラー映画なんで電気つけないのかね(´・ω・`)
明るいのに恐怖があるほうがむしろ怖いのに(´・ω・`) ごめんなさいごめんなさいごめんなさい(´・ω・`) こーのーきょーくとらーないでー(´・□・`)
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ(´・□・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。