なんでも雑談スレ@乙女3435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天から授かった歌だと思ってたら盗作だと気づいた感じなん??(´・ω・`) >>894
あのゴミ男を早く燃えないゴミに出したくて仕方なかった(´・ω・`) あたいも夢の中ですごい良い曲思いついたと思ったら既存曲だったことある(´・ω・`)
夢って自分が体験した経験したことの組み合わせしか反映されないっていうね(´・ω・`) >>907
男は寝取られたくないからあえて寝取られ見ることで興奮するらしいよ(´・ω・`) いや〜〜〜ケンティーそいつ好きなの!?ヤダーーーー(´・ω・`) あいみょんの曲が実はパクリだったみたいな?(´・ω・`) >>915
オスは基本ホモだからね他の男がいるほうが興奮するんだよ(´・ω・`) >>924
初めから男同士で付き合って(´・ω・`) 実はパクリ元もパクってて呪いで死んだ的な話?(´・ω・`) 令和キッズにビデオテープがわかるかな(´・ω・`) >>925
女を介して付き合ってるよ(´・ω・`) CMかまじるたびに日本酒がどーんとアップにうつるのなんかわらう(´・ω・`) 三人のワンピ女は歌手じゃなくてCMのモデルさんだろ!(´・ω・`) >>933
女がいると興奮する性癖だから(´・ω・`) 何でわざわざ一人になるの怖いんだけど(´・ω・`)人がいるとこに戻ってよ >>942
ホラー映画なんで電気つけないのかね(´・ω・`)
明るいのに恐怖があるほうがむしろ怖いのに(´・ω・`) ごめんなさいごめんなさいごめんなさい(´・ω・`) こーのーきょーくとらーないでー(´・□・`)
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ(´・□・`) >>951
何故かわざわざ一人になってわざわざ暗くしてる(´;ω;`) 本人と二人目の役者の顔がすごくゆうれいっぽい(´・ω・`) この回は無音にするタイミングが絶妙で怖い(´・ω・`) >>973
感涙するほど喜ばれるとは(´・ω・`)てれる 今日はこんな感じだった(´・ω・`)
ヒーロー家族←奇妙な物語(コメディ)
孤独のグルメ←ただのお弁当の実況
殺人犯←奇妙な物語(ざまぁ)
美女缶←不愉快な物語
パクリ←奇妙な物語(ホラー) 織田のやつクソつまらなかった(´・ω・`)、
大竹しのぶのやつにして欲しかった(´・ω・`) >>984
黒猫になるタモリさん好き(´・ω・`) 来週織田信長だから織田なんだろうげつまらないよね(´・ω・`) >>987
殺人犯潰したやつ?(´・ω・`)スッキリしたよ サカモトデイズアニメ化したんだからロッカールームにして欲しかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 52分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。