なんでも雑談スレ@乙女3436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ(´・ω・`)
あたい的には孤独のグルメが微妙だった(´・ω・`)
本家孤独のグルメが無かったらシュールで面白かったかもしれないけど(´・ω・`) 雑子の実況で見たつもりになった世にも奇妙な物語(´・ω・`) >>3
わざわざ世にも奇妙な物語で孤独のグルメ見る必要ないよね(´・ω・`) 折りたたみ傘型の車のサンシェード買ってみた!(´・ω・`) >>14
雑談の扉を開けてしまいましたか(´■ω■`) シャワルべきかシャワらないべきか(´・ω・`)
それが問題だ(´・ω・`) >>16
おっいいねぇ!どんなかんじ(´・ω・`) >>17
何故奇妙な物語でやろうと思ったのか(´・ω・`) >>20
あたいはもう諦めた(´・ω・`)
雨だからどうせ出かけないし(´・ω・`) >>16
あーあれ兄ちゃん使ってた
畳むの面倒そうだった(´・ω・`) >>24
孤独のグルメより前の作品だし…(´・ω・`) どんな奇妙な体験をするのかとワクワクしてたら何も起こらずに実況してただけで終わった悲しさ(´・ω・`) >>12
そうなのよね(´・ω・`)
それなら評判いい懲役とか定期的に単語が出てくるズンドコベロンチョやったほうがよかった気がする(´・ω・`) >>30
彼氏に匂いはわからないから(´・ω・`) >>28
前とか後とか関係なく何も奇妙な物語ではなくない?(´・ω・`) 誤爆するとこだった:(:3[__]:
雑子って誰って聞かれるとこだった:(:3[__]: スカパーで昔の世にもたまにやってるけどつまらないだよな
惰性で見てるだけだったのかとーちゃんかーちゃんと一緒に見てたから楽しかったのか('、3_ヽ)_ >>31
人気の話やってほしかったね(´・ω・`) 大竹しのぶのやつはストーリー普通なんだけどとにかく大竹しのぶの演技がすごかった🥺 >>36
彼氏いたらやばいよね(´・ω・`)
浮気(´・ω・`) 顔まちがえちゃった(´・ω・`)
大竹しのぶの超演技力でなりたってたよ(´・ω・`) >>35
どうも雑談民ですこんばんは(:3[_____] 全て見てるはずなのに全く記憶に残ってなかった(´;ω;`) >>33
あたいの中で一番こわかった「鍵」って話も今の若者がみるとオチ見えてるじゃん何が面白いの?つまらん!でおわる(´・ω・`)
それと同じで昔は面白かったんでない(´・ω・`) .
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'そーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 //. _,,..,,,,_ ンガァ
. / / //」. ./ ,' D `ヽーっ
./ / // l * ⊃ ⌒_つ
{二二二二二}/ `'ー---‐'''''
|__| |__|
_,,..,,,,_ zzz…
/ ,' 3 `ヽーっ
l * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>47
冴えないおばさんの演技と狂ってく演技がうまかった(´・ω・`) >>21
バッ!って感じ(´・ω・`)
>>27
あんまり律儀に畳もうとは思ってない(´・ω・`)
縮めたらそのまま後部座席にポイしようかなって(´・ω・`) >>65
あたいは風呂入ろうと思ってその前にトイレ行きたいけど面倒臭いと思って体揺すって尿意我慢しながら3時間たった(´・ω・`) >>66
風呂でトイレしたら一石二鳥じゃん(´・ω・`) 結局テレビくらいしか娯楽なかった頃の貴重なドーパミン源やったから今見ても微妙なんよな(:3[__] ,、_,、 __, ネムイヨ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>70
イキリオタク感あるよね(´・ω・`)
あれオタクじゃない人はどんな気持ちで見てるんだろ(´・ω・`) >>50
それだとまるで孤独のグルメが面白くないみたいじゃん(´・ω・`) >>76
自宅鍵を紛失した美女が交番へ
交番の机にチラッと見えた見覚えあるキーホルダー
不審に思いながら紛失届出して大家から鍵借りて帰宅
暗い室内に入りなんで鍵無くしたんだっけ?→鍵紛失前に道でぶつかったことを思い出す
そのぶつかった相手の顔・交番キーホルダー・お巡りさんの顔も見覚えある…
ハッ!と気づくとカーテンが風に揺れ真っ暗なベランダに浮かぶ顔…
(´・ω・`) >>80
面白かったからドラマ化したんじゃないの(´・ω・`)? >>81
ベランダに犯人のお巡りさん!?(´・ω・`) 別に奇妙な話じゃなかったっていう話をしてるのに面白くなかったという話をしていると思っている雑子(´・ω・`)話が噛み合わない 奇妙って不思議って意味なら夜汽車の男なんか当てはまらないね(´・ω・`) >>83
足元から映されてぎゃあああ:(´・ω・`):
警察官=正義と信じていた純真な子どものあたいはまさかの展開&助けてくれるはずの人が加害者という救われなさに震え上がった(´・ω・`) >>88
割と警察が犯人だった事件多いからさもありなんって感じではあるけどだったら誰に助けを求めたらいいんだよ!ってなるよね(´・ω・`)ベランダにいるのこわい 昨日に引き続き股の間に猫が挟まって寝てるんだけど
まれにビクッとするのなんか人間でもあるね(´・ω・`) >>89
雑子の噛み合わなさが奇妙だった話だね(´・ω・`) >>91
世にも奇妙な物語のせいで一瞬ホラーの話かと思った(´・ω・`) 演技滅茶苦茶下手くそだったけど、ささききの奴怖かったな(´・ω・`) 1日で合計6時間ほど運転してとっても疲れている(´・ω・`)
運転を生業にしてる人すげえなあって思いました(´・ω・`) >>95
妹について深掘りしたかった(´・ω・`)どうやって誕生したのかとか >>97
気を使うから疲れるよね(´・ω・`)
あと座りっぱでお尻痛くなる(´・ω・`)
途中で休憩沢山挟んだらそうはならないけど仕事だし(´・ω・`) 奇妙奇天烈で摩訶不思議で奇想天外な物語が見たい(´・ω・`) >>101
ささきき結構出てたんだね…(´・ω・`)
あたいが見たささききは上司とか友達呪う奴だった(´・ω・`) たまには後味悪くない世にも奇妙な物語だけ集めて放送して欲しい(´・ω・`) >>65
あたいいつも風呂に1時間かかるよ\( 'ω')/ ホットリミットミャクミャクバージョンずるい('、3[__] 6月だというのに寒くてフリース着てる:(´・ω・`):なんなん >>117
呪う(´・ω・`)
人を呪わば穴二つ系(´・ω・`) 顔パック中〜\( 'ω')/
今日のパックはいちごの香り\( 'ω')/ Kindle UnlimitedでBL読んだ(´・ω・`)べなっていうやつ お正月には雑揚げてー(:3[__]
雑をー回して遊びましょー(:3[__] あたいが来たよ(´・ω・`)!
今日は夜更かしDAY(´・ω・`)! おみくじやる!(´・ω・`)あたいと雑子たちの金運! >>133
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
豚は貯金箱の豚だよ!お金が貯まるよ!:(´#)・ω・`): いた!ねぇなんかお腹空かない?(´・ω・`)グー あたいは無印のスープ飲んでる(´・ω・`)
いるにはいるけど別スレに浮気してる(´・ω・`) スープもいいなあ(´・ω・`)
クノールのがあったからあたいもスープにする(´・ω・`)っ□ >>142
あーんもう終わって戻ったきたから拗ねないでチュッ(´・3・)(´・ω・`)
もう寝るけど(´・ω・`) 親孝行に出発します(´・ω・`)ざっちゃんもいい子でね 家族のことは大切だけど時折吐き気する(´・ω・`)キモい >>152
どんなキモイことしてる家族なの(´・ω・`) >>153
○o。.(´・ω・`)ゴボゴボ >>156
たとえば身内の恋愛やセックスやそういうことに首突っ込みたがるというか無神経に話題にするとか(´・ω・`) >>163
うちのとーちゃんもそうだよ(´・ω・`)キモイよね 雑子はいつもとーちゃんの物を食べてるイメージ(´・ω・`) >>172
とーちゃんのイクラとかお菓子とかケーキとか(´・ω・`) 今読んでた漫画「あ いっう」って喘いでた(´・ω・`)あいうえお >>175
じゃあ次は攻めの猛攻に「えー…」で一旦冷めるね(´・ω・`) あたいに監視する権利がある・干渉する権利があると思ってて人間扱いしない(´・ω・`)
他の人間にはしないことを平気でする(´・ω・`)
保護してるていで退屈しのぎに好奇心満たしたいだけ(´・ω・`)愛情ではない ナカイクンはほぼ行きずりの女相手にしてたってこと?(´・ω・`) ゴジュウジャーなんだこれ(:3[__]
世界終わったぞ(:3[__] 婚約者のはずなのになんで好意しめすメールがお礼くらいなの(´・ω・`)
恋人ではない相手と性的接触する男ってバカなんじゃないの(´・ω・`) >>180
物理的に距離置いたほうがいいんでない?(´・ω・`) >>176
最後はおっおってオットセイみたいな喘ぎエンドかな(´・ω・`) ゆうべ4時まで起きてたからおねむ(´ぅω-`)oO ふええお腹空いた(´・ω・`)
Siri雑なんか出して(´・ω・`)っ 親になるのにも免許必須(´・ω・`)
年齢・能力・性格・健康状態・経済力などなど厳しい合格率の国家試験制度にしてくれないかなあと思うけどそれやると政府の思想次第になって危険だよなあ(´・ω・`) 今日曇り?布団洗うの控えたほうが良さそうか(:3[__] まだ肌寒いけど灯油なくなったから石油ファンヒーター片付ける(´・ω・`) ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
(´・ω・`)
╰ ◟ ͜ ◟◞ ╯ 喘ぎは押し殺せなかったのが漏れるくらいがいい(´エωロ`)
うるさいのやだ(´・ω・`)スン イーロン・マスク「日本のポップスターとの間に子供をもうけた」
誰だろうね(´・ω・`) >>215
声殺すの筋肉必要だからしょーがないね(´・ω・`) 雑子だって力いれると汚物まみれになるお年頃じゃん?(´・ω・`) >>216
雑子は処女受胎って信じてる(´;ω;`) >>220
実況解説する余裕はあるから筋肉はあるでしょ(´・ω・`)スン ただいま!雑子が美味しいって言ってたあみじゃが買ってきた\( 'ω')/
あと昼は奮発して寿司だよ\( 'ω')/ >>216
平井堅とイーロンどっちが産むのかな(´・ω・`) >>226
\( 'ω')/ 三三三(´・ω・`)っ🍣 >>226
わぁいあたいネタ食べるᡣ(´・ω・`ᡣ) >>224
ぜんぜん気持ちよくなくて実況する余裕あるんよ(´・ω・`) >>230
コココココココマイ食え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日おみくじじゃん!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>231
気持ち良くもないのにうるさく喘いでるの?(´・ω・`) >>237
おんなはうまれながらに女優なの(´・ω・`) 雑子のほのぼのライフと喘ぎが交差する日曜日('ω'乂) >>234
未知の衝撃に「ッカ!?」
女の子みたいな声でそうになり手で口を覆ったものの悲鳴が漏れ出て「…き」
快感押し殺す「っく」
(´・ω・`) >>228
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>244
じゃあこれ(´・ω・`)っあまりの快感に汚喘「ギィ゙ィ゙」 >>246
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (・🍣・`) >>249
こいつ意地でも食おうとしてる……!(´・ω・`) そりゃあもう回転寿司も簡単に食えなくなってきたしな(´・ω・`) 上沼恵美子のクギズケ!観る(´・ω・`)っ-ピッ >>247
けをこれで乗り越えようとしてる雑子(´・ω・`) 昭和の子ども向け悪党みたいな笑い声発する受けなんてやだ(´;ω;`) 筋肉なくなり体が弱り1時間も座ってられなくなった(´・ω・`)
眠くないけどすぐ横になりたくなる(´・ω・`) >>259
へーへーホー(´・ω・`)ヘイヘイホー ネットに顔写真載せることに抵抗感あるのってあたいら世代でその上と下はあまり抵抗感ないみたい(´・ω・`) >>263
フォースでちょっと浮けるようになれば…!(´・ω・`) >>258
昭和生まれ全員死んだから逆に新しいよ(´・ω・`)b >>266
上と下はアメリカナイズされてんね(´・ω・`) >>266
それだから配信しながら殺されちゃうんだ(´・ω・`) >>272
カーチャンが若い頃晒してたって(´・ω・`)文通してたって言ってた >>247
今来てこれでわろてる:(´・ω・`):ブフォア! >>272
古本屋で買った公式アンソロジーの最後に同郷の作家の住所載ってたな(´・ω・`) >>286
おもしろザッツのおかけで1日一笑ノルマ達成したね(´・ω・`) 上沼恵美子の話はおもろいなぁ(´・ω・`)ガハハ >>291
めいちゃんのこととか話してたけど脇に逸れた話がおもろかった(´・ω・`)
今日でクギズケ!700回の記念回だからいつにも増して明るい(´・ω・`) 回転寿司高いもんな安くてもひと皿300円でひと皿700円も普通だし(.˙3[__] 並握りで3500円だからカーテン寿司の方がまだ安いよぉ('、3_ヽ)_ すみだ水族館の赤ちゃんペンギンかわいい:(*´;ω;`*): 瀬戸内レモンテリヤキバーガーそこそこうまかった(´・ω・`) >>294
なんそれと思ってググッたら寿司柄ののれん出てきた(`・н・´)=3
ちゃんと回転寿司って言って(`・н・´)=3 あたいは久しぶりにチキンラーメン食べた(´-ω-`)🐥🍜 やれやれあたいはあんかけ焼きそばを食べた(´・ω・`) 麺屋ようすけが美味いらしいこんど雑談オフやろうね(:3[__] …どゆこと??(´・ω・`)
男の娘の自炊??(´・ω・`) 雑子が赤ちゃんなら腹上のせトトロごっこしてやるのに(´・ω・`) 回らない寿司うまいよ(´・ω・`)
少なめで我慢すればそこまで高くない(´・ω・`) 乁( ・♢・ )ㄏコケ---ッ
🐔(˙꒳˙ 🐔)コケー!コッコッコッ、コケー! >>309
寒暖差だよ歳をとると逆らえない影響を受けるんだ('、3_ヽ)_ イーロン60億でいいからくれないかな(´・ω・`)
そしたら嫌うの少しやめる(´・ω・`) >>316
あたいなんか一億くれたらシンパになるよ(´・ω・`)イーロンの ごはんたべて掃除機雑にかけた頭痛い('、3[__]
洗濯してるあと一回やる('、3[__] >>320
無理しないで!少し休みなさい(´・ω・`)っイブ 日本人にもイーロン・マスクに孕まされて1億以上の金もらってる芸能人いるんだよな
そいつが選ばれてあたいらが選ばれないのって何が違うの(´・ω・`)、 >>323
あたいもさっき2回目の検便とってきたよ\( 'ω')/💩 >>325
きのこたけのこ戦争みよう(:3[__] >>327
シャッターアイランド見ようかな(:3[__] >>324
ポップスターというのが本当なら本人もっと稼いでるでしょ(´・ω・`) 昨日行ったネイル上手くないけど安いし個室で大型モニターで好きなバンドのMVずっと流してくれたからまた行こうかな\( 'ω')/ ( * ֦ơωơ֦)←アイドル
📱✧°́⌳ー́)੭←自撮りしてる人
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………←ちいかわ
(´・ω・`)←雑子
どれを選ぶ?(:3[__] >>330
たぶんYOASOBIのことだよね?(´・ω・`) くーれないにそーまっあたこーのおれおー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なーぐさめーるやつはもういない >>330
それで平井堅が人類初の男性妊娠って言われてるのか!!(´・ω・`)
ポップスターって聞いたら平井堅しか思い浮かばない(´・ω・`) I wanna be a pop star\( 'ω')/ イーロン・マスクの子供そんなに沢山いるの(´・ω・`)
なんで相続がめんどくさくなることするの(´・ω・`) >>340
平井堅が妊娠させられて1億もらったの?(´・ω・`) イーロンマスクの息子で性転換?したのいたよね(´・ω・`) >>343
全員に均等に遺産配らなきゃね(´・ω・`) 海外の億万長者は子供にはある程度あげてあとは寄付って遺産のやり方多いぬね(´・ω・`) キリスト教徒は後宮もてないからビジネスで擬似ハーレム作ってんでない(´・ω・`) 昔は石油王って言ってた雑子が好きだったよ(:3[__] >>358
好みの女とはやってんでない?薬でラリって(´・ω・`) 大金くれるならイーロンでも良いよお金に罪はないからね(´・ω・`) イーロン余生は山梨の田舎で暮らすらしいからワンチャンあるね(:3[__] でも自然分娩絶許過激派なんでそイーロン(´・ω・`)
赤子の頭が締め付けられて阿呆になるとかなんとか(´・ω・`) イーロンのスターリンク衛星は一度肉眼で見てみたい(´・ω・`) >>366
そっかあ平井堅すごいなあ(´・ω・`) ビル・ゲイツは軽井沢に別荘あるし似たような理由じゃね(´・ω・`) >>369
なかなか度胸のいる決断だったと思うよ(´・ω・`) 世界中別荘あるんでないの、金持ちだし(´・ω・`) >>371
自然分娩絶許だから帝王切開で産むのかな(´・ω・`) >>365
本能(´・ω・`)
世間体気にしない金持ちで女選び放題の立場ならどの男も種ばら撒く(´・ω・`) 姿出さないadoとか産んでも分からんね(´・ω・`) >>377
強姦してる訳でもないからなぁ(´・ω・`)
そこは打算で産む女も悪い(´・ω・`) >>379
ビジネスで何億も貰えるならあたい産むけどなあ(´・ω・`) >>382
若さ・美女・才能でない?(´・ω・`) >>380
バレたら取材追いかけ回されるよ(´・ω・`)
金目当てに子供誘拐されるかも(´・ω・`) >>170
カーチャンならギリ許せることもトーチャンと兄弟はマジ無理なことあるね(´・ω・`) >>387
どうしよう平井堅バレてる(´・ω・`) >>411
あたいだよあたいヾ(´ω`=´ω`)ノ >>410
ただでさえちっさい目が見えないほどちっさくなって(´;ω;`) ディーラーに来たお\( 'ω')/
担当の兄ちゃんがおめめパッチリすぎる(´👁ω👁`) >>417
(:3[_____]
(:3[__________] (:3[]
(:3[_]
(:3[_____]
(:3[__________]
(:3 [__] 寝たきりでも楽しめる趣味雑談('、3[_____] >>424
本体はともかく伸び縮みする布団すごい(´・ω・`) 雑子の滅びの時はあたいがちぬときだよ('、3[_____] 土日は過疎(´;ω;`)
最近平日もスレのスピードゆっくりだよ!?(´;ω;`)不安 >>428
その辺に転がってると思えば寝袋なのも納得…?(´・ω・`) >>434
レンタルして
レンタルならU-NEXTの方が安いけど(:3[__] >>431
レッドワンあたいは好き(:3[_____]
アマゾンが作ったのでアマプラで見られます(:3[_____] 日本は終わってる!それなのに皆気付かずメディアに踊らされてる!!
ってお怒りポストがたまに流れてくるけどこういうひとは「真実に気付いているのは自分だけ」って意識が強そうで陰謀論に引っかかりそうだなと思ってる(´・ω・`) シン・ザツダン始動(ᖛ ̫ ᖛ)
顔も新しくリニューアル(´・ω・`) >>439
もうそういうので誤魔化せなくなってるね(´・ω・`) >>441
このゴマ粒みたいな目がええんや(´・ω・`) Amazonで買ったブタ型のノーマットはよこないかな(:3[__] 出荷元はアマゾンでも出品者がよく知らない業者あって怖いからあんまり使わない(:3[__] 残りわずかの休日何して過ごそう(:3[__]
勉強しなきゃ本読まなきゃ酒飲みたいラメーン食いたい(:3[__] 夕飯前におなかすいていっぱい食べました(´・ω・`) >>458
ラメーン食って終わりにしよう(:3[__] >>462
ゲームやらずに雑談に専念して(´・ω・`) 雑子があみじゃが買ってきたって言ってたからあたいも買ってきた(´・ω・`)っ井 菓子がないならパンを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>483
お菓子がいい甘いやつ_(:3」∠)_シクシク FFXIVのやつ見ててアクティブ数調べたら95万前後だって
雑子と同じくらいはいるんだね(´・ω・`) 進次郎、元農水大臣の「ルールを覚えろ」「農水族への根回しがないンゴ!」との苦言を一蹴!
進次郎「ルールは知ってるつもりだが?今は緊急事態。いま大臣である私がルールだ」
周りを更に無能にすることで無能の世襲進次郎が主人公化するなろう現状がおきてる(´・ω・`) レジ袋有料とかいう生類憐みの令以来の悪法作った時点で馬鹿確定だけどな
まさにバカ殿(´・ω・`) 癌リスク。果物を食べると30%減。魚を食べると43%減。コーヒー飲むと75%減。タウリンを摂取すると人間換算で約7年寿命が伸びる。
ザッツ長生きするためコーヒーと栄養ドリンクのんで(:3[__] >>509
長生きするつもりないからやだ(:3[__] あー入会特典時期逃しちゃった(´・ω・`)
失敗した(´・ω・`) あたいも5月中に入会すれば入会料金無料初年度年会費無料キャンペーン逃したけど
ジムは敷居が高くて悩む(:3[__] >>516
頑張って(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! パズルアプリ広告だらけなのは納得してやってたのに広告見てもなんも貰えないことが増えた(´・ω・`) >>520
広告見たら何かもらえるのやったことないや(´・ω・`) あたい広告ないやつ始めた(´・ω・`)
快適(´・ω・`) >>513
雑プレはいつ入っても特典あるよ(´・ω・`) >>509
砂糖ミルクドバドバの甘いコーヒーならガブ飲み出来る(´・ω・`) >>525
クリック数がやたら多いの増えた(´・ω・`) 下品な漫画の広告そんな長うなくてええんよ('、3[_____] 白髪染めて風呂った(´・ω・`)
今のあたいは髪の毛ツヤツヤ✨(´・ω・`川✨ セリアからただいま\( 'ω')/
欲しいもの特にないけどなんか買って貰わないと気が済まない子供が泣いてた\( 'ω')/ >>535
目的と手段が逆転してんね(´・ω・`) >>536
カーチャンが3回くらいチャンス与えてたけど
結局決めきれなかった模様\( 'ω')/遠ざかる泣き声…
>>537
ボデーソープ入れるボトル\( 'ω')/
袋ごと入れるヤツがよかったけどなかったから違うやつ買った\( 'ω')/ 雑子きいてよ!(´・ω・`)
あたい初めてネットで企画の主催したよ(´・ω・`)!
メールもちゃんと返信した!!!(´・ω・`)
すごい!!!!(´・ω・`) >>500
生類憐みの令も動物虐待をしてはいけないっていう普通のことを言ったのに周りに大袈裟にされたのかもしれない(´・ω・`) >>541
すごい\( 'ω')/さすがざっちゃんやる時はやる女! >>543
あれは武士の試し切りを禁止する目的でできたものだよ(´・ω・`) >>548
上に正論いわれてムカついた武士が町人に八つ当たりしたんだね(´・ω・`) フォローしてる高校1年生の絵師が
くぁwせdrftgyふじこlpって叫んでるの見て!?!ってなってる:(´・ω・`): >>552
いや…話してる内容はめっちゃリアたんだから詐称してないと思う:(´・ω・`):
ついさっき叫んでて驚いた:(´・ω・`): >>555
サラブレッドか…なら納得:(´・ω・`): >>554
お前みたいな年寄りをおびき寄せる撒き餌だよ(´・ω・`) >>557
なんの為に!?!怖いお!!!(´;ω;`) >>554
リアル学生が結構5ちゃん見てるよ(´・ω・`) >>560
あたいの日曜日は雨に濡れてしっとりしてきた('、3_ヽ)_ >>565
「○○見てますよ」って言われたらほぼまとめサイトのこと(´・ω・`) >>564
オンラインゲームとかで音声通話して学生さんとかいるけど掲示板の話してる(´・ω・`) あとお絵描き掲示板にいたとき明らかに小学生みたいなのいた(´・ω・`) なんでこんな眠いの太陽フレアのせい?(:3[__] トリュフソルト味のポテチ食べてるけど椎茸って感じ(´・ω・`) >>583
トリュフは一回しこたま食べないとうま!回路が繋がらないからね(´・ω・`) 好きなアーティストのMV見て泣いちゃった(´;ω;`) 来月で日本が終わるわけだけどどうする?(:3[__] >>594
こいつはもうちにかけだよ(´・ω・`) >>551
パソコン使って入力してんのかね(´・ω・`)
まさかわざわざスマホの辞書登録してまでくぁせを入力してたりは…(´・ω・`) くぁwせdrftgyふじこlpって久々にみた(:3[__] >>605
明日以降もおなかすくんだから飯代稼いできな(´・ω・`) >>546
>>547
(*´・ω・`*)>“
これから業者に頼むの(*´・ω・`*)がんばるぞ〜 お絵描き掲示板見てきたら小学生が推しの子のルビー描いてた(´・ω・`) >>609
こいつ世界が終わったらどうなるの(´・ω・`) >>610
豚汁がいい(´・ω・`)
これからあつくなったらたべたくなくなるし(´・ω・`) かつやで豚汁とごはんだけ頼んでみたいけど勇気が出ない(´・ω・`) コメントしろなんて書いてないのにいちいち買いますってコメしてくるやつ結局買わない現象なんなの(`・н・´)=3 >>617
お持ち帰りでエビフライ頼んどけば(´・ω・`) >>620
好きだけどとんかつまではいいかなって腹心地なことあるじゃん?(´・ω・`) >>619
了承貰わないと買えない文化圏の人なんでしょ(´・ω・`) >>619
購入希望です!\( 'ω')/(買うとは言ってない) テイクアウトで豚汁あるじゃん(´・ω・`)持ち帰れ >>623
豚汁とご飯だけでもいいんじゃない?(´・ω・`) 明日から通勤でミセスダウト見よ(´・ω・`)
あと7日でプライム見放題終了(´・ω・`) >>619
(安くしてくれるなら)購入希望です\( 'ω')/ >>596
simejiだとふじこって入れると出てくるよ(´・ω・`)くぁw背drftgyふじこlp;@:「」 ぬか床に入れてたきゅうり食べたら発酵進みすぎてピリピリすゆ\( 'ω')/ >>643
日曜日が終わるって伝えなきゃ\( 'ω')/ なんか自己紹介の所に重たい事書く人は何なんだろう(´・ω・`)
精神病んでるとかDV受けてるとか…絡む時は配慮してって事?(´・ω・`) >>642
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」
ほんとだ(´・ω・`) >>633
でも小学生が推しの子を読んでること自体はあんまり微笑ましくない(´・ω・`)小学生が大人にヤられてる漫画だし 推しの子最終回ものすごく投げやりだったよね
は?って感じの終わり方でもやもやした(´・ω・`) >>660
お葬式回のビンタで顔がグチャグチャになったアクアを描写しなかったのモヤモヤするよね(´・ω・`) 推しの子って死んだ人間の魂を転生?させる変な団体とか示唆されてイミフで終わったよね(´・ω・`) 推しの子で見放されたのがアカの新連載全く話題になってない(´・ω・`) 何でそんなクソがアニメになる程人気あったんや(´・ω・`) >>667
冒頭の引きは良かったので(´・ω・`) 夏目一期から見直してるけど肝試しで夏目西村がカプになっててホモォ(:3[__] >>666
推しの子連載中に始まった新作も空気のまま終わったし(:3[__] なんか呪人をのろんちゅ呼びされてネタにされてたのは見た(´・ω・`) だぱんぷの歌が狩野英孝に聞こえる動画めっちゃ流れてくる(´・ω・`)
ifはすげー聞こえるってなったけどUSAはサビになったらちょっと違うなってなった(´・ω・`) なーとぅなっとぅとぅっとぅっとぅっなーとぅ(:3[__] >>672
あたいは『愚かな人』って書いて『おろかんちゅ』って読んでるショート動画見て気に入ってる(´・ω・`)
あたいはおろかんちゅ…(´・ω・`) 松屋のうまトマって酸っぱくていまいちだったけど人気なのね(´・ω・`) トマトの酸味って煮込むと飛ぶから煮込みが控えめとか?(´・ω・`) >>690
ラプンツェルが王子にレイプされる話(´・ω・`) >>691
そんなもの読みたくないね(´・ω・`) >>692
生で酸っぱい方がしっかり煮込めば旨味になる(´・ω・`) 日曜の夜に近所のコンビニ行くとレジの時は普通なのに最後だけ「ありがとっございやしったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜」って言う店員がいて怖い(´・ω・`) カーチャンが間違えて冷凍庫にしまっちゃった小玉スイカ切った\( 'ω')/
冷凍マグロみたいな切れ味\( 'ω')/ショリッ >>699
スイカは冷凍保存出来るからね(´・ω・`) >>695
甘いトマトしか食べたことない(´・ω・`) 『KLクラブW杯2フランス 1stラウンド 開幕戦
ムラッシュFC(日本)vsフット2ルー(フランス王者)』
▽7人制エンタメサッカー/キングスリーグ
▼時差−7時間(21:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>666
推しの子の途中のラブコメもさぐっとおわったよ(´・ω・`) >>667
つかみよかったよ(´・ω・`)
なろうの強くて転生を分かりやすく現実に+アイドルもの+読者に謎解きさせるミステリー要素
で売れる要素マシマシマシマシってかんじなのに分かりやすくて(´・ω・`) 沖縄語で人はいんじゅって言うんだって
人はちゅと発音するってさ(´・ω・`) サイヤちゅ(´・ω・`)
うちゅうちゅ(´・ω・`) めおと日和は漫画とは別ものとみると萌えるわね(´・ω・`)
漫画の方が好きだけど(´・ω・`) >>719
盗らないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>725
土曜日(´・ω・`)
ずっと土曜日のターンでいい(´・ω・`) 悪役令嬢の中の人最終話だけポイント使って読もうかな(´・ω・`) >>701
日本人好みに改良されてます(´・ω・`) 豚汁のうまさは味噌に豚の脂や玉ねぎの甘みがくわわってできてるんだよな
旨味とはなにかといったらそれは甘みだと断言できる(:3[__] さてこれを書いたらおみくじ消しますかね(´・ω・`)っ >>733
そんなもん入れなくてもうまいぞ(´・ω・`) >>737
ステーキだとしてもランチに500円以上は出さないで欲しい(´・ω・`) 500円あればチーズバーガー6個食えるネ(´・ω・`) トランプが中国関税のせいで中国からレアアースが入手出来なくなりそうで困ってるらしいよ(´・ω・`) >>740
!!(´・ω・`)歌詞とかかってたのか! 昔はなんでもワンコインで変えたのに今は給料そのままで1000円出してもおにぎりすら食えない('、3_ヽ)_ 今日もだらだらネットするだけで終わった_(:3」∠)_ >>750
おにぎりは買えるくない?(´・ω・`) 世にも奇妙な物語の再放送やったから学校の怪談も再放送して欲しい(:3[__] >>750
具体的にどこの店の話だよ(´・ω・`) >>750
200円あれば買えるでしょ高くなったけど(´・ω・`) 明日6時に起きて勉強するから起こして('、3[__] カプ麺も150円行くと高いなって思ったけどいまや300円が普通(´;ω;`) >>758
えらいな(´・ω・`)ノ('、3[_____] インフレよりデフレの時のほうが幸福度高かった(´・ω・`)
デフレが悪とかいうのは机上の空論で嘘っぱちやったんや…(´・ω・`) >>758
…(´・ω・`)ノシ☆('、3[__]バンバン なんなのこいつここじゃなく陰謀論仲間のとこに帰れよ(´・ω・`) 今日ブコフで買ったミステリー表紙が見覚えあったし知ってるタイトルだったけど
買ってない方に賭けたら失敗したっぽい
なんか読んだことがありきがするわ('、3_ヽ)_ ディープステートは陰謀論という人が増えてる(´・ω・`) >>766
もう一度読んで記憶力と勝負しな(´・ω・`) ハンバーガー70円ぐらいの時代に戻りたい(´・ω・`) >>774
なんか50円とかの年もなかった?(´・ω・`) >>772
元々流し読みなんだよ基本会話しか読まないけど会話と登場人物に見覚えがある('、3_ヽ)_ 1ヶ月放置されてた仕事にバイバイメールした(´・ω・`) >>771
あたいのいびきもかわいいけど?(:3[__] 雑子が若かった頃はは1000円で家も建てられたんじゃよ(´・ω・`) >>776
本との出会いは一期一会だから
昔身近な毒草辞典を買いそびれて即販売中止になったことを後悔したんだよ('、3_ヽ)_ >>781
お前も豚になりな!(:3[__⊂ 彡))Д´) パーン >>758
🍳((ヾ(‵・д・´ 。)カンカンカン >>782
ディクスン・カーまたはカーター・ディクスンの蝋人形館の殺人(´・ω・`)
ミステリー黄金期の七人衆の1人だよ >>793
J( `ー´)し材料はただじゃないのよ! >>729
pixivのやつなら無料で読めるよ\( 'ω')/ 目玉焼きみるとパズウの作ったシータの目玉焼きを思い出す
パラオの飯へのこだわりを誰か受け継いで欲しい('、3[_____]シクシク >>801
お昼はおうちで食べる\( 'ω')/そのときあるものを >>801
きょうは丸亀製麺の釜揚げうどん食べたよ(´・ω・`) みんな雑談しながらランチしてるよね!(´・ω・`) >>805
うん(´・ω・`)うどんスレにも報告するし\( 'ω')/ >>799
冷徹なるメフィストフェレスの渾名をもつ探偵アンリ・バンコランが
蝋人形館に入ったまま出てこず翌日セーヌ川に浮かんでいた令嬢と
蝋人形館で繰り広げられる猟奇殺人を悪魔的知能で解決する推理バトルだよ(´・ω・`) >>809
えらい!飯代を節約するのが一番金が貯まる事を知っているね!(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! >>807>>808
ご飯食べてるときはスマホやめなよ(´・ω・`)正論 あたいは普通に社食で雑子みながら飯食ってるよ(´・ω・`) >>811
ランチなんて500円出さなくても食べられるよね\( 'ω')/
でも友達は大を注文してたけど物足りなかったって\( 'ω')/次の半額の日は一番大きい得にするって >>811
あたいもこいつに応援してもらいたい(´・ω・`) 韓国のKep1erのYumいい歌だから聞いて
そして踊ってみたを投稿して(:3[__] >>815
おまえは今日一日を充分生きた
あしたもがんばろう!(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! うんこ話がメインなスレを飯食いながら見てるのか(´・ω・`) >>817
職場に雑子がいるかもしれないし(´・ω・`) 昼雑は主婦ばかりだから夜雑とは違って
うんこの照り焼きの話なんてしないし(´・ω・`) >>827
職場にそんなに雑子がいたの(´・ω・`) おおおおおおおおおおおおおおおおおい(´・ω・`) >>841
ここはトイレじゃないのに!(´;ω;`) ,、_,、 __, …
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>848
ドバイのヤギは分かるでしょ(´・ω・`) レアアースがレイアースに見えた寝よう(:3[__] ↓これ何?(´・ω・`)
クスシキ
くるち♡くるち♡
チーカーキー >>858
暑くて地底から出てきたんだよ(:3[__] >>854
おおむねしらなくていいことばだった(´・ω・`) ドバイのヤギは流行ってわけじゃないし子宮恋愛も馬鹿にするために使われてただけじゃん(´・ω・`)
しかも子宮恋愛のドラマって原作漫画とはだいぶ違うらしいし(´・ω・`)
流行語っていうか単に使用回数が多かった単語だし特定の界隈で使われまくってただけでは(´・ω・`) >>863
使用回数が多い単語は流行ってるんだよ(:3[__] リアルで子宮恋愛の話してる人見ない(´・ω・`)
SNS限定なのかな(´・ω・`) >>866
果汁グミとあみじゃがは?(:3[__] >>867
あれリアルで話せないよお:(´・ω・`): >>867
不倫ドラマなんて見てても話さないでしょ(:3[__] >>873
SNSぽく謎の画像に謎の言葉を添えてミームにして(:3[__] >>856
タイムレスに加わった人(´・ω・`)
もともとジュニアだったからジャニオタが知ってる好きでしたみたいな反応がそこそこ重なってそう呼ばれるようになった(´・ω・`) >>879
休養から復帰して良かった(´;ω;`) >>880
ジャニオタの言うことですので(´・ω・`) やべぇ粉使ってみた(´・ω・`)
確かにやべぇ(´・ω・`) >>883
スタバの買い出し頼むとき一万円渡して釣りは取っとけするらしいよ(´・ω・`) >>854
ありがとうメンフクロウが気になる(´・ω・`)
マーマーレードパーティは結局何なのか分からなかった(´・ω・`) >>895
レジンに混ぜる材料だよ(´・ω・`)
製品名がやべぇ粉(´・ω・`) >>906
今日は昨日より寒くなるらしい(´・ω・`) >>914
神様ドリームジャンボ1等当たりますように('、3[_____] >>914
あと1億円ください('、3[_____] >>914
大吉神のご降臨じゃあ!!(´・ω・`)
ご利益下さい!!(´・ω・`) >>914
家族と雑子が健康で長生きしつつ幸せに暮らせますように(´・ω・`) 今日は1日中トーチャンと兄弟に嫌悪感催した日だった(´・ω・`)
明日は家族愛が勝ちますように(´・ω・`) 決めた!3時に起きて仕事する!無理だったら雑子に八つ当たりする!(:3[__] >>923
じゃああたいの暴力受け入れてね(:3[__]スヤァ >>921
無理するな(´・ω・`)
嫌なもんは嫌でええんや(´・ω・`) >>925
ふええゆるちて__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>924
きゃわねえあたいもやってみたいけどきっとめんどくさくてなって投げ出す('、3[_____]シクシク >>929
材料は楽天で買って硬化させるライトと電源ケーブルはダイソーで買った(´・ω・`)
初期投資は少なくてできるし色んな型があって楽しいよ(´・ω・`)いつかやろう >>931
あたいいちじきパーツとかいっぱい買ったのに全然作ってないや(´・ω・`)
パーツとかモールド見て買って満足しちゃう(´・ω・`) 一瞬グロかと思った(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/CLxV2Js.jpeg >>934
グロ画像じゃないと分かっても気持ち悪い(´・ω・`) >>935
ね(´・ω・`)
レジンで無駄に作ってんじゃねーとか思ったわ(´・ω・`) >>934
あたいはこれグロだと思ってる(´・ω・`) コンロ止めてるのに火が止まらなくて火事になる怖い夢見た(´;ω;`) >>944
雑ロイト先生知らないにわかは黙って(´・ω・`) >>944
欲求不満ですねのyだが?(´・ω・`) こないだヤフトピで見たんだけど出産時に大量出血する人も多いんだって(´・ω・`)医学が発達してるから死ななくて済んでるケース多そう
そういうの聞くとせめて献血できたらよかったのにと思う貧血ババアあたい(´・ω・`) >>953
あたいも献血に行ったら血液検査してくれた人が血は健康だけどやめておいた方がいいって止められたよ(´・ω・`) あれ?雑談って書き込んだつもりだった(´・ω・`) ゴルゴ13全話無料は読んでみたいが2週間で600話は無理よ(´・ω・`) すごい昔のまだキャラブレしてた頃のゴルゴさん意外と表情豊かで草(´・ω・`) エピソードとしては600超
話数なら3000超ってことかな(´・ω・`) あたいの後ろに立つな(´・ω・`)←ゴルゴ雑ティーン >>973
(´・3・(´・ω・`)──━┳_(:3」∠)_パァン >>975
ゴルゴン雑ティーンが殺られてる(´;ω;`) アポカリプスホテル毎回やりたい放題だなって毎回書いてる(´・ω・`) >>980
ほんわかしたキャラデザと雰囲気がそれを許してる感じする(´・ω・`) >>934
ノリでこれ開いて後悔した(´;ω;`)
グロクソキモぞわぞわするグロ(´;ω;`) >>982
キャラデザ可愛いよね(´・ω・`)ヤチヨさんの上品な喋りも良い >>985
あの雰囲気で人間たちが全滅してそうなのが怖いお(´;ω;`)! >>990
:(:3[__]:
(:3[__]フゥ… 少女終末旅行みたいなのかとおもたら全然違った(´・ω・`) 進次郎がコメの視察にレクサスでふざけんなみたいなの見たけどレクサスなら別に良いじゃん(´・ω・`)ベンツやポルシェやテスラならあたいもふざけんなってなるけど 貧困問題にちかい部分で現れるボンボンは嫌われるね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 19分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。