なんでも雑談スレ@乙女3436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
気を使うから疲れるよね(´・ω・`)
あと座りっぱでお尻痛くなる(´・ω・`)
途中で休憩沢山挟んだらそうはならないけど仕事だし(´・ω・`) 奇妙奇天烈で摩訶不思議で奇想天外な物語が見たい(´・ω・`) >>101
ささきき結構出てたんだね…(´・ω・`)
あたいが見たささききは上司とか友達呪う奴だった(´・ω・`) たまには後味悪くない世にも奇妙な物語だけ集めて放送して欲しい(´・ω・`) >>65
あたいいつも風呂に1時間かかるよ\( 'ω')/ ホットリミットミャクミャクバージョンずるい('、3[__] 6月だというのに寒くてフリース着てる:(´・ω・`):なんなん >>117
呪う(´・ω・`)
人を呪わば穴二つ系(´・ω・`) 顔パック中〜\( 'ω')/
今日のパックはいちごの香り\( 'ω')/ Kindle UnlimitedでBL読んだ(´・ω・`)べなっていうやつ お正月には雑揚げてー(:3[__]
雑をー回して遊びましょー(:3[__] あたいが来たよ(´・ω・`)!
今日は夜更かしDAY(´・ω・`)! おみくじやる!(´・ω・`)あたいと雑子たちの金運! >>133
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
豚は貯金箱の豚だよ!お金が貯まるよ!:(´#)・ω・`): いた!ねぇなんかお腹空かない?(´・ω・`)グー あたいは無印のスープ飲んでる(´・ω・`)
いるにはいるけど別スレに浮気してる(´・ω・`) スープもいいなあ(´・ω・`)
クノールのがあったからあたいもスープにする(´・ω・`)っ□ >>142
あーんもう終わって戻ったきたから拗ねないでチュッ(´・3・)(´・ω・`)
もう寝るけど(´・ω・`) 親孝行に出発します(´・ω・`)ざっちゃんもいい子でね 家族のことは大切だけど時折吐き気する(´・ω・`)キモい >>152
どんなキモイことしてる家族なの(´・ω・`) >>153
○o。.(´・ω・`)ゴボゴボ >>156
たとえば身内の恋愛やセックスやそういうことに首突っ込みたがるというか無神経に話題にするとか(´・ω・`) >>163
うちのとーちゃんもそうだよ(´・ω・`)キモイよね 雑子はいつもとーちゃんの物を食べてるイメージ(´・ω・`) >>172
とーちゃんのイクラとかお菓子とかケーキとか(´・ω・`) 今読んでた漫画「あ いっう」って喘いでた(´・ω・`)あいうえお >>175
じゃあ次は攻めの猛攻に「えー…」で一旦冷めるね(´・ω・`) あたいに監視する権利がある・干渉する権利があると思ってて人間扱いしない(´・ω・`)
他の人間にはしないことを平気でする(´・ω・`)
保護してるていで退屈しのぎに好奇心満たしたいだけ(´・ω・`)愛情ではない ナカイクンはほぼ行きずりの女相手にしてたってこと?(´・ω・`) ゴジュウジャーなんだこれ(:3[__]
世界終わったぞ(:3[__] 婚約者のはずなのになんで好意しめすメールがお礼くらいなの(´・ω・`)
恋人ではない相手と性的接触する男ってバカなんじゃないの(´・ω・`) >>180
物理的に距離置いたほうがいいんでない?(´・ω・`) >>176
最後はおっおってオットセイみたいな喘ぎエンドかな(´・ω・`) ゆうべ4時まで起きてたからおねむ(´ぅω-`)oO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています