なんでも雑談スレ@乙女3436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
あたい的には孤独のグルメが微妙だった(´・ω・`)
本家孤独のグルメが無かったらシュールで面白かったかもしれないけど(´・ω・`) 雑子の実況で見たつもりになった世にも奇妙な物語(´・ω・`) >>3
わざわざ世にも奇妙な物語で孤独のグルメ見る必要ないよね(´・ω・`) 折りたたみ傘型の車のサンシェード買ってみた!(´・ω・`) >>14
雑談の扉を開けてしまいましたか(´■ω■`) シャワルべきかシャワらないべきか(´・ω・`)
それが問題だ(´・ω・`) >>16
おっいいねぇ!どんなかんじ(´・ω・`) >>17
何故奇妙な物語でやろうと思ったのか(´・ω・`) >>20
あたいはもう諦めた(´・ω・`)
雨だからどうせ出かけないし(´・ω・`) >>16
あーあれ兄ちゃん使ってた
畳むの面倒そうだった(´・ω・`) >>24
孤独のグルメより前の作品だし…(´・ω・`) どんな奇妙な体験をするのかとワクワクしてたら何も起こらずに実況してただけで終わった悲しさ(´・ω・`) >>12
そうなのよね(´・ω・`)
それなら評判いい懲役とか定期的に単語が出てくるズンドコベロンチョやったほうがよかった気がする(´・ω・`) >>30
彼氏に匂いはわからないから(´・ω・`) >>28
前とか後とか関係なく何も奇妙な物語ではなくない?(´・ω・`) 誤爆するとこだった:(:3[__]:
雑子って誰って聞かれるとこだった:(:3[__]: スカパーで昔の世にもたまにやってるけどつまらないだよな
惰性で見てるだけだったのかとーちゃんかーちゃんと一緒に見てたから楽しかったのか('、3_ヽ)_ >>31
人気の話やってほしかったね(´・ω・`) 大竹しのぶのやつはストーリー普通なんだけどとにかく大竹しのぶの演技がすごかった🥺 >>36
彼氏いたらやばいよね(´・ω・`)
浮気(´・ω・`) 顔まちがえちゃった(´・ω・`)
大竹しのぶの超演技力でなりたってたよ(´・ω・`) >>35
どうも雑談民ですこんばんは(:3[_____] 全て見てるはずなのに全く記憶に残ってなかった(´;ω;`) >>33
あたいの中で一番こわかった「鍵」って話も今の若者がみるとオチ見えてるじゃん何が面白いの?つまらん!でおわる(´・ω・`)
それと同じで昔は面白かったんでない(´・ω・`) .
| | ├────ーー┤
| | {文文文_文文文}
| | i { } | i
___ | ,' i ! j }
/ /| :| ん〜'ーヘr〜'そーヘj
| ̄ ̄ || l| :| |______|
|___||/フ! :| |______|
〕===〔 / j | |______|
| ̄ ̄ ̄| |___|_|______|__________
| | , ' _____
|___|/ / /}
/ / 旦 //. _,,..,,,,_ ンガァ
. / / //」. ./ ,' D `ヽーっ
./ / // l * ⊃ ⌒_つ
{二二二二二}/ `'ー---‐'''''
|__| |__|
_,,..,,,,_ zzz…
/ ,' 3 `ヽーっ
l * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>47
冴えないおばさんの演技と狂ってく演技がうまかった(´・ω・`) >>21
バッ!って感じ(´・ω・`)
>>27
あんまり律儀に畳もうとは思ってない(´・ω・`)
縮めたらそのまま後部座席にポイしようかなって(´・ω・`) >>65
あたいは風呂入ろうと思ってその前にトイレ行きたいけど面倒臭いと思って体揺すって尿意我慢しながら3時間たった(´・ω・`) >>66
風呂でトイレしたら一石二鳥じゃん(´・ω・`) 結局テレビくらいしか娯楽なかった頃の貴重なドーパミン源やったから今見ても微妙なんよな(:3[__] ,、_,、 __, ネムイヨ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>70
イキリオタク感あるよね(´・ω・`)
あれオタクじゃない人はどんな気持ちで見てるんだろ(´・ω・`) >>50
それだとまるで孤独のグルメが面白くないみたいじゃん(´・ω・`) >>76
自宅鍵を紛失した美女が交番へ
交番の机にチラッと見えた見覚えあるキーホルダー
不審に思いながら紛失届出して大家から鍵借りて帰宅
暗い室内に入りなんで鍵無くしたんだっけ?→鍵紛失前に道でぶつかったことを思い出す
そのぶつかった相手の顔・交番キーホルダー・お巡りさんの顔も見覚えある…
ハッ!と気づくとカーテンが風に揺れ真っ暗なベランダに浮かぶ顔…
(´・ω・`) >>80
面白かったからドラマ化したんじゃないの(´・ω・`)? >>81
ベランダに犯人のお巡りさん!?(´・ω・`) 別に奇妙な話じゃなかったっていう話をしてるのに面白くなかったという話をしていると思っている雑子(´・ω・`)話が噛み合わない 奇妙って不思議って意味なら夜汽車の男なんか当てはまらないね(´・ω・`) >>83
足元から映されてぎゃあああ:(´・ω・`):
警察官=正義と信じていた純真な子どものあたいはまさかの展開&助けてくれるはずの人が加害者という救われなさに震え上がった(´・ω・`) >>88
割と警察が犯人だった事件多いからさもありなんって感じではあるけどだったら誰に助けを求めたらいいんだよ!ってなるよね(´・ω・`)ベランダにいるのこわい 昨日に引き続き股の間に猫が挟まって寝てるんだけど
まれにビクッとするのなんか人間でもあるね(´・ω・`) >>89
雑子の噛み合わなさが奇妙だった話だね(´・ω・`) >>91
世にも奇妙な物語のせいで一瞬ホラーの話かと思った(´・ω・`) 演技滅茶苦茶下手くそだったけど、ささききの奴怖かったな(´・ω・`) 1日で合計6時間ほど運転してとっても疲れている(´・ω・`)
運転を生業にしてる人すげえなあって思いました(´・ω・`) >>95
妹について深掘りしたかった(´・ω・`)どうやって誕生したのかとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています