なんでも雑談スレ@乙女3437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| |´・ω・`| .| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| 出荷 | |
| | ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748700449/ いちおつ(´・ω・`)
ゆうて進次郎クラスがママチャリで買い物行くわけないんだし(´・ω・`) 別に視察来なくていいよ(´・ω・`)
但し議員の口に入る米は1番古い米にして(´・ω・`) ママチャリなら逆に庶民アピールって叩かれるだけだよ(´・ω・`) >>9
普段からママチャリに乗ってればいいんだよ(´・ω・`) >>13
それで谷垣みたいに死にかけになられても困る(´・ω・`) アポカリプスホテル絵柄ほんわかしててかわいいから見てみようと思ってて忘れてた(´・ω・`) >>15
作画良いから気が向いたら観てみて(´・ω・`) >>16
議員はママチャリに乗っちゃいけない理由でもあるの?(´・ω・`) 食後の大福は何でこんなに美味しいのだろう(´・ω(・`)モチャモチャ >>20
車より自転車のが事故りやすくて危険ってこと?(´・ω・`) >>22
放送時間がアレなので無理にはオススメしない(´・ω・`) >>23
政治関係なくそりゃそうだろ(´・ω・`) 雑子も去年あたりまではシンジロー馬鹿にしてた(´・ω・`) >>27
まるで今は株が上がったかのような(´・ω・`) 文句言うために文句言って自分でも訳わかんなくなる人(´・ω・`) あたいあのひと大臣から総理いくとおもうよ父親と同じようにメディア使って印象操作させるよっていった(´・ω・`)
雑子は否定したけどその通りになってきてる(´・ω・`) >>26
何で?ママチャリはスピード出ないから危なくないよ(´・ω・`)
谷垣さんはママチャリじゃなくてスピードの出るロードバイクだよ(´・ω・`) >>32
ならないと思ってたやついたの(´・ω・`) ひとをイラつかせるためだけに生きてるような雑子(´・ω・`) >>45
構ってちゃん雑子(´・ω・`)かわゆいけ >>38
シンジロー総理ネタは陰謀論とか頭アルミホイルとか言われたりしてめちゃくちゃ叩かれたよ(´・ω・`) 議員はママチャリに乗ると死にかけなると思ってる雑子のがおかしくない?(´・ω・`) >>54
うん(´・ω・`)あたいは3日遅れてdアニメで観てる >>58
爺さんなら車でも事故起こすよ(´・ω・`) >>59
あたいはアマプラで見ようかな(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)
雑子オススメの曲かジャンル教えて(´・ω・`)
ちょっといまから作業するから(´・ω・`) >>58
シンジローは爺さんじゃないから大丈夫(´・ω・`) 雑子は総裁選後シンジローに優しくなった(´・ω・`)
落ち武者に優しくする村人のように(´・ω・`) >>63
スティング聴いて(´・ω・`)っイングリッシュマンインニューヨーク ママチャリはママしか乗っちゃだめだよ(´・ω・`) 昨日クギズケ!で恵美子が
で?進次郎さんは有能なんですか!?ってゲストの元議員に聞いたらすんごい長い間が空いてあーねってなった(´・ω・`) >>66
おなスレ内コピペは早漏すぎ(´・ω・`) >>77
雑子が食いつかないからだよ(´・ω・`) 車乗れないだけでちなないといけない:(´・ω・`):自転車絶許 >>96
ガチのPTSDの人からしたらまさに敵みたいなもんだよアレ(´・ω・`) 街乗りのシェアライドもっと増えたらママが楽になるのにね(´・ω・`) >>104
急にSNS開示しますって始めたしよっぽど都合悪いんだろうね(´・ω・`)知らんけど >>94
免許はあるけど車持ってないだけなら?(´・ω・`) >>103
シェアライドって何だろうと思ったらうちのとーちゃんがやってることに近いのか(´・ω・`)
近所のおじいちゃんおばあちゃんに病院まで送ってくれって送迎頼まれたりしてお菓子とか飲み物とかお礼もらってる(´・ω・`) >>114
免許あるからレンタカーなら運転出来るよ(´・ω・`) クソ田舎は年寄り向けにデマンドタクシーとかあるけど都会では普通に公共交通機関使えってなるだけよね(´・ω・`) 逆に車乗らないのに免許持ってるやつはなんのために取ったの?(´・ω・`) >>103
本業のタクシー運転手ですら変な客や犯罪者に手を焼くのに一般人がそういうの相手にどうするのかしら:(((´・ω・`))): >>118
就職して必要になるかもしれないしマイナンバー以前には身分証としての需要もあったし(´・ω・`) 普通免許ないやつってマイナカードできるまで身分証明書どうしてたの(´・ω・`) ペーパードライバーがレンタカー運転とか怖くない?(´・ω・`) >>123
保険証とかパスポートとか(´・ω・`) 健常アピールが求められる場面って意外とあるよ(´・ω・`)
弱者こそ持っといたほうがいい 海外行かないのにパスポート持ってるやつなんなの(´・ω・`) >>129
保険証は写真ついてないから写真つきの身分証が必要なときに使えない(´・ω・`) パスポートより免許証の方が役にたつ(´・ω・`)そう田舎ならね >>126
けけけけけ潔白だし証拠あるし(´・ω・`)
後ろめたい人の反応すぎて草(´・ω・`) >>138
トイレットペーパーとかティッシュペーパーとかミネラルウォーターとか米買った時ってどうすんの(´・ω・`)
手で持って帰るの >>133
マイナカードなかった頃の話だしそういう場合も印鑑証明とか年金手帳とかと組み合わせでいけたはず(´・ω・`) >>143
そうだよ(´・ω・`)
徒歩5分だしそんないっきには買わないけど
米も買わないレトルトご飯10個入り買う >>150
雑子の面倒くささの基準なんて知ってても何の得にもならんがな(´・ω・`) >>143
米と水まとめ買い系は通販他は徒歩1〜2分のスーパーで買う(´・ω・`) >>153
好きな人のことはなんでも知りたいでしょ(´・ω・`) >>158
ママチャリはカゴがついてるから買い物に便利だよ(´・ω・`) >>142
ライドシェア押してるけどやっぱこういう問題起きるよな(:3[__] >>159
雑子のために100%つかって(´・ω・`) あたいくらい近いと車持ってても徒歩で行く(´・ω・`) >>161
女性専用ライドシェアがあるのはいいね(´・ω・`) ふええ無言フォローしてた人にブロックされてる(´;ω;`)
あたい何もしてないのに(´;ω;`) >>179
お前が好きなものの中に相手が嫌いなものがあったんじゃね(´・ω・`)逆かもだけど >>179
あたいなんか知り合い見つけてフォローしたら鍵かけられたお(´・ω・`)
気にすんな(´・σω・`)σ⌒・ >>186
知り合いに見つかるとかこわい(´・ω・`) 昨日メルカリで久々にコンビニ払いに買われて今日払うって言ってたけど怪しくなってきた(:3[__] 総務省、ニコ動や爆サイを「大規模特定電気通信役務提供者」に指定 有害情報の削除厳格化などを義務付け
5chはセーフだね(´・ω・`) アマデウス!アマデウス!(アマデウス!アマデウス!)(´・ω・`)アマデウス!アマデウス!(アマデウス!アマデウス!) リラッ!ドンチュドンイッ(´・ω・`)リラッ!カモ!モモモ… ドラストでレジしてたらアジア系旅行者みたいな家族がアタイの後ろにピッタリ張り付いてきて嫌だった(´・ω・`)
そういうとこなんだよ(´・ω・`) ドモアリガットミスタロボット!ヒミッチュヲーシリターイ(´・ω・`) 雑子の好きなダンス映画ってハピエンに見せかけてるけどあれ既婚社長から貧困10代アルバイトへのパワハラ&買春よな?(´・ω・`) >>193
ごちゃんは存在が有害だから?(´・ω・`)? 爆サイやXなどに書かれた嘘の情報をAIが拾って
AIが間違った情報を二次発信してしまうから今後こういう規制は増える(´・ω・`) 嵐の最終コンサートツアー活動休止中も継続してファンクラブに入ってたひとだけにチケット売るとかで文句言ってる人見かけた(´・ω・`)
カネを落とした人が報われるシステム素晴らしいね(´・ω・`) 雑子は可愛い(´・ω・`)
ファクトチェックおなしゃす(´・ω・`) ハーイウェーイトゥーダデンジャゾォン(´・ω・`) >>210
嵐のファンじゃないけど流石やでぇ!ってオモタよ(´・ω・`) >>215
ヴァン・ヘイレンってグループのJUMP!ってMVが特別あれなのかな(´・ω・`) >>219
良かったらこれ…(*´・ω・`*)っ🍰 >>213
せんべいなのかホットケーキなのか…(´・ω・`) マイナンバーカード紐付けしてる人に10万配るらしいよ(:3[__] 80年代洋楽にニコ動で人気だった斜めボノ出てこないにゃ(´・ω・`) 備蓄米もう食べた人いるよね(´・ω・`)
美味しいのか知りたいなぁ(´・ω・`) なんか軽いノリのバンドエイドよりウィ・アー・ザ・ワールドのがしゅき(´・ω・`) >>234
ウィーアーは最終兵器やんけ(´・ω・`) 「雑談→ひろゆき(西村博之)に会いに行く」
フランス・パリから配信中。時差-7時間
(15:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ヤフオクで魚買ったら弱ってたやっぱりヤフオクは駄目だーってポストが回ってきたし他にも同じようなの見かけたけどヤフオクで生き物買うのって魚とかの界隈は普通なの?(´・ω・`) あたいが目覚めた(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ >>241
金魚や熱帯魚の取引あるでしょ(´・ω・`) 「おじさんパーカー論争」の次は「デートにリュック背負ってくる男はダサい」
たしかに(´・ω・`) >>258
世界に4人しかいないからレアすぎるよ(´・ω・`) >>250
普通なのか(´・ω・`)
生き物って実際に見て決めるイメージだけど今はそうでもないのね(´・ω・`)
ペットショップも魚売ってないしね(´・ω・`) >>218
昔からヴァンヘイレンは工事現場の人みたいな格好だなってネタにされてるイメージ(´・ω・`) >>264
同時期のマイコーはいまでも通じるかっこよさあるのに何故(´・ω・`)
踊るマイコーは装飾少なくシンプルだからなのか 機械音痴カーチャンついこの前適当にいじって機械壊したのにどうしようストーブ動かない適当にいじってみるわー言っててこわかった(´・ω・`)
コード挿し直したら直ってよかった…ほんと…(´・ω・`) >>251
斜めがけのやつなら良い?(´・ω・`) >>263
ペットショップで金魚とか魚売ってるよ(´・ω・`)サンショウウオとかも売ってる >>259
誕生日祝いとか見ても10人以上いるよ(´・ω・`) >>265
当時のおしゃれな人たちがマイコーに影響を受けて今に繋がってるから現在でも通じるのかも?(´・ω・`)
もしおしゃれな人達がヴァンヘイレンに影響を受けてたら今もそこらじゅう工事現場みたいな服装の人で溢れてたかも(´・ω・`)
世はまさに大ワークマン時代(´・ω・`) >>275
好きとは言いたくないなにかがあるから(´・ω・`) >>264
工事現場みたいってどんな服なの?(´・ω・`) >>281
白タンクトップにダボっとした色落ちズボンみたいな(´・ω・`) >>251
あたいはリュックでも気にしないけど(´・ω・`)
ドラえもんの四次元ポケットみたいに必要なときに充電器とかウェットティッシュとか傘とか差し出してくれたら喜ぶ(´・ω・`) >>283
つなぎってトイレのとき面倒臭そう(´・ω・`) >>281
ハチマキしたり虎柄スーツ着たりスケスケ編みベストみたいなのとかレオタードみたいなの着たりしてるから工事現場というかただただダサい(´・ω・`) >>285
友達がさっとウェットティッシュ出してくれるけど確かにありがてえ(:3[__] >>290
あたいもこの方を思い出してた(:3[__] >>288
工事現場の人ってそんな奇抜な格好してるんだね(´・ω・`) >>293
言い出しっぺの雑子はロン毛にハチマキしてるのみて工事現場って言ったんだと思う(´・ω・`) 新規評価0のコンビニ払いちゃんと支払われた(:3[__]
疑って悪かった(:3[__] ヴァン・ヘイレンはギター弾く時に電気ドリル取り出したりするせいで現場感が高くなるんだよね(´・ω・`) >>295
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) 元祖YMCA歌ってた人らのが工事現場感あった(´・ω・`) オウミ住宅のcmの黒沢さんがマイケル、パンチみつおがヴァンヘイレン(´・ω・`) YMCAの和訳いましった(´・ω・`)
アメリカの支援施設?CMソングっぽいんだけどなんでヒデキこれ歌ってたの(´・ω・`) バックストリート・ボーイズが青雲それはーとか爽健美茶を歌ってアメリカで大流行させたようなもんだよ(´・ω・`) >>310
(📞'ω')やっぱり予約キャンセルでー >>311
やめて!髪の毛がもう限界なの!川´;ω;`川 >>312
あたいも前髪伸びたから昨日自分で切ったよ(´・ω・`) 履歴見たら最後にカットカラーしたの1月末:(´・ω・`):
面倒臭くて行く気あんましないけど行かないと不味い(´・ω・`) あたいショートだから2ヶ月に一度は行かないとモサモサになる(´・ω・`) 美容室は肩が凝る(´・ω・`)
なるべく行きたくない(´・ω・`) ただいま(ヽ´ω`)
なんだかとっても疲れたよ…(ヽ´ω`) 日本では中国人なら返済義務なして1000万貰えるんだって
だから大学に日本語のできないチャイクズが殺到してるってんけ(´・ω・`) >>327
返済義務なしっておかしくない?(´・ω・`) 中国って人口多いよね?みんな日本に1000万貰いに来たら大変なことにならない?(´・ω・`) >>325
小学生みたいなマウンティングたまらん(´・ω・`) ダフネプレイヤーなんで恋空そんなに気にしてるの(´・ω・`) ギリシャより経済が悪いと言っていたのに中国人にばら撒く金はあるのはなぜ(:3[__] インド人留学生にも年間300万円あげるんでしょ(´・ω・`) もう日本は外国に乗っ取られて終わるんだと思う(´・ω・`)
子孫が可哀想だから子供を残さないのが正しいよ(´・ω・`)どうせいつか滅びるんだ 表面化していないだけでそういう外人優遇措置いっぱいあるんだろうな(´・ω・`) 学費も医療費もいらないし犯罪しても不起訴だし外人からしたら夢のような国だね(´・ω・`) >>333
外国人にばら撒く予算決めてあるから日本人に使う財源が足りない(´・ω・`) イーロン・マスクが政治家より官僚後からの強い国は民主主義国家ではないと言っていたね
さてどこの国だろうか(´・ω・`) 日本人は奨学金返済で苦しんでる人もいるのになぜ…(:3[__] そいつらが生活保護申請するまでがセット(´・ω・`) 奇声をあげながらダッシュしたい気持ちになってる(´・ω・`) >>361
お疲れ忘れて美味しいもんでも食べて(´・ω・`)おめでとう >>361
お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎉🎂 すき焼きの煮込みハンバーグカレー食って帰るわね(´・ω・`) >>370
お湯足りないんじゃない?(´・ω・`) シジミとかもそうだけど、貝とか赤味噌系しょっぱい(´・ω・`) まだ月曜日が終わったばかりなのに疲れた(:3[__] >>366
すき焼きの中にハンバーグとカレーが煮込まれてるの?(´・ω・`) >>361
今日はバラの日だって(´・ω・`)っ🌹 疲れたときのあたいの口草はちょっとすごい(´・◇・`)ムハァ〜 デカイ声でおひとり様ご来店でーす!って言う店恥ずかしいからやめてほしい(´;ω;`) セブンおにぎり100円 11日から4日間限定セール
おにぎり100円懐かしいね(´;ω;`) >>378
そうよ(´・ω・`)
ねずみじゃなくてね(´・ω・`) 疲れたからという理由で死ぬのは日本だけなんだって(´・ω・`) 肉汁滴るポークソテー500g5000円ってやすい?(:3[__] ( 'ω')ジャガリコジャガリコジャガリコジャガッ
( 'ω')ジャガリコォ…ジャガリコォ… 哲学者「ひよこを試験管にいれすり潰した時、失われるものは何か?」
これ答えられる?(:3[__] 登録者を増やすために体操服と赤いブルマをはいて頭にパンティを被って市中練り歩きの罪で逮捕とは世知辛ないな(:3[__] >>400
そんなので増える登録者とかろくなもんじゃなさそう(´・ω・`) 51歳の氷河期世代だから見せしめに逮捕されたのでは?
なんの罪もないのに可哀想(:3[__] >>403
51なのに常識身に付けられなかったの(´・ω・`) うんこ出たら風呂入るけどうんこでない(´・ω・`) >>388
すき焼きとカレーどっちの味が勝ってた?(´・ω・`) 罪状雑子
懲役30日執行猶予325日
(´・ω・`) >>403
パンティ被ってたら普通に変質者でしょ(´・ω・`) 迷惑系は元が無敵だから逮捕が抑止じゃないんだよな(:3[__]
むしろ売名にしかならないボーナスタイム バウンディ雑子!はじまるよ!はやく!はやく!(´・ω・`) >>426
かいじゅうのうぅ↑たあ↑アァァ(´・ω・`) バウンディとギリダンの見分け未だにつかない(´・ω・`) >>431
両方好きだから無問題です(´・ω・`)!
うたがすきです(´・ω・`)! バウンディの中の人すごくない?連続で10曲以上歌うの喉つよ体力めちゃあるね(´・ω・`) あたいはスパイファミリーのエンディング曲で知った(´・ω・`)バウンディ >>440
それは知らないけど確かにスパイファミリーっぽい曲調だね(´・ω・`) >>440
スパイ実況でクソクソ言われてた曲(´・ω・`) >>446
オサレ感が類似してる気がするけどそうでもなかったの(´・ω・`) >>446
そんなに評判悪かったの!?あたいあの曲で好きになったのに(´;ω;`) いつも思うけど「大人気アニメの主題歌」じゃわかんねーんよ(´・ω・`)タイトル書け コナミのシャインポストってアイドルゲー売れたら男性アイドルバージョン出ないかな(((´・ω・`))) ジャンプ系の漫画と親和性高そう(´・ω・`)バウンディ >>454
ファン集めたイベントで姉妹ゲームとして発表してほしいね(´・ω・`) スパイファミリーは評判良かったのミックスナッツだけだよね(:3[__] チェンソーマンは毎週変わってたからゲロチューしか記憶にない(:3[__] >>431
高校の卒アルと顔変わってなさそうなのがバウンディ(´・ω・`) >>458
1期はどっちも良かった気がする(´・ω・`) >>459
別に(´・ω・`)でも今月頑張ってるのはプロ根性見たなって思った >>475
あたいのために会社やめてチョス(´・ω・`) あたいまだチョスのこと許してないから(´・ω・`) デンジャーホリックきたー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)わーーーい 後輩があたいを精神的に追い詰めて泣かせにきてるんだけど(´・ω・`) バブル衣装じゃない…帽子どこいった…(´・ω・`) >>483
物理で反撃だ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 子ども置き去り男って母親の内縁の夫だったんだ(:3[__] >>487
パワハラというか仕事出来なさすぎてあたいに全部降りかかってくる(´・ω・`) 目黒よかったよ(´・ω・`)おにぎりもってお湯沸かしてくれたらもっと良かった いやまあどんなに教えても駄目なやつはいるよ(´・ω・`) おうたの番組TikTok再生数と映画興行収入紹介好きだなぁ(:3[__] 春に入社したおっさんが議論したがってしんどい('、3[__] >>493
6回くらい同じこと言っても覚えないんだよ(´・ω・`)
しかも単純な作業(´・ω・`) スーパーフライとミセスのデュエットええやん(´・ω・`) あたいは明日のスケジュールみて今日はなにしたらいいと思う?とか
メモ見ないで手順言ってみてとか言ってたらサリバン先生ってあだ名がついてた(´・ω・`) >>498
愛の権化ではありますけどぉ(´・ω・`) >>500
じゃあ採用したやつが悪いね(´・ω・`) >>500
言い方が悪いんだね(´・ω・`)
お前は教えるの下手(´・ω・`) >>500
メモ取らせてるの?(´・ω・`)
覚えないんだから書いてって言えばよくない?(´・ω・`) やべーやつはメモ取らないし取っても見ないよし無くすよ(´・ω・`) >>505
ほんと疲れる(´・ω・`)
ヒステリックになりそう(´・ω・`) >>502
社会人でも今日のスケジュールしか頭に入ってないやついるよね(´・ω・`)
次の日大慌て(´・ω・`) >>510
こいつはできないからしょうがないって代わりにやってるなら
いつまでたっても自分がきついだけじゃない(´・ω・`) 取ってますよ、こころのメモ帳に(´・ω・`)キリッ >>510
取ってもどこに書いたかわすれてもう1回書いてさらに無くすやついた(´・ω・`) デスクの上が散らかってるやつは信用できない(´・ω・`) >>518
それなりの学校ちゃんと卒業出来ててもそういうとこてんでダメなのいるよ(´・ω・`) そういう奴は型に嵌めようとしても無理なんだからやり方変えた方が早い(´・ω・`) 名門出ても仕事で使えないやつは使えないし(´・ω・`) 覚えるまではこの人たちに聞いてねって言われて最初教えられた通りにやってたら別の上司が来てそうじゃないって微妙に違うこと言ってきて
その後また違う言われて修正したけど最初に教えたのと違うじゃんって言われてどうしろとってなった事はある(´・ω・`) つかえない人間を上手につかってこそできる上司じゃないんですかって言ったらキレられたことあるよ(´・ω・`) >>526
そういうレベルですらない話では?(´・ω・`) あたいも年上部下にパワハラですよって言われたけど
具体的に何が?って聞いたらモゴモゴしてた(´・ω・`)
自分の嫌いな仕事振られたらパワハラらしい(´・ω・`)
仕事選り好み出来るくらい偉くなるか自分で起業しろや(´・ω・`) >>528
それを使えない人間が言ったらそりゃキレられるだろ(´・ω・`) 問題あるひとに限って自己評価は高くて面接受けが良かったりする(´・ω・`) >>528
言いにくいけどお前にだけは言われたくなかったんだと思う(´・ω・`) >>526
東大卒のやつ来たことあるけど今まで勉強しなくてもなんでも覚えられたとか言って
初日から意味無い面倒くさいってなにも覚えなかった(´・ω・`)
すぐやめた(´・ω・`) あたいをうまく使えたらたいしたもんっスよ(´・ω・`) 同じミスしても次は直そうと努力してたり工夫してたらいいんだけどね(´・ω・`)
もうその様子もないからイライラMAXで怒鳴りそうになった(´・ω・`) >>503
おっさん相手の話聞かないし同じ話ずっとしてるし無理だよ('、3[__] たっかい旋盤壊しそうになる重大ヤラカシを試用期間中数回起こしてクビになった男が会社を訴えて負けたニュース見た(´・ω・`)
旋盤できるって触れ込みで入って10日でクビ(´・ω・`) >>540
お前も同じ教え方とか叱り方しかしないからダメなんだよ(´・ω・`) >>540
まちがうたびに電気流したらすぐ覚えるよ(´・ω・`)っ⚡ >>545
あたいは工夫して教えてるんだけどそれを無視するんだよ(´・ω・`)
無視するというか忘れてんのか(´・ω・`) メモをとらない人間には教えないなあたいは聞かれたら答えるけどね(´・ω・`) >>547
つかそこまでダメなら上司に相談しなよ(´・ω・`)
このままだとあたいが持ちそうにありませんって(´・ω・`) >>543
試用期間にやらかしたら当然ね(´・ω・`) 後輩からしたら
先輩の教え方がブレててわかりませぇんってなってるね(´・ω・`) >>547
障害者枠の社員なのその人(´・ω・`) >>551
そういうことにする(´・ω・`)
顔は可愛いから上司は可愛がってるけどまだ気づかないのかとイライラしてくる(´・ω・`) >>553
そもそも他の部署から仕事出来なさすぎて追い出されてきた人だから(´・ω・`)
最初は割と普通だなと思ってたけど粗が出てきてなるほど追い出されるわけだと思ってしまった(´・ω・`) >>528
それはそいつの上司が言うべきことで使えない本人が言っていいことではないね(´・ω・`) >>539
そんな可愛げないよ(´・ω・`)
縁切り寺に行こうとしたら辞めてくれて助かったけど(´・ω・`) >>556
可愛いから周りが全部やってくれてたのね(´・ω・`) >>552
それがそうでもないらしい(´・ω・`)
試用期間中でも解雇すると会社が負けることが多いんだって
その中でもその男はヤラカシが凄くて裁判所もクビは正しいって判決出した(´・ω・`) >>563
布団が離してくれないからね(:3[__] あたいはやる気ありすぎるとか、あたいが3年目で理解できてない概念学びたがるとか今年の新卒入社1年目に怯えてるよ(´・ω・`) 【九州】熊本県庁、若い女性職員の卵子検査を実施。次年度から採用試験にも導入か ?
これはパワハラではないの?(´・ω・`) 布団雑は亀みたいなものだから布団から頭を出すことしか出来ないんだよ(:3[__]っ >>568
本当なら人権侵害っぽい:(´・ω・`):
フェイクニュースじゃないの:(´・ω・`): 最近ハスキーと秋田犬の赤ちゃんずっと見てる('、3[__] >>558
こういう後出し後出しのスタイルって雑談じゃ支持されないよね(´・ω・`) 仕事できない後輩を擁護してる雑子は自分が仕事できない側なんだろうか(´・ω・`) >>567
そういう積極的なのの方がいいじゃん(´・ω・`) >>568
どちらかと言うとセクハラでは(´・ω・`) 動物癒されるよね子供の頃は犬怖かったけど今は動物ってだけで癒されるよ('、3[_____] >>577
雑子が悪いよーって言いたいだけでしょ(´・ω・`) >>577
実際のものは見てないからわかんねえので雑談をしていますね(´・ω・`) >>577
雑子がぎゃーぎゃー後出ししてくるのが楽しいだけでしょ(´・ω・`) >>577
物事には片方だけ悪いってことはほとんどないから(´・ω・`) >>581
とやまソフトセンター見てる?(:3[__] 氷河期と今じゃ人間の絶対数が違うからな(´・ω・`) >>581
猫可愛いよ、あたいの足の上に乗って寝てる(´・ω・`) >>591
へえ(´・ω・`)
通り魔とかも?(´・ω・`) >>592
見てないよあたいは近所の野良猫とか野良スズメを観察してるだけ('、3[_____] できるできないというか指導するような立場かどうかだよねこれ(´・ω・`) >>577
こんなところで愚痴る雑子も仕事できなさそうと思ってるだけだよ(´・ω・`) >>577
後輩を擁護してるんじゃなくて雑子もダメっぽいって言われてるんだと思う(´・ω・`)
自分に有利なことしか書かないわけだし実態はわからんからね(´・ω・`) >>596
水で入れたコーヒーだよ苦味が少なくてぐびぐび飲める(´・ω・`) >>598
そういう斜め上の極論持ち出して相手が面倒くさくなって黙ったら
論破したって言いだすタイプ?(´・ω・`) 本人は仕事出来るけど人に説明しようとするとど下手な人もいるからなあ(´・ω・`) ニュースでかなりの時間かけて韓国大統領選挙中継してる(´・ω・`)
他のニュースも見たいよぉ(´・ω・`) >>603
同じこと何回言っても覚えないのは覚えない側が悪いと思うよ(´・ω・`) だから、すみませんって言ってるじゃないか!
まあいいじゃんそういうの
出来ない理由を考えるのではなく
チョーゼバイターキマス
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
くだらない〇〇で終わっちゃったね、また
意味のない〇〇だよ
こんな人達に負けるわけにはいかない!
これは随分辛口だ
大げさだよ
みっともない⚪︎⚪︎ですよはっきり言って
だいぶうんちに近いよね
非常にしつこい
そんなに興奮しないでくださいw
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
良い案件なので前に進めてください
いわばまさに
この道しかない!
語録貼っとくね(´・ω・`) 面接で給料について聞いてくる奴は地雷率高い(´・ω・`)
大体長続きしない(´・ω・`) >>577
お前の釣りの上手さに嫉妬してる(´・言・`) >>605
お前ずっと5ちゃんでレスバしてそう(´・ω・`) >>452
よくわかんないけど歌と映像がそんなに合ってると思わなかった(´・ω・`) >>609
そしたら言い方工夫するとかやり方変えるとか教える側も工夫すればいいのにやらずに文句言うから(´・ω・`) 浜崎あゆみが父親はイーロン・マスクじゃないって言ってたよ(´・ω・`) 前提として覚えるつもりのない人間には教えるだけ無駄(´・ω・`) >>607
指導も業務だから他ができても管理業務は無能ってことになっちゃう(´・ω・`)残念ながら >>620
幸せ太りって奴じゃないですかぁ(´・ω・`) 会話が伝わらない場合伝える側と聞く側どちらが悪いか分かりますか?(´・ω・`) 実際無能でもクビにするの大変だもんぬ(´・ω・`)
島流しして飼い殺しのが楽(´・ω・`) >>610
つまんない長コピペ迷惑です(´・ω・`) >>618
この場合は自分で工夫してるって言ってるけどそれが通用してないのであんま意味なさそう(´・ω・`) 新潟行ったら普通に米売ってるかな(´・ω・`)
今月行くんだ(´・ω・`) 今年はswitch2が流行語大賞になるはずだったのに備蓄米とコココ米が強すぎて勝てなさそう(´・ω・`) >>628
がんばれ!(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! 覚えるつもりがないのかすぐ忘れる発達障害的なものなのかはわからん(´・ω・`) >>615
ふうん(´・ω・`)さらに斜め上にかっとばすのか >>619
子供も父親も目撃情報あるしね(´・ω・`) ここで思い通りのレスがもらえなくてバトるより顔が可愛い後輩に僻んでるって思われないよう上手く上司にチクる方法でも考えてなよ(´・ω・`) >>633
ᗩᗴOᑎ ᗰᗩᒪᒪなら家畜米2000円らしい(´・ω・`) >>604
でもコーヒーおなかいたくなる(´・ω・`) うまく上司や同僚を誘導する術はマジで大事(´・ω・`) 例えば20分前に何回も言ったことを忘れるのがあたいの後輩(´・ω・`)
忘れてるよって声かけたらああ!すみません!って反応(´・ω・`)
どうしたらええんか(´・ω・`) >>629
最低限その場にいないとわからないのでは(´・ω・`) >>638
あたいにもヤレヤレ系彼氏風に絡んで(´・ω・`) >>641
そのひねくれた発想が雑子っぽいわ(´・ω・`)
社会に出たことなさそう(´・ω・`) >>645
あたいの手には負えないって上司に返す(´・ω・`) >>642
なんでかわいい英字にしてるの!(´・ω・`) >>644
ね(´・ω・`)
文句言ってる雑子はその点で無能後輩に負けてるようだし(´・ω・`) 八田與一が殺人罪にグレードアップした(´・ω・`)
地元の事件だから気になります800万の懸賞金も凄い(´・ω・`) 後輩が猫猫みたいなヤレヤレ系の可愛い子だったらどうする?(´・ω・`) >>651
あたいのアイスあげるから落ち着いて(´;ω;`)っガリガリ君 可愛くて若い子入ってくる会社いいなもうおっさんしか来ないよ('、3[__] >>655
と思うけど後輩や部下の誘導ってそれらとはまたちょっと違うと気づくのにあたいはかなり時間がかかってしまった(´・ω:;.:... >>658
懸賞金あるから情報提供多すぎて逆に混乱してそう(:3[__] >>657
お前の無駄なプライドどうにかして(´・ω・`) 使えない後輩擁護側は使えない人間だから分からないんだろうな(´・ω・`) 雑子が後輩の愚痴書いてるの見るたびにアーサークーラーを思い出す(´・ω・`) >>672
ここでマウントごっこは痛いよ(´・ω・`) >>669
素晴らしいお仕事されまんなぁ(´・ω・`) >>668
あーわかる(´・ω・`)
あたいはどっちも下手くそだから割り食っても仕方ないと諦めてる(´・ω・`) >>670
あの手の顔似たようなのたくさんいそうだしね(´・ω・`) >>672
教え方下手くそな人間って自覚すらなさそう(´・ω・`) 使えない人間は無駄にプライド高いからね(´・ω・`) >>672
後輩擁護じゃないって何回言われても理解できないなら
使えない後輩と大差ないゾ(´・ω・`)σ >>667
3人おっさん入社雑子(´・ω・`)!元気? レスバって傍から見てるとどっちも滑稽で面白い(´・ω・`) >>682
被害者妄想凄いよ(´・ω・`)
他責思考、自分が悪いんじゃなく周りの人間が悪い(´・ω・`) >>681
教え方見たことないのに決めつけられてもね(´・ω・`) >>682
この場合先輩も後輩も使えないね(´・ω・`) >>658
毎回八甲田山にみえてこんらんする(´・ω・`) >>689
じゃあここで話す意味ないね(´・ω・`) >>689
もういいから休みなよ(´・ω・`)
明日も無能の相手するんだろう?(´・ω・`) >>693
あたいは自演&コピペにみえる(´・ω・`) >>690
使えない人間は巻き込みたがるね(´・ω・`) ほんとだ何回言われてもわからない人っているんだね(´・ω・`) >>694
明日は休みなんでね(´・ω・`)
何にもわからない馬鹿はレスつけないでね(´・ω・`) >>690
まあ雑子先輩が有能なら無能後輩も上手く使いこなしてるはずだからさ(´・ω・`) 雑子ギスギスしないでよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>696
ブーメランの使い方間違ってるぞ(´・ω・`) >>704
なごやかになるおうたうたって(´・ω・`) >>701
毎日休みでしょ(´・ω・`)
無理しなくていいのよ(´・ω・`) >>706
先に決めつけてる自覚すらないのね(´・ω・`)
本当頭悪いわ(´・ω・`) >>702
それはないよ(´・ω・`)
どんな人間にも限界はあるさ(´・ω・`) >>712
レスバが趣味なの?かわいそうに(´・ω・`) どこ行っても嫌われる問題児後輩に割と好かれるの思い出した(´・ω・`) 歳とるとこんなどうでもいいことでイライラしちゃうの?(´;ω;`)
こいつらの性格の問題?(´;ω;`) >>715
決めつけとブーメランが好きなのね(´・ω・`) >>720
おーよしよしさすがだぞー(:3[__] >>718
仕事してるとストレスかからしかたないね(´・ω・`)
あたいは無職になって解放されたよ >>718
マジレスすると途中から煽り雑に入れ替わってると思うわよ(´・ω・`) >>718
そろそろ飽きてくるでしょ(´・ω・`)放っておきな >>717
同類だと思われたんでしょ(´・ω・`) >>708
ぼうぅ〜やぁ〜はぁ〜よいこぉ〜だぁ〜♪ねんねぇ〜しぃ〜なぁ〜♪♪(*´○`)o¶~~♪ >>721
レスバさんそろそろ寝なよ(´・ω・`) >>734
やだこの子ザツダンのスーパーフライ(´・ω・`) >>735
ニートは昼夜逆転してるのね(´・ω・`) そろそろこんなのの相手やってらんないわ〜と勝ち誇った宣言しそうねこのレスバ雑子(´・ω・`) >>731
問題児たちって結構同族嫌悪しない?(´・ω・`) >>743
AIのみでこんなレスバしてるのか…:(´・ω・`): >>746
お前がやっちまったらダメじゃん(´・ω・`) >>745
あたいは昼夜逆転からの逆転したよ(´・ω・`) >>745
そうなんだ(´・ω・`)
お前肌汚そう(´・ω・`) >>746
やれやれ系言われたあたいはもう離脱してるからそれはなさそう(´・ω・`) >>752
反応したってことは図星なのね(´・ω・`) >>748
してるねえ(´・ω・`)
同じ事だよって事細かに説明されても私は違うって言い張る(´・ω・`) もし今がんばってるのが当人だったら
そりゃ後輩とか指導できるわけないわってなるから
きっと煽り雑なんだよ(´・ω・`)たぶんそう >>725
あたい以外二人で自演してるの:(∪・ω・): >>748
同じタイプなら群れるんじゃね(´・ω・`)
違うタイプならバトる(´・ω・`) >>760
よしよし言ったのはあたいだから2人だよ(:3[__] >>760
あたいはお前でお前もあたい(´・ω・`) >>759
そうであって欲しいよね(´-ω-`)仕事できない雑子なんていなかったんだ >>757
自己紹介が面白かったからね(´・ω・`) >>761
問題児同士でお互いのタイプを嗅ぎ取ってるのね(´・ω・`)クンクン >>765
ワクワク(´・ω・`)三(´・ω・`)ドキハラ >>768
自分の自己紹介を面白いっていう人初めて見たよ(´・ω・`) >>762
それは生涯1人にしかやらないからやれやれに価値があるんじゃない(´・ω・`)だからダメ >>773
ワクワクさせてよドキドキさせてよ\( 'ω')/ >>765
後輩に仕事教えてるのにニートなの(´・ω・`) もうどっち側で煽ってるのか自分でもわかって無さそう(´・ω・`) あたいもめっちゃくだらないことでレスバしてみたい(´・ω・`)
こしあんつぶあんくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>776
お気に入りのレインコーデしよ(´・ω・`) 拳で黙らせろ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン レスバという言葉に文句つけてくるところが面白い(´・ω・`)
そういう揚げ足アンチがあたいが良く行くスレにもいる(´・ω・`) >>784
こしあんのが好きだけどあんぱんはつぶあんに限る(´・ω・`) >>775
気の強い女子が小鹿の様に震えながら最後に思い出ください!ってゆ告ったらちょっと驚いた顔してゴメンなってする先輩風!(´・ω・`) マジもんならこんなのに後輩教えるのは無理だろうな(´・ω・`) >>784
つぶあんの圧勝だから争いにならない(´・ω・`) >>788
お前他スレも荒らしてるのか(´・ω・`) >>789
アンパンマンには悪いけどアンパン好きじゃない(´・ω・`) >>785
黄色い雨合羽・黄色い傘・黄色い長靴(´・ω・`) >>795
レスバ雑子は決めつけが好きだね(´・ω・`) どうせこしあん派は豆腐は絹ごし派なんでしょ!(´・ω・`) ミセスのひと毎週こんな全力で歌う番組でて大丈夫なんか(´・ω・`)喉終わらない? ちょいちょい部外者の善良なニート傷つけるのやめてくだちい(´;ω;`) リアルでレスバって言ってたらやべーやつ認定だけどな(´・ω・`) >>798
あの三人の中ではカレーパンがいい(´・ω・`)食パン味ないから >>809
当事者ヅラして参加したほうがおもろいよ(´・ω・`) >>809
ニートの時点で善良じゃないよ(´・ω・`) >>807
よく分かったね(´・ω・`)あたい絹が好き! >>810
レスバ大好きさんにとっては普通なんだろね(´・ω・`) ちゃんめいと雑子は投票のとこみてみ(´・ω・`)かわゆいのがいるよ >>813
あたいのラップパクらないでっ(´・ω・`) 職場の愚痴言っていいの?(´・ω・`)
若手SEが先週から会社に来ない(´・ω・`) ゲームしたいなと思いながらトイレ我慢しつつツイッターとここ見て1時間経った(´・ω・`) >>809
ニートだからしょうがないね(´・ω・`) てるてる坊主って日本だけの文化なんだね(´・ω・`)
外人が見たら首吊り人形!?ってびっくりしそう(´・ω・`) レスバ雑子は劣勢になると自演で賛同レスつけて勝ち誇るタイプ(´・ω・`) >>810
リアルでレスバって単語言う機会なんてないやろ(´・ω・`) >>818
雑子がいたけど投票って何これ(´・ω・`) >>820
教え方下手な先輩のせいだよ(´・ω・`) 雑談の愚痴しよ(´・ω・`)
深夜になると王を名乗るやつしかいない(´・ω・`) >>827
ずっと自己紹介して虚しくならないの(´・ω・`) >>825
おっさんに居眠り怒られたらしい(´・ω・`) >>829
くそかわ(´・ω・`)っ【´・ω・`】 最近の若いもんはしょうもない理由でモームリするらしいからね(:3[__] 女王とか魔王とかは起きてるやついるかの確認でしかないから(´・ω・`) 雑子は無能だから有能な人の悩みなんてわからないと思う(´・ω・`) 雑子たちの会社ほんとろくでもない若手しかいないのね(´・ω・`) 元アイドルが妊娠するとああセックスしたんだな…ってなるよね(´・ω・`) >>847
雑子が入れるような会社だから当然(´・ω・`) 今日は「自己紹介」がお気に召したご様子(´・ω・`) >>850
アイドルじゃなくてもそうだよ(´・ω・`) >>855
レスバと図星連呼好きだよね(´・ω・`) >>847
入ってくる後輩無能しかいなくて辛い(´・ω・`) 朝エレベーター並ぶの馬鹿みたいで死にたくなる(´・ω・`) >>853
すげーとこにいる雑子2人くらい見たよ(´・ω・`) ココマイあんまりうまくないってゆってる(´・ω・`) >>850
中学生男子みたいな発想だね(´・ω・`) 無能呼ばわりする人も人間的にアレよね(´・ω・`) >>866
投票ってこれコピペすればいいの?(´・ω・`)っ【´・ω・`】 >>865
雑子のかおピックアップされなかった?(´・ω・`) フォローしてるブラインドドールユーザーさんがついに上海へ直接買いに行きたいと言い出した(´・ω・`)
東京から9000円で行けるらしい(´・ω・`) >>873
無能が無能っていってるだけ(´・ω・`) 昔は白米なんて大名とかが食べるものだったわけだしお前たちは大名かよ(´・ω・`) >>873
うん(´・ω・`)
だから後輩がどうあれ先輩雑子は最初からアレだよ(´・ω・`) >>875
ほぼすべてのレスに(´・ω・`)がいるよ >>879
江戸庶民は白米ばっか食ってたよお(´・ω・`) >>877
ちょうど今飛行機会社セールしてるからね(´・ω・`) >>876
無能が入れる会社なんだから無能だよ(´・ω・`) >>879
昔じゃなくて今の話だからね(´・ω・`) >>885
白米ばかり食べてると脚気になるよ(´・ω・`)麦飯食べて >>886
そうなのか!
上海には大きなドール会社の旗艦店が3つもあるんだって(´・ω・`)
そこにしか無いドレスとか洋服とかありそうで夢がある…(´・ω・`) >>889
いつも見てる顔が黄色くなっただけだよ(´・ω・`) 雑談にいる時点でみんな有能だよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>873
掲示板上だけならと思ったけどリアルに雑談ノリ雑子いたね(´・ω・`;) 美味しいものたくさん食べるとイライラしないよ(´・)ω(・`) >>903
ノルマ達成しないやつは無能でいいよね(´・ω・`) >>915
あるところに横取の雑子がおったそうな(´・ω・`) >>915
あるところにおじいさんとおばあさんが(´・ω・`) >>911
デブるからイライラするよ(´・ω・`) >>891
白米で釣って戦いに招集したけど白米のせいで脚気になった話あったよね(´・ω・`) >>923
デブでも良いじゃない!(´;ω;`)つおやつカルパス イライラするから食べて落ち着かせる(´・ω・`)
食べすぎた自分にイライラする(´・ω・`)
イライラするから食べて落ち着かせる(´・)ω(・`) 連続スレ立て駄目言われた(´;ω;`)
誰かお願いします(´;ω;`) いっぱい食べてる雑子若いなぁって思う(´・ω・`)
食べたくてもそんなもう食えない(´・ω・`) 職場の笑い声うるさいビッチいい加減どうにかして(´・ω・`) 江戸時代にタイムスリップした現代のお医者さんが脚気を治すために発案したのがアンドーナッツなんよ(´・ω・`) おててタオルで拭いただけで肉離れ?みたいになって横になってるだけで足つった(´・ω・`) >>938
とりあえず毎日ラジオ体操しましょう(´・ω・`) >>452
アニメーションのポップさと曲が合ってないね(´・ω・`) 西村捕獲。Junchannel/Youtubeでコラボ動画投稿予定
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1929513289161326648
ttps://www.instagram.com/p/DKZfEp_CHhL >>946
ラジオ体操くらいじゃ足りないけど妥協してラジオ体操なんだから文句言わずにやれ(´・ω・`) ラジオ体操で息切れする日が来るとは夢にも思ってなかったよね(´;ω;`) >>951
最後にジャンプするのがあるからね(´・ω・`)
少し運動した気になる あたい右腕の付け根が痛い(´・ω・`)
四十肩だったら嫌だなぁ(´・ω・`) >>938
こむら返りなら水分不足の可能性もあるよ(´・ω・`) >>951
子供の頃から息切れしてたけど(´・ω・`) >>967
あたいまだ眠くないのに?(´・ω・`) 雑子たちも歳とったから深夜まで起きてられないの…(´-ω-`)
わかって…(´-ω-`) 四季のオペラ座の怪人を見るべきか否か(´・ω・`) あたいは悪い子だから夜更かししちゃうぜ(´・ω・`) コンビニにお菓子買いに行くかスコーン焼くか迷う(´・ω・`) >>684
おっさんたちはピンピンしてるよ('、3[__] 寝る時間はこれからどんどん早くなるよ(´・ω:;.:... あたい最近トイレで寝てる(´・ω・`)
狭くて動けなくなるからよく眠れる(´・ω・`) >>980
狭いところで寝るのいいよね(´・ω・`) >>980
トイレで座ってってこと!?(´・ω・`)
体いたくするから設置できる柵でも買ったら?(´・ω・`) >>985
横になってるから問題ない(´・ω・`) >>994
そんなわけないじゃん(´・ω・`)
マジなら頭おかしいわ(´・ω・`) 狭い所で寝るのは不思議ではない(´・ω・`)
が、トイレで寝るのは猫しか出てこなくて草(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 50分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。