振忍稲下タナムばな雑談スレはスマホより弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ハンバーグ失敗する子どういう作り方してるのか気になる^−^
レシピ通りに作ってちゃんと焼けばそこまで難しくなくない^−^ もつ^−^
りんご毎日たえたいけろ一個250円あ高すぎる;−; ノジマからのメルマガ?のテンションがどうかしたのかなって感じ^p^ わしが小娘の頃はりんごは一個80円じゃった…^M^ >りんごの旬は、10月〜2月頃の肌寒くなる秋から冬にかけた季節です。
旬じゃないから高いのかのあ?;−; もちゅ^−^
ハンバーグ臭いのソースとかチーズれ誤魔化せないのかしあ^−^ ビーフシチュー作って煮込みハンバーグにすれば解決^−^
作るの時間かかるけど^−^ もちゅ^−^
玉ねぎ飴色に炒めたやつ入れたら臭くならないお^−^
生の玉ねぎのみじん切り入れても臭くなった事はないけお^−^
蒸し焼き時間が足りないんらないか?^−^ 半生とか?^−^
焼いた後一応レンチンしてみたらどうらろう^−^ 表面焼いただけで蒸し焼きしてないとかパン粉使ってないとかかしあ^−^
パン粉使えばふっくらして肉汁でてくるおね^−^ 今日肉野菜炒め作るつもりらったけろハンバーグ作りたくなって来た;−;
ひき肉ナシ;−; 漏れはハンバーグはいつも煮込みハンバーグにしちゃうお^−^
煮えてるか確信がもてないし^−^ ハンバーグ作った事一度もない^−^
レトルトのやつ買っちゃう^−^ ハンバーグとか10年くやい作ってのいかも^−^
確かあの時はむまく出来たけおもう忘れてるな;−; >>20
箸刺して透明の肉汁が出てきたら中まれ火が通ってるけろ心配なら調理温度計が便利らお^−^
鶏肉焼く時に心配らからよく刺してる^−^ キャベツ安くなったのあ^−^
周りれ1番お野菜安いスーパー行ったら98円らった^−^ 農家って労力と機械コストかかる割に価格が不安定で大変らのあ^−^ レンチンハンバーグは130円くらいなのに中にチーズ入ってて神^−^ チークをインウイかスックで迷ってる^−^
スックはラメ強めっぽいのがちょい迷う^−^ ケーズデンキに蛍光灯捨てにきた^M^
ミッションコンプリートしたから17アイスたえてるけろ今200円もするんらなあ^M^ ケイトのごじょてんコラボってパッケージ以外にごじょてん要素ゼロじょね^−^ >>28
スック持ってるけお色持ちはまあまあれラメ感はそこまれつおくないかも^−^
ほっぺたや鼻や額にのせるとキラッとはすゆ^−^
あとかまいくてテン上げれきう^−^ >>34
見てきたけろえ久しぶりにケイトのアイブロウ買おうかのあ;−; >>28
スックのチーク持ってるけろ発色良いおに付きすぎずフンワリ色づくのがぬっきれつい使ってしまうお^Y^
36ない子と同じく見た目がきゃままれそれらけれお気に入りなところもある^Y^ さとりゅうううううううううううううううううううううう;−; なんだかんだれデパコスは漏れは今!◯万円分のバフを顔面に盛ってる!ってつおさと見た目と
色味質感その他諸々れモチベもテンションも上がるとこあゆ^−^ >>36>>39
まりまり^−^φ
あんま色つかない方がいいからスックにしよかな^−^ アニメ絵のごじょてん目がデカくてキラキラしてて盛り盛りね^−^
DKのキラキラ感も備わり最強にももえる^−^ >>46
わざとPS風にしてるのあくらいれあんま特徴を感じない^−^ >>38
┗┐^Y^┌┛
╭∩╮
;−;ズポッ
川
川 はああの子達のグッズかまいすぎる;僕;
発売まで長いお;僕; ο
∫
>>50 ╭∩╮
精子飛ばすゲムムか;−; ファミマのこだわりフィナンシェをたえています^−^
貴族──^−^ キューのチケット取得エラーひっでえのあ^−^
自ザンルれやられたらガチ切れすゆ自信ある;−; 漏れはファミマのツナとトマトのバジルパスタ食べてる^−^
お昼ごはん^−^ カトキチのうろん丸亀に近いって聞いて買ってみたら確かに似てるけお量の少なさも似てる;−;
たりねーよ;−; ついに刺すタイプの蚊のボウフラがビオトープに湧いた…^H^ ちょい気管がくるしいからこのあと雨が降るに1ペリカ^p^ >>68
駆除しなきゃ;−;
ヤゴとかゲンゴロウ捕まえてこよ!;−; 漏れも息が苦しいけお仕事のストレスの可能性がアリーヴェデルチ^−^ ところでビオトープって夏こわくね^p^
なんか…^p^ >>70>>77
応急処置として網買ってきてすくって駆除する;H;
メダカが頭をよぎったけろ近所の田んぼかあアメンボ連れてこようかのあ;H; >>81
ちぬの?;H;
カワニナいるけろ大丈夫かのあ^H^ chatGPTに聞いたらアメンボは表面のボウフラしか捕食してくれないしちょっとしかたえないからたぬん気休めにしかならないかもだって^p^
やっぱメダカがいいらしい^p^ 夜が来て;Y;鏡を見て;Y;
髪をとかし;Y;爪をみがき;Y;
くちびるにルージュを塗ったらなら;Y;
さあ;Y;出かけよう;Y;人間狩り;Y; そして田んぼのアメンボをビオトープに連れてくると水質の違いに順応できずすぐ死んでしまうこともあるらすい…^p^
アメンボにちっちゃい草の切れ端やちっちゃい生き物がついてるとビオトープにも打撃あるって^p^ >>88
まりまりそうなんら…^H^
れもメダカあ最終手段にすると決めてるかあまら耐える^H^ サントリーの香りひろがる白桃烏龍茶無糖まじゅい;−;
ただの香りつき色水;−; 箱庭の管理って大変なんらな;−;
ソドムとゴモラもむべなるかな;−; >>93
むまそーって見てたけろばびか^−^まりまり^−^ えらいない子ら^−^
漏れなんて同じ色水を買って飲んでまじゅかったから総合子も飲まねえかなあって黙って様子見してたのに^−^ >>93
どっかのメーカーが出してた白桃無糖紅茶ももいしくなかった^−^
組み合わせはまちまいないおに何故;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています