金ネ申雑談スレ4045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748525618/ 外国人追い出しても底辺の生活はより底になるだけやで! >>14
ほんまどうなるんやろ
まあトンカツやだろうと精肉店だろうと制限される謂れはないので
譲歩するのはモスクの方じゃないかな >>15
むしろ移民入れても無職フェミの味方にはならんのに何で入れたいのか不明や やたら外国人に友好的な人おるよな
どういう理屈で擁護しとるんやろ
わいかてマナーのよくて変な宗教主張せんような人ならええよ クルド人のレイプすら擁護しようとしてたからもう何言ってもウヨ呼びなんやない? もう円安やから日本にいても稼げないはるよ
もっとええ国行きなさい サウジとかドバイとか同じムスリムを受け入れて助ける教えはないんか?
そこ考えたら欠陥宗教てわからんのかな >>21
フェミ=移民アンチに違いない!て思い込みはなんなんや >>18
労働人口を増やすということに特定の属性でくくる必要あんの?
教えて欲しいで わいは映画はムビチケが欲しかっただけやから観んでもええ コンビニスタッフはキモヲちー牛のねっとりどんくさいキモ接客より
外国人の雑でさっぱりとした接客の方がええよな
気持ち悪くないってのは知能指数の差やろ >>33
一番上等なのはおばちゃんの接客や
全てにおいてバランスが良い 戦争が絶対嫌なんやもん
そうすると外国人と仲良くするしか方法ないんやでウヨたん >>36
なんやっけ自称東京国民なんよな
地方差別や! >>32
番号通知のみでメルカリしよかな
>>35
すこな絵柄やないから… でもクルドになんでサウジ行かんの?て聞いたらそれもヘイトスピーチ扱いされるんやろな
やだやだ イラストレーターがやらかすたびにサトルの方がマシやなってなるで
サトルは自分素材トレスやし
サトルは女に魅力無いから少子化やなくてジャニ系好きやから少子化になったと言うし
作画雑になってでも自力で描くことをしとるし
サトル!かわええな! >>39
ジャップ呼びやで
138 fusianasan sage 2025/10/07(火) 01:45:11.36
はたらく細胞の話題がやたら出るから教授が関わってるのかと思ったら
単にその細胞チャンハァハァしてるだけやった
キモいジャップ >>42
わいもこんう2回目や
おからを米のように食ったからな昨日 サトルくそ真面目やし
素材は平太似カメラマンに集めてもろてる ウヨそろそろおとなしくしてくれへんか
お前がここで頑張ってもウヨ化する婆なんぞおらんねん サトルをミソジニー呼ばわりは可哀想や
味噌児煮くらいがちょうどええ >>49
バカとバカがシンパシー持ったらそれはウヨの始まりや! 海外婆の絵馬にはいいぜしまくっとるが日本人ヘイトしながら何も生み出さんモメサほんま面汚しやん 7 fusianasan[sage] 2025/10/07(火) 14:32:12.52
おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) >>30
見なよ
チケは手元に残るやろ?アニメ嫌いなん? 先ちゃんそろそろ謝罪のコメント用意してるやろな
取引先の判断が揃い次第出すんやろうけど 海外ウヨ政治家「違法移民反対!(合法化の枠を拡張して以前よりたくさんの移民を受け入れました!)」 >>44
なんやワイやん
どうでもええレス持ってくるなぁ >>55
うんこや
でもうんこすらまともに出ないんや またパヨが暴れとんるか
もっとふさわしいスレ行きなよ(´・ω・`) トレス炎上するたびにビクビクしてるイラレや漫画家
ようけおるんやろうなあ
末次由紀は炎上後謝罪して開き直ってそれから自身最大のヒット作生んだんやから
終わりじゃないッ! >>64
味噌をオソマや!言うて芋とか煮るんや
甘辛くするんや JICAで思い出したけどイスラムのアフリカ移民もおるんやろけどいちいち豚肉とか確認しながら食うんやろか?めんどくさいはるね >>66
なんだよパヨー!なんだよパヨー!ていつもかわいらしいがそろそろ引っ込め >>70
素体やなくてまんまなぞりがきなのが罪デカいんや
コーディネーターとカメラマンの実力すら頂いとる >>71
本人の好きなんやからええやろ
わいも好きやない食いもんあるし 仏像壊しとったムスリムおったね
なんで異教徒の国に居座るんや 豚バラ肉でチーズをくるくる巻いて焼いて醤油で味付けしたやつが美味い 高野秀行氏によるとこっそり豚肉食うイスラム留学生とかもおるらしいねん いい加減新しいPCにせんと会社からおこられてまう… >>81
自分のされて嫌なことを関係ない国来てやるねん
擁護のしようもないで >>82
チーズとツナとベーコン加わればなんやって旨くなるやで
わいこの3つレシピ探す時のNGにしとる >>85
せやせやそいつらにそう言ってこい頼んだで婆 >>85
お互いさまなんよ
片方だけ批判したら片方の行動を容認支持しとることになるで マックグリドルにハッシュポテト挟んだらうまいてポストが流れてきて今猛烈に食べたくなってもうた
明日早起きしたろうかな >>92
わいもみた
絵のクセとおっさんの可愛さが微妙にマッチしてイヤンな感じ >>90
正規に暮らしとる国民と他所からやってきた移民とでは同列には語れんやで わいハッシュポテトのうまさが分からん
普通のポテトもよう食わんが >>100
とーっても有名な人やでネトウヨもだーいすきな人や
最近国際裁判所に訴えられた人や >>102
なんやと!?人生損しとるわ
何くうてるん? フォロしてる自炊垢がいつもメイン以外に小皿料理いくつかつけてるんやが
今回小皿の上にくるっと巻いたトマトパスタを乗せて一品にしてた
おかずなんかこれ 8日午前10時すぎ、北上市和賀町の山林でキノコ採りに出かけて行方不明となっていた
金ケ崎町の70代男性の捜索隊が頭部と胴体が離れた遺体を発見しました。
クマに襲われた可能性があるということです。
頭部と胴体が離れた遺体・・・ ハッシュポテトすこすこ
なんかしっとりしとるからええんや なんなら普通のポテトよりすこや
食べ過ぎると気持ち悪くなるが もののけ姫みたいに熊たちが人間に復讐しようとしとらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています