金ネ申雑談スレ4045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748525618/ コスプレの🦌の人もずーっと炎上しとるし
江口寿史もずーっとパク元出てくるんやろな >>360
無理な動きで痛めてしまったんかね
湿布はっとき! NHK魔改造の夜で電マ25メートル競争っていう企画があったは
電マの振動をエネルギーに変えて走らせる あんな大御所でも手を描きたくないなんてトレパクラームーブするんやってなった
ワイ下手やけど下手なりに手を描くのすこやけどなあ >>361
前触れが数日も続くんやろか…重たいもの持たんようにするで
>>364
まだ更年期やないな >>368
次々にネタが出てくるから飽きないんかな さいあーくでさいこう〜♪
さいあーくでさいこう〜♪ わいも股関節痛いの寝相のせいやと思う
ごろごろしとっても痛いときは痛いで マッマのアッニのツッマ(つまり義理伯母)は猫背がすごいんよ
首が胴体から水平に伸びてて背中がめっちゃ海老やねん
たぶんシャキッと立ったら10cmくらい伸びそう >>365
ありがとやで
あったかくして寝るは
>>370
そこまで痛くはない! >>377
ジッジバッバになると曲がって固まってる人もおるから無理に伸ばすの怖い! 白人の女で悪いやつなの?冒頭で少女誘拐してへんかった?
ちょっと雰囲気がつのちゃんに似てるはるね 🦌の人が鼻をほじる動画びびる
なんで配信中に鼻ほじるん?配信中ってこと忘れてたんか? 🦌ヲチスレ以外にもツイッター観察板とかネットウォッチ板のスレの住民って開示請求怖くないんかなあ わい猫背のストレートネックや
足して2で割ってええ感じになれや!! >>384
客観性の欠如ちゃう
バレてへんと思うてるのかも 鹿ツノの
私こんなに美人なのに食べ物にがっついちゃうタイプなんですよギャップ萌えするでしょ
的な食い方普通に汚いし自意識過剰すぎて恥ずかしくなる >>392
そういう2次元キャラに憧れてるんやろね >>377
わいのバアチャン享年84才も晩年は亀みたいに背中曲がってたは
昔の女性は成長期と戦後の食糧難が重なったので骨密度低くて圧迫骨折して曲がりやすい 骨と筋肉だけは成長し続けるから単なるカルシウム不足やで
あと歩かないとカルシウムできない >>374
その後は香港国際警察見よ
こっちのニコツェはキャワやで 鹿みたいな人がSNSで大暴れするとあたおかの参考例が増えてええよ
本来ああいうタイプは人見て態度使い分けるから 朝めしまで見てるんやけど夜勤する人たちの仕事や食事についての番組や
わい夜勤ある仕事やってたことあるが数年でからくなって辞めたので続けられる人はすごいなと思う はあ子猫になって大型犬に可愛がられたいという発作が始まった >>402
そういえばバアチャン偏食がすごくて魚も牛乳も好かんかったのでカルシウム不足はありそう
ウォーキングは頑張ってたんやけどな 🦌さん企業や自治体の公式仕事に憧れてるらしいけどこんなに悪い意味で名が売れてもうたら無理やろ 婆は爺よりも骨密度低下しやすいから年取って大腿骨頸部骨折しやすいで
元気な婆でも寝たきりになって認知症コースやから骨が丈夫に越したことはないで お勉強してるが相変わらず頭に知識が入らない!
過去問をくりくり繰り返しやるしかない! ハエトリグモが床の上をとことこ歩いとる
ほんまに名前通りにハエ食ってくれるんやろか たまにちいこ蜘蛛見かけるけど餌があるのか心配なるで >>420
わいらには見えないちっっさいダニとか食べてるんかな わい宅にでかいアシダカグモが少なくとも1匹いる
この前は枕元にいてビビった モスのフォカッチャのCMやっとる
美味そうやがモスのバーガーを上回る食べづらさなんやない?と思ってまう >>414
ネズミ〜キャスト真面目に続けとればえかったのにな めいろまが🇬🇧移民政策で🇬🇧追い出されそうになってて草 英国も治安悪くて問題になってるらしいが問題なのは不法移民と聞いたで 大学の時にアラビア語の教授が言ってたが
ムスリムだからといって状況的に礼拝が無理ならばむりやり礼拝しなくてもええらしい 爺のオンライン飲み会がわいのおすすめにも流れてきたで
正月の親戚の集まりで隣の部屋から聞こえてくる会話や 豚肉食べちゃったり酒を飲んじゃったりした場合も神様に謝れば許してくれるらしいな
まあ厳格な教徒はそんなことしないんやろうけど 高野秀行のイスラム飲酒紀行っていう本読んだことある
表向きは禁酒やが公然の秘密みたいにしてこっそり売られてるし飲まれてるそうやで RRRをGoogleで検索するとまだ馬とバイクが走るやつまだやってるんや イスラム教で豚肉禁止なのは豚が不浄とされてるからなんよな
ヒンドゥー教で牛肉禁止なのは牛が神聖とされてるからなんやけど
やから豚の生首をムスリムへの嫌がらせのつもりで置いたとしてもあんまダメージ無いのではと思った >>450
コーラン燃やされるとかに比べたらダメージ少ないかもしれんが
不浄なものを聖域に置かれてノーダメってことはないやんやない?
神社の本殿に💩置かれるようなもんやろ 都合良すぎんべ
他人の豚肉食にケチくれるくせに都合のええときだけ豚食う酒飲む >>451
初見時「ああラーマこんなに頑張ってきたのに志半ばで…」て何度か思った 86歳で毎月飲む友達がおってネット接続できて動画編集してUPできるって尊敬や
わいにはきっと無理 ワイのオカンはLINEすら無理やった
楽しそうなスクショ見ると羨ましい >>458
86になってもわいらここに集まっとるかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています