金ネ申雑談スレ4045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748525618/ 界隈で有名な大手絵師が誹謗中傷で筆を折らざるをえないとかキツイな >>491やけど映画国宝が公開されたのって割と最近か
それから企画しとったら間に合わんので関係ないかな 病院いうか病棟の病室のにおいて嫌いやて思ってたけどあれトイレのにおいやなって気づいたで ラーマ…ラーガヴァン…
ラナディーラン…ラージャサン… うんこの臭いはシンプルにくさいで終わるがゲロ臭はもらいゲロていうくらいこっちの気持ち悪さを誘発する RRR人気が高まってたときにダンス場面ばかりが有名になったので
明るい歌と踊りのインド映画だと思って見たら暴力場面が多くてショックだった
みたいな意見がバズってた覚えがある うん なんとなく映画館で見るの躊躇ってて
今初見やけどかなりハードやね
バランス取れとるから見れるけど >>505
ゲロ臭の場合はウンコ臭ほど拡散しないのが救いやな >>507
それらと食事のにおいが混ざってムワァッとするとからいで 血みどろ暴力はインド映画の基本やけど世間の常識ではないのや うーんでもわいいくつかインドやインドが舞台の映画見たけど
アクションものはあんま見たことなかったからビックリや RRRってインド独立バンザイみたいな政治的主張のある映画なんやろ
呑気な内容じゃ済まないよな 二次創作の受動喫煙しかしてなかったけどははあん肩車はここにくるのね RRRもトワウォも配信で見たは
おもろいとは思ったが腐的には萌えんかったなあ 毒蛇に噛まれて倒れたラーマがビームの調合する謎薬を飲まされる時本当に嫌そうな顔してるのすこ 玉木総理!玉木総理!玉木総理を盛り上げて行くで!
今さら怖じ気付くいて玉木は総理に成りたくないようやがそんなの許されへんよ! トワ映画館で10回以上観たけどただのルイクー婆になって終わった >>523
不倫するような奴を人間として信用はできへんのよ 私の言う事はは榛葉の言う事
榛葉の言う事は私の言う事
なかなかのブロマンスやね >>525
そんなん言うたら高市もへずまって鹿アノンの経歴詐称やで
玉木なら消費減税5%ガソリン減税できるで 玉木婆はなんか薬でもキメてるんやろか
変なノリで怖い JAICA婆はホンマは山田太郎を首相にしたいんやないの? >>541
硝子のジェネレーション観ようで
デビュー作やがレーティングにより主演のニコツェは公開当時観られんかった映画や 硝子〜はペットケージに入れられて水責めで折檻されるニコツェが見れるやで ニコツェー蕨市に住んでたんや!ニアミスしてたらおもろい! >>548
25年は昔やないかのう
きっと蕨から渋谷とかライブハウス通ってたんやろな jkローリングが言っても無いことでパレスチナを叩いてる!って騒いどる界隈あるな
左も捏造バカおるんやね サッカーペドAI絵師影山のニュース見たくて待機してたのにやらなかった
クローズアップ現代でやってくれへんかな〜 よく一緒に旅行に行くトッモおるんやが疲れてきた
トッモは食べたいものとか買いたいものを絶対のがさん勢いやがわいはもっとのんびり旅したいねん
色々誘ってくれるのはありがたいんやが断りづらいしでめんどくさい >>564
わいさん腰とか膝痛めるやろ?
そんでゆっくりになるがええか?言うんや 特に海外とか
行きたいとこと食べたいものをきっちり調べてタイムスケジュールまで考える人もおるけど偉いよな
わいは出たとこ勝負的な旅もすこなので半々の気持ちや
思うように移動できなくて後悔することはある ノットオールメン婆ほんまは玉木推しやったんか
仕方なく進次郎推してたん可哀想や >>565
膝も腰もピンピンやが言うてみるで
わいは一人旅の方がすこかもしれん… たまに一緒に出かける婆は旅のしおりを作ってくれはる どうしても外せへんイベント系以外は食べられたらええな〜行けたらええな〜くらいのスタンスのが気持ち楽でな >>564
わいと全く同じで驚きや
好みやペースの違うトッモは複数人で会う時の中の一人でええって思ったとこや タイムスリップオタガールってマンガ今読んでるけど主人公が過去にタイムスリップすんねん
で、当時好きやったやつ今も大好き!みたいにしとるけどわいなら絶対買いなおさんわ
これ買わなかったらいくら貯金あったはずなのにってしょっちゅうやっとる >>574
トッモとは適度な距離が必要なんかなって思ったで
でも昔はわいもトッモのようにがむしゃらに旅をしていた(?)んや
変わってしまったのはわいなんや… 言い方悪いけどトッモは用途に合わせて使い分けるのが付き合いを長く続けるコツや 気温はそこそこだけど蒸し暑いやね
台風来てるからなあ スケジュールをキツキツにしたがるトッモはユルユルのわいと旅をして苛つかんのか訊いてみたことあるがキツキツが二人になると少しでもスケジュールズレるとギスり出すのできついんやと言うてた
まあ相性なんやろな なるほどな
ゆるゆる2人やとほんまにグダグダになるのもあるやろうしな 身内がスケジュール詰め込むタイプで渋滞とか混雑が想定されてなくて何度も痛い目あったは
夕飯がえらい遅くなったり宿泊先に迷惑かけたり…
今は昔より余裕もたせるようにはなったが キツキツ的には相手がユルユルの方が自分の思い通りのスケジュール組めるから楽なんやろなあ 体の急なダルさに梅干しと水が効くって流れてきたが血圧の関係なんやろか チープカシオをポチり申した
結局金色に黒い顔のやつにした
なぜならシャム猫みたいでかわええから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています