金ネ申雑談スレ4045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748525618/ 昔はセーラームーンの衣装丸パクとかスラダンのトレスとかあったし緩い時代やった
そこからアップデートできんかったんやろな >>711
トレパクイラスト屋になったほうが楽に稼げる!って流れていっちゃったんやろな江口 >>710
公式垢もあるみたいやし普通に検索したら出てくる思うで アメコミは分業制やけどそうなると自分ですこな展開に持ってくの難しそうや 最初から作家は個人で活動しとるよ
絵の学校を卒業してからずっとそうや >>720
蓋のすみっこにおがにゃんおるだけやで
写真に撮ったから捨てる お腹いっぱいなんやけどあとパスタとラーメンとお肉と味噌汁がある ドクターXが闇に葬られてしまうのか
ビッグコンテンツやったのに リミックスてゴは基本1話完結やないからめんどくさそう >>667
ガルちゃんから依頼が来たって
5ちゃん民が張り切っとるの草
それでエロ系パク元が結構見つかっとるのも草 少女漫画の高身長気にしてるヒロインが167やったんやけどそんなにやろか
作中でもでかい怖いみたいに扱われてるけど見た目普通にかわええおとなしい子やから説得力が感じられん 正式依頼したのかガルちゃん覗いとるオタクがおったのか わいすこ少年漫画のヒロインも168設定やなあ
もっとありそうな気がするけど わい現在170センチ65キロで縦にも横にもデカい婆や
小6で160あって中学のうちに170まで伸びた思い出やがそんなに飛び抜けて大きいわけやなかった
180くらいあるならともかく167でデカい怖い言われるケースは少ないと思うけどなあ 女子の平均が157やなかったか
それに+10cmってことちゃう >>703
ウシジマくんでもデジタル作画に移行するにつれて写真素材使ってるぽい背景が増えたは
最後に丑島が刺される場所も実在のどこからしい >>743
あったら描きおろしとかで大々的に宣伝するんやないかなあ >>743
杉尾鶴か杉ヒッジ鶴やないところを見ると陣営が重要とも限らんのか >>743
名エピソードを凝縮ということやないかな? 言い方悪いがドで稼げないからゴで必死なんやろうな
映画の見込みもあまりよく無さそうやし 杉尾鶴やとリパに影響があったメインキャラというラインナップやな >>750
それでもドってYJ作品の中では売れてる方やっけ? >>754
描き下ろしきそうな予感はするで
ゴトリ、尾(ヴァシ?)、師団 みたいに 読んでる漫画が主人公の恋愛パートになってきてクソほどどうでもええ展開や
元々恋愛脳()スイーツ()みたいに恋愛で悩むキャラ馬鹿にしてたんに自分がその立場になったら頭の中恋愛一色でイラつくから失恋してほしいで ウシジマくん若い世代に読ませたほうがええよな
アコムとかレイクとかシレッとした顔でCM流しとるがそいつらサラ金やぞ地獄の入口やぞ 今どきリミックス売ってどうするんや
コンビニに雑誌もろくに売ってへん時代に ドはゴほど売れないのは編集部も予想しとったやろうが
それでもゴファンの半分くらいは付いて来るやろと思っとったんやないの
単行本の初動を見ると付いて来たのは1割未満や >>753
ちっちゃいシアターなら全員婆であってもおかしくないで ダイヤモンドの功罪とかかなり話題になってた気がするけど今どうなんやろ >>758
キングダムという化け物作品があるからそれ以外はそうでもなかったイマゲや それなり売れるから出すんやろ
やはりゴ婆の購買力はおそろしい… >>765
男ファンは作家に付くけど女ファンは作品に付くと聞いたことあるで
商業作家でも同人ジャンルでも だって巨大感情とか言われても所詮は命のやり取りがない学生スポーツやしぃ ゴで楽しませてもらったからドも応援したい気持ちはあるが気がついたら読むの止まるねん 妙なジェネリックキャラさえ出せへんかったら本誌は追わんけども
コミクスくらい買うたのに(14回目) >>775
止まらんといて
ドはドだけにしかない魅力が有るねん ライフワークにすればええのにね
一時期しんどそうに見えたけどゆるゆる北海道風物詩でも描いてくれたらええのになあってわい得か ミルキーサブウェイちょっと気になってるねんけどおもろい? わいが知ってるドの情報はこのスレで話題に出たことが全てや
大学中退した先輩がシャブやって逮捕されたんやっけ? ホッケーシーンの作画コストがバカ高いのはわかるけど
面白くないねん >>777
ほならヤンジャンの屋台骨はまだあるんやね >>782
シャブ止まりや
で今ジェネリック谷からもらった食べ物で腹痛になって1年だけで試合や >>789
イヤミとかやなくて今ヤンジャン何でもってるのかほんまに知らんかっただけや 藤原紀香とか米倉涼子みたいなゴージャスな女優これから出てくるやろか ドのスレがほぼないってのが全てを表しとる
雑スレで猛虎弁使うか否かて揉めてたの今は昔 鬼女板が誹謗中傷で開示されたら爺ばっかりやったって聞いたことあるが
がるちゃんはホンマの婆が多いんやろうか 最近好き嫌いcomがはやっとる
あんなガキみたいな……と思ったが >>797
そんなんで揉めたんや草
蒙古弁慣れたからええけど他のとこで馴染めなくてつらいで;; >>792
ほーんサンババ
シャブやめられるとええね 好き嫌いドットコムは誹謗中傷された人が開示請求しても応じない
(運営元が海外やから応じる法的義務がない?)とか聞いたことあるが今どうなんやろ >>799
嫌いやなくて好きの方で盛り上がってるトピもあるんか? 暇か暇関連の人で好き嫌に言及してなかったかなーどうだったかな >>799
あそこは尾と月のアンチしか楽しくないところやで
前ここに貼られて一度覗いて気分悪くなったは >>807
どうやろ……好きの上位の方は見たことないな
一覧で「なぜこいつが好かれてる?」て気はいつもしてるが ミッチーのBLドラマ観たいって昔から思ってたけどインテリミッチーが良かったんや
今回のはなんか違うねんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています