東まん◯避難所105
>>190
和久井の中ではというより世間的に相棒として知られてるのがこの二人だからでは;; >>192
和久井ならマイタケ以外ならドラマイじゃないかな;;
三途ならム三かぽさなな;;春マイだけで出ない気がする;; >>193
>>194
この流れ草;;基地外千冬婆ってふゆタケニコイチなこと知らないの;; ドラマイばじふゆばじトリオかな;;
タケミチと千冬も無くはないけど;; とにかく今回の2.5ペアは和久井に需要伝わったから今後供給来る可能性高くなったね;;今回ペアになれなかった不人気おちゅ;; >>195
幼なじみで括ったらバジマイかなって思っちゃった;;たしかに;; >>197
本当に気に入らないレスに突っかかってきて基地外認定してくるのやめてくれる;;相棒ならこのふたりが認知度あるでしょ一般的に;; 和久井はずっと千冬の相棒はタケミチだし場地の相棒はカズくんで描いてるのに千冬と場地がニコイチとか思ってるのホモ婆だけでしょ;; この二人が相棒として知られてるよねって最初から書いてあるのに文盲に絡まれて胸糞悪い;; 婆婆ってばじとらなの?;;場地トリオはどこがカプになっても馬鹿カプではないと思うよ;; >>203
ニコイチに執着してる時点でホモ婆だよ;;ホモ関係なしに見てたらどのコンビもいいよねって意見のが多い;; 最終軸で相棒ポジを綺咲に奪われようが世間的にはタケふゆ;; 和久井はそこまでこだわりないから今は2.5ペアが人気だと思ったらそこに力入れるでしょ;;今後描くとしたらね;; >>205
違う;;いつもばじとらが叩き棒に使われてるだけ;;やめて;; ちゃんとヒナとの愛のペンダントつけてるのがいいね;;人生の相棒でパートナーはタケヒナ;; >>208
これ;;ここの婆って和久井に期待してないとか言いつつ都合のいい幻想みてそれで言い合いしてるのいるよね;; 最終回で決着ついたのに不毛すぎる;;タケヒナとバジトリオと春千で幸せの絶頂だよ;; 進んでると思ったらまた連投基地外千冬婆が発狂してるの;; >>211
だよね;;恐らくだけど和久井は今後媚びるなら2.5ペア描くよ;;今人気あって金出すペアとして認知されただろうしね;;認めたくない不人気CP婆が必死に否定してるけどね;; >>212
ドラエマ忘れないでね;;春千は兄妹だしノマ爆されてない三途にまで擦り付けないで;; 相棒絵エターナルだねってだけで急に発狂連投するの基地外馬糞婆だけで草;; >>217
勝手に認定やめてくれる?;;一言も春マイ推しとか言ってないよ;;よく読んで;;客観的事実として言ってるだけね;; >>221
私のレスが発狂だと思ったの?;;一般的に見てこの二人が相棒だよねって言ってるから見てね;;その上でレス返してきてね;; でもぶっちゃけ新規の描き下ろし出るとドヤ顔して煽り始める婆いるよね;;触りたくないからどの婆とは言わないけど;; 2周年はキモい原色スーツだったけど今回は気合い入ってるよね;;不人気多くて金になりにくいって分かってたのかもね;;絵アドも前回悪かったしブス多かった;;今回絵アド良い;;早くボイス聴きたい;; 二周年のスーツ衣装は婆はすこだけどグッズとかスーツや私服になると途端にダサくなっちゃう;;やっぱりコンセプト系の衣装の方が分かりやすくていいよ;; 普通にふゆたけきゃわだねと思ったから急に世間じゃばじふゆだろって発狂始まってびっくりした;; >>227
私にレス返してくれないの?;;都合悪いと黙るの?;; 三途とマイキーは人気あるけどカプならム三の方が人気ない?;;マイキー受け括りなら今は春マイなのかな;; 春マイにしろよってキレてる婆以外は発狂してないように見えるけど;; 発狂発狂いつも言ってるけど発狂の度合いが違いすぎる;; 何でタケふゆの新規絵から春マイ婆が湧いてきたのかわからない;; >>229
ム三人気ないでしょ;;グッズも出ないしぱずりべリストラ;;ハゲ攻めが人気になるわけ無い;; >>232
湧いてないよ;;今回リストラされた不人気ハゲ婆ともう一人の不人気ハゲ婆が勝手に第三者の意見を春マイだと決め付けて暴れ出した;;よく見たら誰も春マイ推しとは言って無い;;印象操作;; この長文春マイ婆って前に基地外千冬婆の擬態ってバレてたよ;; いつもの婆の発狂が終わったら春マイ婆出てくるのってもしかして定番?;; >>235
千冬でもいいけど恐らくだけどリストラされたドラマイム三婆かマイタケ婆が印象工作してるだろうね;; >>235
タケホールとム三婆とケン婆は自演で叩いて被害者になって同情買おうとしてるからね;;擬態分かりやすい;; 語尾のりゅ使いでバレたんだっけキモい口調の基地外千冬婆色んなスレ荒らしてるよね;; 語尾のりゅは別に一人じゃないんじゃ;;
婆婆の判断基準って雑;; 久しぶりにタケマイ以外のペア見れてうれしいし和久井も筆乗ってる;; 願アスの絵見て不安だったけどバランスいいよね;;なんでこの絵柄で新連載やらなかったんだろ;; 卍もだし基地外千冬婆はどこでも主人公とニコイチカプに粘着して荒らすから;;ふゆタケ公式地雷の末路;;
hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/ 最初のハフバはイベントあったよね;;1.5は忘れた;; 基地外千冬婆って昔誰からも矢印もらえないキャラとして三途と肩組もうとしてたけどム三追加燃料から粘着始まったよね本当に気持ち悪いんだよ;; 0.5も1.5も何のガチャだったかも覚えてないや;; >>250
婆婆は春マイ婆じゃなくて千冬婆が三途に粘着してム三叩くの?;;草;;流石に三途と千冬の顔カプ見た事ないよ;; 基地外千冬婆って今までもあらゆるニコイチにコバったりバットにしたりしてモメサしてたからどこでも同じことやって荒らしてるんだろうな;; はーまたニコイチに粘着して荒らしてる;;逆神だからどこでも負けカプすこってる回遊基地として有名なんだよね基地外千冬婆;; 基地外千冬婆が嫌いな創設黒龍天竺あらゆるカプがそれでモメサされてたな;;全方位粘着するくらいなら最初から正解カプに行けばいいのに;; このスレで和久井新規絵の事を知ったから見に行ったらきゃわだった;;色紙に描いてるからぱずりべ内でプレゼントとかあるかも;; 色紙見たけど万博のマイタケとか手紙の壱番隊より丁寧だし焚かれてるし和久井も相棒お気に入りなんだね♡;; 和久井正直だからやっつけや媚びとそうでない時の違い結構わかりやすいよね;; 通知でも設定してるのか疑うレベルの飛び出しの早さとどの時間にも張り付いててビビって泣いちゃった;;;; 展覧会漫画は結局は原画集みたいなやつに雑に撮られた写真だけできちんとした形で単行本化はしないのかな;; 上に載せてた駅広告も展覧会も雑さと金稼ぎが目立つ感じだったよね;; 壱番隊のイラスト結構丁寧じゃなかった?;;見たのかは知らないけど;;自分はすこだったな;; >>255
>>261
こっからここまでほとんど同一そうなのがこわんい;;ずっと一人でぶつぶついってたの;; 石それなりに貯めたつもりだけど渋いかな;;欲しい時に限って天上まで来ない;; 和久井の落書き描かない宣言は無料の仕事はしないとかなのかな;; ぱずりべのアンケート今日の14:59まで;;まだの婆は星3パーツ一括分解希望書いて;; 和久井のブームはタケ冬なんだ;;マイキーやバジはお役御免てやつ;; 焚きっていうかなんかモチベなのかな;;イツメン適当に描くの和久井自身も飽きてたでしょって感じだしもっと他のキャラも色々描いて欲しい;; ロボ目じゃない人間っぽいタケミチ数年ぶりじゃない;; まんま他ジャンルに移動した人が描いたムラのある絵;; 万博だしマイタケは依頼側のマイキー指定なのかもね;; タケふゆは友達だから自然なのかな;;タケマイはビジネスパートナーだからポーズや表情がいつも宙に浮いてる;; マイキーなら創設や佐野家のほうが焚いてるのわかるし表情も幸せそうだしねこれ場地にも言えるけど;;