東まん◯避難所105
基地外千冬婆って昔誰からも矢印もらえないキャラとして三途と肩組もうとしてたけどム三追加燃料から粘着始まったよね本当に気持ち悪いんだよ;; 0.5も1.5も何のガチャだったかも覚えてないや;; >>250
婆婆は春マイ婆じゃなくて千冬婆が三途に粘着してム三叩くの?;;草;;流石に三途と千冬の顔カプ見た事ないよ;; 基地外千冬婆って今までもあらゆるニコイチにコバったりバットにしたりしてモメサしてたからどこでも同じことやって荒らしてるんだろうな;; はーまたニコイチに粘着して荒らしてる;;逆神だからどこでも負けカプすこってる回遊基地として有名なんだよね基地外千冬婆;; 基地外千冬婆が嫌いな創設黒龍天竺あらゆるカプがそれでモメサされてたな;;全方位粘着するくらいなら最初から正解カプに行けばいいのに;; このスレで和久井新規絵の事を知ったから見に行ったらきゃわだった;;色紙に描いてるからぱずりべ内でプレゼントとかあるかも;; 色紙見たけど万博のマイタケとか手紙の壱番隊より丁寧だし焚かれてるし和久井も相棒お気に入りなんだね♡;; 和久井正直だからやっつけや媚びとそうでない時の違い結構わかりやすいよね;; 通知でも設定してるのか疑うレベルの飛び出しの早さとどの時間にも張り付いててビビって泣いちゃった;;;; 展覧会漫画は結局は原画集みたいなやつに雑に撮られた写真だけできちんとした形で単行本化はしないのかな;; 上に載せてた駅広告も展覧会も雑さと金稼ぎが目立つ感じだったよね;; 壱番隊のイラスト結構丁寧じゃなかった?;;見たのかは知らないけど;;自分はすこだったな;; >>255
>>261
こっからここまでほとんど同一そうなのがこわんい;;ずっと一人でぶつぶついってたの;; 石それなりに貯めたつもりだけど渋いかな;;欲しい時に限って天上まで来ない;; 和久井の落書き描かない宣言は無料の仕事はしないとかなのかな;;