東まん◯避難所105
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 灰谷三途って最終章イキってるか無様にやられてるかだしハーブ焚いてる婆ほど公式アニメスルーしそうでは;; >>75
二次創作でしか人気ないタケを紛れ込ませないで;; >>76
尺伸ばして梵天で一時間三十分使うから;; きっつ;;ダイジェストにして1クールで終わらせろ;; 駐車場まるっとカットでいいよ;;南ちゃんとか存在消しても問題ないし;; とんホ最終章で出てきた新キャラ特に必要ないんだよな;;和久井も持て余してたし;; そうかな;;変なホモ婆ついてない分和久井も楽しそうに描いてたように見えたけどね;; どうせいつもの全方位粘着基地外千冬婆でしょ;;推し出てないからつまらないって毎週暴れまくってたからね;; むしろ推しでなくて安心するのが最終章じゃない?;;しばらく出ないキャラ羨ましかったよ;; >>90
ドラマイ婆も棒乗り換えて春マイに擦り寄って楽しそうにしてたけどね;;流石浮気カプ婆;;相手されなくてドラマイに戻ったみたいだけど;;乗り換え早いイナゴ;; 最終章は引き伸ばしにあったのかもしれないけど外からみればただの蛇足;; 男性向けavでntrものが流行ってても実際に彼女がntrたら昨今の男は彼女を頃すよね;; 女が創作のレイプ好きなように創作だからのシチュ萌だよ;; >>97
女は浮気した男にももちろん行くけど浮気相手の女にも行くよね;;それとも浮気相手の女に行く方が割合高いのかな;; バカッターとかで見るサレ妻は大体相手の女許さない!相手の職場に浮気垂れこんだ!とかグチグチやってるけど旦那とは関係再構築しますとか言ってる;;だからナメられてまた浮気されんだよとしか;; 浮気相手の女が誘惑しなかったら男は浮気しなかった!て言いたいのかな;; >>101
しかもそういうの大体初犯じゃないけど毎回相手の女にだけブチ切れ制裁して鬼の首とったように罵ってるっぽいからまあこりゃ旦那に大事にされないだろなと;; >>92
緑無効でオール緑ってちゃんとゲージ削れる?;; >>91
そこでチヤホヤしてあげれば春マイが賑わったかもしれないのに;; 次のアニイベのアップグレード席ってどのくらいの倍率なんだろ;; >>108
ただの緑ブロックは削れないけどスキルでなら削れるってこと?;;
いいこと聞いたありがとう;; >>106
原作リスペクトして無いhtrが増えても;;軽い男ケンで春マイにマウント取ろうとするしね;; htrいらないとか言うカプは新規入りにくいだろね;; アニメはもうなくていいのに;;パズリベも早く畳んでほしい;; >>111
文章読めてる?;;原作リスペクトして無いhtr;;公式カプ無視して浮気ホモは原作アンチだよね;; コラボ神社の三ツ谷誕の絵良いのを選んでてセンス良い;;今までもだけど選ぶ原作絵良い;; >>117
公式が最大手;;捏造二次でマウント取る某カプやばい;; >>119
溜まりやすいけどスキル選び間違うと全然クリアできない;; さいこわスキルゲージ溜まらないやつとボスの体力回復させるのが一番嫌い;; ドラマイ婆ってそんなに春マイにマウント取ってるんだ;;圧倒的に人気に差があるのに;;だからかな;; 灰谷って兄弟設定だったのが良かったよね;;蘭だけ竜胆だけだったらここまでじゃ無いと思う;; 単に作品人気が落ちて相対的に人気になっただけに思える;;他ジャンルで灰谷みたいなポジのキャラがいくら人気でもこんなに優遇されてるの知らないし余計に他の人離れる原因な気もして;; >>120
ほんとそれ;;和久井や講談社より卍愛を感じる;; >>128
青赤黄緑何色でもいいんだけどピースをたくさん降らせるキャラと色を〇%上げるキャラと🔥作れるキャラと遅延持ちで揃えれば完ぺき;; >>130
名有りモブが最後の展とかに入ったら例えばカズくんのオタとか離れると思う;; >>132
それでも最初にスキル発動来ないとクリア難しいよね;; まともに読んでた読者はほぼ離れて相対的にホストとか夜職に憧れてる頭よわよわオタク女ばかりが残った感じ;; 駿河屋、成人向け商品のクレジットカード決済を再開。ただしVISA・Mastercardは利用不可 吉沢酒やめて痩せてスッキリした今のほうが若返ってる;;マイキーも嫌々ながら筋トレとかちゃんと頑張ってくれてたけど和久井の絵柄的には痩せてるほうがまだ近い;; 和久井の絵はみんなペラペラだから;;ベンケイも南ちゃんも薄い;; >>143
使ってる素材が一緒;;ちょっと木を変えてるけど;; ろくろ首の幼体;;そのまま首伸びて頭がでろんと落ちそう;; 6月13日放送
ラジオ番組「東京リベンジャーズ 相棒零泥威悪」
灰谷蘭役 #小南光司 さん
灰谷竜胆役 #高橋祐理 さん
がゲスト出演します!
アニメ声優と舞台キャストで繰り広げられる #東リベ トークをお楽しみに! ゲスト人選キモすぎる;;そりゃ和久井も捨てて逃げるよなぁ;; >>143
下から登ってきてるキャラがほぼ同じポーズ;; タケふゆと灰谷で何喋るの;;モブが勝手に動きすぎてて気持ち悪いから和久井は責任持って灰谷競争だかなんだかを描いて;; 和久井って笑顔のコマといい いつも構図同じな気がする;; >>155
してないけど役やストーリーのことについて話すんじゃないの;; さすがにシンマイは被せてるんだと思う;;血ハロくらいまでは表情も頑張ってたよだんだん手癖になった;; 原作の灰谷兄弟の魅力について語りますって原作で魅力語るところある?;; >>158
>>160
ごめんこういうことか理解;; ファブル見てると893のお前が言うなって感じの道徳的対話してるけど卍にもそう言うのは求められてたんだろうなって思う時がある;;ケーキが切れない少年たちのあれこれ;; 絆ステって毎月あるんかな;;苦労と報酬が割に合わない;; >>162
893だからこそ葛藤してるタイプは葛藤して自己矛盾起こしてるってことなんじゃない;;海老原とかは続編で組解散してカタギになってるよ;; 怪獣8号がラスト2話なのびっくり;;ラスト5話で発表された卍はまだ心の準備できたかも;; なんかもうグダグダで作者も何が描きたいか分かんなくなってたんだろうな;;エリンギがなんかいつの間にか全ての巨悪みたいになってたのもエッ?だったし;; それにしても卍完結後に新宿で貼られた「買ってくれねぇかなぁぁ」は誰のアイデアだったんだろう;;卍の後に貼られたファブルは秋刀魚?で面白かったから対比が;; 調べたら新宿じゃなかった渋谷だった;;マイキーなんか1億人に広めろだったわ;;tps://space-media.jp/news/detail/4518/