W*廿.廿)1520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1519
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1746541238/ 万博の水上ショー見たかったのにレジオネラ菌でしばらく中止(´´ω``) おおん(´;ω;`)
仕方ないけど残念(´;ω;`) エアコンまだ除湿で頑張ってるけどそろそろ負ける予感(´・ω・`) >>13
冷房つけよー(´・ω・`)
熱中症こわいこわい(´・ω・`) ニンテンドーミュージアム申し込むとき全員の名前かくの大変(´・ω・`) ミャクミャク様好きだけど流石にこれは:(´ ^ω^`):
いや一周回って欲しいようなやっぱりグロいような:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5131197.jpeg >>17
仕方ないけどルール厳しいよね(´・ω・`) >>18
これ注ぐ前のビジュアルもなかなかやべぇ(´^ω^`) 明日仕事終わりに元気だったらバーミヤン行く(´^ω^`)
麻辣湯祭やってる(´^ω^`) ここ数年で暑さ対策グッズものすごい進化したと思う(´・ω・`) ガイアの法則っての初尻したんだけどこれからの周期ににちこあたりがの文明が栄えるらしい(´・ω・`)
隆盛があれば衰退もありあまりそういう流れとは別に静かにずっと過ごせたらいいのになと思ってしまうわし(´・ω・`) 文明は東回りってやつよね(´・ω・`)
ヨーロッパ→北米大陸→アジアってめぐる法則(´・ω・`) わしコーヒー得意じゃないから追い詰められたりしない限り滅多に飲まないんだけど
こないだあまりにも眠い時にキンキンに冷えたアイスコーヒー飲んだらシャキッと目覚めたからカフェインすげーって思う(´^ω^`) >>33
わしコーヒー中毒だから緑茶のむとそんなかんじ(´^ω^`) 実写版リロ&スティッチ見に行こうかな(´^ω^`) せっかく新幹線窓側の席に座ったのに寝ちゃった(´;ω;`)
富士山見るの楽しみにしてたのになー2回に1回は寝ちゃう(´;ω;`) >>37
(´・ω・`)つ🗻
山の絵文字⛰🌋🏔🗻(´^ω^`) 梅桜とお花シリーズきてるから菊ちゃんこいこい(´^ω^`) マルフォイが舞台の大人マルフォイもやるみたいでうれしー(´^ω^`)
JKローリングもめっちゃ喜んでた(´^ω^`) アボカド6ってついったのネタ系イラストレーターだと思ってたらボカロのシャルルMVとかみんなのうたの映像も作ってたのね(´・ω・`) >>46
JKとトム・フェルトン仲良しだよね(´^ω^`) >>40
帝都にしゅっちょにきただ(´^ω^`)
今日はバッキバキに心が折れたが明日も半日仕事だで:(´^ω;`): >>49
何があった(´;ω;`)
とりあえずようこそ⊂(´^ω^`)⊃ シャルルとバルーンどっちがタイトルのなのかいつもわからなくなる(´・ω・`) >>51
帝都子〜⊂(*´^ω^`*)⊃
毎回圧倒されるんだけど帝都駅のあのエグすぎる&広すぎる人混みを通って毎日出勤してる帝都人すご過ぎね…:(ヽ´^ω^`): >>53
人流はね〜(´^ω^`;)
慣れなんだけど慣れても油断するとクルクルクル〜((´@ω@`))ってなるよ:(´^ω^`): 歯が痛いような気がするけど気のせいだと思う(´・ω・`) 筍の冷凍あったし生キクラゲ買ったので酸辣湯久しぶりに作った(´^ω^`)
やっぱりうまま(*´^ω^`*) 実写スティッチの毛並み実写ピカチュウみたい(´^ω^`) リロ&スティッチのキャラとモンスターズ・インクのキャラがごっちゃになる(´^ω^`) おはおは(´^ω^`)
すでに暑い:(´^ω^`): さかなクンさんが「その後」を「そのギョ!」って言うのわろん(´^ω^`) たこ焼き買ったからじえちゃんたちにもあげる(´^ω^`)つ🐙🐙🐙🐙🐙 >>32だけど第一希望で万博あたった(*´・ω・`*) >>74
!omikujiはいつも正しい。私は知っています。(´・ω・`) >>77
タコはdevil fish:(´´ω``): トルコパビリオンエルトゥールルもあるんだ(´・ω・`)
いきたいなー(´・ω・`) フラフラしながらなんとか職場と実家へのお土産買ってたらまた新幹線ギリギリになってしまった(´;ω;`)
晩御飯のことすっかり忘れてたので隣の席のご夫婦が駅弁を食べてる横で昨日買ってすっかりとけて一体化したガルボを貪るわし:(´ ^ω^`):
わし朝から歩き回って汗だくだから臭くてご夫婦ご飯をおいしく食べられなかったらどうしよう(´;ω;`) >>84
えーん大忙しだったね(´;ω;`)つ葡萄パン そういえばミニタコ丸ごと入ったドデカたこ焼きというものが世の中にはあるらしい(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>84
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
はよ帰ってゆっくりしよう(´^ω^`) 伊右衛門の柚子茶スッキリしてて美味しいけどほぼレモネード(´^ω^`) >>86
めちゃくちゃお腹いっぱいになりそう(´^ω^`) ミスドのもっちりん食べたい(´^ω^`)
ポンデリングの中身だけみたいな食感らしい(´^ω^`) また引っ越しする夢見た(´・ω・`)
深層心理(表層でもだけど)が現れている(´・ω・`) >>95
サーモンネギ味噌焼きたびよ(´^ω^`) 備蓄米て8月には底つくのね?(´・ω・`)
皆に配っても2〜3年余裕あるくらいだと何故か思い込んでた(´・ω・`) >>97
その後は新米がカバーって予定なのかな(´・ω・`)
あと週末くらいから普通に銘柄米がちょい安くなってスーパーとか並び始めた(´・ω・`) >>96
たびた(´^ω^`)b
ちな今は声優さんが花江夏樹と井上喜久子で選べる(´^ω^`) 最近100均のおもちゃコーナーにあるスクイーズ系のグッズをあれこれ買ってはにぎにぎしてる(´^ω^`) Switch2販売店が転売ヤー特定して出禁にしてるのいいぞもっとやれ(´・ω・`) >>98
どうなんだろ新米もまた高騰しそうな気もする(´・ω・`)
震災来たら間に合わないから輸入するってしんじろーは言ってるらしい(´・ω・`)
増反しろください(´・ω・`) ついったらんどでマリオに出てくる石像キャラについての話題が盛り上がってたんだけどそこに貼られてた公式のキャラ紹介ページがとても古のホームページっで感じで感慨深かった(´^ω^`)
これが(´^ω^`)
https://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/mla/chara/index.html
こうだもんなぁ(´^ω^`)
https://www.nintendo.com/jp/index.html >>106
阿部寛のHPみある(´^ω^`)
なつかし(´^ω^`) >>106
デイジーってこんな初期からいたんだ(´^ω^`) 醸造アルコール添加なしで定価1000円超えのにちこ酒が安くなっててお手軽に買えた(´^ω^`)
美味しーーい頭が痛くなる気配ないのが凄い(´^ω^`) WAONカード使ってないから知らんかったけど残額不足だとクゥーンって音出るんだよって友達に騙されてた(´・ω・`) わしがデイジー認識したの64のマリオテニスかなあ(´・ω・`) 気づいたらロゼッタとかいう謎の女性キャラできてた(´^ω^`) 雨が降りそで降らないでも湿気すごいビミョーな天気(´・ω・`) >>116
マリオとピーチの娘と言われてるで(´^ω^`) >>123
えええええそうなの???(´(●)ω(●)`) あとピーチ姫より前に出てたポリーンっていう茶髪ヒロインが復活してる(´・ω・`)
ドンキーとマリオが戦ってた時代のヒロインでマリオにはもうピーチがいるからドンキーとカップリングされがち(´・ω・`) マリオカートもうキャラ増やせないからって考えた結果が牛なのおもろ(´^ω^`) 片っぽなくしてしまったピアス今買おうと思ったら3倍近い値段になってる(´;ω;`)
うわーん出てきて(´;ω;`) デイジーはピーチの妹だと思い込んでた時期がありました(´^ω^`) >>129
わしもそう聞いたことある(´^ω^`) 何故か顔にカイカイが出てしまったんだぞ(;:;:´・ω・`) >>131
洗顔料や洗濯洗剤変えた?(´・ω・`)つキュアレア >>132
変えたーでも前使ってたものなの(´;ω;`)
ありり(キュア´;ω;`キュア) 昨日深夜のラーメン欲を翌日の昼ごはんで満たした(´^ω(^`) サーモンのミキュイ食べたい(´・ω・`)
でも確実にあるお店がわからない(´・ω・`) >>133
何だろうねぇ(´;ω;`)
掻いちゃだめよー(´;ω;`) >>135
自分で作ったらいつでも・・・(´・ω・`) >>137
お店のがいーいーのーぉー((´´O``)) わしこないだミキュイ仕立てにしたサーモンのぱーすた食べたところだ(´^ω^`)
お脳が繋がってる(´^ω^`´^ω^`) 宮野真守って劇団ひまわり所属だったんだ(´^ω^`)
退所して新しいとこいったみたいだけど(´^ω^`) >>140
そうだよ入野自由とおなじ(´^ω^`)
だからキンハで一緒に起用された(´^ω^`)
キンハでロクサスやった内山昂輝もひまわり(´^ω^`) ポーんちに移民する先生が多いらしいけど最近安いポーの甘味大杉んのよ(´・ω・`)
タッグを組んで太らせてきてる気がする(´・ω・`) ひまわりすげえ(´^ω^`)
子役オンリーなのかと思ってた(´^ω^`) >>139
いーなーーー絶対美味しいやつ(´^ω^`) のり塩ポテトってなんでこんなに美味しいの(*´;ω;`*) お腹痛い(´;ω;`)
気圧が腸にきた(´;ω;`) わし頭痛(´;ω;`)
気圧に振りまされる(´;ω;`) 「近畿地方の〜」映画の主題歌は椎名林檎なのね(´^ω^`) >>159
しぶり腹でなければ五苓散効くみたいよ(´;ω;`) なんとなく求人情報見てたら修道院の受付スタッフってのあってちょっと気になる(´^ω^`)
でも応募できるの60歳以上のみ…(´^ω^`) >>163
入会?希望の人とか来るのかしら(´^ω^`) >>158
15分でおわるあっさりパビリオンらしいから事前予約ではなく当日予約で取るレベルと言われている(´・ω・`)
でも予約制なだけありがたいよ(´・ω・`) >>165
いつ何があってめちゃ混みになるかわからんしね(´^ω^`) >>162
しぶり腹だったのだ(´;ω;`)
トイレで気を失うかと思った(´;ω;`) >>167
わしもそれになる(´;ω;`)人(´;ω;`)
マジで使い物にならなくなるよねもう病院行って抗菌薬とか貰うしか方法ないのだ(´;ω;`) 下腹の痛みが常備しといた猪苓湯で治まったから多分結石(´・ω・`)
病院行かずに漢方薬で治せるならこのまま治ってくれい(´・ω・`) >>169
漢方子?薬局開けそうな知識(´^ω^`) ものすごくお世話になったスーパーが今月閉店する(´;ω;`)
今までありがとう(´;ω;`) >>172
悲しい(´;ω;`)
うちの近所のスーパーが閉店する時もみんな泣いた(´;ω;`) >>174
花博いま知った(´^ω^`)
いくーー!(´^ω^`) あ横浜にできるテーマパークって花博終わったらその跡地に出来るのね(´^ω^`) ほんまや瀬谷だった(´^ω^`)
てかなんのテーマパークできるんだろ(´^ω^`)
あそこ交通の便なかなかに不便極まってるけど(´^ω^`) 軽くぐぐるとポケモンパークができるみたいな噂が散見されるけどあり得ない話じゃない…のか?(´^ω^`) >>179
ポケモンは読売ランドのとこにできるからそれはないなあ(´・ω・`) >>180
あーポケモンはそっちで決まってるのか(´^ω^`) >>181
なにをテーマにするんだろうね米軍基地の跡地だけどアメリカモチーフはUSJとディズニーあるし(´´ω``) 明日粗大ゴミで毛布とか何枚か出すから紐で括ってたら大汗(´^ω^`;;)
もっかい風呂るか(´^ω^`;;;;) 美ら海水族館って沖縄の海洋博跡地なんだ(´^ω^`)すげー いちおー開発元の三菱地所的にはアニメやゲームを核にって構想はあるっぽいけどね(´・ω・`) 美ら海水族館たのしかった(´^ω^`)
また行きたい(´^ω^`) 痒みが出てるとき痒みとは何か?と哲学者のように考えてまう(´・ω・`) 電車の中が湿気てていろんな匂いがスルー(´・ω・`) 本日の乙女座LINE占いでは12位(´・ω・`)
ドコモdモード占いでは1位(´・ω・`)
どっちや!(´・ω・`) 子供へのげんこつて暴行罪になってたのかううん(´´ω``) >>192
良い順位の方を信じるんだ(´^ω^`) >>192
今日の結果で信じる方が判明するのね(´^ω^`) >>193
みさえのぐりぐりもげんこつも今消えたよ(´・ω・`)
まあガチで虐待してる親もいるから(´´ω``) あーわしが関西住みなら定期パス買ってたのになぁ(´´ω``) ポーランドのパビリオンが最後自分だけの花束を見せてくれるらしくて可愛い(´・ω;`) >>196
うーんわかるけどそれでは駄目だと思う気持ちもある(´´ω``) ヤバーイ奈良の鹿さんの主食のドングリの木が木が多すぎるって切られてるんだって(´;ω;`) コロナ禍のとき鹿せんべいあげにいったなあ(´・ω・`) 鹿が鹿せんべい持ってる人を取り囲むのにせんべい売ってるおばちゃんには手出ししないの教育されてる(´^ω^`) お腹すいた!!(´・ω・`)
あと一時間!!(´・ω・`) 濡れスズメと目が合った(*´^ω^`*)
可愛い(´^ω^`) >>206
実はこないだ手出されてるの見ちゃった(´^ω^`)
開店早々だったからお腹減ってたみたい(´^ω^`)
こんな感じでドングリ減ると凶暴化するっていうから心配(´・ω・`) >>209
可愛い(´^ω^`)
濡れたら羽毛ボフッとなるの可愛いし冬毛のふくら雀も可愛い(´^ω^`) そういえば駿河屋の成人向け商品停止の話どうなったんだろうと思ってエーックス見たら何かへんなアカウントが湧いてるなんなのあれ(´・ω・`) >>212
JCB一択で復活したという記事を見たような(´・ω・`) 丹波新聞鳥部の記事が好きすぎるからじえちゃん達も見て(´^ω^`)
ttps://tanba.jp/category/news/bird/ >>214
白雀の物語を追い続けてる(´^ω^`)
雛も元気に育ってほしい(´^ω^`) 小売店はさすがに検査してそう(´・ω・`)
問題あれば自分のとこにクレームくるわけだし(´・ω・`) へーアジサイの花っぽいガクの枚数は4-5でバラバラなんだってさ(´・ω・`)
一般的な花は枚数きっちりしてるけど紫陽花の花は生殖器官ではないから枚数は適当なんだと(´・ω・`) >>220
へーへーへー(´^ω^`)
ずっと4枚だと思って生きてきた(´^ω^`) 紫陽花は4枚だと死を連想するから逆に5枚のやつが幸運のアジサイと言われてるらしい(´^ω^`) >>219
海外だといちごって六月なんかな(´・ω・`) >>213
他にもAMEXとダイナーズクラブいけるんだって(´^ω^`) 余裕があるわけではないけど普通のお米買うかな(´・ω・`)
ガチで困ってる人に備蓄米が行き渡りますように(´・ω・`) ハッ リュウジの備蓄米レビューあとで見ようと思ってたんだった(´・ω・`) 世の中がSwitch2の当落に沸いている中ポケモンSVのためだけに初代Switchを買おうか真剣に検討しているわし(´・ω・`)
自分でゲームをプレイする情熱が無くなってから何年も経つのにオタチちゃんへのハマり具合が加速してて…(´・ω・`)
オタチちゃん連れ歩きたいよオタチちゃん(´・ω・`)
写真撮りまくりたいよオタチちゃん(´・ω・`)
でも戦わせるのは可哀想だからただただ愛でたいよオタチちゃん(´・ω・`) >>231
進化しても可愛いオタチちゃん(´^ω^`) switch2かうとSVも快適だよー(´・ω・`)
あとSVのDLCじゃないとオタチちゃんは出ないのだ(´・ω・`) コンクリートの赤いダニってメスしかいないんだって怖っ(´・ω・`) 邪神の弁当屋さんがじわりじわりと不穏さが滲んできててとても不安(´;ω;`)
続きが気になり過ぎるけどあの優しくてほんのり切ない世界観とキャラ達のやり取りをずっと眺めていたいのでもっと話のスピードを落としてくれてもいいのよ…という気持ちにもなる(´;ω;`)
心がふたつあるぅ(´;ω;`) >>235
なんと…オタチちゃん目当ての者は普通にソフト買ってもダメって事なのかしら(´・ω・`)
よく知らんまま買うところだったありあり(´・ω・`)
ちゃんと調べてからにする(´・ω・`) >>238
わ…わしは完結したら読む…(´;ω;`) >>239
SV+DLCのゼロの秘宝3500円出してある程度進めたらオタチのいる東北地方にいけるのだ(´・ω・`) >>238
そういう時はあくまでクジャクの話ですとかを読む(´・ω・`) >>245
あれはドラマ化されたりするんだろうか(´・ω・`)
NHK深夜でありそう(´・ω・`) >>246
最新話読む限りネトフリとかあちらじゃなかろうか(´^ω^`) ぎえええ沖縄で米軍が放し飼いにしてた犬に飼い犬が食べられて散歩させてた娘さんから半狂乱で連絡て:(´;ω;`): 散歩中にやられたのか(´;ω;`)
10倍以上も大きな犬にって怖すぎる(´;ω;`)
飼い主さんもトラウマもんだよ(´;ω;`) >>249
ピットブルほんとヤバイい(´;ω;`) 土佐闘犬とかピットブルとかは素人が飼っちゃいけねぇ(´´ω``)
わんおにとっても不幸(´´ω``) うーーむ…弊社またリストラあるかも…(´・ω・`) ピザハット創業祭なので今晩ピザにしたいと思います(´・ω・`) >>255
何ピにする?(´^ω^`)
わしイタリアントマト(´^ω^`) >>256
わからぬ(´・ω・`)
決して安心はできないくらいの立ち位置(´;ω;`) >>242
なんと…(´;ω;`)
オタチちゃんへの道は遠い:(´;ω;`): わしクロワッサンプレッツェル買った(´^ω^`)
ちゃんと?ブレッツェルって表記してるお店だった(´^ω^`) ピザしばいた(´^🍕^`)
1人で食べるピザってパフェとかアフタヌーンティーとかに近いな…「ピザがオーブンに入りました」の通知がピークというか…(´・ω・`)
ハーフ&ハーフにしとけば良かったのか?(´・ω・`) >>263
全部たびた(´^ω^`)
くるちい(´^ω^`) わし子供と馬好き(´^ω^`)
馬が自分のデカさをわかっててそっと触れるのとかめっちゃほっこりする(´^ω^`) >>269
馬の動画見てると高確率でゴールドシップの動画が出てくるから競馬知らん勢なのに詳しくなって勝手にファンになってく(´^ω^`) >>270
あるある(´^ω^`)
意図せず詳しくなる(´^ω^`) フェンタニルを路上でバラ撒く事案全国で増えてるのね怖すぎる(´;ω;`) >>272
どゆこと:(´・ω・`):
中毒者倍増キャンペーンかなにかか(´;ω;`) 眠すぎて駅の階段でこけそうになった(´;ω;`)
あぶなかった(´;ω;`) 13日の金曜日っておみくじできたっけ?(´・ω・`) まーた新しい戦争始まった(´´ω``)ヤダヤダ お腹空きすぎてめっちゃ早食いしてしまった(´・ω・`)
そして口の中を噛んだ(´;ω;`) >>273-274
秋葉原あたりで留学に来たけどお金ありませんてこれ買ってくださいって
何か変な薬とか物乞いしてる人達がいるようなんだけどそこに混じってるらしい(´;ω;`)
他府県でも見られるって(´;ω;`) イスラエル→イランの攻撃始まっちゃったの石油ぅ:(´;ω;`): >>284
こっわ(´・ω・`)
薬なら警戒するけどお菓子とかに混ぜられてたらわからないまま食べちゃう人いそう(´・ω・`) ちょっと前に配られたグミ食べたら違法薬物入りだったみたいな事件あったよね(´・ω・`) >>287
あれは鬱持ちの盲目の人が配ってたんだっけ運ばれた人はトラウマ物だと思うけど多分薬物としてはまだマシな方よね(´´ω``)
フェンタニルは開封しなくても微量ついてたりしたらと思うと:(´´ω``): 選挙の街頭演説がうるさーーーい(´;ω;`)
マイクの音大きすぎなんじゃい(´;ω;`) >>288
あれってそんな事情あったんだΣ(´・ω・`)
初知り(´・ω・`) なんでパンって食べすぎちゃうんだろ(´・ω.・`) 最寄り駅までの道で最近会うキャバリアの仔犬がもーめっちゃ可愛い(´^ω^`)
今まで見なかったからたぶんお散歩デビューしてすぐなんだと思うけどしっぽふりふりでもーもー可愛いい(´^ω^`) キャバリアわしも大好き一時期真剣にお迎え検討してた(´^ω^`) >>293
可愛いよねえぇ(´^ω^`)
おめめくりっくり(´^ω^`) にちこの宝物見てきた(´^ω^`)
お目当ての縄文期のものは最後の最後で間に合わなかった素通りもさせてくれないケチー(´;ω;`)
https://i.imgur.com/neb8obB.jpeg >>290
なぜかあの時大麻の事調べまくってて詳しくなってしもた(´・ω・`)
可哀想だけど仕方ない(´・ω・`) 多分餌やりさんがいそうな集まり方をしてる猫ちゃんズを見かけたんだけど
爪全く立てない猫パンチいただきました柔かったありがとうございます(´^ω^`) >>295
えーん(´;ω;`)
別口とかから出されちゃう感じ?(´;ω;`) >>295
会期ギリだったのね(´^ω^`)
混んでた?(´^ω^`) >>299
見る時に前に人がいて並んだりを少ししたので平日だけどそこそこ混んでたかな(´・ω・`)
なんたって源頼朝の等身大イラストならぬ神護寺三像も飾ってたり年代が幅広すぎた(´^ω^`)
>>298
展示室が小部屋でわかれてて次の順路への扉が閉まるので入り口から戻る形になる(´;ω;`)
順路が2階→1階(2区画)でどれくらいを回るのか全景が把握しにくいから時間配分がめちゃむずい足早に進んでも最低でも2時間は絶対かかる(´;ω;`) >>300
半日くらいかけてゆっくり見たいね(´;ω;`) >>301
今日明日空いてれば行けたんだけどねー(´;ω;`)
開催初期の金印とか置いてた時はかなり混んでたみたいね見たかった(´^ω^`) 参院選の投票動向調査の電話きたわ(´・ω・`)
都知事選の時もきたしなんか名簿に載ったのかな(´・ω・`) >>295
えええ縄文土器先生と金印と土偶のビーナスいるうう(´・ω・`) >>306
でも会期が4回くらいに分かれてるからその都度行かないと見れないみたいなのよ(;´^ω^`)
しかも多分皆見たいのそこみたいだけど最後の最後の展示室だからまずそこに行ってから回る計画が良い感じ(´・ω・`)
これ絶対見れなかったからというリピート狙ってんのかなって・・さg・・・げふんげふん(´・ω・`) 尾形光琳の燕子花図屏風と八橋蒔絵螺鈿硯もあったんだ(´・ω・`)
行きたかったー(´;ω;`) たこ焼き市立美術館再開したのね(´^ω^`)
長いリニューアル工事期間であった(´^ω^`) 7月5日周辺で海外からの観光客減るなら八ツ橋とか行くチャーンスかな?(´・ω・`) >>310
はちゃめちゃ混みがめちゃ混みくらいになるかも?(´・ω・`)
でも八つ橋はそゆの関係なく混んでるイメージ(´^ω^`) 新生姜漬けた(´^ω^`)
うまー(*´^ω^`*)
すぐなくなりそう(´^ω^`) >>314
バリムシャァ(((´(●)◯(●)`))) >>308
確か金ピカクリアファイルあった(´^ω^`) >>312
うああいいな(´・Ρ・`)
今年こそ梅漬したいけど生姜も心惹かれる(´・ω・`) >>310
笑い話じゃないけどわろ・・・(;´^ω^`) >>316
ほしー(´^ω^`)
展覧会で出る限定デザインのクリアファイル集めるのが趣味(´^ω^`) またたこ焼きで正倉院の品物が少し展示されるみたいだけどタイトルがThe showってわしこのセンスわからない:(´^ω^`): >>320
正倉院の正とかけてるのか(´^ω^`) 無印のBGMって疲れてる時に聴くと異世界転生しそう(´・ω・`) もう来週から駆け回る太陽マーク出てくる(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/6IF05p0.jpeg 万博よかったー(´^ω^`)
トルクメニスタンすごかった(´^ω^`) >>326
おつおつ(´^ω^`)
トルクメニスタンどんな感じ?(´^ω^`) 会社の人も万博行ってミャクミャクさまクッキーお土産にくれた(´^ω^`) >>327
なんか映像がすごかった(´・ω・`)
ただただ圧倒された(´・ω・`)
もし行くならネタバレなしでみてほしい(´・ω・`) 「Harpy Hare」とか「Burn Your Village」みたいな世界観で曲調も似てる洋楽のタイトルが思い出せなくて辛い(´;ω;`)
歌詞もうろだし実在する曲なのかも自信なくなってきた(´;ω;`) >>331
ケルトミュージックぽいのかな(´・ω・`) アメリカのパビリオンも良かった(´・ω・`)
変な歌がずっと流れるんだけどクセになるしロケットの発射体験すごかったもうディズニーのアトラクションみたい(´^ω^`)
6時半着朝イチで行くとすぐ見れるで(´^ω^`) >>333
米のとこ評判いいよね(´^ω^`)
変な歌気になる(´^ω^`) >>326
万博グルメはどうだった?(´^ω^`) >>335
ラリアのミートパイとワニサンドたべた(´^ω^`)
あとCOSTAドリンクバーの抹茶コーヒーラテうまかった(*´^ω^`*) >>334
これ米がにったん思って作った歌詞かなあと思ったら萌えた(´^ω^`) >>336
ワニサンドけんしく(´(●)ω(●)`) >>340
ワニ肉とサワークリームのサンドイッチ(´^ω^`) >>341
鶏肉みたいな味って聞いたけどそんな感じ?(´^ω^`) ピザハット創業祭終わるしおかわりピザするべきか?いやでも食べ過ぎてくるしくなるだけだしな(´・ω・`) アイシナちゃんのポップアップのためにたこ焼きに行くついでに燕子花図屏風目当てに日本国宝展にも寄ろうと思ってチケ買ったは良いけど
朝の時点ですでに今日の分の日時指定は終了してたし指定ないチケ持ちの人は45分待ちってついったらんどで見たので先にアイシナちゃん行てくる:(´^ω^`;):
その方がアイシナちゃんが気になってソワソワすることもないし昨日は閉館間際の19時過ぎには国宝展も空いて見やすくなったって聞いたから周りやすくなる…はず…多分…でも最終日だからダメかも…:(´ ^ω^`): 万博のフードコートでイタリア料理としてナポリタンがある:(´・ω・`): 電車座れたのは良いけどおそらく隣の人からと思われる香水が激臭くてちにそう:(´;ω;`): >>345
最終日はねーどうしても集中するからねー(´;ω;`) >>332
ケルトぽいメロディとマザーグースぽい歌詞って感じだったけど記憶が曖昧すぎてすべてがmaybe(´;ω;`) >>348
つけすぎ香水はほんとキツイ(´;ω;`)
とくにこれからの時期はいつも以上に気をつけて量を調整しないと被害者ががが(´;ω;`) >>350
照り焼きチキンとマルゲリータのハーフ(´^ω^`) びえICカード落としちゃった(´;ω;`)
チャージしたとこなのに(´;ω;`) >>356
かお(´^ω^`)
人と喋っててポケットに入れたつもりが多分スマホも一緒に突っ込んでスマホはあるので取り出す過程でどうにかなったと予想(´;ω;`) >>348
これこそ手紙をそっと手渡ししたいね(´・ω・`)
止事無き言い換え集欲しいわ(´・ω・`) かお(´^ω^`)
かおで辞書登録してるからぁ:(´^ω^`): 日本国宝展18時頃着いたら混んでなかった(´^ω^`)
目的のものは一通り見れたし物によってはじっくり近くで見れたし映像展示も空いてる状態でど真ん中で観れて嬉しかった(´^ω^`)
迷ってたけど行って良かったー(*´^ω^`*)
ただ汗臭い人が多いのは気候的に仕方のないことだとして近くを通ると気分が悪くなる程明らかに風呂入ってない臭さの人がチラホラいたのは何事なの…:(´;ω;`):
人が集まるところに赴くのになんで風呂に入らないのなんでなの:(´;ω;`): >>362
おめめと思ったら変な人いて不運だったねおつおつ(´・ω・`) >>362
見れてよかった(´^ω^`)
しかし臭い問題ー(´;ω;`)
単なる汗臭と風呂ってない臭いって明確に違うよね(´;ω;`) いろんな二郎系ラーメン食べる人の動画見てるけどマジ早死にしそうでハラハラする(´・ω・`) >>365
どうしてそこに行き当たったのか(´^ω^`) >>367
土偶は8日までで終わってた(´^ω^`) >>366
なんかいきなりおすすめで出てきて軽い気持ちでいいねしたら次々出てくるように:(´^ω^`): 今年はイエス・キリストが洗礼を受けてから1999年目(´・ω・`)
7の月に何が起こるのか(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
自演スレハピバ(´^ω^`)つ🎂 14年かぁ(´^ω^`)
すごいなぁ(´^ω^`) 万博のアメリカのパビリオンが忘れられん(´・ω・`)
大谷翔平もでてたし日本人こういうのが好きでしょーって感じが良すぎた(´・ω・`) >>380
米館並んだ?予約?(´・ω・`)
めちゃ並ぶと噂に聞いております(´・ω・`) マンゴーのパンケーキたびた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/IUV3BOe.jpeg >>382
わし6時半前に夢洲駅ついてアメリカはほぼ待ちなし(´^ω^`) アメリカは予約ない(´・ω・`)
手帳持ちの人や妊婦さんいたら待ちなしでいけるよ(´・ω・`) >>387
ろろろ6時半:(´(●)ω(●)`) :
入場して1巡目に入る作戦かあ(´・ω・`) >>390
ママンが早歩きしてくれなくて3巡目くらいだったかも(´・ω・`)
ママンは昔5-6時間かけて月の石みたからすぐ入れて感動してたわ(´^ω^`)
万博行く子は夏休み期間と金曜は避けてね(´^ω^`) >>396
ういろー子?(´;ω;`)
猛暑日早すぎなのよ(´;ω;`) 横浜駅よりサグラダファミリアの方が先に工事が終わってしまったって言われててわろろ(´^ω^`)
横浜駅の工事が終わるよりより先に寿命が来てしまうって主張してるエルフの画像リプ付いてて更にわろ(´^ω^`) >>403
インスタントコーンてパックになってたやつ(´・ω・`) >>405
横浜駅ってわしが物心つく前から永遠に工事してる気がする:(´^ω^`):
新宿駅と渋谷駅もだけど:(´^ω^`): 思い出せなかった曲やっと思い出した!(´^ω^`)
アレクシア・エヴェリンの「Savage Daughters 」だ!!(´^ω^`)
実在!してた!!(´^ω^`) 間違い!!(´^ω^`)
Sarah Hester Rossの「Savage Daughter」!!(´^ω^`)
あースッキリ(´^ω^`) >>410
おめおめ(´^ω^`)
脳トレ効果すごそう(´^ω^`) >>412
気持ちよさそうだけど水漏れしないか心配しない(´・ω・`) >>413
ウォーターベッドみたいに?(´^ω^`)
それだと人の重さで水がせき止められて循環しないとかありそうだから簡単には破損しない管が通ってると思いたい(´・ω・`)
そうなると寝心地よくなさそうだけどどうも冷えすぎるから調節しないといけないくらいみたいなのよね(´・ω・`) タオルケット敷くとかして調整できそう(´^ω^`) この流れでなんですがトマト食べかけの半分キッチンに置いてきちゃったかも(´;🍅;`)
あああああ(´;ω;`) >>421
エアコン遠隔操作できる?(´;ω;`) >>424
いっすな(´^ω^`)
わしもたこ焼き済みなら通パス欲しかった(´^ω^`) >>426
わしも大阪住みなら海外館だけでもスタンプラリーコンプしてたな(´^ω^`) まさかそんな消滅なんて…ちょ…ちょっと中休んでるだけだよ…きっと…たぶん…(´;ω;`) 梅雨入り前が梅雨だったかなあ(´・ω・`)
土曜日の雨率やばかった(´・ω・`) >>433
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji 今日の社食(概念)ミネストローネがあったから頼んだけど大根がゴロゴロ入ってたよ(´・ω・`)
美味しかったけど…(´・ω・`) プリマヴィスタの下地にプリマヴィスタのパウダーで通勤時の日差しとオフィス内の湿気と乾燥の繰り返しを乗り切れてる(´・ω・`)
毛穴落ちゼロすごい(´・ω・`) 心配せんでも来週の木曜あたりからまた雨だよ(´・ω・`)
大物洗うならこの週末おすすめ(´^ω^`) あでもミネストローネに大根ってあるっけ(´^ω^`) >>440
わしは大根inのミネストローネは初めてだった(´^ω^`)
カブは食べたことある(´^ω^`) まーじで街頭演説のマイク音量の規制してほしい(´・ω・`)
音大木杉(´・ω・`) >>445
大体85db以下って話らしいけどそれ守られてるか計測してみるとかは(´・ω・`) へー日本語のらりるれろってDとLが混ざった感じだから英語圏の人にはいいにくいんだ(´・ω・`) >>446
85デシベルでぐぐったところ「電話が聞き取れない・怒鳴り声」って出てきたからまあまあ音量は守られてるのかも(´;ω;`)
暑くて疲れててより大きく聞こえるだけかもしんない(´;ω;`) >>447
にほん人だけど呂律回らないときある(´^ω^`) 消滅した梅雨前線は帰ってくるのですか?(´・ω・`)
もう梅雨明けなのですか?(´・ω・`) みんなクールネックリングじゃ(`・ω・´)つΩΩΩ >>452
週末ドラスト豪遊するから買うー(´^ω^`)つΩ 今日から順次入荷予定のプライズ目当てに取扱い店舗の遠いゲーセンにやってきたけどまだだった…(´;ω;`)
入荷はしてて現行の筐体に「次回!」って現物飾ってあるだけで空き筐体がまだないからいつから開始かはわからない〜って…(´;ω;`)
そんな…ものはそこに…あるのに………(´;ω;`)
1時間近い移動時間と交通費が無駄に(´;ω;`) >>454
えええひどい(´;ω;`)
せめてサイトとかでわかるようにしてほしい(´;ω;`) すり鉢で出てくるような二郎系ラーメン動画見てると自分も食べられるんじゃないかと錯覚し始めるのこわにす:(´・ω・`): 冷却できるファン買おうかな(´・ω・`)
あれ本当に涼しいのかな(´・ω・`) >>459
卓上のやつ?(´・ω・`)
ここひえ使ってるけど単独では夏は乗り越えられない(´^ω^`)
クーラーの設定温度を上げられるor除湿でも過ごせる&クーラー届かない場所で活躍するくらい(´^ω^`)
ハンディのやつはわかんない(´^ω^`) >>457
わし大食いの自覚があって一度は二郎を食べてみたいと思って以前行ってみたことあるんだけど
時に小サイズが普通のラーメン屋の量と同じって情報を得ていたので万が一を考えて小サイズニンニクありの何もマシマシせずに注文したらそれでも多過ぎた:(´・ω・`):
残すわけにはいかないと思って必死で詰め込んだけど最後の方は暑くて汗が出てるのか苦しさで冷や汗が出てるのかわからなくなってた(´・ω・`)
一緒に頼んでた豚メシが余計だったのかと思わせといて逆に箸休め的な役割を担ってくれたおかげで食べきれた感があるのが不思議(´^ω^`) >>461
ひえええ:(´^ω^`):
ご飯が救世主なの謎いけどすごい:(´^ω^`): >>460
ハンディの冷却プレート?ついてるやつ(´・ω・`)
普通のファンはぬるい風が当たるだけだから持ち歩かなくなっちゃった(´・ω・`) >>463
あれ涼しい風が来るというより冷却プレートを首すじとかに当てて涼をとるみたいな感じじゃないかな(´・ω・`) 昼間おんもに出るのが辛すぎる(´;ω;`)
夏は外に出るの違法にすべき(´・ω・`) 36℃ってかなりの高温では?(気づき)(´・ω・`) >>470
どった(´;ω;`)
冷えたか(´;ω;`) エアコンを一晩中つけっぱなしにしてると突然壊れそうで心配でできないけどペットいる人とかは通年につけっぱなんよね(´・ω・`) そういえば昨日のトマトみため全然変化なしだった(´^ω^`)
さすがにかじりかけ10時間常温放置は食べないけど(´^ω^`) >>473
田舎で山林があって北側の部屋があったら割と涼しい風吹いてきていらない事もある今も同じかわからないけど(´・ω・`) >>477
まだ気象庁は発表してなかったしあまごいしよ(´;ω;`) >>472
わからーぬ朝ぐるぐるするの困るわー(´´ω``) 楽天カード2枚目作ろうよってくるけどカード2枚目作ってなにがええんやろ(´・ω・`) >>480
VISAとJCBみたいに国際ブランド2枚持ちできるとか?(´^ω^`)
楽天カードである必要ないけど(´^ω^`) >>486
さっき定例の人事考課面談あって下期もよろしくお願いしますで終わったから多分だいじょび(´^ω^`) なんか心身ともに疲れてるからちょっと贅沢して今日はフードコートで食べちゃおうかのぉ…久し振りに魚介豚骨ラーメンをよぉ…(´・ω・`)
ってやって来たのに件のラーメン屋の隣にお手頃ステーキ屋があってラーメン屋に辿り着く前に吸い込まれてしまった(´・ω・`)
だって同じお値段で(形成肉とはいえ)200gの肉にご飯と味噌汁と平日限定で無料ドリンク付きって言われたらもうね(´;ω;`) ママンが極軽度だけど熱中症ぽくなったとか言っててもーーー(´;ω;`) にちこ美味しいものならなんでも好きそうだけど1番好きなのは何か知りたい気持ちもある(´^ω^`) お肉おいしかったです(´^🥩^`)
焼いた肉ってなんであんなにおいしいんだろうね(´^ω^`)
ラーメンはまた次の機会に…次の………(´^ω^`)
まだ入るなぁ〜って(´・ω・`)
自分まだいけます!って(´・ω・`) >>493
えー大丈夫なの(´;ω;`)
水分摂りつつ保冷剤で首の太い血管と脇冷やして(´;ω;`) >>492
最愛さんって言わせたいけど恥ずかしがって言ってくれないんでしょうそうなんでしょう(´(●)ω(●)`) >>496
まだイケるでやめとくのが美味しく食べるコツや(´^ω^`) >>497
昨日の出来事(´;ω;`)
近いからと真昼間に歩いてスーパー行ったら帰り道に急に気持ち悪くなってふらふら〜としたって(´;ω;`)
>>498
ほんに(´;ω;`)
あれだけ言って聞かせてるのに(´;ω;`) 流行りの曲のメロディはしらんが歌詞とタイトルだけ知ってる(´^ω^`) わしも(´^ω^`)
誰が歌ってるのかも知らぬ(´^ω^`) >>500
そうだよね〜と一回納得したんだけど結局やっぱり食べたくなってラーメン屋さん行ったら魚介豚骨がつけ麺のみになってて普通のラーメンの方から消えてたので食べずに帰ってきた…(´^ω;`)
もうあのラーメン屋さんに行く事はないな…かなしい(´;ω;`) >>508
夏季限定でつけ麺になってるとかかも(´;ω;`)
涼しくなったらまた覗いてみよ(´;ω;`) ペロブスカイトCが量産始めちゃったんか(´・ω・`) なんか疲れてるのかペロブスカイトがズンドコベロンチョに見えてしまう(´@ω@`) >>510
ググってみるまでサプリかなんかかと思った(´・ω・`) ロクアイキューてんてーの新作きてたスヤァ(´˘ω˘`) 暑さと微妙な遅延で朝の駅が殺気立っておる(´;ω;`) しょこたんの行動は彼女の通常運転なんだ(´・ω・`)
物がSwitch2だったから一般層も巻き込んでの大炎上になったんだ(´・ω・`) しょこたん妊娠中なんだから燃やされないようしばらくネット断ちしてほしい(´´ω``) >>520
自分のやらかしとはいえどう考えてもストレス激重よね(´;ω;`)
あとなんかあるなら事務所とかに任せて養生するのが良き(´;ω;`) 違うロウアイキューなぜ2度も間違えるか(´;ω;`) >>513
ヒャホー(´^ω^`三´^ω^`)
帰ってからご飯食べながら観るのを支えにおちごと頑張る…乗り切る…:(´;ω;`): >>523
わろん(´^ω^`)
じえのおかげでロウアイキューさん知れたから感謝(´^ω^`) >>522
検索しても出てこなかったから昨日モヤモヤしてた(´^ω^`) >>521
ラプンツェルやってるしじさつだけはやめてほしい(´;ω;`) マルチーズが紀元前1500年頃から愛玩犬やってたこと知ってびっくり(´^ω^`)
筋金入りのKAWAIIだわ(´^ω^`) >>529
クーベルチュールチョコ使ってるやつだ(´^ω^`) アプリ漫画のレシピをスクショしたらスクショ禁止の警告が出てまっちろな画像が保存された(´;ω;`)
いやちゃんと保護されてるのは素晴らしいことなんだけど作りたい時には何話だったか忘れていることでしょう(´・ω・`) >>530
そうそう(*´^ω^`*)
わしこれチョコ系アイスで一番好き(´^ω^`) 早くも新生姜漬けたの食べ終わってしまった(´・ω・`)
漬け汁に調味料足してきゅうり漬けた(´^ω^`) おおにちこよお許しください(´;ω;`)
わしはサーティワンのポップ10を一度買ったら満足したと嘯きながら2回目を購入してしまいました(´;ω;`)
どうぞ強欲な民めと罵り下さい(´;ω;`)
本当に最初は満足してたはずなんだけど終了が近づいてくるにつれて段々このいろんな味を楽しめる機会にもっと買っておかないともったいないような気がしてきて…(´;ω;`) >>531
あるある(´・ω・`)
漫画アプリほぼその仕様よね(´・ω・`)
最初知らなくてびっくらした(´・ω・`) >>534
にちこは分かってくれる(*´;ω;`*) 鰹のお刺身を甘い刺身醤油にニンニク溶いて食べるの最高じゃのう(*´^ω^`*)
やっぱりわし鰹はタタキよりお刺身の方が舌触りなめらかで好き(´^ω^`) >>538
なななんという贅沢…!(´(●)ω(●)`) 凪のお暇最終巻読んだ(´・ω・`)
そうか〜〜〜そうかあ(´・ω・`)
もっかい初めから読もう(´・ω・`) 頭痛で思い出したけどここ2週間くらい頭痛薬飲んでない!(´・ω・`) >>543
寝ても寝ても眠気取れないのも?(´;ω;`) >>545
熱中症の場合はそれまで眠くなかったのに急に立ってられないくらいの眠気がくるみたい(´・ω・`) 頭痛も熱中症の可能性があるらしい(´・ω・`)
昨日の頭痛はスポドリ飲んでなおった(´・ω・`) >>548
保湿や(´;ω;`)つローションパック わしこれから10月くらいまで梅干し純(フリーズドライされた梅干しタブレット)を持ち歩く日々(´^ω^`) 今日モバイルバッテリーもイヤンホホもヘアクリップも忘れてもう帰りたい(´;ω;`) 猛禽かわいすぎカッコよすぎずっと見ちゃう(´^ω^`) 「異世界居酒屋のぶ」の作者が夜中に大変なことになっててこわにす(´・ω・`)
この方は有名人で気にしてくれる人がいたから良かったけど一人暮らしってこういうとき危険よね(´・ω・`) 駅で倒れてる人いた(´・ω・`)
駅員さんが頭と首脇の下に何か当ててたから多分熱中症(´・ω・`)
まだ体が暑さに慣れてないからじえも気をつけて(´・ω・`) >>555
わしも今朝見た(´;ω;`)
自力で立ててたけどふらふらで駅員さんに支えられてた(´;ω;`)
顔真っ赤で辛そうだった(´;ω;`) >>554
救急隊が血圧測ったら180あったらしいから高血圧起因の頭痛じゃないかって(´・ω・`)
こわいのう(´;ω;`) ☀がいちばんHighな時間帯に外出てしまった(´´ω``) クーラーにずっとあたってると逆に肌がカーッて暑く感じるような時ない?(´・ω・`)
自律神経系激怒!みたいな(´・ω・`) イルミナカラーで染めてきたほんとに臭わなくて良いね(´^ω^`) >>560
わしもいつもイルミナ(´^ω^`)人(´^ω^`)
ツヤもでるぅ+(´^ω^`)+ アクリルminiフィギュア8体セット
ttps://jumpcs.shueisha.co.jp/shop/g/g4530430525225/
受注生産はいい文明!!!!!(`・ω・´) 近江国のきぬひかりというお米が5kg4kだった楽しみ(´^ω^`) >>564
受注ぅぅぅぅありがてぇありがてぇぇぇ(*´;人;`*)
欲を言えば後から最愛のも出してくれんかのぉ…一緒に並べたい(´;ω;`)
でもあのきゃわわにちこをお迎えできるのうれしーーーーーーーー(*´;ω;`*) 一瞬星tkbに見えてセンシティブ!センシティブ!と二度見したら全然違った(´・ω・`)
センシティブなのはわしの頭だった(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5198831.jpeg 少年ガンガンってまた続いてるよね(´・ω・`)
刊行されたときはすぐ終わりそうと思ったけど(´・ω・`) >>575
初っ端からドラクエで結構売れてなかったっけ(´・ω・`)
今はヤングガンガンの薬屋が大ヒットでゲーム以上に薬屋で売れてるんだよね(´・ω・`) パプワくん初期からあったんだ(´・ω・`)
創刊時の売りは『ドラゴンクエストV 天空の花嫁』カセットの読者プレゼント企画だった。
創刊半年後の発行部数は30万程[12]。
当初は『ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章』『南国少年パプワくん』が人気を集める。
また『ハーメルンのバイオリン弾き』『突撃!パッパラ隊』『魔法陣グルグル』等長期に渡り『少年ガンガン』を引っ張っていく作品も登場する。 薬屋はビッグガンガンでした(´^ω^`)
ヤングガンガン増刊がいまビッグガンガンって名前なのね(´・ω・`) わしもガンガンといえばパプワくんのイメージ(´^ω^`)
あとグルグル(´^ω^`) >>578
ガンガンガチ勢じえかと思った:(´^ω^`): グルグルは三回もアニメ化してたね(´・ω・`)
新撰組のピースメーカーが流行してた時にガンガンのお家騒動知ったなあ(´・ω・`) ガンガンで昔ドハマりしてた漫画は移籍後に連載途中で作者のメンタルの理由により突然未完終了となり(´・ω・`)
数年前にネット上で復活したものの病状によるものか絵も話も乱れに乱れている上にクラファンで多額を集めて連載するもストーリーが全然進まない…というのを繰り返してる内に気持ちが離れてしまった(´・ω・`)
今では元ファンだったウォッチャーが多い有様(´・ω・`)
なのでガンガンの話題を目にする度なんとも言えない気持ちになる(´・ω・`) キャミワンピ浴衣ってすごい発明(?)(´^ω^`) 薬屋のひとりごとは完結したら読むぞい(´^ω^`) キャミワンピ浴衣って何にかと思ったらこういうこと(´^ω^`)
https://i.imgur.com/oqWcGsa.jpeg >>586
そうそうこれ(´^ω^`)
着付け不要の浴衣でお出かけして帰るときはワンピで身軽に帰るみたいなことも可能(´^ω^`) こういう手軽なので間口が広がると着物文化の裾野広がるからいいよね(´^ω^`) 暑さのせいかイレブンカット1.5h待ちでわろた(´・ω・`) >>590
みんなさっぱりしたいのね(´^ω^`) わしも来週髪切りに行くー(´^ω^`)
鎖骨あたりまで切ってもらう予定(´^ω^`) 陽が長くなったなぁと思ったら今日夏至だった(´^ω^`) カットと縮毛矯正行ってきたー(´^ω^`)
セミロングからショートボブになってすっきりさっぱり(´^ω^`)
これで来週雨が降ってもばくはつしないぜ(´^ω^`)
今週ずっとうっとうしくてもう一週間早く予約を入れるべきだった(´・ω・`) >>594
おつおつ(´^ω^`)
ショートボブいいなー(´^ω^`) なんかめちゃ切られた(´^ω^`)
わしの思う顎下(肩につかないレベル)と美容師さんの思う顎下はちびまるこちゃんやった(´^ω^`) >>594
そういえばロング料金がショートから鎖骨までに繰り上がっててビビった(´^ω;`) やったーサマーニットを手に入れたぞ(´;ω;`)ユニクロさまさまさま2.3着欲しいけどお金ない(´;ω;`) 今日知って寄ってみたんだけど八ツ橋高島屋の中にまんだらけあるの謎すぎる:(´ ^ω^`):
紳士服の洒落たお店とカフェを抜けた先にあるオタスポット初めて:(´ ^ω^`): まんだらけエロがなければ外人向けのレトロショップよね(´・ω・`) 万博の草原・森林・夕方を湿度や空気から感じられるサントリーとダイキンのレストランきになる:(´・ω・`): >>601
まんだらけって変な所にお店構えるねぇ(´^ω^`)
今はなくなったけど大阪の治安悪そうなとこにずっとあったことがある(´^ω^`) >>587
これだと着丈自由自在に出来そう(´^ω^`) タコライスならぬタコうどんてあるのかなとふと考えて検索してみたら本当にあったでござる(´・ω・`) メルカリでポケモンのオタチちゃんのプライズを購入済みだけど筐体で群れるオタチちゃん達を見たい+自力で1匹連れて帰りたい欲にかられて片道40分の取り扱いゲーセンに汗だくで行ってきました…(;;;´;^;ω;^;;`;;;)
メルカリでお迎えした子を愛でます(;;;´;^;ω;;;;`;;;) こういうイメージ画像作られるとまるで家で稲作が可能みたいに思っちゃう(´・ω・`)
「米が足りない」を終わらせる ― 年6回収穫も可能な水耕稲作『みずのゆめ稲』が実証成功
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000163559.html あそうそうオタチ好きな子はポケモンSVやらない方がいいかも(´・ω・`)
弱いからってメンバーから外すキャラがいるから(´・ω・`) >>613
メルカリならタイミングが合えば1匹お迎えできたかもな…って金額で泣く泣く撤退した(´;ω;`) >>614
だいじょびそういうのに対してはア゛ァン!??と思いつつもそれはそれとしてオタチを愛でたいので…(´^ω^`)
すでについったらんとで可愛いのに激弱って言われてるのを見た後なので覚悟はしてる:(´^ω^`): >>618
ひぇ(´;ω;`)
路上の不意打ちG心臓に悪い(´;ω;`)
自宅で無い分断然マシではあるけれども:(´;ω;`): 花畑牧場のクリームチーズデザート買ってみたら人間用チュールだった件(´・ω・`)prpr 換気のために窓を開けるとせっかく培った冷や冷やが逃げていく(´;ω;`) アイシナちゃんのポップアップで完売してたグッズがドンキにもあると聞いてドンキ巡りをした帰りに入り口で売ってる美味しいと噂のたこ焼きを買い食べながら帰る自堕落ムーブをしてる(´^ω^`)
外カリ中トロでおいしー!(´^)ω^`)
スイカチューハイも途中のイオンで買ったやつあるから歩き飲みしちゃおうかなお行儀悪いけどちょっとだけワクワクしちゃうな(´^ω^`) >>624
たこ焼きいいなー(´^ω^`)
アイシナちゃん買えた?(´^ω^`) 堕の字が蟹に見えて蟹も食べたのかーっておもっちゃった(´^ω^`)🦀 ドンキでたこ焼き売ってるんだ(´・ω・`)
たこ焼き食べたくなってきた(´^ω^`) >>627
ドンキの敷地内にたこ焼き屋が併設されてる店舗がいくつかあるんだけどそれぞれ違うたこ焼き屋さんが出店してて味わいも違うみたい(´^ω^`) なんかここ数ヶ月もう上がるのかな?と思わせるような血の量だったのに今回多すぎて貧血(´´ω``)
でも最近の流れじゃ明日にいきなり少量担ってる可能性すらある(´´ω``) >>630
なるなるホムセンのたこ焼きたい焼き的な感じか(´^ω^`)
あれつい食べちゃうのよね(´^ω^`) >>635
そいが筋腫は割と前からあって常に量は多いの(´・ω・`)
なのでここ数ヶ月軽かったのが謎い(´・ω・`) >>636
なんか生活変わったりストレスとかある?(´・ω・`) >>637
お酒飲み過ぎた記憶はあるかなぁ(;;´¬ω¬`) >>641
和の甘みがいい?洋の甘味がいい?(´^ω^`) ママンが吉沢亮の国宝大絶賛してた(´・ω・`)
みたいなー(´・ω・`) わし眠れない時も布団入って目を瞑ってるだけである程度の疲れは取れると思ってたのね(´・ω・`)
でも最新の学説ではそれやっても疲れは取れないし
布団=眠れないところって脳が学習しちゃうから逆効果なんだって(´・ω・`)
眠れないときは眠くなるまで起きてる方がいいんだって(´・ω・`)ビックリ >>646
ええええ生まれてこのかた眠れない日も目瞑ってるだけで休息になる説をお守りみたいに思い出して目瞑ってたのに:(´(●)ω(●)`) : でもでも目を閉じるのは有効だと思うのよ(´;ω;`)
視覚が遮断されることでお脳の情報処理の労力がかなり減るしぃ(´;ω;`)エンエン >>647
ありり(´(●)🍡(●)`)もっぎゅもっぎゅ ろりのころ初めて食べた冷麺が美味しくなくて(たぶん子供には早すぎる味だった)以来避けてきたけど
美味しい冷麺屋さんの動画とか見てるとなんだかチャレンジしてみたくなってきた(´^ω^`) 有名どころだとめちゃ不味ってことはないかもよ(´^ω^`) 起きたら熱中症気味ってあるあるなんかな(´´ω``)
とりあえずアクエリ飲んでクーラーに直当たりして回復中だけど午前休しなきゃかも(´´ω``) 欧米系の外国人観光客ってびっくりするくらい薄着な人おらん?(´・ω・`)
そのキャミはどう考えても肌着やみたいな感じ(´・ω・`) >>656
そのまま富士山とか行ってる人もいそうでこわい(´・ω・`) 台風2号の名前はセーパット!(´・ω・`)
意味は🇲🇾語で「淡水魚」!(´・ω・`)キョギョギョ! 今日ランチしたところお水が1500円だったの(´;ω;`)
なんの説明もなく出てきたお水飲んだらその値段はエンエン(´;ω;`)って訴えたら返金してくれたけどわしモンクレやろか(´;ω;`) >>660
ランチ自体の値段は?川越値段を否定するわけじゃないけど他の値段と合ってなければ普通に詐欺ぼったくりよに(´;ω;`) >>661
ランチは4,800円(サ税込み)あった(´;ω;`)
というか「説明不足ですみません」って謝られたから本来ならちゃんと値段伝えてからサーブするみたいだった(´;ω;`) >>662
ランチもそこそこのお値段だけど確かに説明ないとだみだわ良かった(´;ω;`) 川越シェフの炎上ぐぐってたらあそこでさえ800円の水だった倍か:(;゛゜'ω゜'): 川越シェフ800円だったんだ(´・ω・`)
勝手にその2倍くらいの値段だと思ってた(´・ω・`)
シェフごめん(´・ω・`) 4000円以上のランチ和食だとお冷じゃなく美味しいお茶出してくださったりするのありがたいよね(´^ω^`) >>668
わかるー嬉しい(´^ω^`)
あとねぎしのお茶も美味しい(´^ω^`)
麦茶だと思うけどなんかねぎしオリジナル麦茶って味する(´^ω^`) じえのとこのみずはペリエだったのかなあ(´・ω・`) >>669
ねぎし知らないと思ったら関西に店舗なかった(´・ω・`)
食べてみたい(´^ω^`) 透明醤油って服についても大丈夫だけどこぼしたらどこにこぼれたかわかんないってちょっとわろた(´・ω・`) 昔あった透明コーヒー透明ジュースおもいだした(´^ω^`) >>671
おいでおいで食べにおいで(´^ω^`)
牛タン以外のお肉もあるよ(´^ω^`)
とろろご飯とテールスープも美味しいよ(´^ω^`) 今日熱中症で歩道に座り込んでる人おった(´;ω;`)
近くの交番のお巡りさんが氷嚢持ってきてた(なんか警視庁謹製みたいな柄の氷嚢袋だった)(´;ω;`)
暑さ危ないー(´;ω;`) >>673
あれまた復活して欲しいなぁ(´^ω^`) 久方ぶりに家族に乾杯見てるけど鶴瓶ってこんな声ガサガサだったっけ(´・ω・`) >>674
いいなー(´^ω^`)
帝都行ったら食べに行くね(´^ω^`) まもるーむ効くのかなあ試してみたい(´・ω・`)
全種類必要なんだけど(´・ω・`) >>679
アース製薬だからある程度信頼感あるかな(´^ω^`)
コンセントタイプなのが難点だけど(´^ω^`) 今日仕事帰りに駅前のコンサートホールでサラリーマンが行列してて何かと思ったけど多分株主総会か(´・ω・`) セブンの冷たい八王子ラーメン美味しい(´^ω^`)
八王子ラーメンって刻み玉ねぎ入ってるのね(´^ω^`) >>679
持続期間短いねぇ本来の用途とは違いそうだけど付け外しして使うのかな(´・ω・`) 夏場に窓とかドア開けっ放しにしたい時に効くなら便利なのかな(´・ω・`) 株主総会毎年どっかしらの企業が謎に炎上するけど今年はそういうのなさそうね(´^ω^`) 株主総会なんかゲームのキャラが不遇でどうこうみたいなので騒動になったことあった記憶(´・ω・`) 水彩絵YouTuberの柴崎さんいつの間にかNHKの講座番組進出しててびっくり(´・ω・`)
まあ確かに適性あるお人柄だとは思ってた(´・ω・`) >>687
任天堂だね(´・ω・`)
switch売って株買ってスプラトゥーンのイカボーイをちゃんと扱ってくれってやつ(´´ω``) わしディズニーランドの株主総会でジャングルでうどんを出すなとか株主優待のチケット売っていいですか?とかも好き(´^ω^`) >>692
絶対映画館の大画面で見た方がいいというレビューたくさんよー(´・ω・`) >>688
丸を二つくらい描いて次段階でいきなりサイとかの絵になってるおじいちゃん画家?(´^ω^`) 今年はフジが燃えそう(´・ω・`)
明日開催予定(´・ω・`) 紅茶花伝の無糖アールグレイ買ってみたけどかなり薄く感じる(´・ω・`)
いつもファミマの濃いめのアフタヌーンティールームコラボの飲んでるからかな(´・ω・`) >>691
ジャングルでうどん???(´^ω^`) >>697
ブラジルに移民してきた日本人が現地でつくりました(´・ω・`)by今咄嗟に考えたわしのおもいつき
ランドには移民中華設定でジャングルの中にラーメン屋があるのよ(´^ω^`) >>698
チャイナボイジャーのこと?(´^ω^`) >>699
そー風間俊介が好きなお店(´^ω^`)
わしも夜必ずいく(´^ω^`) わしもチャイナボイジャー好き!(´^ω^`)人(´^ω^`) わしユカタン・ベースキャンプ・グリルすき(´^ω^`)
もう何年も行けてないけど(´;ω;`) じえたちシーのファンスプいけたらアナ雪のレストランいってみてね
クレカオンリーだけど(´^ω^`) >>705
アトラクションには二回乗ってるけどレストランわしまだなのよね(´^ω^`) >>706
(ウ)やな(´^ω^`)
最後の晩餐(´^ω^`) (ア)の夜警も一部切り取りだからわからんね(´・ω・`) オーストラリア館で食べたオーストラリア産ミートパイがイオンでもあるらしい(´^ω^`)
今度買お(´^ω^`) 長澤まさみのドールハウスって映画面白いんかな(´・ω・`) >>712
あれってホラー?サスペンス?(´・ω・`) >>714
うまかったよー(´^ω^`)
会場で食べるのが最高のスパイスなんだけどさ(´^ω^`) げー先週から咳ゴホゴホ出てて今熱上がってきた(´;ω;`)
今年入ってもう4回くらい熱出てる(´;ω;`)
昔は平熱低くて熱出す体力もないみたいに言われてたけどちゃんと反応できるようになったってこと?それとも免疫下がりまくってのかな?多分後者(´;ω;`) >>715
それはそう(´^ω^`)
行きたーい(´^ω^`) >>716
何か心当たりは?(´;ω;`)
多忙?(´;ω;`) >>716
病院行った?(´;ω;`)
リンパ腫れてない?(´;ω;`) いま百日咳とかアデノ流行ってるらしいよ(´´ω``) あとマイコプラズマ肺炎も(´;ω;`)
大人が罹るのは稀みたいだけど…(´;ω;`) >>713
ホラーかなって検索したらミステリーとあった(´・ω・`) >>720
子供の間でじゃないの?大人の間でも?(´;ω;`) >>723
横だけど百日咳は大人もなってる人多いっぽい(´・ω・`) ううううううん(´・ω・`)
めっちゃエヴァ(´・ω・`) >>728
監督は鶴巻で庵野はシャアが活躍するターンの脚本やってるかんじ(´・ω・`) コストコのカクテルシュリンプ初めて食べたけどおいしくなかった…(´・ω・`)
エビがなんか水っぽくて旨みもないし、ソースも好みじゃなかったので後半マヨ混ぜてコクを足してなんとか食べ切った感(´・ω・`)
ネットでおいしいって評価ばっかり見てたから期待値上げすぎたのかなぁ(´´ω``) >>730
えーん残念(´;ω;`)
コストコということはけっこう量あったのでは?(´;ω;`) あそこ最近ステルス値上げしたんだっけか(´・ω・`) 戻ってきた!黄泉の国から梅雨が帰ってきた!!(´(◎)ω(◎)`) >>718
今回と前回(1ヶ月前)はストレスかな(´・ω・`)
>>719
リンパは腫れてない(´・ω・`)
ひさびさに日付変わる前に寝たからか熱は下がった(´^ω^`) >>733
じぇっ事主さま心を鎮めて(´;ω;`) >>734
熱下がってよかった(´^ω^`)
でも続くなら病院よー(´;ω;`) 今日のランチは鶏の照り焼き定食です(売り切れてなければ)(´・ω・`) パリのディズニーランドで9歳の女の子が22の男と結婚式あげて男が逮捕だってさ(´・ω・`) 詳細
母親が娘に『プリンセスにふさわしい一日』を味わってもらうためにイベント制作会社に委託
↓
ディレクターが本物の結婚式としてディズニーを貸し切る(嘘の申告)
↓
申請されていた成人夫婦の結婚式かと思いきや、9才の女の子が新婦として登場してディズニースタッフ驚愕して通報
(´´ω``) >>739
この嘘つきディレクター(39歳・新郎役)が未成年に対する性犯罪の前科あって指名手配中だったとかまじ震える怖すぎる:(;゛゜'ω゜'): あれ?わしの呼んだニュースだと39歳犯罪歴もりもりの男が新郎役って書いてあった(´・ω・`)
22歳男の記事もあるね(´・ω・`)
どっちやろ(´・ω・`) わざわざウクライナからパリにきてまで可哀想(´´ω``) >>739
海外の情報を見てきたYahoo民のコメでは女の子には被害はなくて特殊詐欺とラトビアからの大勢のエキストラ達の不法入国が事件のメインになってるって書いてあってますます頭が混乱(´@ω@`)
とりあえず女の子が無事でよかったけども(´・ω・`) >>744
詐欺と不法入国がメインでついでに自分の性癖満たそうとしたって感じかしら(´´ω``) >>739-740>>744
ふぁー(´@ω@`) リトルワールド次のコラボがダン飯だあ(´・ω・`) 汗かきすぎてビタミン補給しなきゃの気持ちでセブンのアサイースムージー一気飲み(´・ω・`)
生き返るぅ(´^ω^`) >>754
セブンカフェのやつ?(´^ω^`)
バナナみどのくらいある?(´^ω^`) >>755
そそそ気分的にジュースじゃ補えない!て感じて初挑戦(´^ω^`)
けっこうバナナ感じた(´^ω^`)
あのマシン使うのドキドキしたけど簡単だたから全種類飲んでみたい(´^ω^`) セブンの抹茶のみたいなー(´・ω・`)
関東にしかないらしい(´・ω・`) >>753
むしろ心労から解放されたんでは(´・ω・`) >>758
Σ(´・ω・`)
そうかも(´・ω・`) >>757
スムージーのこと?良いな(´^ω^`) 気持ちはもう金曜なのにまだ週の途中って本当の話なんです?何かの間違いでは???:(´;ω;`): ヤフオクでドンキのペンギンのフィギュアがポケモンとして売られててわろ
…って思いながら出品者の他の出品物を見てみたら普通の100均でも売ってそうなライター4個(使用途中)を9000円台で出してたりとか
どの写真の背景も汚れがすごくてめちゃめちゃ汚かったりとか商品自体に毛が付きまくってる状態で撮ってたりとかすごい勢いでブレてる写真まで何故か載せてたりとかでなんか…なんかその…ウウン(´・ω・`;;) >>761
(´;ω;`)人:(´;ω;`):
もうガス欠です(´;ω;`) >>762
い…いろんな人がいるから…:(´・ω・`): >>756
バナナ強めなら好きな味かも(´^ω^`)
買ってみるー(´^ω^`) 土曜日国宝観てくる(´^ω^`)
キングダムの吉沢亮好きだから楽しみ(´^ω^`) >>769
いてらいてら(´^ω^`)
さっき行きつけのtohoの予約サイト見たら土曜の「国宝」午後イチの回すでに△マーク出てた(´^ω^`) 筋腫ちゃんのせいで膀胱圧迫され民としては国宝の上映時間3時間↑だから
さすがに餅もカステラも太刀打ちできないレベルで無理なんだけどみんな大画面で見た方がいいっていうのよね(´・ω・`) お年寄りも見そうな題材だからそのうち休憩ありのやつくるかも(´・ω・`) まじ休憩ありの映画作ってほしい(´;ω;`)
昔の映画みたいに(´;ω;`)
アラビアのロレンスは4時間弱だけど2時間ちょいのタイミングでインターミッションがある(´;ω;`) >>773
スピ系のエドガーケイシー療法だとジャガイモとか地下茎のものが筋腫には悪いらしい(´・ω・`) もっちゅりんそんなにうまいん?(´・ω・`)ミスドの新作 >>778
朝イチイオンでも厳しいらしいね(´・ω・`) RRRは半分のとこでintervalだかintermissionて出たのに無情にも映画続行だった(´;ω;`)
現地では休憩あったんだろうな(´・ω・`) >>780
わしもそこでえっ休憩ないの???ってなった(´^ω^`) RRRは時間かんじないくらい面白かったな(´^ω^`) 声出しOK上映とかあるし休憩あり上映あっていいはず(確信)(`・ω・´)
リクエストしてみようかな(`・ω・´) じえが飲んでたので意を決して念願のセブンのグリースムージー飲んだうまい(´^ω^`) >>784
グリーンのやつ気になる(´^ω^`)🥬
お手軽でさくっと飲めてこの時期いいよね(´^ω^`) 出町ふたばさんの水無月と豆餅もろた(´^ω^`)つ◯◯◯△△△ 医薬品20%オフと日用品15%オフのクーポンが今日までだから色々買う予定だったのに帰り着いてシャワワってから思い出した(´;ω;`)
また着替えて出掛けて汗だくになるの嫌だよぅ(´;ω;`)
でももうほぼ残量が無いコンディショナーとかは次のクーポンを待てない(´;ω;`)
ウウッでも汗だく嫌だぁ:(´;ω;`):
明日クーポン無しで買って損したような気分になるのも嫌だぁ:(´;ω;`): >>794
買いに行って帰ってからもう一回シャワろう(´^ω^`) 2017年ってもう8年前なんだね:(´・ω・`): >>798
わしまだ2003年くらいの気分(´・ω・`)
ひろゆきにはこれからも末永くぶいぶい言わせて欲しい所存(´・ω・`) 田中みなみとマブでごはんいったり映画行ったりする夢見た(´・ω・`)
そのあと場面が変わってトンネル事故に巻き込まれてドラゴンヘッド的世界でトンネルから出られなくなってパニックになり目覚め(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>801
田中みな実も一緒に事故巻き込まれ?(´^ω^`) >>802
場面変わったらみなみはいなかった(´^ω^`) 電車の空調がただの送風状態なんだけど運転手さん?車掌さん?気づいてなさそう(ヽ´ω`) 忘れてた仕事を思い出してひんやりしてる次第:(´・ω・`): くら寿司ちいかわコラボか(´^ω^`)
帰り空いてたら寄ろうかな(´^ω^`) 会社でエアコン寒いから上げるよ派と暑いからもっと下げてよ派が揉めている(´・ω・`)
わしはちょうどいいから何もしなくていいよ派(´・ω・`) マルチバース多元宇宙とパラレルワールド並行世界ってなんか同じなような違うようなモヤモヤする(´・ω・`) うーーん(´・ω・`)
マルチバースは物理学の理論に基づき、異なる物理法則を持つ無数の宇宙全体のことを指します。一方、パラレルワールドは、同一の物理法則を持つ世界の中で、異なる選択や出来事が展開する「仮想世界」を指します マルチバースは魔法のあるファンタジー世界で異世界転生系で飛ばされそうなとこ(´・ω・`)
平行世界は物理法則自体は変わらない事を基礎とした選択肢が枝分かれした世界みたいな?(´・ω・`)
ところでわし並行世界って4次元空間なのかなと思ってたが5次元空間なのね(´・ω・`) >>815
四次元は空間+時間だから今わしらが感じてる世界そのものなのよね(´・ω・`) その世界がたくさんあるから五次元(´・ω・`)
六次元はもう想像つかないね(´´ω``) >>816
わしらが知覚してるのは多分3次元の一瞬?
そこに戻ったり行けないけど過去未来というものがついたら四次元?かな?(´?ω?`) TOKIOの松岡会見したんかすごいな(´・ω・`) 松岡は苦労人だから根が真面目というかきっちりしてるのよね(´・ω・`) たこシあ(`・ω・´)
たとえばこんなにちおかがありうる にちくびを狙っていたら目の前ににちんふとももが現れたみたいな(´^ω^`) たとえばこんなシチュエーションがありうる、と自演子は説明する。(´・ω・`)
以下略
自演子に必要なものは、臨機応変な判断力だ。「にちおか」には、そんな体験が可能な世界が用意されているのだ。(´・ω・`) 東京ディズニーシーの六千円する紅茶プログラムが午後ティーのストレートレモンミルク無糖ストレートの飲み比べでわろた(´^ω^`)
カップとソーサーのお土産つきなのと軽食つきとはいえ(´^ω^`) >>829
モンハンオープンワールド化したのにプランナーが言うような臨機応変な場面全くありえなくてみんなが文句言って有名になってしまった(´・ω・`) 飲み比べするなら午後ティー無糖ミルクがいいー(´・ω・`) 午後ティー無糖ミルクってなかなか売ってない(´;ω;`)
全コンビニ置いて(´;ω;`) 駅の改札で目の前にいた男の子(高校生くらい)がいきなりドサッって座り込んじゃって息も荒いしやべーって思って
大丈夫ですか?駅員さん呼んできますね!って声かけたらスクッと立ち上がって平気です…って言って
そのまま街中に消えていったけどほんとに平気かぁ?(´;ω;`) >>836
危険じゃ(´;ω;`)
若いからこそ体力でいけると思ってしまうのはあるあるじゃ(´;ω;`) >>835
いてら(´^ω^`)
水無月も買おう(´^ω^`) 暑くてぼんやりしすぎて皮膚科で眼科の診察券出してしもた(´@ω@`) わし会社のIDカードで自動改札機通ろうとしたことある(´^ω^`) >>835
そうか今日からか今年こそ行きたい(´・ω・`) スマホの調子が悪い(´;ω;`)
お願いだからいきなり壊れないで(´;ω;`) うちの近所の神社はおついたちから茅の輪してくれてるから30日にはもうカリカリ(´^ω^`) >>839
水分飲んでじえちゃん(´;ω;`)つポカリ
疲れてフラフラな状態で行った本屋さんのレジでポイントカード探した挙句に忘れちゃったので後付けをお願いしますって言ったら「ポイント…?」って訝しげに言われて別の本屋さんと勘違いしてたことに気気付いたの思い出した(´^ω^`) メルカリでお値下げOK表記の人にお値下げのお願いコメントをしたんだけど
それまで静観してたのに誰かが購入意思を見せた途端に焦りが出て即購入していくいいね民もたまにいるのでなんかハラハラソワソワして落ち着かない:(;;´ ^ω^`): 今の子は鈴木亜美のビートゥギャザーしらんらしい:(´・ω・`): そしてビートゥギャザーが元々ゲットワイルドのB面ってことを今知った:(´・ω・`): ポケモンのカモネギっているじゃん?(´・ω・`)
あれのイギリス版めっちゃ眉太くて先生かと思った(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GtIiPy_bkAAPf2C.jpg >>848
んふふわしも思ってたけど言わなかったのに(´^ω^`)
この子なんとなくあの人っぽさがあるな〜と思ったポケモンにこっそり皆の名前を付けて愛でてるにちこの世界線もあるかもしれない(´^ω^`) >>847
えっこれは初知り(´^ω^`)
そんな昔の曲だったのか(´^ω^`) セブンのスムージー飲んだ!(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) >>857
おいしーよねえ(´^ω^`)
また飲みたいけど週一くらいにしとこと我慢(´・ω・`) 果糖のジュースは100%果汁でも肝臓に負担かかるらしいから肝臓の数値気にしてる子は注意よ(´・ω・`) >>861
100%ジュース苦手なわしはロリの頃からそれを察知していたのかしら(´・ω・`) >>861
それー(´;ω;`)
わしが果汁はご褒美ポジにしてる理由(´;ω;`) >>862
どんなジュースにも入ってるブドウ糖果糖液糖ももちろんあかんよ(´・ω・`) くら寿司開店前から60人くらい並んどる(´・ω・`)
ちいかわ効果か(´・ω・`) 髪切った!(´^ω^`)
土壇場で日和って3センチだけだけど(´^ω^`;) 八つ橋今日36度までいきそうなの:(´・ω・`): ベッドの敷きパッド洗って屋上に1時間でふかふかに乾いた(´^ω^`) >>868
夏の唯一好きなとこ(´^ω^`)
洗濯物すぐ乾くとこ(´^ω^`) 夏の好きなとこ(´^ω^`)
シャワーが完全水でもちょうどいい温度なところ(´^ω^`) ルピシアのグランマルシェいってきた(´^ω^`)
ダージリンとアッサムとニルギリの闘茶がわかってにっこり(´^ω^`) >>872
お茶飲んでどれか当てるクイズ(´^ω^`) >>871
おかえー(´^ω^`)
混んでたでしょ(´^ω^`) 報酬袋うどんうまかた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/R8wPaaF.jpeg >>876
思った以上に報酬袋だった(´^ω^`)
餅きん?(´^ω^`) >>874
ガチ勢は初日に行くのか快適だった(´^ω^`)
スコーンは売り切れてた(´^ω;`) うどんは3大回転寿司ではくら寿司がいちばん美味しいと思う(´・ω・`) >>878
快適でよかた(´^ω^`)
売切れ御免だからどんどんもの無くなるよね(´^ω^`) >>880
その認識(´^ω^`)
わしは基本はま寿司派(´^ω^`) 突然おすすめにLOVE PSYCHEDELICOの「Last Smile」が出てきて懐かしさにのたうち回ってしまった(((((´。ω゜`))))) >>880
わしは3つの中だとくら寿司に行く事がほとんどだけど天ぷらはスシロー激推し(´^ω^`)
この前の冬の数の子天ぷらが忘れられなくて…また食びたい…今度は延々と天ぷらだけ頼みたい…むしろ数の子天ぷら単品でメニュー出して欲しい(*´;ω;`*) >>888
数の子天ぷらだと…(´(●)ω(●)`) >>886
グェー大好きで鬼リピしてた(((((´。ω゚`))))
なんなら歴代の推しカプのイメソン認定してた(((((´。ω゚`)))) 数千円で買った20年前のレトロぬいぐるみが元々は300円の食玩と知ってショックなような個体差がものすごい理由がわかって納得っていうスッキリさもあるような変な気分(´^ω^`)
パーツ配置のバランスがひどい個体をよく見かけるのもそれでだったんだな〜(´^ω^`;;) >>892
時を経て十数倍のお値段になるのロマンある(´^ω^`) ポムポムプリン
シナモロール
ポチャッコ
Allたれ耳わんお(´^ω^`) あちゅい(´@ω@`)
ちんでしまう(´@ω@`) 昨日の夜のうちに明日締め切りのお仕事終わらせて今日のお休みをのんびりするはずだったのに寝てしまった(´・ω・`)
薄々わかっちゃいたけどメガシャキ2本とコーヒー2本飲んで爆睡したのでやっぱりわしカフェインが効かんタイプなのだなぁ(ヽ´ω`) >>901
すごいカフェイン耐性:(´^ω^`):
わし16時以降はコーヒー飲めない:(´^ω^`): 欧州平気で40℃↑とかなっててヤベェなこりゃ(´・ω・`) ワーナーがついにAKIRAの実写化を諦めたらしい(´^ω^`)
ポリコレ云々で変なふうにされるくらいなら中止でよかった(´^ω^`) >>904
とっくに立ち消えになった思ってたら(´^ω^`) まーた人身事故で運転見合わせ(´;ω;`)
もーもーもー(´;ω;`) >>906
わしの利用線も人身事故だったよ(´;ω;`)
月曜日多いね(´;ω;`) >>907
多いー(´;ω;`)
そしてたどり着いた別路線も遅延…(´;ω;`)
ナニコレェ(´;ω;`) 遅延もヤダけど遅延によってホームが殺気立つのがヤダ(ヽ´ω`) ナプキン付いたまま洗ったけどパンパンに膨れただけでおわった(´^ω^`)よかった 大掃除レベルでいつもしないところの埃とった(´^ω^`)
おうちも夏越の祓えできた(´^ω^`) おっさん剣聖欧米でかなりウケてるらしい(´^ω^`)
なーロッパが本場でウケるのおもろ(´^ω^`) >>912
よかた(´^ω^`)
破裂したら悲劇であった:(´^ω^`): >>914
へー何がウケたんだろう(´^ω^`)
おっさんが主人公なとこだろか(´^ω^`) そういえば猫が3匹出てくる夢見たなって調べたら味方が3人出来るらしいほんまかいな(´・ω・`) なんとなく明日締切のお仕事からの逃避(+普通に朝から出勤)でブルスカ登録して自カプ検索してみたらずっと前についったからもシブからも作品を消して引退してしまった本当に本当に大大大好きだった字書きさんが出てきて:(*´;ω;`*):!??!?????!?
まだジャンル移動せずに活動してくれてて自カプ作品も書いてくれててわしはわしはあああうああうああ:(*´;ω;`*):
お仕事頑張ります!書き切って提出します!だから夜また改めて作品読みに来てもちゃんといて…もう消えないで…:(´;ω;`): >>922
なんという劇的再会(*´;ω;`*)
じえ良かったねえぇ(*´;ω;`*) はー朝から風がすでに暑い(´;ω;`)
すでに30度超えかあ(´;ω;`) 昨日の夕方の人身事故てっきり飛び込みかと思ったら転落だったのか(´・ω・`)
やはりホームドアつけてぇ(ヽ´ω`) ねぎしのテールスープ美味い(´・ω・`)
自作できないかなー(´・ω・`) >>918
田舎のおっさんってところと硬派なドイツ剣術がウケてるらしい(´・ω・`)
日本だとコミカライズのアレンジがかっこよすぎてアニメ不評なのよね(´・ω・`) そういえばいまだに支部の漫画投稿累計数一位はヘタリアって見かけてうれしくなった(´^ω^`) しらそんだった(´^ω^`)
ttps://togetter.com/li/2570402
そりゃあおっさん剣聖は失伝したドイツ剣術を残された資料を元に復興してる人々の協力を得て
本物の西洋剣術を蘇らせてる作品だからなあ、
特に欧州ではバカ受けするだろうなとは思ってた。 >>936
そんなちゃんとしてたのか(´^ω^`) 7月になるとスーパーから梅が消えてなくなるけどまだ新生姜はあるのねせめて旧暦末までは置いといて欲しいなぁ(´・ω・`)
いきなり梅シロップ作ってみたくなったから通販で探そうかな(´・ω・`) 風邪治りかけで鼻ズビズビ(´・ω,・`)
ズビビて思いっきり鼻かみたいけど職場ではスンススくらいのボリュームしか出せないからフラストレーション溜まるぜ(´・ω,・`) クレカの磁気が壊れた(´;ω;`)
なるほどこういう時のためにカード2枚持ちが必要になるのか(´;ω;`) アドベンチャーワールド行ったことないんだけどパンダいなくなってからのCMみて行こうかなの気持ちになった(´・ω・`) >>947
タッチ決済とweb決済は普通に使える(´;ω;`)
でもタッチ決済に対応してないお店も多くて(´;ω;`)エンエン >>945
わかるー(´・ω・`)
ズビズバしたいよね(´・ω・`) >>948
パンダいなくてもサファリとか遊園地とかイルカショーとかでたのしいで(´^ω^`)
温泉も楽しんでや(´^ω^`) 気づいたら過ぎてそう(´・ω・`)
ノストラダムスのように(´・ω・`) 作者が7月中はありえるって言ってたで(´・ω・`) 万博に参加してない奈良県が一番万博絡みのインバウンド客集客してるらしい(´^ω^`)
まあ奈良で宿泊はしないんですけどね(´´ω``) >>957
最初AGFでヘタグッズが出ることになったときみんなでコーヒーギフト…?ってザワザワした思い出(´^ω^`) >>956
確かに鹿は絶対見に行きたいかも(´・ω・`) エアコンで冷え過ぎたのかだるだるだるい(ヽ´ω`) またトカラ列島で地震(((´・ω・`)))
水買っとくか(´・ω・`) アクアシステム買おうず(´^ω^`)
そしてポリタンク5個くらいに水貯めてたらいける(´^ω^`) >>966
おつおつ(´^ω^`)
わしももう一度漬ける(´^ω^`) 今日2025年の真ん中の日なんだって(´^ω^`) そうだ菊水鉾のお茶席前売り券買いに行かなきゃ(´・ω・`)
去年はすっかり忘れてて当日券になっちゃったけど今年は思い出したぞ偉いぞわし(`・ω・´) >>972
れぽよろ!(´^ω^`)
毎年じえのレポ楽しみなのだ(´^ω^`) 夏季限定(数量限定?)のロッテのミントが優しいチョコミントがまじで優しいミントで美味しいからダイマするね(´^ω^`) >>972
前売り券だとちょっとお安いの?(´・ω・`) >>972
今年のお皿は何色だろうねぇ(´^ω^`) >>975
一昨年までは当日券2000円前売りは1600円だった(´^ω^`)
去年は当日券2500円だったんだけど前売りはいくらだったのかわかんない(´・ω・`)
同じく400円引きだったのかなと思ってる(´・ω・`) >>976
じええあったかいお茶のんで(´;ω;`)つ🍵 >>978
同じ値引きな気がするけどワンチャン500円引きの可能性もありそう(´^ω^`) >>979-980
ありりスレ立て乙(´;🍵;`) うおおお腹減りラーメン食べたい!!(`・ω・´)
しかしまっすぐ帰らねば(`;ω;´) ずんどう屋ってラーメン屋さんに行ってみたいんだけど帝都には5店舗しかない上そのうち1店舗は羽田空港店というね(´・ω・`) >>990
ずんどう屋いったことないな(´・ω・`)
じえのお目当ては何ラーなの(´^ω^`) 手作りガリうめぇガリガリ(´・ω・`)
普通のガリってかなり茹でこぼすのねとても辛味つよいうめぇ(´・ω・`)
こんなのすぐなくなってしまう(´・ω・`) >>991
全部のせラーメン!(´^ω^`)
お腹はち切れそうなラーメンでも美味しそう(´^ω^`) >>993
おいしそー調べたら散歩コースのちょっと先にあったから今度いってみよかな(´^ω^`) ロイヤルパークホテルとロクシタンのコラボアフヌン予約した(´^ω^`) 1000なら最愛とにちこが麦茶ックス(`・ω・´) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 27日 23時間 2分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。