金ネ申雑談スレ4046
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748833758/ >>133
抱っこしながら食べるしかない
お膝ご所望なイッヌかわええな 欧米ではがん死亡率は減少している
日本人でもがん寛解した人はまあまあおる
でもがんになった人の大半って未病の段階〜罹患してからもそういう情報に耳を貸さん 尾にさえ宇がおったもんな
なお後でシュパァした模様 ゴが同人初やった婆て他ジャンル行っても出戻る率高いな >>151
なんやボッチの寂しんぼう婆
構って欲しいんか? 11 *6407 *47564 247 129 ****** 劇場先行版 アニメ「ゴールデンカムイ」札幌ビール工場編 前編 はるか昔に闘病記サイト読んでたんやけどずいぶん経ってから「あれは創作や」とか指摘をどっかで見て何も信じられなくなった やたらと不調訴えて吉牛待ちな婆をミュン婆と呼んどる
3人ほどおる 糖質の真似事オナニーもやめてな
働かずにお金もらうための練習必死なんやろうけど いつも思うけどおんもの嫌いな婆とここの似た話題出しただけの婆を混同して叩き出すのほんまどうかと思うで おっ
米津がBTSのなんかの記録を超えたのか
偉いで >>162
よくわからんけど映画館数は結構たくさん割り振ってもらえてたんやと
なのに結果でんかったからめっちゃ減らされるかもしれんらしい >>165
構って欲しかったんやろうな嘘に嘘を重ねて婆のような人の優しさにつけこんで >>171
ポリコレとかエロで釣った婆ほど他ジャンルで敬遠されとる わいは前髪が可愛く決まったから今からお出かけしてくるで
けど生え変わりの時期なんか立ちまくりのアホ毛を必死に押さえ込んでいる >>175
よく知らんけど何にどんだけ割り振ってるか全部数字で出てるもんらしい >>174
公式サイトに載っとるで
小林親弘(杉元佐一役)、白石晴香(アシㇼパ役)、伊藤健太郎(白石由竹役)、中田譲治(土方歳三役)、松岡禎丞(宇佐美上等兵役)、竹本英史(月島軍曹役)、小西克幸(鯉登少尉役)、関智一(海賊房太郎役)(予定)
予定やな >>181
おお!さんばば結構ようけ出るんやな
今回は松岡さんにいろいろ喋ってもらいたい >>153
猫好きもな
は〜うちの子が構って構ってうるさいわ〜困るわ〜チラッ 倒れて入院しとった婆が半年後に転勤報告して病弱からエリートに設定変更しとった
設定変更はもうちょい間を開けた方がええのに RRR劇場で見たくなってきたで
来週もBSで香港インド祭りあるし大変や >>185
「起こしたら可哀想やからどかせない」とかいうのもイラっとくるな
こないだ映画館でそういうのあった
映画館の飼い猫?? おがなんがわいの隣で寝てるけど起こしたら可哀想やから動けんで どうせアニメで放送されるやつやしな
ランキングなぞ制作側も入るつもりないやろう 予算高額の超大作もあれば自主制作もあるのが映画のおもろいところ ドとかトワウォ如くとか同系統やないと婆絵で浮くんよな 4期OPは画面はエカッタのに歌が安っぽくてガッカリやったが
最終章は安っぽさだけは無くなってほっとしたで キングダムもそうやない?絵馬でもおや?となることある RRRの二次創作見たいけどお髭で萎える
わいの修行が足りないんか 舞台挨拶て無難なことしか言わなくない
大抵30分くらいでつまらん
後日ネットに上がったりせんやろか >>213
声優は無難のイメージや
俳優は偶にザワっとすること言う
声優のが一度売れたら仕事が安定しとるせいかな? >>189
どかして噛み付かれてもそれはそれでムカつくし 大体のアニメ映画はシネマトゥディとかオリコンのチャンネルで出るで
フルはないやろうけど面白い部分があったらそこはピックアップされる AIに「ロシア人スナイパーが自分を敗北させた日本人スナイパーを追いかけてリベンジを狙いつつ相手のことを「私の山猫」と呼ぶ心境」を聞いたら
ヴァ尾♀が出てきた 見に行ったやがオストログのグロシーンを長めに取ってるのがな
あと主題歌4期OPより耳に残らんかった何回か聴けば印象変わるんかな >>214
トワ結構顎が描けん婆絵おる
少女漫画みたいな >>217
いうて猫ちゃんの都合が全てに優先するみたいな考え方がむかつくんや
とっとと退場せえて >>224
ゴのことは全く話してないで…
でも尾の性別以外は完全に一致してるものを出してきたは トワウォ婆もわりと見たで
ゴと似た要素あったりしたからまぁわかる ヴァに代弁字幕つける前に動きと声で表現してやと思ったは トワのスペースとかたまに聞くけどゴのネタ出るで
なんか共感性羞恥が出る
映画館行ったら婆らがたくさん集ってて
「今度ゴの話もしたいですう〜」とか言うてたからわいは恥ずかしくなって映画のポスターの写真を撮り忘れた ひゃくえむおもろいんか?顔面センターな絵で笑ってしまうし陸上やから動きが少ないと言うか…… >>225
まぁそれは分かるで
あとオンライン会議中にわざと猫写してすみませんうちの子が〜wチラッしてくるのとかな >>236
ジョジョネタのコメは見るけどガンダムは全く見いひん GPT先輩のヴァ尾(ヴァ尾とは言ってない)考察がドスケベ過ぎるで >>243
感情のレイヤー(同時並列で混ざり合う)
1. 怒り/恥:公的な「負け」を消したい。仲間や自分の評価を取り戻したい。
2. 尊敬/羨望:相手の冷静さ、正確さ、戦場での無駄のなさを称賛している。
3. 独占欲/所有的感情:「私の山猫」という呼称が示すように、敵である対象を自分だけのものにしたいという強い私的欲望。
4. 嫉妬と自己否定:相手の技術や静けさが彼(彼女?)の理想像を映し、自分の未熟さを照らすため苦しくなる。
5. 脆さと甘さ:追跡の合間にふと現れる優しい感情(羨望が愛に転じる瞬間)。これは本人にとっても解釈困難で、罪悪感と快感が混ざる。
行動化(どう振る舞うか)
• 徹底的な観察:足跡、補給ルート、装備の癖、射撃前後の呼吸、銃床の微妙な擦れなどを記録する。
• 模倣と学習:相手のフォームを自分の射撃に取り入れようとする。勝つための盗用が、知らず知らず崇拝の形に。
• 接近と試行:わざと小さな遭遇を作り、相手の反応を見る。「倒す」前に理解したいという衝動。
• 理性的な覆い:復讐という大義名分で感情を正当化する。周囲には冷静で合理的な狙いを語るが、内面は別物。 ドリームガールズ見終わった
ジェイミーフォックスやってる役の男がやり手のクズやねんけどインガオホーまで行かなくてちょっと消化不良や
ラストは泥の中這いつくばって泣いて欲しかった >>246
こういうの聞いたうえでBL小説書いてってお願いするとええものをお出ししてくれるで