金ネ申雑談スレ4046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大体他の人の様子見たり古そうな人にどんな感じですかねて聞いたりするで ゴってキャラの強さが変わることの無い話やったな
例外は鯉位で 去年転職で忙しいしお金の心配もあってヴァ尾ビール買わなかったことを今凄く悔いてる 勇尾婆がヴァ尾に思いっきり当て擦りしてるの見て引いたは 婆らありがとうやで
お金ないからセカスト行ってみるは 私の山猫言うくらいやし墓ぐらいは建ててくれたやろな >>324
具体的に説明するとすぐ特定できそうやから伏せるけど
まあとにかく映画感想として敬語で否定文だけ並べてイライラしとる感じやった 明日は注意やて
>明日12日は頭痛やめまいに注意 全国的に気圧下降 15日〜18日も下降する所多い ゴのメインキャラて戦闘能力高いのにメンタルやばくて自滅するパターン多いやね 宇が鶴に伝えなきゃ言うてたのって門の背中の刺青のことやんな??? アニメだけ見ると宇が鶴に伝えたかったこと伝えられんまま死んでもうたように見えるんやが ビニールタッキーさんほんまびっくりした
人間何が起こるかわからんのやな 正直今回の前編と後編3時間で1本でよかったとおもうで 小さい地方都市やし朝9時台の回やから映画館ガラガラやろと思って上映直前に行ったら結構混んでて焦った
ゴやない映画の観客も多かったがゴにも数十人の観客おってなかなか感動 後半は68分やて
前半は66分やったか
合わせて2時間半も無いで 前後編に分けるのケチくさいよな
おせちといいオタク搾取やぞ ゴも三時間くらいのハイクオリティアニメになるとええはるね 2万のおせち
7500円の鴨鍋
各1時間の前後編に分けられるアニメ先行上映 嫌なら買わなきゃええねん
それかちいかわの時みたいに公式を変えるほど騒いでみろや 分けんほうが満足度高かった気がする
どっちにしろステッカー目当てのヲタは4回くるやろし 宇以外とは直接会話してへん分は控えめやったと感じたんや ステッカー思ってたよりも大きかったからコンビニで小さくしてヴァ尾するで
早く第二弾ならんかな わいもGROKくんに聞いてみた
エックスアプリのやつやから学習機能はない
「私の」ってニュアンス
「私の山猫」の「私の」って呼び方に、ヴァシリの独占欲や尾形への特別な感情がモロに出てるよね。
ヴァシリは尾形を「自分のもの」として強く意識してたわけで、それが「山猫の死」を手放さなかった行動にも繋がってると思う。
画家として成功した後も、尾形のイメージを絵に込めて、それを自分の一部として大事にしたってことは、ヴァシリにとって尾形が「ただのライバル」じゃなくて、心のどこかで「自分の山猫」であり続けたってことだよね。
ちょっとロマンティックで、ちょっと執念深い、ヴァシリらしいエピソードだ! ネットリ…
さあこの声は誰でしょう
1、石破 2、おがにゃん >>377
どこで学習してるんかな
あの作品のこのキャラについてって言うだけで大体の設定や口調おさえてくるもんな キロランケは占い師であるから
お節介で勝手に割り込んで来て宗教みたいな唱え方するんよな キロランケは昔からヴァシリの名前を叫び続けてたで
だからキロはヴァシリの事を気にかけているか好きなんだと思うよ
ヴァシリの話をするのはいつもアイヌのキロだったし 尾受けが喜んでるとこの糖質仕草婆が連投はじめるねん >>377
ロマンティックで執念深いのがヴァらしいとか言っちゃってるやん 絶許の糖質しぐさにいちいち反応する婆まだおったんや
新規婆なんかな 古着をリサイクルに出してきた
今シーズン着なかった半袖たちよさらば キロはヴァシリ好きならヴァシリと結婚すればええやんな
わいは既に既婚者やからやたらと色んな人とくっ付けけられても困る レースも最近はデジタルで編めるんかな
しかしせっかくならハンカチではなくブラウスやスカートににレース付けてほしい 好きなヘイトスピーチタグに二瓶のアレがまた引用されとる 私の山猫と言われるとなんか太古の攻めっぽい
日本人てあんまこういう言い回しせんと思うし お試しで買った香水が意外にわい好みじゃない気がしてきたんや チョコまみれ婆とか芋けんぴ婆とかおるな
わいは大量買いするほどすこな菓子がない
色々なものを少しずつ食べたい 無印で買った甘くないカフェインレスカフェオレあっさりしとってまあまあうまいな >>426
売り切れたりしとったやつやな
うまいんやね >>427
この感じの手書き風フォントにすればなんでもオシャレになってまうねんな 「時々急に背中が痛くなってその痛みが胸、喉、顎や歯にまで伝わる」
こわあーい 甘くない?カフェインレスとか欲しがりすぎやない?
ノンアルとかもわい激おこや カフェインレスやノンアルはともかく
コーヒーやカフェオレが甘いのはデフォルトにすんなよ 他に私の〜言いそうなのは犬とか宇とか姫とかやけどヴァにはやましい気持ちはないので崇拝なんよね 前にこのスレで和鶴和の話になった時に
鶴は和田に私のみたらし団子とか言いそうって話になって萌えた
私の甘いものって言い方には相手を下に見るニュアンスがあるが
きっと鶴も和田のことを馬鹿な人だと悲しみを込めて思ってたやろうな 朝目が覚めるとキミがいて
チーズタルト焼いてたさぁーん 声優とプロレスラーが結婚した時にやたら🍠言われてたな 鯉の薩摩弁はサトル監修だったんだよな
杉リパの空中手繋ぎも
つまり ぬいぐるみ用ベッド?かわええと思ってしまった
東横イン、「ぬいぐるみと宿泊できるプラン」を全国56店舗に拡大 “推し活”ホテルがさらに進化
https://news.livedoor.com/article/detail/29751603/ あな救後の鯉月は二人だけで共有している秘密ができたねんな
その二人が交わす「以前と同じように鶴に接することができますか」「お前こそ」という会話
独特の雰囲気があってドキドキや >>454
ただの空きスペースちゃうんかと思ってしまうんやが 酒カスやがグラスの水滴すごくて
でも珪藻土のコースターすぐシミなるから嫌やな思うてたら
タオルハンカチのかわええのコースターすればええて聞いて
普通に洗えるし目からウロコや レストランでぬい用の食事出してくれるとかやないんか
しかしどこへ行くのかうジャパン コースターサイズのタオルハンカチがあるんやろか
まあタオルハンカチはとっても便利やしかわええのが多くて買い過ぎて使いきれんほどある >>473
ハーフサイズのがあってそれが二つ折りしてちょうどええらしいが
わい普通サイズの四つ折りで今のとこ大丈夫や
細くて背が高いグラスやと不安定かも
おがと杉のタオル未使用やがコースターにするときがきたか… ピッコマ眺めてたら「和田兄弟の諸事情」てBLあったんやけど作者がさとるて人や 山芋焼きだけやとおなすいやな
魔改造カプヌとチャパゲティのどちらかを追加する 高い黒Gがおったけどめんどいから見なかったことにするで >>487
あの店のハンカチかわええよな
いつか買いたいで わいの炊飯器はちいこいから1.5号しか炊けへんのや なんかもう高い口紅やなくてちふれとかにしようと思う >>493
ええんやない
値段よりも似合うかどうかが大事やし noteから知らん奴の記事の宣伝メールが届くんやが
こいつらの記事タイトルしゃらくせーのばっかやな カップラ体に悪いで
わい食べると9割くらいの確率で気分悪くなる 羽田圭介の新作小説がミニマリストの悲喜劇らしくて読むの楽しみ
わいミニマリストの持ち上げられ方が気に食わんかったねん
あんな簡単に自分の気持ち一つで誰でもやれることで有頂天なるなて わい尼で置き配指定してへんのやが
ピンポンせずに宅配ロッカ入れられてまうは
軽いもんやったらええんやが トランプ米大統領は10日、11月1日付で中国からの輸入品に100%の追加関税を課すと表明した。
トランプすごいな ミニマリストは脳のキャパが小さい言うてる同然でドヤる意味がわからん
と思うミニマリスト寄りのわい わいは基本何食べてもお腹壊さんけど24時間放置してたお粥を食べた時は全身が脂汗まみれになる程の食中毒を起こした 家の前にスーパーがあったら冷蔵庫なくても生きられるんかなーって思う ひこにゃん見てきた
無難なデザインなのに人気あるの謎やったけど動きが可愛いから人気あったんやな >>510
それは整理整頓できるかどうかの話やからちょい方向性が違うかな
わいもそう思うやで >>512
あとなあ3次元なっても2次元のきゃわさをキープできてるんやあいつ
これ意外にでけへんキャラ多いやで 記者の人が書いてたが事件起こしたり病んで自コロする人の家ってモノで溢れ返って汚いことが多いらしい
やから鬱を克服するためにまずモノを減らしてみたらかなり有効やったと 徒歩5分内にスーパーあるは
オーケーや業務ほど安くはないので買い溜めは普通にするな >>517
そうとは限らん
必ずしも事件なんか起こさんしな 割れ窓理論やな
米のどっかのスラム街は廃墟のビルがどこも窓割れてて
新しい市長だかがそれを直したら犯罪が減ったという >>516
確かに絵でも立体でも普通にかわええな
上手く作られてるんやなぁ 芸能人やって自殺してまうんやから豪邸だろうと関係と思うは >>520
物が多い人が鬱って事件起こすとは言っとらんやろ
ずれたこと言うな わいもカフェのような部屋で在宅ワークしてーは
通勤してて在宅ワークした事皆無やが なんか他のゆるキャラみたいに元気に動かんのやな
ゆるりと上品で雅な動きをしおる カフェと本屋、カフェと服屋が併設してるようなとこあるやん
あれをわいの四畳半に応用してやな コロナ期だけ在宅やったが
思い出すにその頃人間のクズみたいな生活やった
始業の5分前起きて顔洗わずにPC起動で業務開始報告
午前中PC見ながら飯食い昼休みは昼寝以後お菓子うまー
17時業務終了報告と同時にビールぷしゅー 伊勢神宮で神棚やお札を張り切って買ったのに汚部屋すぎて飾れてないこと思い出した
連休中に片付けせねば ベランダにパラソル設置してお茶したり読書したりが夢やが
実際には虫にイラついてすぐ部屋に戻りそう バルコニーに椅子置いてるけど周囲から丸見えなのが抵抗あるから目隠し欲しい わい夏の初めから夜つけるエアコンを1台にしたくて寝る部屋をペットもおるリビングに移動してきてるねん
そしたら自室が荷物置きに行くだけの物置小屋と化してしまって足の踏み場もなくなってしまった タバコでも吸ってるんか?
ベランダでキャンプごっこみたいなツイートがバズった時に危険だなんだって色々言われとったなあ 去年亡くなったオカンのちっっさい仏壇を置きたい
でも仏壇高そうやから写真だけでええか ビニールプールに水はって足ちゃぷちゃぷしながら本読むのとか楽しそう ちっこい仏壇とか木でできた本棚みたいなかわええ仏壇もあるんやなあ
昔ばあちゃんちの仏壇は仏教っぽいキラキラ飾りがついてたけどなんか怖かった >>553
まだちょっと作業するには暑いから…
冬になってから… トンキンて仏壇なしが多いて聞いてわい衝撃
何十万も出して買うたのにー エロ同人読む時にそっ……と扉を閉めることのできる仏壇や神棚ありますか!?!? >>550
うち遺骨をほんの1つまみだけ残して指輪いれるみたいな小さな木箱に納めてるで
そんでちっちゃな遺影の前に置いて簡易的なお参りスペースにしとる >>566
物にかけるお金やなくて気持ちが大事やからねえ
わいもそうしようかな >>569
最近結構多いみたいやね
お骨拾いの時に骨壺の他に小指の先ほどのサイズのガラス瓶をもろてお手元に必要でしたらどうぞみたいに進めてもらったは >>565
草
濡れ場シーンで写真立て倒すのあるある 大部分はお墓やらお寺に納骨するけどそれやと毎日会いに行けるわけやなくなるしな… ママ、新刊出したよ〜
今月のはヴァ尾の逆レでね…… >>577
宗派や地域にもよるらしいな
わいのとこは全部拾ったけど 納骨は大きい壺でするんちゃう?
手元のは小さいので エッキスにAIによるまとめが作成されてたから見たら絶賛されとった >>589
わいも受けが卵産んどる広告が一生出てくる >>598
無理やで
高市じゃ無理や失敗アベノミクス続行で日本を外国に買って貰うスタンスやからな >>600
統一教会の悲願よなそれ
まぁ中国と敵対仕草して架空の危機を政治的に利用してるだけやがな あー
ただスパイ防止法って聞いただけで中国悪くない始まるんや
なるほどなあ 昔、尾リパのクンニ二次上げてたシャモっていうトレパクちゃんが体調悪いって鍵締めて一切垢動かんくなって死んだんかな思ってたら
古墳て名で杉リパで転生してたっぽいな知らんかった
相変わらずロリコンネタでトレパクだけど 昔、尾リパのクンニ二次上げてたシャモっていうトレパクちゃんが体調悪いって鍵締めて一切垢動かんくなって死んだんかな思ってたら
相変わらずロリコンネタでトレパクだけど 昔、尾リパのクンニ二次上げてたシャモっていうトレパクちゃんが体調悪いって鍵締めて一切垢動かんくなって死んだんかな思ってたら
相変わらずロリコンネタでトレパクだけど チプカシ思ってたよりちいこくてかわええで
ラーメンタイマーもついとる 三重投稿で尾リパクンニとか不快の共有と文字グロやめてや 昨日余裕こいて体を冷やして
さっきまで吐き気で苦しんだ馬鹿はわいや
婆らも気をつけて >>620
キャラメルとかでコーティングされてたら太るんちゃう トマトとチーズをベーコンで巻いてパン粉つけて揚げたもの食べたいッ この上は徳さまも死なねばならぬ品なるが死ぬる覚悟↑がききたい↓ 2回目として舞台挨拶回見ようかと思ってたが中止して家の掃除や >>642
叩くネタ飯の種探してそう
嫌やね
ゴはおもろいしすこやけど他ジャンル覗いてくるとやっぱ狭い世界やなって たぬをご存知か?
𝓓𝓸 𝔂𝓸𝓾 𝓴𝓷𝓸𝔀 “𝓣𝓐𝓝𝓤” ? 二次創作しながら原作批判してもいいと思います
鹿婆と同じ主張やね 差別許さん言いながら差別棒で版権者ぶっ叩くダブスタ集団 えーでも程度の違いこそあれわいさんらも色々叩いてたのでは…… パクリは許さん言いながら身内もパクラー抱えるダブスタ集団 この話何百回目や飽きたモメサもっと新鮮なネタもってこいや いじめは許さん言いながらタヒぬまで追い詰めても平気な陰湿集団 >>641
12000円ちょいから60000円越えって値上げ幅えぐいな 原作批判しながら二次創作したっていいんだよ❤
これトモって月鯉婆やで 師団ジャージ批判しながら自分達もグッズ制作ダブスタ集団 コテがこっちで大連投しとるとき隔離スレ止まってて草 早く隔離スレにも連投して「あのレスわいじゃないから」アピールせなあかんやん
ほら頑張って あーあ昨日の夜は平和にワッダや仏壇の話しとったのに 寄付婆周りて転生したり相変わらず公式批判しながらポリコレやっとるで 誹謗中傷のスクショをまとめてSNSで公開する行為は二次加害なんやて 万博運営に噛み付いてたくせにまた万博行っとるで
グロ >>703
口では引きながらギンギンにしてそうやね オリパのヲチ誰かわからんかったけど古参様かよ草
確かに映画はグロ杉リパやったね ジャックにリパ襲われてブチキレた杉が腹裂いて腸振り回したんやろ
そら杉リパやし杉尾逆燃料やね おされ飯垢婆がちょい前美人だから起こったおもろい話をねおもろいでしょ
て呟いたら全ア扱いされて鍵かけてフォロワに吉牛されとった
天然美人はこのへん無防備なんやなあ
おもろエピだけ披露したかったなら美人表現避けるくらいのことしたらええのに >>735
自分で凸でけへんからってここに持ち込むのやめろつまらんねん 杉尾杉やで
リバは害悪
女子便に入りたがるトランス男と一緒 鹿はんの昔のやつ掘られてたら自分はなんでこんな無能なんだろ
みたいなんもあったんよな
当時より注目だけは集めてて戦ってる実感ある今が幸せなのかもしれん ノマロリヲチきっしょ
二重投稿してまでモメサしたいんか草 隔離スレ見たら2021年のログとかコピペしまくってこれはアイツや!てブツブツ言うとった草 🌱🍡 🌱 🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱🍡
🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱
🌱🍡 🌱 🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱🍡
🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱 🍡🌱 嫌いなもん追いかけるヲチ婆て病んどるな
メンヘラ自慢好きやし 4年前のログ大事に保管しとるんや…婆らに恋してるんやろな 自分のメンヘラ自慢はええが他人や自分の子の病気晒すの無理
きっしょ 罪悪感(勇)のせいで無意識にヴァを殺す選択を取らなかったおかげでヴァは生きとるんやからヴァ尾を敵視する必要無くない?
勇尾はヴァ尾に気持ちよくマウントとればええのに コテ連投しまくりで駄目だこりゃ
わいも買い出し行ってくる 杉は作中一番のイケメソ
鯉が変な眉毛じゃなかったら鯉が一番やった
よかったねスッギ 映画尾リパも逆燃料やったけど
叩き棒にちょうどええんやな 杉尾に入り込んだリパ婆集団やろ
あの辺くっさいよな >>768
かわええよな
良くバズっとるレースハンカチの縁にありそうや
鶴和ハンカチわいも欲しい コテ2匹が巣に戻って「あの杉尾ンチはわいらじゃないしモメサもわいらじゃありませーん」アピールしとって草
0811fusianasan 2025/10/12(日) 11:33:18.75
モメサ映画始まってからずっとヴァ尾叩きと杉尾への擦り付けし続けてるよな
イライラした様子で糖質のフリしたレスでレス流そうとしたり Alて電力めっちゃ食うんよ
電力不足で真っ先に切られるの個人AI開発者やろな 電力不足でAI使用料も値上げするやろな
AIに依存しとるクリエイターも巻き込まれる >>811
わいさんにそのレスがぶっ刺さった事しか伝わらん パッド部分が猫型のナプキンとかあるんか…
ヒグチユウココラボとかパッケージがかわええのはすこでストック買いしとったけどきったない血まみれになる部分が猫なのは抵抗あるで >>602
高市がバカ無礼やから公明に切られたんやで
維新と高市が敵対してるのと似たようなもんや
>>603
統一と同じこと言うてるの恥ずかしくないん? >>826
考えたら負けやろそんなん
わいもかわええ柄のナプキンすこで昔よう買い貯めたわ
ヒグチユウコは刺さらんやったけど >>604
コフン?
前々からトレパクっぽい絵柄やな思てたけど
トレパクなりに個性出るのかリパの描き方同じやな
あと書き文字も似てる かわええナプキン買って気付いたけど家で外装捨てる時にカラフルやとゴミ箱の中で目立ちそうで嫌やな
シンプルな白なことには理由あるんやなと わいもフェミニンなものは苦手なほうやけど水玉やリボン結び柄がついた程度でギャアギャア言うのはなんか違くねーってなる
まあ選択肢は多いほうがええんやけど今尿漏れパッドの売り場の方が広いくらいや ハートとかリボンばっかで選択肢無いていう話や
あんなキモださいデザインは消費者への虐待行為やろ 女はなんぼ虐待してもええからな
女トイレや風呂も女装男の自己実現のステージやで 無地のが出ないのは百均の商品に謎ロゴがつく理屈と同じ気がするねん 男の書く女のパンツは正面にミニリボンついてるけどそんなパンツねえよみたいなポスト見かけた
えーって思ってわいのパンツ見たら普通にリボンついてたんやが!
真っ白にワンポイントリボンみたいなんは持ってなかったけど柄やフリルついてるようなパンツて中央リボンついてる率高くない…? >>845
コサム冷麺やったかな?そこしか知らんけど細麺ですこ
茶色い麺ではないけど細麺が楽しい ミソジニー連呼しながら尾虐するのってミサンドリーやね
アナルセックスレイポ大すこリバ尾虐婆 古参の尾虐かわいそすぎて読めん
新規もドン引きしとった スリコにあるという有名メーカーと同じ金型のアイシャドウ?かなんかが欲しい >>848
そういうのて女児がはくようなリボンの綿100%パンツみたいな描き方やからやないの
大人っぽくないいうか 白パンツでリボンてごく普通に売ってるよな
前後分かりやすくするためもあるんちゃう
大人が履くかよって意味ならわかるけど そこまで気にするほどのことじゃないと思うけど
ワンポイントリボンにキレる人もおるんやなあ……としか
まあキモオタに記号的に描かれるのも嫌なんやろけど リパアニャに短小ほうけいをどちゅ♡どちゅ♡するおがにゃん 外に出たら蚊に噛まれたは
涼しくなって蚊も元気やね ノマのくせにこんなスレみてるのストレス溜まって当たり前やん
迷惑 ライビュに行くために昨日は買い控えてるんかと思ったけど変わらずか?
272 名無しシネマさん (ブーイモ 32ef-1790) sage 2025/10/12(日) 13:37:03 ID:NpE9J17gMM
2025/10/12 13:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *47719(+5288) 152499(.445) *62.0% 59.9% *61530 劇場版「チェンソーマン レゼ…
*2 *31079(+3099) 152032(.482) ****** 61.8% *48355 秒速5センチメートル
*3 *30552(+3754) *81239(.517) *70.2% 63.4% *31622 劇場版 鬼滅の刃 無限城編 …
*4 *21217(+1116) *50479(.756) *93.0% 59.2% *21649 国宝
*5 *12074(+1241) *29990(.397) *62.4% 64.4% *13914 8番出口
*6 *12020(+*863) *37246(.534) *56.3% 67.7% *12696 沈黙の艦隊 北極海大海戦
*7 *11911(+1129) 101839(.480) ****** 61.5% *22444 トロン:アレス
*8 *10723(+1239) *36110(.594) ****** 55.4% *15145 アイカツ!×プリパラ THE…
*9 **9812(+1130) *25016(.484) *61.5% 65.9% *10372 ブラック・ショーマン
10 **9385(+*780) *42674(.971) *64.1% 72.9% **9493 映画キミとアイドルプリキュア… ほらな
モメサ特殊な上映やのに他映画バットにしてきたやろ?
わいの言った通りや
しかも同じ日で時間によって10位入ってるランキングもあるのに入ってへんとこわざわざ貼りよる ゴは高齢婆しかいないんだから声優イベなんか興味無いよ 芋けんぴ食べたら屁がとまらんで
芋けんぴでも芋は芋なんやなあ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 止まらないんああああああああああああ!!!!!!(リリブツブツブリブリリリイルブブブチ!!!イルッッゥゥブブリリイルリュブリブツブリュリリリリブリッッ!!!!!!) 土日にはかなわなかったね
なんやお子様アニメ多くない 合計なら11位に入っとる
10位で切り取ってくるの草 チヂミ上手く焼けた
フライパンのせいやったんやね…… ゴスレやからゴに配慮した書き方でええのでは?
さては言われたことしか仕事出来ない婆やな 美容院に行ってきたで
美容師の爺が国内外の政治のことでよく喋るタイプやったから若干気疲れした
仕上がりには満足や >>901
共産党がマルクス主義の唯物論(科学)を捨ててトランスジェンダリズムという観念論(カルト)に走ってることについて質問してみてや >>904
地味にQOLがあがるやつやな料理楽しんでや >>23
少しでも観る気があるなら映画館で観る方がええよ!膀胱は団子食っていったら大丈夫だった 登山やコンサートでトイレ行けないのが多いときは
カステラ、饅頭、ボタンアメがマジで効くで ライブビューイングからたらいまやで
声優登壇がはじまる前にわざとらしく月ぬい最後まで上にかかげとったのほんまウザかったで
月婆ほんま草いやクソ >>917
ちゃうねん
映画館で現場の映像が流れ撮ったんやけどその現場におった月婆や 周りの人及びスタッフも注意する人おらんやったんやな
普通ライブ会場とかで団扇とか頭の上はあかんって暗黙の了解なのにな 月婆の文句少しでも言うとヲチに書かれるで月ンチや〜って >>921
スタッフはんの擁護で補足しとくで
登壇前の時間にカメラに映っとるから前の列のでかぬい持参組が上にかかげはじめたんや
それで最後までギリギリチキンレースしとったのが月ぬいやった 同時ライブビューイング初体験やったんかな
全国に迷惑婆の姿が上映されとったん気付いてないやろうな 逆やないのカメラ映っとる自覚あってやったんじゃ
まあ開始前ならわいは別にええかなって感じ >>924
一回目の感想
ジョウジが夏と海のこと間違えて語りはじめて場が凍り付いたのがハイライト
たけんぽの宇声優さんへの絡みがセクハラめいててこの時代炎上しそうで怖かったで
あとちかぴろのリパ声優への話しかたがお父さんみたいな甘優しかったんで満足 まず人狼がわからん
あとくどいキャラデザやな
誰か仮面ライダー見てへん? 声優はショックかもしれんやが
高齢ジャンルやから土日は家族がな >>931
人狼わからん人にも説明あるで
人狼システムを理解するアニメでもある あとグノーシアめっちゃ作画と演出えかったで
宇宙船内やから作画を濃縮できるんやな >>929
横やけどレポさんば
なんか不穏やったんかな 親戚で不幸があったので上京しないとならんが10年以上ぶりや
それ以前もほぼ行ったことないので完全なお上りさんでからい
果たして慣れない喪服着てパンプス履いて60代・80代の身内を連れてわいは無事に行って帰ってこられるのか >>939
場所によるかなぁ
観光地でなければいけるんちゃう >>939
スニーカー履いてってあっちで履き替えた方がええで >>940
23区内やけど観光地やないから大丈夫かな…
電車とバスの乗り継ぎが不安や
>>942
わいより元気な爺で健脚やからいけると思う
本人も行きたがってるからな わいも田舎住みでときどき東京行くけど
東京って電車乗っても座れないこと多いからお年寄りは心配やね
駅のホームから階段上り下りも結構多いけどエスカレーターやエレベーター探せばあるから
階段無理して使わなあかんように見えても無理せんように… >>946
>>944
そうよなあ
荷物増えるのイヤやけど履き慣れないパンプスで長く歩ける自信ないからそうしたいは👟 東京楽しいけど人多すぎるねん
平日行ってもめっちゃおる >>953
わいペーパードライバーやし一緒に行く身内でも運転得意な人おらんから地元〜東京までの運転はからい
>>651
ほんまやね
真夏やったら80代爺は出席見送ったかも 健脚でも80で乗り継ぎは無理ゲーやろ
何歩歩くか計算してみや ふだん車でばかり移動しとるから東京行くとわい足腰弱ってんな…て痛感するで >>952
心配さんばば 80代爺はトイレの心配もあるから難儀やが本人行きたいって言うから…
>>955
最寄り駅から斎場まではタクシー使うほうがええな
提案するは 江口のエロ絵のトレスも次々炙り出されてて特定班すごすぎる
商業絵で自作のがあるのか怪しいレベルや >>958
普段から家の近辺をウォーキングしとって5000〜10000歩くらい歩いてるんよ
でもまあ体力は心配よな >>939
わいやないけど80代を連れて葬式に行くために前日入りしたら
駅前徒歩5分のホテルですら同行者が音をあげてた
車椅子とかがええのかなあ 田舎やと徒歩3分もかからんとこにも車使うからビビるで >>964
心配さんばば
今回行く80代爺は毎日何千歩もウォーキングしてる元気爺やからどうにかなるとええなあ… わい喪服はまだええがパンプスほんまに嫌い
冠婚葬祭にスニーカーで出席できる時代になってほしい >>967
そんだけ元気ならええけど人混みに弱かったり階段や坂とかもあるから気をつけてやで >>971
さんば
とりあえずタクシー使うようにするで 葬式全部パンプスもどきで出席したで
疲れるし足痛むし田舎の身内ばっかやからええやろの気持ち >>962
電車使ってもお出かけにトータル1万歩なんてすぐや 爺も楽しめるとええな
て楽しむような用事ではないのやけども 一見サラリーマンの靴に見えるけど実はスリッポンみたいな楽なやつとかあるやろ
黒ければなんでもええんやないの?
斉藤知事が同席する女にペタンコ靴指示してきたの草 >>973
黒革のスニーカーとかもあるからそういうのでええと思う
ヒールとかパンプス除けば幅広いで
パンジーとかコンフォートシューズもあるけど らくらくパンプスとか走れるパンプスみたいな靴売ってるけど
わいは足腰弱すぎてスニーカーやないとアカン パンジーみたいなのが楽や
ババア丸出しやけどええんや >>979
斎藤はシークレットシューズや
だから腰のびててお辞儀がキレイ(笑)やねん わい170センチあるからヒール履くと更にデカくなる 立派なパンプスや!
ビールはなくてもええけど適度にあっても疲れんよな >>991
おお情報さんばばやで
わいもこういうの欲しい >>992
それがわりと抜けへんのよな摩擦あるからか
でも足の形にもよるよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 129日 5時間 57分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。