金ネ申雑談スレ4046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいも田舎住みでときどき東京行くけど
東京って電車乗っても座れないこと多いからお年寄りは心配やね
駅のホームから階段上り下りも結構多いけどエスカレーターやエレベーター探せばあるから
階段無理して使わなあかんように見えても無理せんように… >>946
>>944
そうよなあ
荷物増えるのイヤやけど履き慣れないパンプスで長く歩ける自信ないからそうしたいは👟 東京楽しいけど人多すぎるねん
平日行ってもめっちゃおる >>953
わいペーパードライバーやし一緒に行く身内でも運転得意な人おらんから地元〜東京までの運転はからい
>>651
ほんまやね
真夏やったら80代爺は出席見送ったかも 健脚でも80で乗り継ぎは無理ゲーやろ
何歩歩くか計算してみや ふだん車でばかり移動しとるから東京行くとわい足腰弱ってんな…て痛感するで >>952
心配さんばば 80代爺はトイレの心配もあるから難儀やが本人行きたいって言うから…
>>955
最寄り駅から斎場まではタクシー使うほうがええな
提案するは 江口のエロ絵のトレスも次々炙り出されてて特定班すごすぎる
商業絵で自作のがあるのか怪しいレベルや >>958
普段から家の近辺をウォーキングしとって5000〜10000歩くらい歩いてるんよ
でもまあ体力は心配よな >>939
わいやないけど80代を連れて葬式に行くために前日入りしたら
駅前徒歩5分のホテルですら同行者が音をあげてた
車椅子とかがええのかなあ 田舎やと徒歩3分もかからんとこにも車使うからビビるで >>964
心配さんばば
今回行く80代爺は毎日何千歩もウォーキングしてる元気爺やからどうにかなるとええなあ… わい喪服はまだええがパンプスほんまに嫌い
冠婚葬祭にスニーカーで出席できる時代になってほしい >>967
そんだけ元気ならええけど人混みに弱かったり階段や坂とかもあるから気をつけてやで >>971
さんば
とりあえずタクシー使うようにするで 葬式全部パンプスもどきで出席したで
疲れるし足痛むし田舎の身内ばっかやからええやろの気持ち >>962
電車使ってもお出かけにトータル1万歩なんてすぐや 爺も楽しめるとええな
て楽しむような用事ではないのやけども 一見サラリーマンの靴に見えるけど実はスリッポンみたいな楽なやつとかあるやろ
黒ければなんでもええんやないの?
斉藤知事が同席する女にペタンコ靴指示してきたの草 >>973
黒革のスニーカーとかもあるからそういうのでええと思う
ヒールとかパンプス除けば幅広いで
パンジーとかコンフォートシューズもあるけど らくらくパンプスとか走れるパンプスみたいな靴売ってるけど
わいは足腰弱すぎてスニーカーやないとアカン パンジーみたいなのが楽や
ババア丸出しやけどええんや >>979
斎藤はシークレットシューズや
だから腰のびててお辞儀がキレイ(笑)やねん わい170センチあるからヒール履くと更にデカくなる 立派なパンプスや!
ビールはなくてもええけど適度にあっても疲れんよな >>991
おお情報さんばばやで
わいもこういうの欲しい >>992
それがわりと抜けへんのよな摩擦あるからか
でも足の形にもよるよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 129日 5時間 57分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。