金ネ申雑談スレ4046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748833758/ シルバーカムイはサトルは書いてないことも知らんやつがモメサしとる サトルが考えて書いた壮年やないのはガチよな
そんで元レスの婆はサトルが書いたのが見たいって言ってるんやからシルバーカムイ知らんの!?は的外れやろ 壮年て移動した古参海外絵馬が創作したんやなかったか ファンブックでます!
婆ら「うぉおおお!」
ドグスレです! そろそろチンランくらい衝撃的なサトルからのわからせ欲しいで
わい推しのキャラやカプに都合悪くても文句言わず潔く去るやで わかみちゃんみたいな筋肉巨人美少女キャラを活躍させて恋愛からめた学園スポコンにすれば覇権とれるかな >>19
なんか気に障ったならすまんな
これが!公式ですよ!って情報が欲しいってことどす 推しがチンランに入ってないことを祈りながら見てた婆すこやった なんでもかんでも月ンチって
そこまで月に興味がある婆だらけやないでここ 鯉がデカちんやて画像まで貼って荒らしてたけど結局ランク外やったのはちょっと面白い チンラン発表後のオフイベどこも最大サークル数やった
ピークやったね チンラン来たのに鯉月も月鯉もカプ増減に関係なかったのすこ 月婆いつもチンラン嬉しかった言うとるやん
月がどうとか誰も何も言うとらんのに月受けンチや!言うてピリピリすんなや >>36
ピリピリしとるのわいさんやで
落ち着くんや >>15
ファンブ出たの2020年やから、それ以降の内容や質問でやれるで サトルにファンブ2出すほどの熱意があるとは思えない
ドなら喜ぶかもな 今度はデカケツランキングとかどうやろ
谷有は入るやろな 鶴がチンラン入ってるのええよな
杉鯉尾がランク外なのもええ プリケツはいっぱいい過ぎて書ききれない程おるからファイブやシックスどころやないで
正確なランキング来たら盛り上がりそうやね わいも特に気にせず読んどって後から感想あさるようなって意味を知った ヒプマイ映画の入場特典が回収された話わけがわからん
全員に行き渡らないから開封済みのもの含めて没収なんてあるんか >>54
なんで水差すようなこと言うねん
推しがプリケツやなくて悔しいんか? >>52
あんなくだらない事で三日三晩戦い続けたのほんま戦闘民族やで フォゼカフェをやって欲しい
客はみんなフォゼ持参や >>67
今荒れてへんのにどしたん
やっと決まった仕事が低賃金なんか >>63
ぼっち客の向かいの席に特大ほぜを座らせるで チンランでピーク迎えるの草
いや確かにそうやったけど チーズ牛丼を食べたことが無い
醤油ベースのツユにチーズって合うんやろか >>48
チンラン以上に一般層ドン引き&盛り上がる婆ははしゃぎ倒す予感や >>63
ええな
自主的に客がぬい持ってくるだけなら非営利やろか わいは糖化で顔色がくすむと言う文言に不信感を抱く婆 ほぜにゃんに見せかけてオタチのぬいぐるみ持ってくで >>82
揚げ物いっぱい食べてきたオッサンとか大体顔がドス黒い
酒で肝臓が悪くなってるのもあるかもやが
あとシミやイボも多い おじさんの顔ってなんで黒ずんでるんやろ
日焼けや地黒やないねん ごくごくたまーにツルツルピカピカ白い美肌のレアおっさん見るがあれは何なんやろうな >>86
そういうおっさんは日焼け止めなんか塗らんやろからそりゃ黒くなるやろしシミだらけにもなるやろ 独身爺は肌艶が悪いいまげはあるがまれに美意識高めの爺もおる なんか今更ワンオクにハマりそうや
ライブ行ってみたい! 極端な食事をしていれば糖化とか気にせんでええと思うねん 男の人はラーメンやら唐揚げやらギトギト系すこやから糖化もしやすいんちゃうか わいのパパはついにうどんの粉に手を出した
打つつもりや >>88
昔のバ先の爺が色白でつるつるやった
フルーツすこでよく食べてる言うてたな バナナ以外のフルーツ高いうえに量少ないしであんま買えへん
イチジクだいすこやけど高くてたまに買ってもちびちび大事に食べてまう 引きこもりのおじさんは肌きれいって聞いたことあるで
やっぱ紫外線ちゃう? サーファーは肌が老けるから紫外線の影響デカいと思う
逆にインスタで見かけた発達入って引きこもりぽい三十路の女性の肌がぱっと見子供みたいにで真っ白でツルツルやった
親がスキンケアもしとるやろうけど 会社の仲良い人とフルーツ狩り行くねん
わいはもう1人くらいいた方が賑やかでええと思うけど向こうは2人がええと思ってるかもしれへん わい2年くらい引きこもってて社会復帰した頃は親に感謝やねて言われるくらい白かったが今は色黒や
焼けやすいねん ローソンアプリで冷凍フルーツ50円引きのクーポン出てるから買って帰るやで
とりあえずミックスベリーや
盛り過ぎチャレンジは毎回買えんな わいパッパごく普通の赤ら顔おっさんやったが内臓の病気してから超ドス黒なった セブンのまるで完熟白桃アイス
早く食いたいが食ってまうとリピしてまうから先延ばしや ゴ公式の山路さん誕おめ写真にワロてもうた
ちょい前に出た刀ステのキャラ写真美人さんなんに 冷凍フルーツと生クリーム2:1くらいでミキシングして冷凍したらうまいアイスできそうな気がするやで
問題はミキサー洗うのめんどいことや 学生時代日焼け止めなんか使わないで何時間も外にいたの愚かやった 腕の内側の肌の綺麗さは異常や
紫外線あたらんとこんな綺麗なんかと わいは行く先々で何度も褒められ羨ましがられる程の色白肌や
ただし重い一重まぶたのこけし顔でニキビ吹出物出やすい体質や >>82
ちなみにこの「糖化」は健康、美容界隈で新たに不安を煽るために生まれた言葉で、ネットワークでもめちゃくちゃ使われてて不快だった。
一つ前のそれが酸化である。
でもジュース辞めたくないし、、、
そんなあなた!!この商品があれば!と言うためのものだから、この言葉使うやつはブロ推薦 肌質て遺伝も大きいと思う
でも日焼け止めやら保湿やらなんのケアもしとらへんおっさんの肌が黒く汚れて見えるのはそらそうやなと >>137
進次郎米やなくUSA米のレポなら出来るで炊き立ては普通に美味しく食べられる保温してても保温切っても時間とともに不味くなっていく冷凍して解凍しても美味しくない毎回炊きたてか混ぜご飯にするカレーをかけるとかならええ 永野芽郁の違約金を払うために、スターダストの俳優がファンクラブ開設する説は本当だったのか
でヤマケンのインスタ貼られとる
ここも実写話も減ったな アミューズは不祥事解決上手いけど
スターダストは下手なんかな
香港で捕まった人もスタダ >>140
カルロースてやつけさんばやで
炊き立てがうまいならそれでもええな わいすこグループスタダやねん
変な仕事させられんとええんやが 久しぶりにドロヘドロ見返しとるけどやっぱおもろいで 上司がでかけてもた
隣の席の男さんが帰ってくるまでわいはネットサーフィンするやで ヲタ恋のサントラ聴いとる
ヤマケンも高畑充希も歌上手いやね 歌手とかやなくて俳優とか声優の歌うまソングを聴くのがすこや エンデヴァー老けておじいちゃんになっとるけどファンの人はショックやろか >>156
その騒ぎどう落ち着いたんや
乃木坂だ!許せん!から乃木坂だねそうだねて認識になった感じやろか 駿河屋で買いそびれた中古同人誌適当に見繕ったら
10冊で8000円くらいでウッとなったが
コース料理食った思えば高くないはな >>158
横やけど乃木坂のキモさは置いといて
ファーストをようけバラして上手く再構築した同人って感想やけどなあ
わいは
(早くも出てる娼館パロはきもい)
人によるかもしれんけどわいはこういうアレンジはすこやで さすカラーやね
ファンの間で勝手に想像されてることやけど
最終回で米津か誰かが逆シャアの主題歌歌ったらええななんて話になっとる そうそれ主人公がソープ嬢してるパロが流れてるみたいで
本編というより周囲のオタクやな opの背景のビル街と雨上がりのアスファルトの感じすごいすこ
本編の内容はあまり理解していない わい水星の魔女見てないけど水星もこんな感じやったん? トレンドに勇ちゃん入ってたから✧˖°:(⌒ෆ⌒)✧˖°:てなったけど野球選手がホームランやったらしい >>162
よくわからんけどララァの元娼婦設定を意識させられとる感じなんか…
もうコンプラ時代に合わないやろに うーんでも軍ネタやし娼館設定消すのもどうかとわいは思うんやけどな
絵柄はやたらロリやからあかん感じはある
そんなのよりマチュ=クラウザーさん考察の方がたのしい 盛り上がっとる人らは乃木坂のこと無視して盛り上がっとるいまげ
そんなことより本編たのしーみたいな 明日歯医者で詰め物外すことになってるんやけど(時々中がしみるから)
考えたらわい14、15日と旅行で食べまくる予定やねん
仮詰めの状態やと食べるのからいやろうし治療延期してもええやろか >>159
わいは
なーんだ乃木坂なんや… じゃあもうええか…
って思って見てへんからどうなったか知らんねん ゴ連載終了らへんのログ読み返してたら登山漫画について熱く語っててなんか笑ってもうた 駿河屋買い取ってくれんでもええから引き取ってクレメンス 値段つかへんやつは返すかこっちで処分しますいうやつ処分せえへんで売りに出してたりしそうと思うていまいち信用できひん 駿河屋で値段つかんやつは処分してって言っとる
ワゴンコーナーで100円叩き売りされとるんかなとは思うけど資源回収場に持ってくのも気が引ける おうどん美味しかった
お店の女の子とちょっと話しちゃったブヒ >>171
横やがシャアと出会ってない世界線やから娼館にまだおったんや 鍋敷きとかにすればええのに
汚れるたびにびりっと破っていくんや >>154
えっくすで流れてきたけどあれホークスとアイコンタクトしとるの?しとるならあれだけのために買ってもええ ララァてオリジンでは娼婦ではなかった思うが
読んだの昔すぎてよう覚えとらん >>184
もうわいの胃はあの量のクリームに耐えられんかった ええなー
スパゲティ乾麺200gをキャベツとペペロンしたの食ったがもの足りん
ヨーグルトか肉まんか悩む >>174
言うて数字と名前程度やから本編面白ければ別に気にせんけどなあ 婆が早くもっちゅりんとやらを食えるように祈ってるで 百鬼夜行シリーズのコミカライズ版読んだから感想みてたらイメージと違ったて残念そうな人チラホラ見かけたわ小説を公式からこの外見ってお出しされるとしゃーないけど残念なことあるな >>202
コミカライズ版とCLAMP版どっちがええんやろな 同人で擬人化とか小説のキャラとか大手の出したやつに固定化されてまうことあって残念だったことある >>203
わい原作はまだ未読なんやけど外見の描写あんまないんか?塗仏からコミカライズされとらんから原作頑張って読むで もっちゅりんどころか何にも残ってなかった!
セブンのスムージー買って帰ろ 百鬼夜行シリーズて京極夏彦のか
わいがすこなのは今市子の百鬼夜行抄 リンツの出したドバイチョコってうまいんかな
次に都会に行った時買ってみようか ここの婆って新商品とかすこやよね
食いしん坊婆が多い 京極堂のは昔平本屋で置きされてるのみてみようかと持とうとしたらどこまでも背表紙でビビってやめた思い出 わいのすこなアンパンマンミニミニチョコが190円ぐらいになっててショックを受けた ミスド店内でゆっくり食べたいが最寄り店舗は皿なしでカフェオレが紙コップやから気分上がらへん アルフォート安い時69円ぐらいやなかった?
わいの夢かな? 髪の毛のボワボワに耐えられん
縮毛矯正とカットで2万円か >>233
紙ナプキンの上に置いて渡してくるで
客多かったり駅ナカとかの一部店舗はそうなんやないかな カフェオレが紙コップやとおかわりしてるとコップが崩壊していきそうや >>235
カットせんで伸ばしたら重みで癖が伸びるで >>212
時々本気で怖い話あるよな
人形が人間と入れ替わっていくの怖かった 抗がん剤でほぼハゲになったわいはとりあえず生えてくるのかどうかが怪しい >>240
新しく生えてくる短い毛がパヤパヤするやん?
そのパヤパヤが結構な割合あるからパヤヤヤヤヤヤやねん >>245
一応助成金出てるみたいやな
わいはハゲを謳歌しとる 抗がん剤の経験は無いで
食生活にはかなり気をつけてる >>244
わいマッマも抗がん剤で禿げたけどしっかり生えてきたで安心せえ >>250
ほなのんびり伸びるの待つやで!
ママさん寛解してえかったやね 職場の人からお洒落やなって言われることが増えたんやがそのせいで気が抜けなくなって金が飛ぶ はああ偽丸の花がちょっと咲いてる
こんなにゆっくり咲くんやなサボテンって >>242
その人形のやつわいの中で一番の恐怖エピやブルブル…
初期はシンプルに怖がらせる話多かったな 近所のセブンはジャイアントコーンとダッツのコーンがごちゃ混ぜになっとる
間違えて買う人おりそう >>244
生えるで!
わいのマッマもアッネもまつ毛まで抜けたけど今はふさふさや
マッマは福毛まで元通りやで >>256
まつ毛抜けるん覚悟はしとったけど地味にダメージ高いやね
ママさんもアッネさんも福毛もお元気そうで何よりや ダッツの新作うまそうやなて手をとりかけたが400円超えで躊躇してもうた… 抗がん剤の話しばかりやね
髪少なくても抗がん剤の経験無いで >>251
ラストケモから結構時間かかったが生えるからね!
治療も辛いやろうがそういうときはここで吐き出してええでな >>264
パヤヤヤヤヤヤやねん
わいは次の散髪で縮毛矯正を視野に入れている プリン用カラメルタブレットを買ったからこれでプリン作るで Grokくんにわいの歴代好きなキャラ言って共通点を教えてもらったら楽しかったで
ついでにそれぞれのカプも教えたらわいの好きなカプ傾向も教えてくれて首もげるほど頷いてしまったんや 楽しそう
Grokの口調すこやないから他のでやってみるで Twitterに昔の拷問動画の解説が流れてきて怖かった
わいは拷問に興味ない パピコ久しぶりに食べたらすぐ無くなってもうた
わいが大きくなったんか 【被害者が告白】妊娠後に“独身偽装”が発覚…「まさか既婚者とは思わなかった」
abema.go.link/lUWCx
「独身偽装」とは、既婚者が独身と偽り未婚者と交際する行為。女性は交際後、妊娠・婚約をし、フォトウェディングまで撮影したが「彼の知人から『あいつは既婚者だよ』と」聞いたという。
これ前にちょっと話題になったのとは違うんか? ちょっと前のは婚姻届を旦那が提出したと思ってたのに出されてなかったしかもわい臨月の妊婦やで?てやつの事かな
あれ色々と辻褄合わんから嘘松濃厚やったけど今どうなっとるかな 婚活アプリする人は相手に写真付き身分証と戸籍謄本を最初に見せてもらうとか 古今東西よくあることなんかなあ(あったらあかんが)
わいが聞いてびっくりしたのは嫁が出産のため入院中に浮気して他の女孕ませた話やな 嫁さん妊娠中に浮気はよく聞くな
わい前職の男も嫁さんが妊娠で実家帰省中に遊びまくっとった 浮気は取り締まらんのに堕胎は取り締まろうとするから先進国は揉めることになってるんかな 人間の浮気とは生物の本能として
男は妻が妊娠もしくは出産したら別の女との子を残したくなり
女は出産して子供が物心ついたら別の男との子を残したくなる
大前提としてより強い遺伝子が残したい
と聞いてなるほどと思ったわ
しかし理性があるので浮気はアカンねん トットは子が保育園行ってる間にパート先の店長と不倫してたのもそのせいなのか コムケイは浮気せんかったならそこはマシな男になるんか 睡眠欲食欲とかは不適切な場面では抑えとるくせに性欲になると途端にガバになって本能が〜とか言い出すの何やねんて思う >>295
ええ怖い
わいさんも気をつけるんやで
留守中よりも在宅中の方が危険な時代が来るとはな 詐欺で捕まった男の顔が心霊写真かと思うぐらい怖いんやけど マコはコムケイと別れんかったの叩かれるけど
お爺ちゃんも伯父さんも相手が断っても諦めなかったそうなんを思えば
一族の長子として相手に執着する所は似てるかも? 虚無主義とかいう思想?の人がアメリカきどっかでテロ起こしたらしいんやけどその犯人の写真がくっきり写ってる証明写真って感じでおもろかった
日本も犯罪者はここまでくっきり表示するべきや わいの市のどかな地なんやけど時々物騒なニュースあるねん
嫌やなあ >>303
わいの市もや
トラブル起こすの怖くて歩きスマホするとか考えられんで >>302
マウスピースでもはめてそうな顔やな
カメラに対して挑戦的なんやろか この1、2年で急激に外国人増えた感じするで
観光とかやなくて働いてる外国人ほんま多い 痩せるなら食事制限よりしっかり食べて運動って言うけどそもそも運動で消費するカロリーって知れてると思うねんな
ガチでスポーツやってたりジム行ってる人ならともかく 夜8時以降は何も食わない、酒と菓子は禁止
これで痩せるよ 運動したら脂肪率は下がるかもしれんが
体重が減るとは限らん
食事制限に頼る人はお菓子食べ過ぎたらまともな食事をキャンセルしがちなのがあかんのでは 昔は都会のコンビニ行くと外国人が店員さんしとってはぇ〜都会やなあ…って思うてたけど
最近は地方のわい地域も外国人店員さん増えてきた うちの家族毎日狂ったようにジム行ってたけど腹の肉はなかなか落ちなかった
つか痩せたいなら早よ寝なされ 足は筋肉逞しくなってまうから鍛えないほうがええんやないの?;; 「増えすぎたから殺します」ジンバブエがアフリカゾウ「駆除」 ゾウ肉は住民に配給方針 たぬきやったか自治体によっては駆除したら3千円程度の報奨金が出るなんて話も聞いたが 怪獣8号一時期推されまくってた割にパッとせんかったな 最初数話は珍しい設定やったけどただのピチピチスーツ戦隊物になって格好良さも気になる設定も消えたもの 上で言及されとる占い詐欺師
顔の造形がどうとかやなくて表情?醸し出す空気が異様や
目がかっ開いて口は半開きで怖い 最近おんもで顔の絵文字使う婆あんま見ない気がするねんけどもう古いんやろうか 知り合いの婆がよく🤤と😩を連投しててなんかイラッとするで たぬきは悪さしないよ
悪さするのはアライグマとかハクビシンや ハリポタ映画のマルフォイ俳優が舞台版の大人になったマルフォイ役で出演するの決まってファンが狂喜しとる
映画パパフォイ俳優に顔似てるのたまたまそう成長したんかメイクの力なんか おすすめで同じ日にライブのアリーナとカンピロバクターに当たった爺がでてきてかわいそう
鶏肉って怖いんやな アパレルで売れ残るのはXSとSっていうのポスト見かけたでユニクロでも確かにLサイズから消えるいまげや LはXSやSの人も着れるから大きいのすこな人も買うしな
逆は買えん ちょっと前にガリガリ体型の若婆がご飯数日間これって晒してたチキンサラダの鶏肉が見るからに加熱不足でそれあかんやつやて言われとったな
あの婆無事やろか >>344
チキンサラダは蛋白質が豊富だから
数日そればかり食べてたら体がムキムキになるよ ガリガリになりたいならそんなに蛋白質取らんでええ >>344
痩せてる人でサラダチキンしか食べない食生活は体力無くなるから無理や
ガリガリでも皆バランス良く食べてるよ わい肩幅ちょい広めやから普段MサイズでもユニクロはLや 確かにSサイズが残るの多いな
そういうの見越して数揃えるのがマーケティングなんやないんやろか
まあわいは通常のサイズじゃ厳しいから論外なんやけどガハハ 怪獣は最初の方がおもろかったな
ここ1年くらい?ずーーーーっとエリンギ怪人と戦っとって話が進まずなんだかなーのまま終わるんや 食品値上がりの影響でお肉は2ヶ月位食べてないけど体力有るし元気や
お肉類は高いから買わなくなったやで いきなりバーカって何なん?
いつもの発狂コテじゃん ジャンプショップのラインナップにある
強そうなねーちゃんのいる漫画が気になるってるけど
パラ見しておもんなかったから様子見や 若い頃はお肉良く食べてたけど
もう若くないから肉類は食べなくなった 汚言症っても上司の前だとやらないんだから相手選んでるやろ 安い肉食べたいなら豚のハツええで
ステーキとかガシガシ食える
おすすめはチンジャオロース 生状態の鳥のチャーシュー食った人のツイートが流れてきた
ライブ前なのにかわいそう >>359
違うよ
バーカっていつもの発狂爺や
発狂ポイントが分からんねん
漫画終わるのも知らないし見た事無いか?お肉2ヶ月食べてない?でバーカって意味不明すぎる >>373
バーカは男やで
何に対してのバーカなのか意味不明 鶏肉の生焼けはお腹壊すどころか下手すりゃギラン・バレー症候群なって後遺症で身体の麻痺とか残るからな レバーの生焼けも気をつけなあかん
レバーは焼いてあるパック入りのを買ってくるで 繁忙期以外クソ楽やし人間関係もええけどそこそこ都会で時給1400円の派遣をずっとやってて
さすがに身の振り方を考えなあかんのやけど面倒や… ヘタな零細より大手の派遣の方が安定しとるでな
直接雇用の道とかはないんか わいが派遣やってた頃は同じ職場で働けるのは2年か3年まででそれ以上在籍する場合は正社員待遇にしないとあかんとかあった気がする
もう15年は前の話やからうろ覚えやけど >>381
簡単な経理補助やで
直接雇用責任が増えるからイヤッしてたけどあと少しで一旦離れて再雇用待ちになるしそろそろ真面目に考えた方がええかもしれん… 時給1400円て8h×20日てことかい
一生自宅住みで住居引き継ぐとかやなきゃ将来詰まんけ >>382
一回契約切ってまた契約するってやってた気する 他ジャンルやが年寄りアピと🥺使用を反復横跳びでやる垢は見てて疲れてきたで
子泣き爺いや婆や 別に絵文字顔文字使ったってええやん
あるものはなんでも使えや
LINEならスタンプ押すんやろ? ユニクロのMサイズは実質SとMの間やねん
痩せ型のわいでも幅も丈も足らん 美容系インフルエンサーの食事は
朝・コーヒー 昼・オレンジ1個 夜・ヨーグルト
みたいな毎日やった
こういう生活長く続けると年取ったらどうなるんやろ Sが残りがちなのはわかるけど
しまむらはいつもLLが残ってる気がするで
ふくよかな人は最初から大きいコーナーに行くせい? 神戸のラーメン屋の生焼け鶏ハム食ったら腹壊したてポストがたくさん流れてきてあの店この後どうなるやろ 健康体重界隈の婆ら見ると安心するで
体調不良なし生理不順なしでええ事や わいの目下の悩みは風速5メートルやと確実に洗濯物が飛ばされてしまうことや 大食いチューバー見るのすこやけど
脂と塩分が致死量なのが心配や 大食い系は同時に大酒飲みも多いからそれで体悪くする人おる アフタヌーンティー界の最高峰「帝国ホテル」に
25,000円のアフタヌーンティー(執事のサービス付き)が登場 [738130642] >>391
ユニクロ小さいってようわからんな
一般的なサイズやない?
小さい思ったやつはピタTみたいなやつちゃうの オーバーサイズの流行は通販で大き目買うとリスク少ないて理由もあるらしい AA文化廃れたのは寂しいのうやる夫元気にしとるやろか
やる夫は攻め >>403
高いのう
執事は何をしてくれはるんやろか むしろユニクロ大き目な気すらしとる
やだSサイズ着れちゃったはデュフフで買わせようとしとる思うてた 爺が憎くてたまらない婆がこのスレおったな
女の敵は女て言うとキレる系のフェミ婆や
女にもあたおかは当然おるねん わいの地元なんて店員バイトが時給1000円…下手したら980円?とかで募集されとる気がする
苦学生さんとかどうやって生活してるんやろう デブわいもユニクロのS着れるともしかしてわいデブじゃないかもデュフフて思ってミニTとかリブT着ると上半身ガンダムなって爆死するで ハリポタのマルフォイで思い出したがスナイプ役のアランリックマンも悪役俳優やからって誹謗中傷受けて白人の差別ほんまえげつない >>403
ノラとカエコさんに食べてもらいたい
ノラは乙女系すこやから喜びそう それは差別なんか?劇中の役と現実の人間を混同するアホって感じするが ハリポタ最初の方しか見てへんからスナイプ先生て味方やと思ってた 欧米は悪役=絶対悪って価値観が強いからね
日本やと可哀想やとか同情したりしやすいからな ハリポタミリしらなんやけどスナイプとスネイプがおるん? 悪とかやなくても有名映画シリーズでその役に固定されすぎて困ってる俳優の話とかあったやで ただまあなんも思ってなかった俳優がある映画見てからイメージ悪くなったとかはあるのでわいも人のことは言えんな キャラに共感したりとかあるけど欧米はそうじゃなく役に感情的になりやすいんやで
キャラと切り離して見れへんのや 貴重な休みを歯医者とスーパーの買い出しで終えそうや
今からでもどっか行こうか迷うで 備蓄米の洗い方やっとるけど計30回研ぐとかやってられるか(ビターンの絵文字) ゴで本買ってた婆を別ジャンルで見かけたけどキュルキュルの高校生受になっとる!あんなにマッチョまみれやったのに! 東京駅に着いた途端ドンジンドンジン言いながら降りてった3人組あったんやけど東京は中国読みでドンジンになるらしい
賢くなった アラン・リックマンもマルフォイの俳優も元の髪色を染めて演じてるのは悪役叩きが激しいせいやったりする? ふるさとの訛りはわいの心情的にはあんまないんやけど石川啄木の上野駅の俳句がすこや
賑わいがすこで上野駅とか東京駅をたまに彷徨うで ゴの石川啄木を思い浮かべるようになってしまったわい ユニクロはリラックスフィットやジャストフィットとサイズ感を言うてくれてるで
服に縫い付けのタグにはそれ書かれとらんから
ユニクロ大きい婆はリラックスのやつを気づかんで言うてるのでは アニメやってるし久々にえぶホス読むかと思ったら有料になっとる! 案の定私はxsとかsじゃないと着られないので〜いうマウント米しとるの大量におるな小さいサイズ無くせとかの話しとらんのに JKローリングの方が悪いのを日本人は知らないんや!て言うとるやつおるけど傍から見るとエマワトソンのが印象悪い
ハリポタあんまりすこになれへん 原作者嫌いなら役降板すればええしもう語るなよとしか思わんで >>444
ほんこれ
原作者の思想が許せんから仕事降りるのって普通にある話やのにハリポタの役者は寄生しつつ原作者叩くから印象悪いは 日本ではLだけどアメリカではSでした!とかだから何やねん思うわ肥満が多いだけやのに先進的とでも思ってるんやろか ハリポタしか知らんが老若男女身分立場問わず公然と嫌味と皮肉と侮辱をかまして笑っとるんでエゲレスとは分かり合えないと思ったで そうよなあ
差別的発言しとるから悪いとか言うなら原作に関わるのやめりゃええのに乗っかっとって原作者下ろそうとするし >>446
それみんなに該当するやろw
H&Mとかザラとかすこやけどサイズわかりにくいから困るで モッチュリンてなんのことかと思ったらドーナツか
別のドーナツセットのセレクトで「年齢がわかる(意訳・おっさん)」とか言われててワイは動揺したやで もっちゅりんエックスみてて感動した!美味しい!の中にほぼ牛脂ポンデリング食べたくなるって感想みてポンデリング食べたくなった 会社に事務の派遣婆おるが毎月50万くらい派遣会社に払うとる
婆に入るのは半額程度やろか ローリングはゲイは肯定しとるのにな
手術とホルモン注入したら生まれながらの女と同じ扱いせい言うのはそりゃおかしいで ミスドのもっちりフルーツスティック好きやったのに売ってる店舗マジでなさすぎるでどこにあるんや 美容関連疎いんやが広告流れてきて
鼻を挟んで電気流して鼻を高く?小鼻を小さく?
する家電とか売られとるんな
美を追求しだしたらとんでもな金額かかりそうやわいブスでええどす エックスで流れてくる美容はキャバ嬢基準やからまともに聞かんほうがええ よう炎上しとるあの人、整形よなあ
いくらかかるか知らんけど整形で美しくなったらあんなに強気でいられるんやな
ある意味羨ましいようなサブスタンスのような(こっちは老い加齢やけど) 整形で爆美女アピしとる人らが三十路以降どうなるかや
SNSは二十代の人しか見当たらないあたりお察しやで 一生懸命貯金してるのにこの先どんどんインフレしてったらて思うとむなしい
それなら今のうちに使うべきか脳 そういや昔ユニクロが野菜売っとったなあ
今も花は売っとるね >>462
これから値上げしかせんなら旅行とか一生使えるものは今が一番安くて買い時やで すでに5年前と比べて資産2割は価値下がっとるもんな わいのへそくりドル何十年後かに大金に化けへんやろか うまトマが10年ちょっとで500円値上がりしとるのたまげたで
もう10年したら2000円近くなってそう わいもうオフライン詳しくないんやけど同人誌にも値上げの波来とるんやろか?紙も高いんよな 欲しかったゴールドのピアス元は5万くらいやったのが
あれよあれよと8万なって下がる見込みないから買うたら
今11万なっとる 浪費してた時期があったんやけど結構その頃の浪費物を使っとる
助かるで昔のわい ド公式はロウ誕だけやなくハルナ誕もお祝いしてや双子なんやから あーそれで今日いくつかド見たんか
NGワードかいくぐってくるなし 雅子様は若い時の服と小物を着回しとるらしいが
昔はエイジレスでええ物が沢山あったんかな オリンピック後マンション価格暴落するとはなんだったのか スノウマンの等身大アクスタが割れたらしい
スタンディって言い方普及せんのな まあ当時のハイブラ物が多くて庶民は真似できんというコメは見たで
いくら着回ししとっても元値が ディズニーランドのチケット価格を見直し って見出しを見たんやけど上がるのか下がるのかようわからんやった
どっちやと思う?流石に下がるのはないんやろか 皇族の服はフォーマル度が優先されるから昔のデザインでも着れるねん
一般人が職場で数十年前の服着たら古臭い扱いや 三田寛子とかノリカは梨園に就職したようなもんや
とくに三田は失職したら芸能界去るしかないから何があってもしがみつくやで >>496
なんか予言っぽい漫画が流行ったらしいのと香港あたりの予言者?が「大災害が来る」とかいうて話題になったんやと
日本政府か観光庁あたりが否定はしとったけど 喪服にゴーフルの缶みたいな帽子かぶるのちょっと憧れる
そのへんの葬式でやったらヒソヒソされるやろな 翔んで埼玉に出てたのは驚いたけど梨園言うてもアホな仕事受けてもええんやな 元は西洋のものやから喪にそぐわない金髪なんかをカバーするための帽子らしいけど嘘かもしれん ゴーフルの缶というより顔にかかるメッシュみたいなの気になる
あれなんていうんや ベールか
調べた ベールの長さは悲しみの深さを表しており、故人との関係が近いほど長いベールを着用します。
でもカトリック限定とかも言われとるけどファッションよな 櫻井孝宏気付いたら完全復活しとるな
インタビューのポストがよく流れてくるが写真撮り下ろしが多いみたいや 和解したんやろか?
不倫の対応足並み揃ってへんのが気持ち悪い
1番嫌なのは国民民主の玉木なんやけど許されとるよね 被害者も声優やめて欲しいとかは望んでへんでなあなあになってそうや 給食のウズラの卵をのどに詰まらせ小1男児が死亡した事故 遺族が慰謝料など6000万円の支払いを求めて提訴 ノストラダムスの時は自暴自棄になったり犯罪に走る人おったんやろか もっちゅりんのキャラ
知育絵本に出てくるうんもみたいなキャラデザしとるな 上皇后陛下を皿とか呼ぶクソパヨモメサが美容ネタで鬼女板みたいとか言うとったのほんま馬鹿みたい 鬼女板なついな今どうなっとるんや
皇室スレは魔境やしそもそも皇室興味ないから近寄らんかったけど
歌舞伎バレエフィギュアスケートおフランスあたり語りたがる鬼女が多い思うてた そろそろしごおわや
今日は仕事上の残念なお知らせ聞いたからテンション下がるやで
酒飲んでパスタとシュークリーム食って寝よっと まだ楽天ブックスでほぜ大予約できるな
すでに推しはちがうとこで予約済みやが
わいは今日むしゃむしゃしとるからもいっこ予約するはずや 油断してたらシャトレーゼの無人販売店が近所にできとった
シュークリーム1個だけ買うのとかできてええな 歌舞伎スケートヅカに加えて辻ちゃん工藤静香も未だに叩いてそう
今なら中居擁護とか >>523
元気あってええやん
政治話NGやからウヨパヨしたい余所者は出ていけや 今井美樹も叩かれとったな口(くち)て呼ばれてた
辻ちゃんもバカリボンて呼ばれてて草 マッマの服の断捨離手伝ったけど昔の服のがおしゃれな気がするデザインが唯一無二な感じやし生地もええんや全然捨てられんかった 結構いい世代の人らやろうけどわいマッマ世代がで他人叩きに夢中になっとるんかと思うと悲しい
そんな人らも子供がおって孫がおって葬式ではいいお母さんでした〜て言われるんやろなあってなんかぐるぐる考えたりする 開封したばかりのメープルシロップ
蓋の閉め方が甘くて中身半分タッパーの中にこぼしてもうた スタバのドリンクて700円とかすんのな
ようJK買えるもんや 昔のものて品質と手間が全然違うよな
服だと一着の厚み重さが今の3倍くらいやないけ 近所にスイーツの無人店あるが結構お高くて
誰か買ってるのみたことないは
気づいたら消えてそうや その分お高かったからなお洋服
わいお子のときに買ってもらったユニクロフリースあるが
今のと全然ちゃうフッカフカや >>534
今日嫌な話しを聞いてムシャクシャしている人じゃない?
触れん方が良いかも >>521
どうしたん? そういう事を書き込みしない方が良いで
わいは今日昼間部屋の掃除をした
整理整頓して気持ち良い 整理整頓して充実した休日やった
前からやりたかったから良かった ご飯の型抜きラグビーボールみたいなるやつをカートに入れては削除し わいマッマのガードルもらった
マッマわいより細かった やっと土日や
先々週から土日も別の用事あったからまともな休み久しぶりや >>534
他人叩きが何で母親になるん?
わいは違うと思うけどな
母親は家事をしたり子育てしたり忙しいよ 交差点でチャリ直進したら左からきたチャリ男さんにこのブス!て言われた
黒いサンバイザーつけてたのになんでバレたんやろ ダイエット成功したで
昔のTシャツを着てみたら良く似合って嬉しい 何を着ても今は1番お気にシルエットでカッコよく決まる >>555
妖怪にでも出会ってしもたと思うてそんなんのことは忘れるんや ちょっと前にここで話題になったが咄嗟に相手にブスって言える人はほんま性格ブスや >>561
わいさんセンス無いな
そういう変な書き込みやめなやで 今日のタイムラインはポケモンの比較動画とマリカのウシばっかや >>562
ほんまは相手の顔なんかそんなに見てないのに頭に来て咄嗟に出た言葉かもや きっとブズじゃないよ >>536
なんやて
聞き捨てならん見に行ってくる ワイは上野広小路交差点ですれ違った男衆にハズレ!と叫ばれた事ある
それが男らしいことなんか?人として正しい振る舞いなんか?わいは疑問でいっぱいやった 典型的なホモソやな
1人1人はええ奴かもしれんが集団なるとそういうノリなったりするんよ 炎上案件であったな道歩いてる女性にあなたブスですねて声掛け動画公開
その後退学なった記憶
バズ狙いのおふざけで人生踏み外して草 おんも見てると外食しとる婆多いなー思う
週に数回外食するものなんやろか普通 >>570
ハメはずしてこんな過激なこと言っちゃううちらイケてるよなーてノリか 大昔渋谷で待ち合わせしてたらトッモが信号赤やのに堂々と渡ってわいの方に来た
車に乗ったチーマーぽい男さんにどけよブース!て言われて
渋谷ってああいうのいるからキラーイておかんむりやった >>575
独り身やとなんか食って帰ろかってなるけど 20代のころクラブ帰りに連絡先教えてやー言われてヤダって言ったら死ねブス言われたな
ブスに声をかけるんじゃないよ まーブスって言えば相手は間違いなく傷つくと思うてるんやろなー
そうでもないで? 1週間頑張ったからラーメン食べちゃうやで
餃子もつけてやりますやで なんかちょっと前にユニバだかディズニーだかで知らない男にブスって言われてしんどいその瞬間までは楽しかったのに的なポストバズってたな >>578
赤信号無視はいただけないが注意する方もする方やね 辛いフラペチーノほんま意味わからん
ペヤングと同じ方向性のバズを狙うな 信号赤で渡るのはあかんやろ
渋谷のどこだか知らんが 辛いソースはクリームの上に乗ってるからクリームだけ先に食べる派のわいは悶絶した
下のフラペチーノは、おいしいで >>591
南米の方やとフルーツに唐辛子かけるのはあるんやないかな
理解不能やけど 誰も食べないとは思うけど!
スタバの辛いやつは全然おすすめいたしませんやで!ほな! スタバの辛いやつてマンゴーのやつか?
普通のマンゴーの方にすりゃええんか 普通のマンゴーじゃないんか
辛味の強いハチミツってどういうことなんや わいは辛くておいしいのが、すこなんや
ただ単に辛いのはお呼びじゃなかったねん… いきなり見ず知らずの人にブスて暴言吐ける精神はかなり残念な人間やな 昔食べた唐辛子入りのチョコレートは甘くてヒリヒリして不思議な美味さやったなすぐに店から姿消したが 地元のでっけえ看板にあるホストの顔ってガチ美形おらん
美形過ぎると客来ないんかみたいな 逆巻アヤトってホストおるけど恋愛ゲームのキャラの名前そのまんまなんよな ホスト行く気はないけどドキュメンタリー見るのはすこ この時間帯の秋葉原はミニスカの客引きがずらっと並んでてパタヤビーチまで秒読み状態や
オタクの街というかエロの街や 20年前は秋葉原でそんな光景見なかったよな…?
今の日本世紀末すぎるで >>612
ガチの美形はまともにでかい会社に就職出来るからホストにはあまりならん
あと今の偏差値高い大学生は高学歴金持ちに美女が嫁いで3世代目くらいやから顔面偏差値も高いて聞いたな 外見がレベル高いと女子なら海外出稼ぎするんやろなあ
ドバイ案件とか怖いが… >>622
池袋もそんな感じや昼間から手振って客引きしとるのもおる 秋葉原の駿河屋に本売りに行ったけど外国人めっちゃおる >>622
突然のパタヤビーチ草や
最近秋葉いってへんなあ もうオランダみたいにそういうストリート作って売春合法にしたほうがよくない?
税金が取られるやろけど安全に商売してほしい ドバイやとやっぱり金髪白人美女の需要高いからアジアンは扱い悪いらしいで 「ヤギとセックスするほうの性別」とかいう揶揄の仕方があるらしいけど歴史的にみたら絶対男の方がヤギとやってるよなって言われてた ソーセージロールの蝋人形てなんやねん
食品サンプルやんけ >>640
男が獣姦するのにヤギって大きさ的にちょうどいいらしいねんな >>630
それを見た宇の冷ややかなコメントが聞きたいで >>644
締まりもええのはヤギやったっけ……エイやっけ >>636
あそこもあそこで「合法なんだからここで存分働けよ」で連れてこられる人多いみたいでなんともや >>642
むしろそうせざるを得ない様な地域なんではと思う 昔デザインフェスタでペーターがユキちゃん?をファックしてる柄のTシャツが売られていて
トッモと大笑いしながら帰った アムスの飾り窓はほんま観光地やけどあそこヨーロッパの中でも東欧から来てる子が多いらしいで メロブ仙台店のツイッターが「マチュの娼館本はまだないです!」て作家さんに作ってって匂わせツイートして
怒られが発生して謝罪してた
ざまあ 立って客引きしてても893にみかじめ料取られたりせんのやろか 銭湯コラボのマチュ?の顔が目デカ過ぎて怖くあらへん?
あれがデフォやったらすまんが… ダムの女キャラのコラボなんぞ確認しとらんわい!
しかも乃木坂がモデルのキャラなんぞ 風俗パロの描写で絵描きがどんな風俗に行ってるかわかるってツイートが流れてきて本当にやめてほしいと思った きょう隣の席の50歳婆が
どの部署のどの席の新卒の男の子が男前でどの男の子はそうでもない〜てまあまあでかい声で言うてて
オバハンきめぇよぉなった40歳わい
うちらの部署だって介護施設とか言われてますよきっと!言うといた 男性向け二次ってJKキャラ多いから自動的に海外では未成年ポルノやし
女性向けも五悠とかメジャーやったしクレカ会社もアクション起こすのわかるは メロブの謝罪ツイート見かけてなんやと思ってたけど娼館のやつやったんや 顔の見えない理想のお姉さんに膝枕してもらって幸せ………ってなる夢を見て以来わいはもう現実に生きられない アラフィフ以上の爺婆って見た目を褒めるのはオッケーやと思ってるの多い
見た目に言及すること自体がアウトやとアップデートしてくんろ >>657
元のキャラデザがあんなもんやし気になるほどではないかな
本編でガンギマ目とかやるし
シャアとかキャラデザ混在しとるけどええんやろかな ミドサーやが若い子が多い部署みんな顔が一緒に見える! 話すの苦手で話すネタもないからしょーもない話題振ってしまったことはあるでゴメン 昔は何とも思わへんかったが
髪切った?て聞くのが定番のタモリは男としては優しい方やったんやな 若い頃は異動とかで来る人とかちょっと気になったけどなあ年取ると顔も名前が覚えられへんねん! 前髪5ミリぐらい切った時に前髪切った?言われた時はちょっと怖かった >>669
量産系か
みんなディズニープリンセスや >>666
そう思っていたら姪っ子からかわいいとか言ってくれるの婆ちゃんしかいないって怒られましたやで >>673
定番なんか
頭ええな
タモリも若い頃破天荒そうやし再現ドラマが見たい わいの部署の50過ぎの爺は髪切ったな!とか口紅の色変えたな!?とか今日お洒落やん!とか言ってくれるがわいは結構変化に気づかれるのは嬉しいで ポジティブな感想なら嬉しい場合が多いな
太った?とかは腹立つが 例えばロングからショートにして誰にも何も言われないのも悲しいで 課長(爺)が「メガネ変えたのに誰も何も言ってくれない」言うてた
むしろなんで気づかれると思ってたんや あのもフワちゃん同様消えて欲しいのになんで消えんのやろ >>688
それは……なんか深い事情ありそうで逆に触りにくい
古い思考なんやろか 顔とか体型やなくてファッションと持ち物を褒めるのはええかもな 一見ポジティブでもキモいのとかもあるからなあ
難しいのや >>694
僕は今日みたいなスカート履いてるの良いと思いますよ…ズボンより…デュフ… フジの女性アナウンサーで番組中に倒れた人もショートにしてて
セクハラや上納に目をつけられるのを避ける為やないか?て疑われてたな >>684
生まれ持った体型や顔やなくてその人の頑張って考えた結果やセンスを褒める有能爺やねんな 口紅の色変えたな?は微妙やないか
言う人のキャラにもよるけども 隣の婆が真っ赤な口紅してた日があって
その婆が何話しかけてきても内容入ってこんかった 久しぶりに会ったトッモが紫の口紅しててわいは何も言えなかった わいたまに男の人に髪切りました?て言うてまうねんけど
似合ってますよとか言うと気がある?と思われるっぽくて反省して言うのやめた >>702
わいとその爺は10年目以上仕事で一緒にやっとるからかあんま気にならんかったで >>707
顔色悪く見えるのになあ
それともブルベ夏やと似合うんやろか 人の顔即覚えるタイプとか名前をすぐ覚えられるとか色々あるんやろな 結局言う人のキャラや好感度によって変わるものやと思うは
嫌われてたら即セクハラ認定されそう 髪も服も女から男に言うのもアウトなんやな
なんならええんやろ仕事ができるとかやろか >>709
わいさんは良くても向こうはどうかな?
今日のニュースかなんかで昼休みに女性の家に上がり込んでる上司(なぜか下はパンツ)てニュースがキモかったやで >>716
横やがぜんぜん元レス読んでへんやんわいさん 女性が胸を強調した服を着ても男性が股間クッキリな服を着ても見なかったふりするしかないんや 美川憲一の声と仕草で「何見てんのよ」て返せるくらいわいがモノマネ上手ければなあ >>709は気にしてなくても相手はそうは思ってないかもって話やけどどこかおかしいか? >>720
一定の年齢までしか通用しないで!
わいはすこ 好意が無いのに男の外見を当人に細かく見てると思われるのってリスクデカいと思うで
自分はよく気が付く人間アピをしたいだけなら個人的なことは言わんで別のことでやった方がええのでは なんでこんな流れになったんやっけ
気の利いたおしゃれなネクタイやメガネやったら話題にしたくなるかもや 人って他人に認識されたいからヘアスタイル変えたり服買ったりメイク変えたりするんちゃうの
ノーコメントだとやる気でえへんは >>724
昼休みに自宅に忘れ物をとりに行ったら上司がベッドに寝そべってたらしい
経緯は知らん >>729
別に人の目を引きたいためにやっとるわけじゃない人もおるやろ 昔同僚爺がトゥイーティーのネクタイしてきた時は流石に話題にしたで こっちのけんとの母親がずっと流れてくる
子供の知名度に乗っかって出しゃばる親はろくな奴おらん ミニスカート履くのは男に足を見せつけたいからやと思う爺みたいや 今読んでる漫画が全く恋愛要素ない女主人公ものやねんけど
二次見たら男キャラに取り合われる主人公ばっかりでうわ…ってなってん
でも考えたらわいも受ちゃんが取り合われる二次書いてるから人のこと言えんは レコルトでスープを作る🥣
入院中のおがにゃんも食することができる >>737
ネームドを当て馬にするのはやめてな
モブならええ Xで広告に出てくるのクソ男に振られて見返す系の話多い
確かにスカッとするが ポロシャツをスカートにインしとる同僚めっちゃウエスト細くてびびった
わいもウエスト細くなりたい! あの母親は弟嫁達の前で小松菜奈アゲしそうって言われてて想像できるのが嫌やな こちけん嫌いやからその話題に関わらないけど
母親似やね、とだけ リロアンドスティッチ初めて見たけどハワイ系言うんかなポリネシア系?
醜く描きすぎちゃう? 今から飯や
崎陽軒のシウマイあるから食べようなおがなん 小松菜奈は夫と並んでても美のランクがちがく感じるが息子の嫁を比較するのはあかん >>751
わいあの顔デザイン苦手や
もうちょっと手心を加えてほしい 盛りすぎチャレンジのでから揚げ食べたで
色んな味を1個に詰めとるからおやつ唐揚げな感じや 福岡でラーメン食った時チャーシュー半生みたいやつ出されてなんも考えずに食ってもうたけどなんもなかった 鶏を半生にするのがこだわりなんか?
それとも店主が手抜きorテロ?
カンビロラーメンでバズった人の風俗レポがすすきのの嬢に確保されてて草やった 日本人が犯罪して不起訴になる場合と違ってどんだけ優遇されとる?
ソース見せて >>768
知らんけど収監してもコスト高くなるとかかな
とっとと追い出せ 結局国民保険の外国人タダ乗りの例あるんじゃん
「そんなことはありえない!」とか力説してたのおったけど >>771
じゃあ今外国人さんがやってはる労働
全部わいさんが請け負ってくれやで なんでや
わいは不良外国人や犯罪者はつまみ出せとは思うけど正規の手段で入ってきた外国人にはなんとも言うてへんで まずは少子化対策40年くらいサボってた自民にもの申せばええのにウヨ なんでラーメン屋て他飲食と違うて意識高い系というかそういうのが多いんや
ラーメンすこ爺もただ食っとるだけなんに宗教みたいになりがちやし 身内叩きしてたらマナーの出来てへんよそ者に囲まれてたんやね 俺らの文化!って肩肘貼りたいんやろかね
わいもうまいラーメンは食いたいけど気軽に食べられないと嫌やな >>779
お勉強とか運動とかとちゃうやんラーメン
昨日思いついて今日ラーメン評論家名乗れるジャンルなんや
せやからアレな輩が寄り付くんよ >>780
強制送還された外国人のかわりにわいさんが労働納税してやで 和食とかフレンチとかやと師弟制度あったり修行つまなやけどラーメン屋は1人で立ち上げるからやって
わいの作ったもんに文句あるんか😡みたいなんが育ちやすいで 絶対外国人擁護するマンなんなんやろ
困ってる難民さん引き取ってあげてや 昨日食べたうどん屋さんおいしかったな
高かったから頻繁には行けんけど婆たちにもテレパシーで位置教えるから食べに行ってや >>789
絶対否定するマンの婆の気持ちおしえて…? うどんそばも同じ手軽な麺類なんにめんどくさ店主やファンはあんまおらへんように感じるんはなぜなんやろ
ラーメンはアレンジききやすい分店主のこだわりを詰め込めるからやろか >>793
そばはめんどくささ高いやろ
わいはあんま違いわからんけど うようようようようようようようようよううようようようよううよよ 久しぶりにカレーナンが食べたい
ビリヤニとスパイスカレー食べ飽きた 蕎麦美味くてもつゆが普通やったりするからなかなか美味い蕎麦屋見つけられん 何食べたい?て聞いたらなんかおいしいものって答えるトッモどう思う? 東京のラーメン百名店何軒か行ってもうーんやったでやっぱり自分が住んでる地域のラーメンが一番美味いと思う
あと福岡の豚骨は必ず腹を壊す >>804
嫌い
店選びの責任負わせる気まんまんや >>806
よな?苦痛
>>807
ブロックするのであとよろしく >>804
お嬢様のお口に合えばええのですが…て言うてわいさんのおすすめを食わせたれ >>798
バカですか?日本国籍を有するものはどんな犯罪おこそうが日本がケツもつに決まっとるやん >>804
普通やん
わいさんに合わせるけど不味さまでは妥協せんよってだけやろ >>810
わい日本人やがわいが万引きした日本国家がケツモチしてくれるん? 普通に自分の食べたいものおいしいもの選べるからええやん! >>812
そんな軽微なんはルート決まっとるやろ
警察に面倒てもらうのも同じやで
わいさん日本国籍か? >>815
日本国籍ですが
軽微?ルート?何言うてはるんや
具体的にわいさんが実感した外国人擁護教えてダーリン わいさんが決めたくなかったら
最近おいしいってものないんだよね〜わいちゃんが決めてくれる?って返したら わいは食のこだわり強いから周りはなんでもいいタイプ多いわ 昔の知り合いでおったは基本あたくしをもてなしててスタンスなんよ
死ねばええのに >>816
万引きなんて軽微な犯罪は警察での流れが決まっとるってことや
2度もいわすなアホ 店決めてというからサイゼかトリキと言うと嫌と言う
じゃあどこへと聞くと何がいいか言わないから決められないと言う >>821
あら頭悪婆だったようやすまん忘れてくれやで♥ 食い物は人によってかなりこだわり分かれるからわいさんに委ねとるだけやん
それが嫌なら「わいさんは何がいい?」て投げ返せばええのに
それでも尚おいしいもんとしか言わないならわいさんの好きなとこ選べ 床に落ちたピザ以外ならなんでも美味い
チーズ側が上に落ちたらそれはライブ感で 上野とか浅草にありそうな座席とかテキトーな居酒屋とかどう?うまければOK? 昔ちょっと知り合った男さん見た目よかったんやが育ち悪い?のか
コンビニおにぎり買ってラブホ行って食べてそのときご飯粒こぼす
それ自体がアレやが
床に落ちたご飯粒拾って食ったの忘れられん あんまり日本で不味いものにあたったことない
コスパ良すぎる 「ダバッ」「トデッ」「キエッ!」別姓審議中「意味不明の奇声」保守・島田氏、立民に苦言 >>834
食うのはアレやけどご飯粒落とすと掃除が大変なんやって
だから責任とって片付けたのは偉いと思う わいボケたら
そのへんにあるもんなんでもかんでも食う婆なるやろな思ふ >>839
立民の71才の議員なんやな
認知かなんかちゃうか 泡のボディソープを使ったこと無いで
ハンドソープは泡だけど減りが早いし ちょっと衣替えしただけでくしゃみ鼻水止まらへんわいの鼻ざぁこすぎるで うっかり寝てしもて4時間経ってた
もううたた寝やないな いま全話無料やっとるからこないだここでゴルゴの話しとったんか?
3079話… トワの連日の学級会を見ると学級会全盛やった時のゴを思い出すで エックスで「アメリカ人はなんで非英語圏を旅行する時も英語しか使わへんのや」って話題が出た時アメリカ人と思われる反論者が
「じゃあ君たちはデンマーク行く時もデンマーク語を勉強するんだ?頑張ってね!」って返してて謎やった
完璧に話せとは誰も言っとらんし少しの挨拶の言葉ができればだいぶ印象変わるって話なのにそれすらもやらへんのはなんでなんや うおおおおお口を開けて台所に置いておいたゴミ袋にコバエが湧いとる
殲滅したいけど24時間営業スーパーにコバエ集めて殺すやつ売ってるんかな…鬱
出かけてくるで… トワの学級会まだやってるんか
原作者は腐平気みたいで俳優らもBL話してたから18禁でさえなければお目溢しされへんのか? 台所の隅に積み上げた食品トレーを回収ボックスに捧げてくる >>865
めんつゆあるならめんつゆトラップ作れるで
やり方はググってくれ >>866
今は作品を萌えで消費せずに香港の歴史や政治についてもっと勉強しろパートに入ってるで わりと本気で香港映画は歴史政治時事問題を避けられんで 勉強しようがしまいが消費は消費やねんから自分がしたいようにしたらええやん >>869
そういうこと言うとるのはごく一部やで
歴史を全く知らん人もおるやろけど全く知らんと思い込んで説教すんのも愚かやと思わんかねえ どうせ中共様には逆らえんくせに倭猿には大きな顔して説教すんねん あかん去年夏物捨てまくったからちょっと薄い春物の服しかない 来週父の日やからなんか見繕ってくるで!
毎年プレッシャーや 弊社の先月と先々月の売上半端なかったけど原料の仕入れ値高騰で利益出とらん >>864
あほよな
ペラペラでなくても「すみません、デンマーク語よくわからんので英語でいいですか」て一文覚えとけば相手の印象全然違うのにな
暗記できる知能ないんやろな 万博レイヤーは久々に見たら好き嫌い.comにレイヤー夫の兄夫婦が現れて弟と連絡が取れないと嘆き
コレコレに協力を依頼しそれを知ったレイヤーが「知らない親戚が配信に出てる」言うて
コレコレにDMで苦情言い速攻で晒され兄夫婦が情報収集のためにX垢作り
さらにレイヤーの鍵愚痴垢が外人に乗っ取られ鍵を開けられるというカオスな状況になってた わいのパッパ洋服とか小物喜ばんのよなー
すごい美味いお菓子でええかな わいが怖いのは米不足煽りによる焦りからの買い占めでほんまに全然米が無くなることやったから
ココココ古米であろうが欲しい人が買える状況であるのは有難いやで
多少高くとも買える米が店に常時ある方がええ 適切に保管されたココココ米はそんなに味が落ちんから
食堂や弁当屋で使っててもたぶんわいは気付かん わい大概おかずは味濃いのばっかやしカレーとかたれ丼系大好きやから
正直米自体の味ようわかってないねんなぁ マンションの設備業者が室内に入ったけど
壁一面に飾られたゴのブランケットやのぼりやフォゼやフィギュアには
気付かんふりをしてくれた >>885
鍵かかってたぞ
取り返せたらしい
スパム分だけ消されて垢存続してるらしい
コミケはダン飯ジャンルやて いつでも買えるのはもちろんええんやけど
さらに輸入とか言い出して「本来いつも買えてたはずの米は??」ってなっとる >>893
今「本来の米は?」とか過去のことほじくるよりとにかく今現在の米解決案に重視して欲しいは
米が供給も価格も安定してから問題にすればええ 万博コス婆リパの変顔やってくれやて思った事あったけどゴに来なくてエカッター >>895
鍵垢流出で「犬をしつけるように」夫を殴ってしつけていたのがバレてしもたな ゴも実写化まだまだ続くから民族お気持ち過激派に噛みつかれたら一気に炎上するやで コミケは全ての表現を受け入れるみたいな建前あるからどうやろねえ
つかコップレ写真集みたいなんはコップレ写真ジャンルとちゃうの?と思うんやけど ゴーストオブツシマ続編にアイヌ描写あるの確定しとるから内容によっては燃えてゴに飛び火しそうな不安はあるで 使ったってイライラしてまた増えるねん
スルーが1番 えっゴーストオブツシマ続編出るんや
これ以上物語続かせようあるんやろか ゴーストオブヨーテイは北海道の羊蹄山が舞台らしいで
詳しい内容は7月に紹介されるからそこである程度わかるやろか 羊蹄山のふもとにちうごく人が巨大建築物を作りかけてて
森林法違反で建築にストップかけとるんやて 女性キャラが主人公ってことだけでなんかガッカリするわい 実在したアイヌ語人名を創作物(フィクション)で使ってはいけません >>916
なんで強制的にやめさせられないんやろ…
ちうごくで日本人がやったらムショ行きやで 日本は外国人に甘すぎるよな
さっき見た記事も大阪のマンション丸ごと民泊やって トワウォはおもろかったが国家権力が同人規制に乗り出す虹ホモやる勇気ないは ハードなエロがやりたいならまあそうやろけど
ここ日本やから関係ないで セキュリティ関係の仕事してみて個人情報のやり取りには慎重になったは
だいぶ流れとるようやけど 台湾あたりの人が「日本も対岸の火事やないで!」とかいうてた
まさに>>924みたいなこと なんかバブル時代のドラマ見とったらクレーマーにも理不尽外国人にもドーンと構えてなんでも受け入れてやるのが懐の深さやガハハみたいなんで萎えたで
金なんかなんぼでもあるからばら撒いてやれ精神やし 中共も限界やと思うで
日本は難民面して逃げてくるのをきっちり阻止できるよう対策しといたほうがえう いやでもほんま東南アジアとか中華に侵略されとるなあと思うからそうなってきてそうで怖いねん 成城石井のイタリア産マスカルポーネティラミスうますぎや 【速報】中国船4隻が領海侵入
昨日の外国人絶対擁護する婆はおるかな そんな国に何十年もODAあげて援助してたんやで?
それで中国が覇権とるようなら図々しいもん勝ちで人類の良心が無意味の証明されるようなもんや 日本て政治家の暗殺事件けっこうあるんよな
大人しそうで爆発する民族性やね 暗殺推奨やないで
ケネディ家の暗殺とかアメリカも多いけど日本もけっこうあるなて思ったんや 日本終わったとか日本は最低な国とか日本滅びろとか簡単に口にする婆とか
実際外国勢に囲まれたら身の危険!とか言い出すんやろなぁ おおふり作者のデビュー作のヒロインが父親の友人の都合で偽装結婚・離婚させられて
戸籍上ではバツイチとなんよな
パヨクの毒親とかやってそうや >>941
子どもの預け先みつからんで日本◯ねってワードが出てくるの不思議やねん イタリアの植民地少ないんやな
リビアやエチオピアか… 子どもは宝言われても全員が全員そうやないは
糞親の子はクソガキやしわいは社会に迷惑かける他人のガキなんか宝とも思えんから金も面倒も見たくないで 万博はベビーカー押しとったら優先レーン扱いらしいやん
ええなあ 家庭菜園ええなぁ
わい虫が苦手やから土植えの植物関係はどうやっても虫発生するから手を出せんねんなぁ 家庭菜園で植木鉢ごとネットかけてるのよう見る
そういうのやればイモムシみたいな大きい虫はつかんのやないか?
小さい虫は避けれんかもやが 田舎住みわいは畑は持ってないんやが
同僚の畑なんかにはイノシシとか出て大変らしい
友の家は山を持っとるがサルが出るとか わいんちもよく猿が出る
畑あるご近所さんは猿用ネットと電気柵つけとる ぼだっこしょっぱすぎてご飯が甘く感じる
不思議な感覚や 山の維持管理大変そうやけどいろんなものが収穫できるならええなあ(夢見過ぎ) >>933
またデマ流してるの?
全然そんな話し聞かないけど
今日本と東南アジアは直接交流無いし わざわざ偽情報を流して
叩かれるように仕向けるのはやめなさい >>961
わいさん東南アジア情勢とか全く興味ないやろ? >>938
そんな話しは聞かないよ 今中国人はいないし
極端なデマ流さないでよ >>963
日本で生まれて日本人の中で暮らしてるから東南アジアの事は全く興味無いで >>967
そんなの有るわけないじゃん
要らないよ >>967
そんなの有るわけないじゃん
要らないよ >>969
このジャンル在日は居ないよ
キロちゃんがアイヌだけで
他は日本人や 万博レイヤーの旦那さん無事なん?
なんで兄夫婦と連絡つかないんやろ怖い 変なん来たな
資格は取れたんか?インストラクターやっけ 偽丸がほぼ咲いた
咲くまで1週間くらいかかっとるね 絶許はナマポでDIYは正社員()やっけ
コテて可哀想な存在やな >>980
そんでDIY連呼婆は部参加や
ほんまコテって承認欲求すごいで >>982
DIYご本人やっぱおったんや
部参加て何やねん草 >>980
誤字に粘着するあたり認定しとるの同一人物やろな 連呼婆って自覚あるからすぐ自分の事言われとるってキレるのおもろい 婦人科の病院に行かないといけないのにご飯一合食べて横になったらもう持ち上がらない DIYて自分の話されたから焦って出てくるてすごいな
張り付いとって怖いは わざわざ偽情報を流して炎上させようとしてるのほんまに悪質や
東南アジアの続編は何も決まってないで >>987
行ったらええで
季節的にも過ごしやすそうやん DIYとか言い出す婆って嵐の自覚ないんやろな
いきなりワード投下しとるの自分やん おブス婆たちがいくらここで争うと
今日もほぜは可愛いは DIY言われて発狂し出すて本人よな
こんな所荒らしてないでどっか行け 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。