なんでも雑談スレ@乙女3440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近いいことなくておちんこでてる(:3[__]っ慰めて ぺしゃんこで冷たいホットドッグかあ(´・ω・`)
さす九(´・ω・`) >>117
握りつぶす?すりつぶす?焼く?(´・ω・`) 目の錯覚を利用したトリックだよ脳内変換されるから最初と最後があってれば
順序が違くても正しく読めるのさ(:3[__]っ >>120
布団からはみ出てるちんこしまって(´・ω・`) >>120
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (:3[_//_] おちこんでる(:3[__]
おちんこでる(:3[__] >>113
あたいは慰められてない(´・ω・`)スルーされた >>123
おおちちこんんこででるる(´・ω・`) >>131
これあげるから泣くのやめな(っ´・ω・`)っ🍰 >>96
同居なら同居解消しよう(´・ω・`)
数年かけてでも(´・ω・`) >>135
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>133
確かに生まれなきゃよかった(´・ω・`) >>130
(´・ω・`)丶(・ω・`) ヨシヨシ >>137
( )-`)ジュルジュル 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>142
えっ早くないよ(:3[_____]スポン >>136
そうだね近くにいるとお互い軽蔑嫌悪し傷つけあってるのに家族の情があるから苦しんじゃうや(´・ω・`)
>>140
ありがとう雑子(´・ω・`) サイゼなう\( 'ω')/
ラストオーダー22:30おすすめはよ\( 'ω')/
ビールと辛味チキンとりあえずたのんだ\( 'ω')/ >>149
ミラノ風ドリアとティラミス(´・ω・`) >>148
距離を変えることで変わることもあるしね(´・ω・`)
いい方向に向かうといいね(´・ω・`) >>150
あるけどちと重い\( 'ω')/
>>151
メインほちい\( 'ω')/ >>152
オーソドックスにミラドリすっか\( 'ω')/ 龍ファクたのちくてこんな時間(:3[__]
新しく里の住人住まわす家作るのイイネ!と思ったけどお店持ってないメインキャラ住人たちの家は一体どこに…(:3[__] >>154
ラムのランプステーキあるならそれがいいよ(´・ω・`)
人気すぎてすぐになくなるしラムだからしつこくない(´・ω・`) >>158
あとスタミナ気力そして健康('、3_ヽ)_ >>164
サイゼで感覚狂ってるけどラムだよお(´・ω・`) ラメンいっぱい食べておなぱい(´・)ω(・`)ゲフッ >>168
チャーシューとぎょーざの子?(´・ω・`) >>165
買えないでいるうちに市場から消えてそう(´・ω・`) 本気の身体見せつけるまで⊂(´・ω・`)⊃あたいふろらない >>180
お、おめでとうございます(´・ω・`) >>90
あーレインコードの謎迷宮も無駄に歩かされたりしたなぁ('、3_ヽ)_
Switch版買って損したのが一番アレだけど('、3_ヽ)_ >>180
雑子さん本日は誠におめでとうございます(´・ω・`) >>186
次回のご活躍をお祈りいたします(´・ω・`) みんなーはちゅまれー暗闇の果てまでー⊂(´・ω・`)⊃ >>191
あーたいそれともあーたいー(´・3・`) >>192
雑談めぐるよじゅんじょぉー(´・ω・`) マクロスFからもう20年経つんだな
ミドリムシも腸になったのかな(:3[__] >>186
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)←雑子
(´・ω・`)←らんらん
どっちが好き?(:3[__] 何であたいのところには擦るって打っても出て来ないの(´;ω;`) 芥川賞とったやつが元男のトランスジェンダでレズビアンだってことをバラされたってやつどう思う?
ただの女装癖の男ってことだおね?(´・ω・`) >>202
Simejiだとこするででてくるみたいᡣ(´・⩊・`) 性別ってシンプルでいいよね(´・ω・`)
生物上で仕分けてるだけなのに(´・ω・`) >>203
自分が傷つくこと言った相手を次々に訴えて負かしてるよ(´・ω・`)有能だね >>210
じゃあこすれ違いざまにブスって言われた雑子はそれを拡散すべきだったってこと?(´・ω・`) >>203
手術済かそうでないかで印象が変わる(´・ω・`) >>211
それめんごがXで絡まれた時私は生物学的に女でしかも既婚者ですって論破してた(´・ω・`) >>215
その件だと証拠不十分で不起訴になる(´・ω・`)
文字にしてネットに書き込んだやつは負ける(´・ω・`) ペヤングのゴキとかすき家のネズミは拡散したのはやばかったと思う
日本人なら耐えるのが美徳だし(´・ω・`) レズビアン名乗られてレズビアンの人たちはどう思うかなぁ(´・ω・`)
トランス女性を恋愛対象にできるのかな(´・ω・`) 研修で久々にあった後輩が結婚しててドカ鬱(´・ω・`) >>221
推しの子の件でめんごが前にえろいのを書いててから
子供に見せられないって凸られた時の言葉だよ(´・ω・`)見事な論破 >>225
先輩いつ結婚するんですかあ(´・ω・`) >>226
身体が女の人と付き合いたいのでは??(´・ω・`) >>229
体が男でも自分は女名乗ってるのに(´・ω・`) >>225
あっ雑子パイセンチーッス笑
雑子さん今日も決まってますね笑
あっおれ今度結婚するんすよ来てもいいけど金だけ払ってすぐ帰ってください
迷惑なんで笑
こんな感じ?(´・ω・`) >>230
ちんこついててまんこが好きならただの異性愛者だね(´・ω・`) トランス女ってなんでもれなくレズなの(´・ω・`)
心が女なら恋愛対象は男のほうが多いはずでしょ(´・ω・`) >>233
ムツコは男と女どっちが好きなの?(´・ω・`) >>227
雑子が生物学上女であることとなんの関係があるの(´・ω・`) >>225
元々彼氏持ちだったんだろ(´・ω・`) ぴろろん♪(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)ぴろろん♪ 自称トランス女さんって胡散臭くてやっかいなのしか出てこない('、3_ヽ)_ >>247
開いてるところがあるかも知らんけど自費で買え乞食(´・ω・`) ( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!(´*ω*)、;'.・オェェ!! 田舎だからバーガーキングなんてねぇよ('、3_ヽ)_ >>241
>>227 の説明が悪い(´・ω・`)
エロ描いたら確か弱男だろうって絡まれたんだよ理由は覚えてない(´・ω・`) >>263
雑子の好きな人だったから鬱なんだよ(:3[__] >>265
じゃがりこ梅味ボリボリボリボリ(´・ω(・`) ボリボリボリボリ 電車であたいの隣の人が別の席に移動してたけどなに?(´・ω・`) >>267
じゃがりこ炒めると美味いらしいからやって(:3[__] >>270
>>271
かーちゃんに聞いたけど臭くないって言ってたもん!!(´・ω・`) 香水臭いとかワキガとかはあたいも離れるわ(´・ω・`)
アホみたいに香水付ける女は鼻バカになってる(´・ω・`) 暑くなってきたからどんどん臭くなるよ(´・ω・`) >>275
でも香水はマナーだからなあ(´・ω・`) >>284
風呂ったらちぬ危険性があるからね(´・ω・`) >>284
他の動物は風呂入りませんよね?(´・ω・`)
そういうことです(´・ω・`) あたい身体を5分で洗ってる(´・ω・`)
頭はかゆかゆになったら洗う(´・ω・`) 外に出なければ3日くらいは頭洗わない(´・σω・`)σ⌒・
ただし体は毎日洗いたい(´・ω・`) 雑談マンションが出来たら風呂らない雑子とは別の階にしてほしい(´・ω・`) >>279
体臭きつい人種なのねかわいそうに(´・ω・`) >>296
分別ですぅ(´・ω・`)
臭うゴミは袋に入れて縛らないと臭いし(´・ω・`) 風呂らない雑子の部屋ほんと臭そう(´・ω・`)
多分臭い麻痺してる(´・ω・`) 同じ建物内に住んだらいずれ充満しそうだし
最初から2棟建てればよくね(´・ω・`)エリアも変えよう >>296
区別だよ(´・ω・`)
そういうのはゾーニングが大事って聞いた(´・ω・`) >>299
自分が臭いと耐えきれないから鼻が麻痺させてんだよ(´・ω・`) 雑子マンション出来ても風呂らない雑子の部屋には行かないし
風呂らない雑子が共有スペースに来たらそっとその場を離れるね(´・ω・`) あたいの推しの誕生日だ(´・ω・`)ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ🎂🎉 🐰c( ॑꒳ ॑ 🐰c) (っ🐰 ॑꒳ ॑ )っ🐰 (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /) (・×・)(・×・)(・×・)(・×・)(・×・) うんちの赤ちゃんちょっと産まれかけてる(:3[__] >>329
動物のくせにかわいくねーな(´・ω・`) >>332
気持ち良さそうでよかった(´・ω・`) >>332
日本猿がかわいくない(´・ω・`)
かわいい猿が日本猿ならよかった(´・ω・`) (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /)
(・×・)(・×・)(・×・)(・×・)(・×・) >>279
ワキガ雑なの?(´・ω・`)
ワキガ紛れる?(´・ω・`) 明日金ロースティッチか(´・ω・`)
観たことない(´・ω・`) ルンファクとか主人公男女選択式あるあるなんだけど女主人公で男主人公と付き合いたいんだよな(´・ω・`) 付き合えなくてもいいけど男主人公も存在していてほしい(´・ω・`) 6月6日6時66分66秒に何かがおこるよ('、3[_____] 雑おはう(´ぅω・`)
「おは」まで入力すると予測変換に「おはウン」って出てきた(´・ω・`)
あたいスマホに喧嘩売られてる!?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>363
今日はうんこ出るよってスマホが言ってるね(´・ω・`) >>364
気遣い上手のやさ雑ありがと(*´・ω・`*) つけ置き洗いバッグぽちったら思ったよりデカくて助かる(´・ω・`) FGO始めた雑子に影響されて序盤のシナリオ読み返してるけど伏線しかないなこれ(´・ω・`)すっかり内容忘れてたけど >>378
あたいは殻ノ少女きっかけで読んだけど面白いよ(´・ω・`)
山内丙三郎訳が超有名で青空でも閲覧できるけど大正時代に書かれた文体で読みづらい(´・ω・`)
内容知りたいだけなら読みやすいPDFがネットにある(´・ω・`)っ藤谷道夫訳 >>381
識者雑子助かる(´・ω・`)
河出のはどう?挿絵がたくさんあってそれにしようかと思ってるんじゃが(´・ω・`) >>383
すまん河出は読んでないので文体分かんないけど最初読むならっておすすめされるし読みやすいんだと思う(´・ω・`)
挿絵も見るためなら河出一択なんじゃない(´・ω・`)
図書館にもあるだろうし(´・ω・`) >>382
おはちょすといえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>388
地獄観光楽しんで(´・ω・`)b
そして猟奇耐性ありなら殻ノ少女も遊んでみて(´・ω・`) >>347
ルンファク4の話?他のゲム?(´・ω・`)
龍ファクなら付き合えるよ(´・ω・`) あたいも丁度毛布干してきたとこ(´・ω・`)
ぶ厚めで洗うのも乾かすのも大変だからやっと干せてよかった(´・ω・`) まだ厚い羽毛布団を手放せない(´;ω;`)
夜は寒くね!?!(´;ω;`) 梅雨前になってやっと冬用の大物を洗い出すところが雑子っぽい(´・ω・`) 半袖と薄い長ズボンで薄めの毛布orタオルケットで寝てる(:3[__]in千葉 >>397
はねのけてるけど_(:3」∠)[__] >>398
他の寝具優先したりずっと雨続きだったり湿度高かったりでだめだったのよ(´・ω・`)
一度にたくさん干せないし(´・ω・`) お天気予報してるおばさんが梅雨の前にやれって言うから仕方なく('、3_ヽ)_ 白髪一本抜こうとして黒い髪3本くらい抜いちゃった(´・ω・`) ペットのために一年中エアコンフル稼働で厚い布団どころか毛布すら使わないあたい高みの見物(´・ω・`) みんなが龍ファク楽しんでる(:3[__]
あたいもなにかしたいです(:3[__] >>407
おまえんちのヌコになりたい(´・ω・`) うんこ出そうだったのに引っ込んだつらい(´・ω・`) BYAKKOの売上オバレクの半分かあ(:3[__]
もうちょいいくかと(:3[__] >>410
Steamでボタラン無料らしいよ今だけ(´・ω・`) >>410
あたいと一緒にハンドラやろーぜ(´・ω・`) 白虎は信者がうざいパターンになりそう(:3[__] >>422
信者が好きなのはキャラなのシナリオなのヒロインなの(´・ω・`) >>423
おらっもっと食えよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>426
>>428
ふええ!冷たいお茶飲んで頑張ってみる(´;ω;`)っ🥤 オバレクつまらなさすぎて投げちゃった(:3[__]
何であんなに褒められてるのか分からない(:3[__] 病んでるとヤンデレを間違えないで(`・н・´)=3 怪獣8号終わるんだ(´・ω・`)
まともに読んだことなかったけどエリンギだけで終わる漫画だったな(´・ω・`) アフタヌーンティー界の最高峰「帝国ホテル」に25,000円のアフタヌーンティー(執事のサービス付き)が登場
明日の雑談オフここね(:3[__] >>384
河出の完全版そこら中の図書館に入ってるけど軒並み貸出中だった(´・ω・`) アフタヌーンティーの世話するのは執事じゃねえと思うあたい(´・ω・`) 新社会スズメの行動が危なくてやばい('、3_ヽ)_
スズメどもが縁石でだべってる横を
あたいが車で通ろうとすると車道の方に避けてくる:('、3_ヽ)_: >>444
雛っぴねわかるお!あいつら危ない行動平気でするよな(´・ω・`) switch2デカすぎるからコンパクトサイズそのうち出そうだなって(´・ω・`) >>445
飛ぶならそのまままっすぐ行ってくれればいいのに
テンパってあわわわ((\(;; 'ω' )/))って真正面で止まるから困る…('、3_ヽ)_ 新社会スズメとはってしばらく考えて理解した(´・ω・`)
新社会ウグイスが鳴き声下手くそみたいなことね(´・ω・`) いうて車に轢かれたスズメはあんまり見かけないからへーきじゃね(´・ω・`)あいつら当たり判定シビアよ ダウントンアビーとかだと執事は使用人をまとめる役目よね(´・ω・`) 帝国ホテルもコンカフェみたいな商売するのね(´・ω・`) 雀が車に轢かれる瞬間なら見たことある
タイヤの真下に止まるんだもん仕方ない(´・ω・`) 鳥は見ないなぁ(´・ω・`)
猫とかたぬきなら轢死で転がってるの見るけど(´・ω・`) >>456
尻雑が営むカフェ菊門とか思いついた…(´・ω・`) >>411
換気は毎日早朝に10分(´・ω・`)
気になったら適宜(´・ω・`)そのあとエアコンフルパワー とーちゃんがゆっくり霊夢解説の中国情勢みたいの見てる(´・ω・`) >>460
名前がまんまでワロタ:(´・ω・`): 小さな鳥のご遺体は3.4回も轢かれたら道路と同化してわからなくなる(´・ω・`) >>462
陰謀論に染まる前に他の動画見せよう(´・ω・`)っ予防接種される犬 >>457
あたいは雀がカラスに追いかけられて電車の窓に激しくぶつかってきたところなら目撃したことある(´・ω・`) >>467
今は外国人観光客が日本文化スゴイ!て褒めてるの見てる(´・ω・`) あたい昨日ツバメが鳩を追いかけ回してるレアパターン見た(´・ω・`) カーチャンが免許更新の高齢者教習受けに行ってる(´・ω・`)
混んでるらしい(´・ω・`) >>470
いかん…!早く止めるんだ!!(´・ω・`) >>470
ヤバいね(´・ω・`)
せめて国内旅行ここいいよ的な動画をおすすめしてあげて(´・ω・`) 歯医者で「あーあ」とか「うわっ」って言うのやめてほしいよね(:3[__] >>475
あたいそういう動画大好き(´・ω・`) >>474
ツバメの雛でも狙ってたんじゃない(´・ω・`) >>476
あたいの行きつけの歯医者さんはそんなこと言わないよ(´・ω・`)
どんなに酷くても冷製に説明してくれる(´・ω・`) >>480
子供を守って追い払ってたのか(´・ω・`) 旅行もの大好きなのに印度カリー子さんの動画から移動できずにいる(´・ω・`)ビリヤニ食べたい >>476
あたいの行きつけの先生も腕はいいんだけどしょっちゅう言ってるよ(´・ω・`)
怖いなー怖いなーこれ
大丈夫かな?よしいった!とか…(´・ω・`) 鳩なんてトロくさいから相手にならないよね(´・ω・`) >>481
カッペリーノ微に入り細に入り説明して(´・ω・`) >>491
その分鳩の方がフィジカル強い(´・ω・`) >>495
ゆったりした性格のフィジカル激強のイケメンキャラ想像した(´・ω・`)
攻略キャラに欲しい逸材(´・ω・`) 冷静を冷製と間違えただけであたいをオモチャにしないで(´;ω;`) >>498
その攻略対象かなりのアホだよ(´・ω・`) >>499
あたいをオモチャにしないでっていやらしい(´・ω・`) 体動かしたらお腹空きすぎて暴食しちゃうし何の意味もない気がしてきた(´・)ω(・`) リロアンドスティッチのエンディングトラヴィスジャパンとかいうやつなのかー(´・ω・`)
普通に見る気失せる(´・ω・`) >>504
運動して美味しくご飯を食べるのは正しい事だよ(´・ω・`) >>504
脂質少なめのタンパク質をモリモリ摂って(´・ω・`) >>505
洋画の日本版エンディングは悪い文化(:3[__] >>502
様々な犬種をイケメン化したら面白そう(´・ω・`)!
主人公は雑種の雌を擬人化する(´・ω・`) >>512
あたいアフガンハウンドとかシェルティあたりに惚れる自信がある(´・ω・`) 人気出そうなのはゴールデンレトリバー(´・ω・`) チワワは!?チワワはどうなんです!?(´・ω・`) やっぱ柴犬よ(´・ω・`)
古風で堅物系(´・ω・`) チワワはイキリショタ(´・ω・`)
似た系統でもおバカみあるポメの方が愛されキャラ(´・ω・`) >>523
ハイソでラグジュアリーな感じでヨシ(´・ω・`) >>524
気位高そうなチャラ男!?(´・ω・`) 金持ちボンボンでスタイル抜群遊びでモデルやってるタイプ(´・ω・`)ボルゾイ テンプレわんこ系のシベリアンハスキー(´・ω・`) 産直行ったらユスラウメの実が売ってたうめー(´・ω(・`) >>529
パラ不足だと視界にも入れてもらえなさそう(´;ω;`) >>532
ウメだけに!(´・ω・`)ウメだけに! ウメというよりさくらんぼみたいな味がする(´・ω・`)ゲフッ >>537
猫も良いよね(´・ω・`)
毛皮の色柄によって性格や資質の傾向が違うって聞いた(´・ω・`) >>512
犬イケメン化漫画それXにもうある(´・ω・`) 今日のオトコネでLGSの移植発表しますように(:3[__] 今夜リロ・アンド・スティッチなの(´・ω・`)
見たことなかったから見ようかな(´・ω・`) 前に仕事放置でバイバイメールしたとこからのメールがまたきた(´・ω・`)
上が謝罪したい上が謝罪したいで続々とひとが出てくるけど複数対あたい1人とか謝られる側でもすげぇ嫌だしその割には改善点一つも出してこない(´・ω・`)
断るのも負担になってきた(´・ω・`) >>560
ほかを当たってくださいでいいんじゃね(´・ω・`) >>512
うちの子はミニチュアダックス♀だよ(´・ω・`)出して >>561
まったく無ではなく微妙に進んでたからこのままおじゃんだと向こうの損になるってのが大きいんだと思う(´・ω・`) バナナかびて柔らかくなってたから三本も捨てた(´;ω;`) >>568
ホケミ入れて焼けばいいのに(´・ω・`)もったいねー 明日明後日ってテイフェスだけど新作かリマスターあるかな(´・ω・`) >>567
先々考えてメリットなさそうなら「改善点〜〜出していただくまでご連絡いただかなくて結構です。」で良くね?(´・ω・`)あいてはおまえが根負けするのを待っている 住んで4ヶ月たつのに乗る電車間違えた\( 'ω')/ >>568
冷凍しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>571
一応世話になった人がいるから微妙なのよね(´・ω・`)
でも断ったわさすがにもうちょいオブラートには包んだけど(´・ω・`)
謝られてスッキリする時もあれば逆にモヤモヤする時もあるよね(´・ω・`) >>572
あたい何十年も同じ駅だけど未だに乗る方向間違える(´・ω・`)
バスとかは平気なんだけど電車だけどうも苦手(´・ω・`) さっき仕事しててガラス戸コンコンされたから見たらキジだった(´・ω・`) この時期の雉は鳴いても撃たれないからフリーダム(´・ω・`) オトコネでであぼとBWS以外にも移植来ますように(´・ω・`人) >>566
何でハムと果物一緒にするの?(´・ω・`) 雑子的に盛り上がるのはLGS二世エンケルAN月華あたりか(´・ω・`) >>597
生ハムメロンを馬鹿にするつもり(`・н・´)=3 >>602
時刻勘違いしてた(*´・ω・`*)
かぶってないねよかった(´・ω・`) >>607
オトコネからのスティッチ楽しみにしてる(*´・ω・`*) 楽天セールで壁紙ポチった(´・ω・`)
台所のハゲた壁紙を綺麗にしたい(´・ω・`) オトコネたのちみにしてるのあたいだけなの(:3[__] 服屋「女性のXSとSは大量に売れ残ります。1番先になくなるのはLサイズです」9万いいね!
これが真実なの?(´;ω;`) >>620
楽しみにしてる雑子を楽しんでるよ(´・ω・`) >>621
大人になったら肉つくもんだ(´・ω・`) >>620
どうせしょぼくて雑子が文句言う流れだよ(´・ω・`) ユニクロのセールでもいつもSが余ってるな(´・ω・`) >>631
いってら\( 'ω')/茶碗蒸しとポテト食べて なんでカーチャンってちくわが肉の代わりになると思ってるんだろう(´・ω・`) LINEの広告があたいにメンズビゲンを勧めてくる(´;ω;`) >>636
うちもチャーハンとかに魚肉ソーセージいれる!許せない!(`・н・´)=3 >>640
お前の本心を見抜いているね〜(´・ω・`〜) >>636
あたいのカーチャンはいつも肉の代用にちくわか油揚げかこんにゃく(´・ω・`) >>639
ううんROOM FACTORYってとこ(´・ω・`)
半額で買えたから良かったしポイントもザクザクついた(´・ω・`) (((´・ω・`)))
見て!雑子が踊っているよ!可愛いね! >>636
お麩もお肉の代わりになるよ(´・ω・`) >>653
お肉の代わりになってるとは全く思えないが車麩カツは美味しい(´・ω・`) >>658
雑姫が来たから神は死んだよ(:3[__] (´・ω・`)←N
(:3[__]←N
\( 'ω')/←N
(´ぅω・`)←N
(´・ω・( Y )←SR
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←SSR
(´・ω・`)←UR
ᡣ(´・ω・`ᡣ)←LR 雑子なにしてんの=͟͟͞͞('ω')=͟͟͞͞( ε: )=͟͟͞͞(.ω.)=͟͟͞͞( :3 )=͟͟͞͞('ω') >>669
びーゆ用意して待ってる(っ´・ω・`)っ🍺🍺✨ >>674
月に1〜2回しかない祭りだからね(´・ω・`) 今夜は観るぜぇ…スティッチをよ…(´・言・`)っ🍿✨ >>684
__(⌒(_'ω')_┳━── ┗┻━( ・`ω・´)┻┛・:∵ターン >>687
三三三三三三(´・ω・)っ(・🍿・`) >>677
夜は神の確率低い気がするから(´・ω・`) 暑くなってきたし家用にタオル生地のワンピース買おうかな('、3_ヽ)_ 移植は既に発表されてるリジェゲーだった(´・ω・`) リジェ生は盛り上がったのにオトコネは盛り上がらない雑子('、3_ヽ)_ おかんと🍣食べて9割くらい腹満たされた(´・ω・`)
帰りにコンビニでおやつ買って帰ろうかな(´・ω・`) 中村絵微妙になったな(´・ω・`)
現代ものだからかな(´・ω・`) >>708
もののけの新スチルで事故チューしてたよ(´・ω・`) >>705
どのコンビニで何買ったか教えてね(´・)ω(・`) カーチャンが薬屋観るときは言ってよねって言い置いて風呂った(´・ω・`)
横からちらちら観てるだけだったのに気に入ってるようだ…(´・ω・`) ただいまオトコネ間に合わなかったから今見てる(´;ω;`) >>710
誰と事故チューしてたの!?(´・ω・`) しょうが焼きがうまくて飯がすすむ(´・)ω(・`) ハァッハァッGPTがにんにく味噌バター素麺とかいうレシピお出ししてきたわハァーーッッ……(:3[__] ステルスのキャラはホモくさくて萌えなさそう(:3[__] >>725
起きて!リロ・アンド・スティッチまであと少しだよ!(´・ω・`) 事故チューのスチル見てきたけど結構よかった(*´・ω・`*) あそこいつもセールするじゃん通常で買う方が馬鹿(´・ω・`) >>729
一緒に見ようよー(っ´・ω・`)っユサユサ >>731
スチル見て満足したから買わない(´・ω・`) 20時から21時前に終わるって素晴らしい(´・ω・`) >>737
鼻か歯がぶつかって痛いだけだね(´・ω・`) >>746
(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>750
(σ・ω・)三σ))Д´*) ドスドス >>747
#)・ω・`)お前もスリスリしてほしいの? キャラは知ってるけど映画は初めて見る(´・ω・`) タイトルしか知らないけどとりあえず見る(´・ω・`) あたいもスティッチ初めて見る(´・ω・`)
結構クソヤローだねコイツ(´・ω・`) リロステって令和に放送しても苦情しか来ないと思うんだけどよくやる気になったな(´・ω・`) スティッチ見ると歯並び悪いって文句言ってたおばちゃん思い出す\( 'ω')/ 普通に福祉局に引き取られるべきだよねこれ(´・ω・`) 3Dのスティッチは思ったより毛だらけだな(´・ω・`)
なんかもっとツルツルしてるかと(´・ω・`) ようじょと同じくらいのサイズの子犬て現実でいうと何(´・ω・`) あのアイス落とされたひとはちょくちょく出てきてアイスを落とされる(´・ω・`) リロとスティッチのせいで姉がなん度も仕事クビになる(´・ω・`) 雑子が教えてくれたあみじゃが美味しい(´・ω・`) >>784
そういう御約束キャラ好き(´・ω・`) >>788
実写にも出るらしくて楽しみ(´・ω・`) >>789
マジか!!おもろいなぁ(´・ω・`)
スティッチの制作者の博士は実写ではニンゲンに擬態してるし見に行こうかなぁ(´・ω・`) ねぇちゃんのかれぴやさしくていい奴だ(´・ω・`) >>791
ね!(´・ω・`)
こいつなら付き合っても良い(´・ω・`) スティッチがしょぼんってしてると可哀想で泣ける(´・ω・`) >>794
アヒルに見せつけられてカワイソス(´・ω・`) >>790
ジャンバ博士とプリークリーは本編でも一応人間のふりしてたり科学どうので人間の姿になっても納得だし受け入れられそう(´・ω・`)
ただプリークリーの女装癖は無くなってるらしい(´・ω・`) >>797
えー女装癖いいのに!?(´・ω・`)
そこ変えたら多用性は!?ってなるね(´・ω・`) リロ・アンド・スティッチ結構重い話だね(´・ω・`)
ハワイの底抜けに明るい女のコの話だと思い込んでた(´・ω・`) >>801
この頃そんなのなかったもん(´・ω・`) コロナの映画へたに恋愛要素とかいれられたら萎えそう(´・ω・`)
まだ恋愛混じりの映画にするには早い気がするんだけど(´・ω・`) >>799
削除は悲しいけどプリークリーの女装癖は訴えとか悩みとかもなくただ女の格好してるだけだしなぁ(´・ω・`)
それ以外にもしっかりキャラ立ってる(´・ω・`) イルカかと思ってサメにブチ切れるのワロスww(´・ω・`) >>804
コロナまた流行ってるしね(:3[__] >>809
でも攻略キャラにしたら人気イマイチな感じする(´・ω・`) >>813
アニメは女装してなかった?(´・ω・`) なんで閉じ込められた瓶?からスティッチだけいつの間にか逃げてんの(´・ω・`) >>816
カプセルのフタの隙間から無理やり逃げた(´・ω・`) 4日で白雪姫の興行収入を超えたリロアンドスティッチの実写(´・ω・`) 実写で誰が演るのか気になるな(´・ω・`)アイスの人 >>821
白雪姫大爆死だったのか(´・ω・`)
あたいは結構楽しめたんだけどなぁ(´・ω・`) >>818
リロ残してひとりだけ逃げたの?(´・ω・`)
最低じゃん(´・ω・`) 白雪姫は公開する前からゴタゴタあり過ぎぃ〜(´・ω・`) >>824
炎上商法にしたって媚びる範囲狭すぎだもの(´・ω・`)自己投影タイプの黒人女性 >>824
「白雪姫の実写」って謳い文句じゃなかったら良かったかも(´・ω・`)
「童話白雪姫を題材にディズニーが描くもう一つの白雪姫」とか(´・ω・`) >>828
主役の言動も問題になってたしな(´・ω・`) >>825
アイス持ってる(´・ω・`)
しかしこのアイスは…(´・ω・`) なんかこういうのでいいんだよってなる話だった(´;ω;`) >>843
強引だけど最後ハッピーハッピーで終わるのもいいね(´・ω・`)b 面白かったよリロ・アンド・スティッチ(´・ω・`)
見てヨカタ(´・ω・`) スティッチって続編あるの?(´・ω・`)
ピンクのスティッチでてこなかった(´・ω・`) この後も何作か出ててどれも面白いよ(´・ω・`)
スティッチが胡椒みたいな感じで破壊衝動出るのをなんとかしたりテレビシリーズでは島にばらまかれた600体以上のエイリアンの住処を見つける(´・ω・`)
ジャンバ博士とプリークリーは家族同然で出てくるし今回の悪者だったでかいやつ(ガントゥ)はR団みたいな定番悪者になるんだけどそっちにもエイリアンがいて良いコンビになる(´・ω・`) >>854
続編あるよピンクの子はエンジェル(´・ω・`)
あとサンドイッチずっと作ってるエイリアンもいる(´・ω・`) >>857
人気あるのわかる氣がする(´・ω・`)
ナイス展開上手(´・ω・`) スティッチ家事してくれてるのが良かった(´・ω・`) >>857>>858
ほえー観たい(´・ω・`)
配信あるかな三(´・ω・`) 金曜日のスカラにー(´・◇・`)きみをわすーれにー >>860
家事してくれる異星人の居候いいよね!(´・ω・`)三(´・ω・`) くしゃみでそうだったから鼻にティッシュあててくしゅんてしたらでかい鼻くそが出てきた(*´・ω・`*) コナンのテコ入れすごい(´・ω・`)
テコなんて入れなくてもお客入ってるでそ何故…(´・ω・`) >>867
前作の興業収入超えたいから(´・ω・`) >>867
金を稼ぐのに理由はいるかい(´・ω・`) >>868
自分自身を超えるために…熱いな(´・ω・`)
週替りのシーンフイルムでもオマケに付けたら爆上げするじゃろ(´・ω・`) >>869
いっそ清々しくもある:(´・ω・`): >>860
破壊兵器として生み出されたのにそこまで成長するの本当によい(´・ω・`) >>873
うるせえ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 薬屋ってユニバとコラボするくらい知名度あるんだ(´・ω・`) _,,..,,,,_ zzz...
/ ,' 3 /ヽ-、__
. l ⊃ ヽ
/`'ー-/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
華 麗 に 荒 巻 ス カ ル チ ノ フ が 登 場 !! >>879
日本のユニバに外国人くるの?(´・ω・`) シャワーで体だけお湯かぶろうと思ったけど縛った髪が濡れたから頭から全身洗ってきた.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>884
良く出来ましたこれからも継続しましょう(´・ω・`) むしろ日本のコンテンツとコラボしてるからそれ目当てでくる外国人が多いのでは(´・ω・`) ____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||//+ | 彡 彡 ソヨソヨ
||| | | 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ _
_ / ,' 3 /::::::`ヽっ _
│ l ⊃::::::::::::|つ │
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 明日の朝はパンプディング(*´・ω・`*)
今のうちに漬け込む(*´・ω・`*)うふふ マリカーテレビでプレイしてたら頭痛くなった_(:3」∠)_ >>893
カエルと虫しかいない((\( 'ω')/)) ゲムムなんてもうやめなよ大人だから自分ではなく親孝行に使いなさいJ( 'ー`)し >>898
あたいは部屋にゴキが侵入したけど散らかってるせいで見失ったからねるよ!\( 'ω')/ >>901
ゴキブリのキスで目覚めるお前(´・ω・`) >>900
ペットショップ?里親?猫は20年くらい生きるから先に死んだらダメだよ?飼えるの?J( 'ー`)し 最近野良猫全く見ない(:3[__]
前はよく歩いてたのに >>902
どうせあたいなんてゴキブリみたいなものだし('、3_ヽ)_ ゴキなら暗い場所にいるから影にいるよ(´・ω・`) >>906
のらぬこがいるとネズミは本能で逃げてゴキは食われる
居なくなるとまた増えるんだお(´;ω;`) >>903
うちの猫が朝からまだ帰ってこないの(´・ω・`) >>909
ものが多すぎて影しかないんだよ
座るとこはベッドだけのやばい部屋なんだ(´;ω;`)片付けてクレメンス >>914
うちの猫は311の時にビックリして逃げ出して帰ってきた時怪我をしたのが原因で
(´;ω;`)ウッウッ >>916
捨てたいけどそれすらもめんどくさい('、3_ヽ)_ >>918
ハッタショと一緒にしないで!(`・н・´)=3 >>922
ピアノの天才だよ(´・ω・`)千秋という彼氏もいるよ >>921
大半がUFOキャッチャーでとったフィギュアなんだけど売れるかな?(:3[__] カルタのやつもハッタショなんだよね
ハッタショブームくんなの?〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 >>924
未開封で人気キャラなら売れるよ(´・ω・`) 近所にいた野良がいつの間にか首輪ついててでっぷり貫禄ついてたわ(´・ω・`) >>927
駿河屋はエロきんしにしたからやーなの!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>929
全て未開封だけんども開けるやついるのかね?(´・ω・`) >>934
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! >>932
エロはまた売ってるよクレカがやられただけだ(´・ω・`) >>922
ハッタショでもないのにハッタショ仕草とかもっと悪いわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 会社のゴキブリホイホイにネズミが引っかかって覗いたらなにかいたから思わず放り投げちゃった(´;ω;`) >>939
たまきん鶴見も最高だった(*´・ω・`*) しのぶはドラマ化すると思ったけどしないね(´・ω・`) 昔やった転校生リメイクして欲しい
ラウールと今田美桜がいい(:3[__] いいから早くメルカリに出品してください(´・ω・`) なんぱで使えるねあなたJCBもってますよね?ホテル行こうず!(´・ω・`) >>950
メルカリは悪の巣窟だからc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>930
お金持ちだよ(´・ω・`)料理も出来るスパダリ >>958
めっちゃ痛そう(´・ω・`)っ
事故が起きたのは5月上旬の体育の授業中。
運動会の投げ技の練習で、男児が落ちたフラッグを急いで拾った際、持ち手が下着を破って睾丸に刺さった。
体育教諭にはけがをした部位を言えず、「気分が悪い」とだけ伝え見学。
痛みに耐えきれず1人でトイレに行き、けがを確認すると陰嚢がめくれ、精巣が見えている状態だった。
男児はショックで気絶、意識が戻った時には体育の授業が終わっていたという。 >>971
凶だけにって言いたかったんだよ(´・ω・`) 薬屋カーチャンと2話分だけ観た(´・ω・`)
先は長い(´・ω・`) __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | ネムレニャイ
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 7時間 36分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。