振忍稲下タナムばなペンケース雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>247
有言実行ない子まりまり^ハ^φ三φ
期待せずにたえた方がよさそうらな^ハ^ >>260
長さも内容もほどよくて総合点が高いおな^−^ 普段既婚者とかまからずに会話してるんらおな^−^
バヤらしい^−^ 魍魎もかなり無茶苦茶らけお姑獲鳥ほどのズコー感はなかったのあ^−^
ある意味メリバらしな^−^ まあ一応禁止しとかないと旦那の話とかで占拠しだす^−^ >>230
中性的っていうかなんか鋭利なケラデザらなってももった^−^ >>273
なんれ?^−^
漏れもまえのレスバ相手らないお^−^ >>275
あーたしかに^−^
プロメアみたいな^−^ >>277
藻前も既婚者らろ^−^
出ていけ^−^ >>247
なんかこの絵えっちなグッズみたいれやら;M; セブンのさつまいもとチーズボールももったよりむまくなくてテンサゲ^−^ ポンデリングあ口に詰め込んでたえるとむまいお^H^
ちょっと甘ぬぎるかあ甘さ控えめだしてほちい^H^ おー初めてコーン茶と出会えたサンキューマルエツ;−; >>253
まかる;−;途中まれのワクワクからえぇ…ってなった;−;
京極堂って割とオチが微妙なこと多い気も;−; >>286
漏れは独身れす^−^
もまえこそ既婚者なんらないの?^−^ >>282
そう言われるとちんぽゅ増強グッズ的なそれに見える;−; >>282
ファンシーケラっぽくされたちんこらおね^M^ 既婚者が既婚を隠さずにレスすることに嫉妬している隠れ既婚者^−^ >>255
はあ!?^−^
漏れは他人と接触するの無理すぎてキスすらしたことない処女なんらけお!?^−^
親にすら腕組まれたくないし彼ピすら作ったことないお^−^ 漏れん家近くのミスドにはポンデリングプレーンという何もかかってないポンデリングが売ってる^ハ^
あれが一番むまいからなくならないでほちい^ハ^ >>295
たまに店舗独自のやつ置いてるとこあるおね^尻^
遭遇してみたいものら^尻^ >>261
大福すちらったらむまいとももう^−^
漏れはわらびもちが苦手らからもにいに全部たえさせたけおもにいはわらびもちがむまいと言ってた^−^
>>282
くっ;−; 狂骨まではまだついていけてたけど絡新婦の理らへんでリタイアしたな^−^ >>296
横らけろ閉店間際にらけ売られる余った材料れ作られたドーナツとかもあるらしいお^−^ >>295
何もってことはお砂糖も?^−^
気になる;−; アニメ見てた時黒服のおっさん区別がつかんのあってももってたけお実写でも同じに見えるナ;−;
https://i.imgur.com/EThHQUZ.jpeg 京極夏彦は分厚さの割には読みやすい^−^
れも分厚さの割に真相は割とサラッとしてるいまげ^−^ >>299
それのことも含めてら^尻^
たえてみたい^尻^ 横レスして揉めるな;−;
そして漏れを勝手に既婚者にするな;−; 意外とそこまで胸糞らないから読みやすくはある^−^
オチはもりあげたわりに実は二重人格でしたとか犯人は無からポップした狂人でしたとかやる^−^ >>305
たえてみたいおな^−^
前に期待してイオンモールの閉店間際のミスドに行ったんらけろ売れ残り売ってたらけれがっかりした;−; >>299
閉店間際はちらんけお限定メニューの期間が終わったあとは残った限定用材料れオリジナルメニューが出がちとは聞いた^−^ >>297
大福もわらびもちもすちらからちょっと期待値上がった!^ハ^
というかわらびもち苦手なのに買ってくれたんらなまりまり;ハ; 漏れもこないだ横から勝手に性格悪いレスされた^−^ 割とトンデモ設定入れるときあるけろミステリとして納得行くのは綾辻^−^
世界観とか雰囲気は京極^−^
ろっちもすち^−^ >>300
お砂糖もかかってないばびの素ポンデらお!^ハ^ >>317
うざいけろID無しらとそれが有り得るからのあ^−^
IDとかワッチョイつけたらそういうのは無くなるけろまあちまうし^−^ 横レスで変なこと言われたとしても総合子なら本当の漏れをわかってくれるおね?;−; 憑物落としというアイディアは良かったとももう^−^
モノノ怪の真と理を解き放つとか都市伝説解体センターの解体ってようは憑物落としらなともも^−^ 安価れハ子に色々なドーナツを食べさせてあげよう^M^
>>323
アイデアは良かったとももうってぬつうアイデア倒れれびもうらった作品への褒め言葉らない?;−; >>328
あの顔でレイパーもそれはそれで嫌では?^−^ 漏れはパパンのことママンて言う^−^
本当はママンとは仲悪い^−^ 都市伝説解体センターは誰も都市伝説扱いしてないものを自分たちで都市伝説扱いしてなんか解体してる謎ゲームらかあ;−; クランプ版1話目はそんな悪くないと思ったけどそれ以降忙しい人向けすぎて雨宮の悲しみやかなこへの思いが全然伝わってこなかったのが残念れした^−^
百合に力入れすぎ^−^ >>325
アメリカの青色にカラースプレーとかかかってるやばいドーナツ!!^−^ 都市伝説解体センターのオチがスーパーハカーってばびかお^−^ >>339
ばびらお^M^
漏れが勝手に揶揄してるんらなくて作中れもばびれスーパーハッカーって言った^M^ れいぽってか一応合意ってことにはなってる…けど…うーん^−^ 病弱でロリの頃からかかりつけ医にやられてた結果精神こわれたおなごに「遊びましょう」って言われて思わずやっちゃいました^−^
アリかナシか^−^ ミステリーれ二重人格なの納得いかない;−;
小説らなくて映画らけろサイコもハァ?ってももった;−; >>349
前半は関口がちらんことらし多少は;−; 一応そういう事情は知らなかったから関口視点だとエロいロリに誘われたという感じなんらけおにしたってな^−^ おなごのほうは合意と思ってそうらったけお関口は陵辱したって言ってたから主観的にはれいぽ^−^
京極堂はぜんぶ察したけどそれは黙っとけしてた^−^ 京極堂と関口どっちも奥さんいるのにホモ流行ったおのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています