振忍稲下タナムばなペンケース雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>339
ばびらお^M^
漏れが勝手に揶揄してるんらなくて作中れもばびれスーパーハッカーって言った^M^ れいぽってか一応合意ってことにはなってる…けど…うーん^−^ 病弱でロリの頃からかかりつけ医にやられてた結果精神こわれたおなごに「遊びましょう」って言われて思わずやっちゃいました^−^
アリかナシか^−^ ミステリーれ二重人格なの納得いかない;−;
小説らなくて映画らけろサイコもハァ?ってももった;−; >>349
前半は関口がちらんことらし多少は;−; 一応そういう事情は知らなかったから関口視点だとエロいロリに誘われたという感じなんらけおにしたってな^−^ おなごのほうは合意と思ってそうらったけお関口は陵辱したって言ってたから主観的にはれいぽ^−^
京極堂はぜんぶ察したけどそれは黙っとけしてた^−^ 京極堂と関口どっちも奥さんいるのにホモ流行ったおのあ^−^ >>357
うみねこは最高の舞台設定と始まりからのハァァァァ???らった;−;
漫画版ばびれがんがってたな;−; >>359
なんかこうまともなドーナツがちょっとしかないな…;−; 楽天スーパーセールらから12500円くらいで指輪買った;−;
いいおね服は買わないしなくさないで使うし;−;^_^ >>359
漏れがなぜかドーナツをアイスだと思い込んでレスしたのに描いてる;−;
バッタはやさしいな;−; もう風呂った^M^
ちかれたから早めに寝ますね…^M^ サイレントヒルらいすちらから竜騎士使うの鬱ら^−^ >>368
もつ^−^
明日は朝4時から総合に集合ね^−^ >>371
今日休みらから遊んで明日は仕事ってワケ^M^ >>375
ハ子ほどのしとが言うならそうしよう^M^ >>373
あなたの子よ!認知して!;−;つ^_^ママー >>151
置く場所ある人には紙の本いいおな^p^
電子で後半の巻集めてるけどカバー折り返しの作者コメント載ってない^p^
あと今買い直すと当時の巻末次巻予告はそのままのってたりするのかしあ^p^ 歯医者さんれゴールドのインレーお願いしてきた^−^
一桁まんえんれ収まるといいな;−;
しかしあの噛んだ時のしなやかさはゴールドれしか得られないんら;−; >>344
まりまり^−^
オチがスーパーハカーなんてサイテー`−´ 漏れはこないだから振り子がヤサワタを所持してないことにしょーげきを受け続けてる^p^ チャットジピティにあのこの素晴らしさを伝えても必ず漏れへの持ち上げれもわるから冷める^−^
その着眼点さすがれす!あなたは感性豊かな人ですね!とか^−^
あのこのことだけ語り合いたい^−^ サンキューピッチ2巻おまけ目当てれ買ったけど作者はアヌメ化を狙ってるとももう^M^ >>390
ホモマス子がASアニメを見てないようなもんなんらないのか^M^ >>389
だっておおきく振りかぶって子であってひぐちアサ子れはないらろ?^−^ 漏れも5年愛したザンルらけろ同じ制作の別作品はちらいらから一生見ないお^−^ マルフォイのしとが舞台に出るの知って喜んだけろ呪いの子の大人マルフォイをageageして大人ハリーをsageまくるようなツイートがバズッててぼみょうな気分になった^−^
まら呪いの子の大人ハリーが気にくわないってのならまからなくもないんらけろマルフォイはこんなに素晴らしいおに〜って言いながらsageてるのがばびれ腹立った^−^ >>390
すごい漫画と認めてはいてもエグい描写が嫌すぎて持っていたくない作品ってない?^−^
漏れには水城せとなと手塚治虫と安野モヨコがそれ^−^ >>309
オッサンたちみんなアラサー以上らお;−;
切嗣とギルはこれでも40越えてる;−; 漏れはドッグスレッド買って読んでるけどゴールデンカムイファンが買ってなくてもそれほどショックれはなく残念だけど仕方ないとももってるお^p^ 水城せとなは商業BLれ逆リバしたから許さない二度と読まない^−^
モヨコはシュガルンらけ持ってる^−^
バニラすちなんらけろくっついた相手が微妙^−^ へさべさに街に出たらお祭りやってる^−^
人うじゃうじゃで嫌だとももってたけろせっかくらしなんか買おうかな^−^ >>392
おまけ楽しかったのあ;−;
顔らけはいい2人;−; >>403
同棲愛?;−;
のんかBLなのにぬつうにおなごと付き合って終わってたような記憶ある;−; >>399
いるし自引きしたい;H;
れももっといい作画がよかった;H; そういやハンター舞台が来週配信あるから見るお^−^
ヒソカがTバック一枚でキラキラしながら尻晒してるらしい^−^ >>410
素肌の状態の尻?^−^
肌色のあれ履いてる状態の尻?^−^ 漏れはメルのカミュに囚われている^−^
メルおのこ描くの上手いな^−^ チョコバナナが数年前1本500円らったけお今いくららろ^−^ さっきTwitterれ仮面の怪盗衣装のくま出るって画像みた;H;
絶対にほちい;H;
怪盗衣装らいすちらメロぬぎる;H; 花金らけろぼっちガストしてきた^−^
ガストってそこまれまじゅくはないし気軽に行けるんらけろなんかこう漏れがたえたかったのはコレジャナイってなる率高い;−; >>421
そうなの⁉;H;
車に置くのと飾り棚用れ2個買う;H;;H; とき彼の会社のなりチャ要員募集みたいの見かけたけろ漏れがもし受かったら漏れみたいな総合年齢超えBBAとなりチャしてるってことなんらなってももうとなんらかな;−; 今日はだるおもれ一日中寝てた^−^
仕事一段落したしやること別にないからいいんらが^−^ 漏れは後だし逆リバらけは本当に許せない読者へ不誠実らとももう^−^
商業BLれ普通の出してあとれ同人れ後日談れ逆出した作者もいたな^−^ >>423
透明の筒の箱に入っててリボンもついてるお^−^ 以前何人かと付き合いれなり茶してとくにももろくもなかったんらが次はいつやるみたいなお誘いぬごくて漏れのモテ期らったのかも^−^ チョコバナナは今れも200〜400円が相場らお^−^
たまに凝ったの出す屋台もあって600円とかする場合もある^−^
チョコバナナに光る指輪が乗ってたり^−^ >>424
肌色Tバックはいてるんらって^−^
公式動画見たらそれ以外素肌っぽいし俳優って大変らな^−^ >>429
みてきたけおかまいぬぎる;H;
漏れ元々テディベアらいすちなんら;H;
こんなん最高ぬぎる;H;
ソロ衣装も出るなあ2個買う;H; >>431
一時期結構流行ってたいもげある^−^
れも完全になりきるのって意外とむずいんらおな^−^ >>432
そうなんら^−^
上野公園らかあぼったくり価格らったんかな^−^ >>422
あとこのヒソカ役の人がふぁて舞台のギルやってるからふぁてゼロ舞台のラストでも全裸見れそうらな^−^ おのこってどこでもネカマするけお女の子になりたい願望あるんかな^−^ >>434
夏に猫が売り出されたらそっちも買うの?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています