振忍稲下タナムばなペンケース雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>557
今は買ってきた牛タン弁当たえちゃったから;−;
パンは朝^−^ >>554
食パンにそこまれの個性多様性あるとはももえんけおたまにあるゲロ甘い生食パンとかは合わないことあるかもしれん^−^ >>560
牛タン弁当むらやま;−;
ケネ持ち;−; >>567
スーパーで40%引きのを買ってきたんらお;−;
さっきのパンも20%引きらった;−; >>570
一生茶髪にしてたけろそろそろおばさんかなとももって^−^ 二次れ度を越した嫌な男になってる好きケラを度々見かけてからい^−^
受けの私物を嫉妬で破壊したりするようなことするケラらねえお^−^
なんれ複数のしとの二次れ同時発生してるんら…^−^ >>575
もちゅ^−^
そういうの蔓延してると萎えるおな^−^ お湯入れる前の白桃烏龍やばいな^−^
茶葉嗅ぎながら白目剥きたくなる^−^ >>533
れきるけおなんの話ら;H;
殺人とかなあ通報しちゃうお;H; >>574
夜8時近くに行くとほぼ割引きになるお;−;
ただし品数も少ない;−; >>575
怖い;−;
受けたんかまいそうしたくて攻めをゲス化する層本当苦手ら;−; >>489
登山しよ!^−^
長時間有酸素運動と大自然とデジタルデトックスれぬごいリフレッシュらお!^−^ >>585
登山夢なんらけろね…;−;
ああ本当に漏れを引っ張ってくれるひとが欲しい;−; スーパーに寿司買いに行きたい;−;
値引きでなくても構わない;−; >>590
今の時間なら安くなってる!急げ!^−^ >>588
明日あマッククスっていうごま油の麺みたいなやしたえる^H^*
未知の味らかあたのちみら^H^
たえたことないももたえるのたのちい^H^ >>587
ない子とリア友らったらとりあえず高尾山連れて行くのにのあ^−^三^−^
ご近所の低山にユニクロ服れ行くのれ十分たのちいお!^−^ 漏れパンにジャム滅多につけないのあ^−^
食パンだけでもいしいしあとはちょっといいバター使ったりするくらいら^−^ >>588
歯医者と舞台と舞台^尻^
合間にパンケーキねじ込みたいけろチョトミリそう^尻^ >>600
たぬん現地のWi-Fi拾うとID出る感じら^H^ >>588
今実家に向かってる^−^
ママンの手料理たえる^−^ >>597
そう!まずは高尾山に行きたいんら;−;
ずっっっっと夢なんら;−; >>564
昔からあるやつなのかな?おばあちゃんぽいかもらけろさ;−;
いいおねいつかはなるし;−; >>583
実はレイチュリが今度のイベントスペ数多いんらっけ^−^
外から見てる分には手堅いのはブルロに見えるけど^−^ 外れたゴールドインレーって買取屋れ純度調べてちゃんと買い取ってくれるらちいんらけお
漏れの歯の形のものを他人にじっくり見てもらうの抵抗あるな;−; >>617
向こうは見慣れすぎてなんとも思ってないから大丈夫お;−; 漏れの中れ最新のホットなBLゲ謎らったんらけろ1年半前れおったまげた;−; 漏れも登山したい登山夢でござる;p;
子供の時は親の登山ブームに連れ回されるの嫌ラッタのに;p; 攻めでも受けでも変な風にするのやめて欲しいお^−^
最近漏れケプのしとたち受けなら逆張りしてもいいらろの精神れ受けは鼻ほじるとか足臭そうとか中堅のしとたちが言ってるのほんとやめて欲しいお^−^
原作でもそんな扱いされてないお^−^ 明日は梅雨入り前の貴重な晴れらちいから有効に使って^−^ 漏れも今年登山再開したい^尻^
秋頃には山頂れ調理して昼もはんたえたい^尻^ >>604
えーんにんにく食いすぎてお腹壊すし;−;モー;−; >>624
まかるお^−^
恋愛感情云々は一旦横に置いておくとしてそれ以外の部分れ過剰に原作から逸脱した状態になってると嫌らおな^−^
恋愛感情から派生した言動もまあアレらけろ^−^ ばびれパートナーがほちい^−^
いむ飼いたい^−^ >>616
レイチュリってなんらとももったらスタレのケプなんらな^−^ 乙女系アプリやってるとたまに虚しくなるな<^−^> マイナーザンルのむまい二次流れてきたかあ珍しいとももってアカウント見たら三ヶ月に一回くらいの頻度でザンルかえてた^−^ いむの老人ホームみたいなやつみてたけおいむはとしとってもかまいすぎるなあ;−; ももらちに電話かけたら習い事のバイオリンがはじまるまでいいおって言われた;−;
漏れもなんか始めようかな;−;はあ;−; >>648
175のわりには流行りザンルは書いてなかった…移動のスパンが早すぎ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています