振忍稲下タナムばなペンケース雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 寝る時以外はあの子のことを考えるかあ^−^
そんな時代もあったな^σ−^ >>871
いた^H^!
扇風機まらばび?;H;
死なないれね;H;づ
風呂あがり地獄らおね^H^
風呂あがりに絶対に汗かきたくないかあ真夏あ冷房18度扇風機サーキュレーター全部強風にして椅子にアイスノン敷いてる;H;
体の中かあ冷やすのも効くかあ氷水も;H; >>739
愛好家らった^−^
沼るきっかけのケラと本当に沼るようになるケラが違うとか今いる沼が不穏になったら新しい沼も開拓するようになるとか当たってるとこある^−^ >>874
まりまり気をつける;−;
冷房と扇風機サーキュレーター強にしたらうちならブレーカーが落ちてしまうかも;−;
アイスノンもないからちっちゃい保冷剤でがんがる;−; >>876
アイスノン万能らかあぜし買ってほちい^H^
暑くて寝れのいときタオル巻いて頭の下にいれるとひんやりしてぬげえきもちいお;H;
体冷やしすぎるのあよくないけお頭あ冷やしてらいじょうぶらかあ^H^
お互い真夏を楽に過ごせますように;H; ハマりたてかつ本誌れ久々にあの子が出た時は一日中にやけてた^−^
今はぬつうに仕事家事じぬんと家族健康将来のが先にくる^−^
それれも本誌発売から二日くらいはツイに張り付いて感想漁るくらいはしてるけど^−^ ばびれザンルにハマったら寝るのも惜しくて調べまくってる;−;
流行りのザンルなんてハマった日にはツイ張り付いて眠れない;−; イブ60錠が8月に期限切れる;−;
開封済のイブQUICKDXは10月期限;−;
あと基礎体温計の電池予備に買っておいた分は3月に期限切れてた;−;
虫刺され薬も今月れ期限切れてたし物の管理がれきてなさすぎる漏れは;−; お薬手帳ケース整理したんらけお受付票や診療明細これ取っておいた方がいいのかしあ^−^
領収書らけれいい?^−^
2年分くらい溜まってる^−^ 漏れは昔脳破壊されたせいれオタクらけろ熱中しすぎないれセーブしてるとこある^−^
ろんらけすちれも信じてたもの奪われるなんて一瞬らからな^−^
漏れも若い時はあんなに盲信してたのに^−^
盲目に信仰れきるってそれらけれ才能らとももう^−^ >>883
ザンルまで聞かないけどどういう系の方向転換だったんら?^−^ 洋画とかによくいるイマゲな男みたいな強い女上司の属性のことなんていうんらっけ^−^
ますれてしまった^−^ >>884
昔危うい感じの攻めが受けを殺したよくあるやつらお^−^
不穏なのはまかってたけろ無邪気にももらちらから大丈夫らお!と信じてた漏れは若かった^−^
そして数年後攻めは殺した受けの幻覚を見て死ぬのれあった^−^ もは^ハ^
入院してから完全に生活リズムがご老人^ハ^ >>886
ケプとしてはかなり勝利寄りなのれは^−^ 朝起きてツイ見たらあの子の誕生日ればびった;−;
もう6月らったのかお;−; もは^尻^
そして風呂あが^尻^
夜結局フィッボもせず風呂にも入らず寝てしまった^尻^
反省^尻^ 900踏んでたのきづかんかった;−;
もっき^−^ おいしそうなたい焼き妙にリーズナブルらなとももって通販したらサイズが小アジの南蛮漬けサイズればびったで;−; >>905
もつもは^−^
6/6 1848kcal過剰;−;
昨日の夜から実家来てる自制心がぬごい問われる;−; >>911
ママンの作ってくれる飯に君は抗えるか^−^ うちは誰か帰ってきたりお客の時は惣菜プレートや刺身のデカ盛り出してたのあ^−^
酒は飲まないからもはんたくくやい^−^ >>912
うっうっ;−;
ママンはない子ちゃんもうちょっと痩せたらもっとかまいいおに´母`と言いながら
料理をたくさん作ってくれるという矛盾;−; 芸能人の名前でツイ検索したら〇〇カップルってレスなのかな?私はというと40近くなってから性欲が強まり旦那にも毎日求められています(^^;みたいなツイに被弾した;−; 商業で平凡受けが攻めに溺愛されがちらけおTLでも同じ感じのがたくさんあるんらろな^−^
はービーフシチューたえたい^−^ お出かけしたいがだるくもある漏れを満たしてくれるのは^−^ ミュゼプラチナムの会社解散って見たけどミュゼって前も一回倒産騒ぎなかったっけ?^−^ いつでも仲間がここにいる…ベストプレイス…ホットでダーティーでくさい^−^ 今日のお夕飯もえのきと納豆の卵とじれええかな^尻^
トマトもつける^尻^ >>933
まりぃ^尻^
ソースとマヨと鰹節かけてたえるお^尻^ 総合のない子の顔文字と見つめ合ってたらなんか切なくなってきた^−^
疲れてるな漏れ^−^ >>928
過去にも2回はあった^−^
漏れも若かりし頃にヤベェらしいってなって解約したけおその時はスムーズにちゃんと返金された^−^
今回はばびれ終了らね^−^ 明けてから二週間くらいたったシャウたえたらまじゅくなってる;−; 脱毛事業以外のこともやってるとこなら脱毛通ってももkな感じ?;−;
お金らけ取られて終了なんてい嫌;−;
毛も取って;−; ゲーム届いたお!^−^
フブキきゅん待ってて三^−^ >>932
吉沢亮と横浜流星は色っぽい?^−^
ホモっぽい描写はないのん?^−^ >>948
ぬげえ色っぽいお!それは保証するお!^−^
2人の濃密な関係性はホモといえばホモらけろ2人ともノマ相手いるしこどももいるお^−^
映画自体はぬげえいい!^−^ >>949
まりまり色っぽいなら迷ってたけろ見に行きたくなってきた;−;
>>950
宣伝がホモホモしいから期待しちゃったお;−;
残念ら;−; ひまんまんらかあまだ行ったことない町ケーキ屋いってみようかな^−^ 休日でもサボらず顔洗って歯磨いたらキモティな^−^ 今夜君のこと〜〜〜フフフン〜フフフンフ〜〜〜^p^ >>946
感想書き込んで^−^
漏れは迷ってる^−^ >>962
あらかじめ天候保証2,000円払っておけば悪天候時には全額返金されて来場したら食事と飲み物提供されるらしい^−^ >>960
これ動画見たけろ下ぬつうに人歩いてて物落としたら危なくねとももった^−^ 天気のせいで中止って客に一切非ないのにそこでまで何かしらケネ取ろうとするの無理^−^ てか最初からその保険分自動的に徴収して雨になったら料理出して返金しますよってすればいいのに;−; なんかけちくせえな^−^
食べ物と飲み物代一万宙吊り代三万で悪天候の時は食事は提供されるけど3万返金とかのが納得がいく^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。