なんでも雑談スレ@乙女3441
>>164
味噌汁かけご飯と冷や汁だと味の構成が違う(´・ω・`)
冷や汁はナッツの要素が強くある(´・ω・`) ごまの皮は厚く消化できないことから
ごまは振らなきゃ意味が無いと言われています(´・ω・`) >>168
ナッツ入ってるの(´・ω・`)!
落花生入れたらいい?(´・ω・`) >>169
つぶつぶ食感が美味しいのに(´・ω・`) >>170
生から煎ってすり鉢であたって入れて(´・ω・`) >>166
吹替で見た!?(´・ω・`)
ナニの演技変じゃなかった!?(´・ω・`) ブラジリアンワックス使ってみたいけど肌荒れそう(:3[__] >>178
(´・ω・`)っ・̩͙(:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅:♡:]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\我を讃えよ! >>182
おう神なら救いよこせよ(´・ω・`)っ >>175
だから茅乃舎のセット使う(´・ω・`) なんの楽しみもない…_(:3」∠)_
楽しみ…あたいの楽しみを誰か見ませんでしたか…_(:3」∠)_ >>192
うん(´・ω・`)
生野菜どっさりに焼いた肉をドレッシング代わりに乗せて食べるのにはまってるので助かる(´・ω・`) 芸能人は撮影中の接客とか得意中の得意なのでは(´・ω・`)? >>199
多分テレビに返事してる(´・ω・`)婆さん >>200
テレビに話しかけるお婆ちゃんあるある(´;ω;`) >>199
キントレでイケアバイト企画あった(´・ω・`) 実況スレなのに実況するとクソミソにいわれるの(´・ω・`) >>206
よくある事なのに(´・ω・`)サボり? いつもテレビに話しかける婆さんだと思われてるよ(´・ω・`) うざ絡みして自分で同意レス(´・ω・`)
そりゃ過疎るよね(´・ω・`) >>220
なんかれんれん最近イマイチ(´・ω・`) >>225
絡み方下手くそイラ雑のせいだよ(´・ω・`) あんな絡み方で楽しくお話してもらえると思ってたの(´;ω;`)コミュ障かよ なんだジャニオタか(´・ω・`)
すぐキレるわけだね(´・ω・`) >>230
婆さん見たいにブツブツ言うとか怖いよね(´・ω・`) 実況てかテレビへの返事雑談に書き込んで小馬鹿にされるのなんてあるあるだろうに(´・ω・`)怒るの不思議 >>237
ジャニオタは煽り耐性皆無だから(´・ω・`) 昨日からコピペも単顔もいなかった(´・ω・`)
やはり同一人物なのか…(´・ω・`) >>236
いつもキモがられてるよ?(´・ω・`) >>242
きもがるほうがへんなんだけど(´・ω・`) >>233
あたいチョコバッキー買ってきた(´・ω・`)☕ >>246
実況可のスレで実況にどうこういうやつがおかしいけどもうお前めんどくさいや(´・ω・`) >>241
よく見かけるよ(´・ω・`)
そもテレビへの返事ここに書き込むのは実況とは違くない?(´・ω・`) いつも一人で実況するやつ浮いてるよね(´・ω・`) どんな流れも雑談は受け止めてくれる⊂(´・ω・`)⊃ >>255
でも時々同じテレビわざわざ見て話し相手になってくれる雑子いるもんね!(´・ω・`) >>256
受け止めずに流れていくだけだよ(:3[__] 実況したいんじゃなくてあくまで雑子とお話ししたいのね(*´・ω・`*)
かわいい(*´・ω・`*) >>252
せめて何の実況か言ってよ(´・ω・`) >>258
それに賭けるのは別にいいけどいい反応じゃなかったからって怒られても(´・ω・`) 何のテレビ観てるかわからない実況されてもな(´・ω・`)
タグでもつけて実況すれば(´・σω・`) 梅雨に入ったら活躍してもらうから除湿機のフィルター掃除した(´・ω・`) >>176
吹き替えでみたよー!(´・ω・`)
ナニだけじゃなくてみんな違和感なかったよ!(´・ω・`) >>277
あい!三三三:(´・ω・`):【トイレ】 >>280
三三三:(´・ω・`):⊂(´・ω・`)⊃【トイレ】 リロのお姉さんみたいなお姉さんが欲しいし
リロのお姉さんの彼ピみたいなお兄さんが欲しい(´;ω;`) >>283
三三三:(´・ω・`):⊂(´・ω・`)⊃【トイレ】(・ω・`)入ってます 猫のフシャースイッチってどこにあるんだろ(´・ω・`)急にふしゃる >>166
ガントゥがいなくてジャンバが悪者になってるって聞いた(´・ω・`)
尺の都合なのかな…(´・ω・`) >>285
インコにも激怒スイッチがある(´・ω・`)
突然怒り出す(´・ω・`) >>286
博士は結構悪者(´・ω・`)
あと福祉官が分離して福祉局とCIAで二人になってた(´・ω・`)
改変でいろいろいわれるだろうけどあたいはストーリーもスッキリしたしすごく好き(´・ω・`) コーヒー淹れた(´・ω・`)☕
いま部屋の中がめっちゃいい香り(´・ω・`)クンカクンカ… >>287
ナニの中のひと好きなの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
歌を歌うところがあるんだけどすごくよかったよー!(´・ω・`) >>292
悪者かぁ(´・ω・`)
でもジャンバってもともと善良ってわけじゃないし「悪事はするけど身内には気のいいおじさん」ぐらいだしね(´・ω・`)
ジャンバとガントゥについては言われてるけど他は好評だしあたいも観に行くわ!(´・ω・`) >>296
そう!嬉しい!!(´・ω・`)
映画の感想サイトでもXでも演技の評判良くて安心した(´・ω・`)平日観に行く 万博マルシルのひと夏コミにダン飯サークルでコスプレ写真集出すらしい(´・ω・`)
コスプレ写真集ってコスプレサークルで別枠かと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>299
前出したやつも色々ダメなやつじゃなかった?(´・ω・`)
今回は大丈夫なんかな(´・ω・`) うんこ難民雑へ(´・ω・`)
DHCのパーフェクト野菜っていうサプリ飲んでからうんこが素直に出てくるようになりました(´・ω・`)
溶かす必要ないから青汁より楽でいいです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) さいきんのあたいのうんこべちゃっとしてる(´・ω・`) うんこ難民雑へ(´・ω・`)
海苔大2袋くらい一気に食べればとりあえず下るよ(´・ω・`)味付け海苔でも可 >>303
酸化マグネシウムの方がいい(´・ω・`) >>299
また写真集出すの…(´・ω・`)
まえは営利目的での使用NGな写真を写真集に載せてなかった?(´・ω・`) うんこ難民雑へ
うんこくらい自力で出しなさい(´・ω・`) ドバト「クルックー」「クークーグルッー」
キジバト「デッデー ポッポー」
シラコバト「クックー」「ウーッ」
アオバト「アオーアオー」
キンバト「ホッホロロ」「ホーホー」
カラスバト「ウッウー」 >>309
兄弟3人は仲良いのすごいと思う(´・ω・`) >>311
共通の敵がいると仲良くなるパターン?(´・ω・`) 小松菜奈がこんな姑いて大丈夫かって心配されてて草(´・ω・`) 才能あって子供成功してるから毒でもまだ良くない(:3[__]
良い遺伝子持ってるんでしょ 地元ではスターを育てた偉大な母として講演会開いて子育てを語っているらしいね(´・ω・`) 陰キャ陽キャいてどっちも成功してるから優良遺伝子だし結果的にある意味子育ても大成功なんだけどね(´・ω・`) 兄弟と違って頭悪いとか運動神経悪いとかナチュラルに言うのが昭和の親だよ(´・ω・`) >>317
雑子のいいところは毎日うんこを出せるところです(´・ω・`) >>319
しかもこの親変なセミナーやってるんでしょ(´・ω・`) >>312
長男は初めての子だから可愛がられ
弟は末っ子で可愛がられ真ん中は不遇ね(´・ω・`) なんかずっと兄貴と比べられて営業続けてるよな(´・ω・`) あたいはこちけんよりののかちゃんの親の方が気になるよ(:3[__] >>328
菅田将暉の弟いるらしいよって顔見にこられてはがっかりされて鬱になったってね(´・ω・`) 毒親と病んでる弟持ってる菅田が1番可哀想って感想しかない(´・ω・`) >>321
兄弟いたら比べられるよね(´・ω・`)
あたいも兄が運動神経良くて親にあんたはお兄ちゃんと違って運動音痴だよねってよく言われた(´・ω・`) >>332
菅田将暉には毒親じゃないでしょ(´・ω・`) でも正直菅田将暉もそんなに顔はよくないでしょ(:3[__] あたいも妹美人なんだけどよくあの美人のお姉ちゃんが上級生にいるらしいぜって顔見に来られて残念そうな顔して帰られたよ(´;ω;`) こちけんきっかけに三人兄弟の真ん中は変人が多いとか病みやすいとか好き放題言われてるんだけど(`・н・´)=3
まああたいだけ雑子だから否定はしないよ(´・ω・`) >>339
あたいも中間子だよ(´・ω・`)
よろしく(´・ω・`)っ >>339
あたい三姉妹の末っ子だけど真ん中だけやっぱちょっと変わってるよ(´・ω・`) >>339
心配しなくても昔から言われてることだから(´・ω・`) うちは陽キャで人付き合いの上手い妹とロジック得意で陰キャって程でもないあたいでお互い「あいつ要領いいな」と思いあってる(´・ω・`) >>339
あたいのとこ三兄弟だけど真ん中の姉が一番まともだよ(´・ω・`) トントントンツーツーツートントントン…(´・ω・`) ネットでは基本的に苦労してきた長子が弟妹殴りまくってるイメージある(:3[__] >>349
雑子からのSOSが聞こえる!(´・ω・`) 顔面格差あるきょうだいでも異性の方がまだ救いある(´・ω・`) 自分の兄弟が菅田将暉とか有村架純だったらなんかもう嫉妬心すら湧かなそう(:3[__] >>350
あたいは妹を家来にしてたタイプの長子だからネットでよく言われてる長女可哀想論に同調できないよ(´・ω・`) なんかうちは顔面格差で病むような顔してなくてよかった(´・ω・`) >>353
パンピーならそうだけど同じ芸能人だし(´・ω・`) >>350
そういや姉→妹の愚痴はよく共感でバズってるけど逆パターン見たことないかも(´・ω・`) 弟持ち姉は苦労してなさそうだけど妹持ち姉は苦労してるイメージある(´・ω・`) 実は妹可愛い勢の姉も結構いると思う(´・ω・`)わざわざ主張しないだけで 芸能人の家族が出てきて良かったためしがあんまりない(´・ω・`) >>360
弟持ち姉は良いようにパシるよ(´・ω・`) >>360
弟持ち姉の方がカーチャンの愛情弟に取られて大変なイメージあった(´・ω・`)
妹が居ると悪いことってある?(´・ω・`) 知り合いのうちとか3人全員成人無職だよ(:3[__]
逆に平等だよね >>353
実の兄がまさきだったらあたいなら毎日金せびってる(:3[__] 同性の兄弟で片方優秀だったらキツそうだなって思う(´・ω・`)
妹が美人とか弟が高学歴とか うちのカーチャンはあたいと妹どっちにもカスだったからそこでは病まなかったよ(´・ω・`) Switch3台で23万で転売してる奴諦めてSwitchで遊べばいいのに(´・ω・`) Switch2を接待してる人おもろい(:3[__] >>369
兄2人は美形の母親に顔がそっくりで一番下の妹だけ父親に似て普通の顔の同級生がいたけどいつも比べられててかわいそうだった(´・ω・`) 相場も下がってきたし手数料抜いたら儲けないね(´・ω・`) >>376
少女漫画の設定みたいな話(´・ω・`) 妹1とあたいは顔も声も似てるのに妹1はそこそこモテてあたいは藻(´;ω;`)
妹2はもともと可愛いから彼ピいるしあたいは藻(´;ω;`) >>376
そういうの貰われた子なんじゃないのみたいないじめあるよね(´・ω・`) >>380
2人ともジブリは見るし鬼滅も見る程度であとは詳しくない(´;ω;`) 雑子に今日のうんこ見せてあげたかった(´・ω・`)立派だった >>384
更に言うとリア友(ゴリゴリのBL好き)は美人で結婚してる(´;ω;`)
ヲタでも格差があるんやで!!!(´;ω;`) モテと非モテの間には深くて暗い川がある(´-ω-`) ねーちゃん痩せてるけどあたいデブ(´・)ω(・`)
ねーちゃん結婚して子持ちけどあたい喪女(´・ω・`)
でも仲良しで明日も遊びに行くし毎日ラインしてる(´・ω・`) >>388
表情が無かったり暗かったりすると不利だよ(´・ω・`) あたいだってモテモテですけど?(´・ω・`)っPSP >>392
ゲヒヒヒッゲヒャヒャヒャヒャ(´・ω・`)ブゴッ >>393
バッテリー膨らんでたから捨てといたわよー(´・ω・`) 外の空気いれるの好きでよく換気してるんだけどこの時間帯になると油の匂いがしてつらい(´・ω・`) テイフェスでアビスかエクシリア2移植発表きますように(´・ω・`) アビス人気あるのになかなか移植せんよね(:3[__]
俺は悪くぬぇ(:3[__] せめて3DSじゃなくてVITAに移植してればなぁ(´・ω・`)アビス
文字のフォント変わったのが許せない(´・ω・`) マンジャロ撃ったら吐き気する
こりゃ食べられないわ ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる(´・ω・`) あたいは親がピザだったから今日はピザ
明日はまた冷や汁食べる(:3[__] 冷感接触グッズ買ったけど全然涼しくない(´・ω・`) >>411
天才的な発言しかないけど(´・ω・`)? ただいま_(:3」∠)_
疲れたけどゲムーしたいけど眠い_(:3」∠)_ 風呂やプールでは水圧がかかるから経血は出ない。 これだけは本当だろ」と男性が仰ってます。
そんなことない、出るよと女性がいくら言っても関係なく。 頑なに水圧で経血は出ないと決めつける。
この人は水中でサメに噛まれても、水圧で血が出ないに違いない。 水圧は最強らしいんで
これがバズってるやで(:3[__] >>418
ちょっと踏ん張ると出るよな(´・ω・`)
立ち上がろうとしたり(´・ω・`) 言ってる奴を海の中で鮫に食わせてみれば分かるよね
血が出ないはずだからそいつは死なない(´・ω・`) サメの手を煩わせるのはよくない自ら手を切って実験しなさい(´・ω・`) あたい生理のときに水圧で血が出ないことを期待してプール行ったことあるよ(´・ω・`)
歩きながら足を伝ってダラダラと血が流れてたからプールで洗い流した(´・ω・`)
これはすべて水圧で生理が止まるからプール大丈夫って言ったやつが悪い(´・ω・`)あたい悪くない >>422
出血に関係なく食べられたらちぬのよ(´・ω・`) 水圧で血が出ないようになる勢は一体経血をなんだと思ってるんだよ(´・ω・`)
水中で鼻血止まらないだろ マルシルさん炎上を利用してコスプレで儲ける気なのか今までの言い訳はなんだったのか(´・ω・`) >>426
よっぽど普段から血が少ない勢なのかも(´・ω・`)
水中に限らず普段から経血量が少ないんだよ(´・ω・`)ドバドバと大量の血が出たことのないタイプ
あたいなんかお風呂で拳大の血の塊がドバアァッッ!!!!て出るっていうのに(´・ω・`) 承認欲求が強くなければあんな事しないでそ(:3[__] 精神をkskしろ!=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)ササ ジャンプで東京タワーを越えるのはギャロップだっけ?(´・ω・`) どおなっちゃってんだよどどどどおなっちゃってんだろう ジークアクス版ララァの声優どこかで見た名前と思ったらディストコヒロインの声優!(´・ω・`)
ディストコどこで予約しようかな後日談小冊子の内容からして本編糖度なさそうだし評判見てから買っていい気がする(´・ω・`) >>444
あたいと同性婚しないか?(´・ω・`) >>418
いいこと思いついた(´・ω・`)
これを言ってる男の尻穴に大量の経血と血の塊を流し入れてお風呂に入らせれば身を持って分かるんじゃないかな(´・ω・`) それならもううんこ我慢させたまま風呂に入れればいんじゃない(:3[__]
圧で出ないんでしょ(:3[__] >>446
入るよお前が風呂沸かしてあたいのご飯を3食用意して仕事してあたいを養うんだよ(´・ω・`) >>418
あたいの周りにはそんなアホな男いないなあ(´・ω・`)どこらへんの層なんだろ らめーんにもやしと残ってたちくわ炒めていれてみたらなんかちくわが魚くさくなった(´・ω・`)
おでんにいれる時は別にくさみでないのになんでぇ??(´・ω・`) >>449
モデルハウス並みに家を維持して常にシーツにもパジャマにもアイロンかけててくれるなら検討する(´・ω・`) >>453
煮込む時間の問題じゃないかな(´・ω・`) >>450
かわいいあたいと暮らせるのがメリット(´・ω・`) >>456
そういうもんなのか(´・ω・`)
ちくわそのまま食べても別に魚くささは感じた事なかったから油断してた(´・ω・`) >>461
冷たい→感じにくい
おでん→味出てって出汁として戻る
ラーメン→
という(´・ω・`) >>453
おでんがすでに魚風味だから?(´・ω・`) とんでもない
とんでもないことですよ、、、、これは! >>448
うんこは液体じゃないから駄目だよ(´・ω・`)もっと垂れ流しレベルのやつじゃないと でも透明のお酒じゃ漏れ出ても気付かないんじゃない?(´・ω・`) からあげ揚がった(´・ω・`)
味はおいしいけどからっと揚がらずしっとり系になってしまった(´・ω・`) 揚げ物火通ってるか心配になって揚げすぎる(:3[__] 人間生焼けなくらいがちょうどいいんだよ(:3[__] 龍ファクあたいの婿第一候補が出現するようになったけど紹介ムービー流れないからまだまだ先ですねこれわ('、3_ヽ)_ あたいも龍ファクやりたくなってきた:(´・ω・`): キャラゲーとしてはホントおすすめだよ(´・ω・`)
4を基準にするとハードル上がっちゃうけど会話数とかNPC同士の掛け合いとかめっちゃある(´・ω・`) あたいルンファクシリーズやったことないのよね(´・ω・`)
結構やってる雑子いるよね(´・ω・`) >>497
SwitchもWindowsPCもないからそこからなのがハードル高い('、3_ヽ)_ 買うかなぁノートパソコン…('、3_ヽ)_
モニターあるから本体だけでもいいっちゃいいけど…:('、3_ヽ)_:ジョロロ switch持ってない雑子って存在したんだ(´・ω・`) >>502
歴代カレシたちも移植されてますよSwitch(´・ω・`)っ[l l]
まあでもちゃんとしたPC買えばそれなりのゲムーできるからそこはお財布と相談だね(´・ω・`) >>504
あたいも持ってないから最低でも2人いるようです(´・ω・`) 付け合せのパセリを10年ぶりくらいに食べた(´・ω・`)まずい >>507
えらいねさすがざっちゃん\( 'ω')/ >>499
あたい女ゲ一般板の女主人公スレで知ってまんまとハマった(´・ω・`)RF4
もう13年前とかうせやろ:(´・ω・`): >>511
煮込み料理とかスープにいれるのは好き(´・ω・`) ルンファクは倍鉄とかシアレンス潜りが楽しいけど途中で飽きる(:3[_____] >>515
わかる作業になってくるとダメね(:3[__]
あたいは全面でかオトメロン畑にしてる途中で急に冷めた(:3[__] ひとりでしにたいってやつこんなお一人様って言ってるのに途中で新卒エリート口悪いイケメンとくっつかないよね?(´・ω・`)
くっつくんだったら見ない(´・ω・`) >>518
オトメロンをデカメロンにして金儲けにして飽きがち(:3[_____] >>523
イタリアンは平べったい
和パセリはブロッコリーみたいなチリチリ(´・ω・`) >>521
なんだかお変だわって続く歌を覚えてるのにググっても出てこない(´・ω・`) >>519
くっつきそうな気もする(´・ω・`)
あの漫画独身バリキャリで孤独死した伯母さんの遺品に大人のおもちゃが入ってたの見て好きになれないから切った(´・ω・`) >>519
原作まだ連載中だし邦画なら十分やりそう(´・ω・`) >>524
和パセリが食べにくい方か(´・ω・`) >>522
そうそれだ(:3[__]
その頃にはメインストもクリアしてるしで(:3[__]
やり込み要素も確かに楽しいんだけど自分との戦い(:3[__] RF4たまに起動して遊ぶよ(´・ω・`)
前回のあたいには悪いけど今回のあたいはこうしますの連続だよ(´・ω・`) 男女混合バスケ女選手がコートのどの位置からでも3Pシュート絶対決めれる技術とか目があった相手を硬直させたり
女選手の周りにこぼれ球が集まってきたり敵チームの五感を奪うくらい能力がないと女選手不利じゃね?(´・ω・`) >>537
足手まといにしかならないね(´・ω・`) バレーか卓球なら混合でも問題なかったね(´・ω・`) ヒロインのモデルがAKBなのかな(:3[__]知らんけど ムーヴ新モデルいいな(´・ω・`)
ちょうど来年買い換え時だし一考するか(´・ω・`) >>540
ヒロインがブスなのはそのせいか(´・ω・`) がるまにTLでタイムセールしてる本数限定で80パーオフ(´・ω・`)ほとんど売り切れだけど バスソルトって香りもないし効果よくわかんない(´・ω・`) >>553
塩サウナだと発汗作用の促進になるからバスソルトも発汗作用の促進があるとか?(´・ω・`) >>553
引き締め効果があるとかないとか(´・ω・`) >>553
排水溝詰まる可能性があるしいい事ない(´・ω・`) ラタタンSteam7月かぁ結構早い(´・ω・`)
ゆっくりswitch版待つ(´・ω・`) >>565
2時間以内に入れだってごめん(´・ω・`)っ
バブの場合、泡が消えた後も炭酸ガスがお湯に溶け込んでいるため、溶かしてから2時間以内の入浴が効果的です。 >>567
でも一番楽しいのは目に見える泡が出てる頃だよね(´・ω・`) >>569
どうだったベイベー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>570
シュワシュワ(´・ω・`)シュワシュワ 雑子がなんかやったりどっか行くとあたいも!(´・ω・`)って気持ちになる >>574
誰かがうんこするたびうんこしてね(´・ω・`) >>572
なんかすごかった\( 'ω')/
おばあちゃんベイベーがノリノリでポンポン振っててよかった\( 'ω')/ >>574
なんでもやっときな!体が動くうちに(:3[__] >>578
あたいが食レポした蟻が浮いたお茶やハエが浮いてた切り干し大根も?(´・ω・`) >>574
張り合いがあっていいじゃ〜ん(:3[__] >>583
それはかなり再現難しいのでは:(´・ω・`): トマト玉ねぎピクルスどっさりのピザトースト食べた(´・ω・`)
野菜とチーズだけでもおいちい(´・ω・`) はらへるからくいもんのはなししないで(:3[__] >>586
あーんいいね(´・ω・`)
想像しただけでお腹空いてきた(´・ω・`) >>574
バーキン行ったから雑子も行って(´・ω・`) ポッサム作ってみたらちょーうまくできた(´・ω(・`)満足 ピピイイィィイイィィッッ🥺🥺🥺🥺ピイッ🥺ピイッ🥺🥺 >>590
この前行ってきた(´・ω・`)
野菜マシマシにするとより美味しい(´・ω・`)
半分に切ってくれるサービス初めてやったけど食べやすくなって良かった(´・ω・`) メルカリ売れた!(´・ω・`)
1ヶ月待ち続けてやっと売れた!(´・ω・`) テイフェスで木村が俺ピャーにチョコをあーんさせたらしい(´・ω・`) >>596
発送方法変更してください(´・ω・`) >>596
間違えて買ったのでキャンセル(´・ω・`) >>596
早く発送してくれないので低評価つけます!(´・ω・`) >>608
取引きコメントでの態度が悪かったので悪い評価にしました(´・ω・`) しゃわる!(´・ω・`)
明日は朝から荷造りするわよぉ(´・ω・`) どでかいおならをしたら隣で寝てた猫が飛び起きた(´・ω・`)すまん でんでんでんぐり返ってバイバイバイ(´・ω・`)ノシ みんな龍ファクとか買ったばかりのゲームに夢中なんだ(´;ω;`)
雑談は二の次なんだ(´;ω;`) 龍ファク雑達どのぐらい進んでんだろう(:3[__]
メインがんがん進めた方がいいの?あたいは畑が気になって仕方ねー(:3[__] >>643
台風の時に見に行かないでね(´・ω・`)あれは田んぼか .
ぽ祭り ワッショイ!!
\\ ぽ祭り ワッショイ!! //
+ + \\ ぽ祭り ワッショイ!!/+
+
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./・ω・,,ヽ ./・ω・,,∩/,,・ω・ヽ
(( ⊂ ⊂ .つ l l つ つ ))
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ おはう(´・ω・`)
昨日うんこしたら屁めっちゃ出る(´・ω・`)