なんでも雑談スレ@乙女3441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>736
(´・ω・`)っ⛀⸒⸒⊂(・ω・`)サンキュー >>739
よちよち(´・ω・`)ノ(:3[__] 総合スーパーに置いてる休憩スペースでパック寿司食べた(´・ω・`)涼しい 山小屋の仕事は男は肉体労働女は奉仕活動らしいよ(:3[__] FGOのリセマラやっと終わった(:3[__]
虚数魔術ってやつが一生出なかったけどやっと出た(:3[__] >>744
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>742
こないだ見たおばちゃんはおにぎりと焼き鮭食べてた美味しそうだった(:3[__] >>745
現環境だと虚数魔術にあんまり意味はないような(´・ω・`) 虚数魔術ってしばらく前に廃止になったでしょ(´・ω・`) >>750
ええー(:3[__]
攻略サイトにリセマラするなら必要って書いてあったのに(:3[__] パゴダドール安かったしかもマイセンじゃなかった(:3[__] >>756
一緒に出たヘラクレスとニトクリスってキャラも強いって書いてあってラッキーと思ったんだけどこれも古いの(´;ω;`) そのうち使わなくなるけど序盤なら虚数魔術も役に立つNPは正義(´・ω・`) >>760
よかった(´;ω;`)
リセマラ無駄にならなかった(´;ω;`) >>754
古すぎる(´・ω・`)
何年前の情報だよってレベル(´・ω・`) >>761
そいつらは当たりだけどリセマラしまくってどの☆5出したの(´・ω・`) >>764
星5は3回やって全然出ないから諦めてチュートリアルガチャのリセマラだけしてたんだけど虚数魔術は必要だっていうからそれの為だけにリセマラしてた(´;ω;`) >>726
手作りと真空パウチのおかずの混合だったよ(´・ω・`)
お味噌汁とご飯は炊くしキャベツの千切り程度は作るけどハンバーグとかはパウチだった(´・ω・`) >>766
呆れて言葉もないけどとりあえずおつかれ(´・ω・`) >>766
無課金貫くつもりならリセマラも意味あるけどお前が課金するつもりなら意味なかったね(´・ω・`) 1日2リットルお茶作ってる(´・ω・`)
水出しらくちん(´・ω・`) 男がマチアプで素朴でピュアで貞操観念高い子探してたけど
すぐそんな子がマチアプやる訳ねーだろって突っ込まれてるの見て笑った(´・ω・`)
人見知り雑子なら当てはまるかも知れない(´・ω・`) >>776
でもいい思い出になったよ(´・ω・`)
仕事終わりの真夜中に流星群見れたし(´・ω・`) >>780
えいいなあ!(*´・ω・`*)流星群見たい! >>779
人見知りでリアルで男とお話出来ない大人しい子が友達にすすめられてとりあえず登録してる可能性あるよ(´・ω・`) >>782
寒かったから長くは見れなかったけど10分でかなりたくさんの流れ星見れたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>784
いいなあいいなあ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
流星群のために一度だけバイトしてみたい(*´・ω・`*) >>779
処女厨みたいなオーダーだな(´・ω・`)
そういう奴はヤンデル女を引き当てれば良いのだ(´・ω・`) >>786
ハードだけどオススメだよ(´・ω・`)
まぁ場所は限られてくるけど(´・ω・`) 素朴でピュアな女の子なんて小学生くらいまで年齢下げないと居ないんじゃね(´・ω・`) >>790
3次元だとウザくて重いだけだよ(´・ω・`) >>791
いるよ(´・ω・`)中身がずっと幼女の雑子が FGO雑ってやっぱめんどくさいんだな(´・ω・`) 今日土曜日だと思ってた_(:3」∠)_
違った_(:3」∠)_ >>809
_(:3」∠)_
_(:3」:;.:... どこかの子供がお〜〜〜〜いって言ってる(:3[_____] >>816
おちゃって言っただけなのに(´・ω・`) >>820
ンホは掛け声だからそれ外して読んで(´・ω・`) スマホが熱くなるとかしばらく体験してないな(´・ω・`)
充電中にほんのりあったかくなるくらい(´・ω・`) グラブル無料ガチャでクリスマスノア当たった(´・ω・`) 初めてウォッシャー液自分で補充した無事出来て良かった(´・ω・`) >>826
あれ簡単だよね
スタンドでやると2000くらい取られる(´・ω・`) レシピに書いてあるとおりに作るのだ。
アドリブは一切入れるなコピーイグザクトリーでいけ。
そうすればほとんどの料理はちゃんと美味しくできる。
料理は化学だ、だから再現したいのなら論文(レシピ)に書いてあるとおりにやれ。ω >>826
ウォッシャー液ってなに?(´・ω・`) >>828
いつも整備のついでに頼んでたから単品の値段知らなかったけどそんなにしてたのか(´・ω・`) >>830
車前方のガラス面の視覚を保つために噴射する液体(´・ω・`) ウォッシャー液すぐなくなる(´・ω・`)
黄砂の時期は特に(´・ω・`) 前の家は車庫だったからあんまり使わなかったけど引っ越して下が土の青空駐車場になったらすぐ無くなった(´・ω・`) >>836
長期間入れっぱなしだから普通の水じゃ腐る(´・ω・`) 給油もしたし無印にも行った('、3_ヽ)_ダイソーにもいく… >>841
あたいさっきダイソー行った(´・ω・`) Switch2でカメラ機能使いながらマリカーしてるスノーマンのCMで画面半分に人が写ってて遊ぶのに邪魔そうだと思いました(´・ω・`) >>838
あと冬だとただの水じゃ凍る(´・ω・`) リチウムイオン電池処分しにいくの面倒くさ(:3[__] ふええザツ(:3[__]
今ブクロいます(:3[__] >>846
あたいホムセン持ってった('、3_ヽ)_ 引っ越しの準備今日はここまでにしておくかー(´・ω・`)
あたい頑張った!(´・ω・`)っプシュッ 今日ずっと眠かったけどやっと飛んできた(´-ω-`) (´・ω・)🤳「5chとショート動画見てたら一日が終わってた」折角の休日を無駄遣いするザツモたち >>852
1tくらいなら楽勝だよ
🏩
╰(´・ω・`)╯ >>856
そこにxとムーンpixivがあったら余裕で何時間でも消費できる(´・ω・`) >>863
月を見てるだけで何時間も過ごせるのか(´・ω・`) >>866
ちゃんと「月が綺麗ですね」って囁いてね(´・ω・`) 911LA救命最前線7話から録画してるのみたら女好きだった消防士がゲイになってたあたいが録画できなかった6話の間になにがあったの:(;゙゚'ω゚'): シーズン6までSRX依存症の女好きだったんだけど数々の女に振られすぎて男に走っちゃったのかな:(;゙゚'ω゚'): 小さい虫いたから問答無用でころしたら蜘蛛だった…放置すればよかった(´;ω;`) バイはゲイからもレズからも嫌われがちって聞いた(´・ω・`)
多様性を叫ぶ割に不寛容やなと思いました(´・ω・`) >>878
ゴキの赤ちゃん食べてくれるのに…(´・ω・`) あたいもハエトリグモとは共存する(´・ω・`)
ちっちゃくて可愛いし綿棒に含ませた砂糖水あげると喜んで吸うからペットみたい(´・ω・`) 油ものを食べて調子が悪いまたは肩が痛い人は胆石を疑う(´・ω・`)φ三φ >>889
老化のせいとの違いわかんない(´;ω;`) >>879
なんでだろ(´・ω・`)いいじゃんねバイでも >>891
バイだと子供作れる異性に行かれる可能性高いからとか?(´・ω・`) >>879
あたいもバイトノンケならノンケえらぶな(´・ω・`) えねちけつけてる(´・ω・`)
子チーターかわいいね(´・ω・`) >>896
実家のネッコも見てるってかーちゃんからさっき連絡あった(´・ω・`) >>879
でもBLはノンケからのBL堕ちが人気だよ(´・ω・`)
攻めも受けも彼女がいたことあったりするよ(´・ω・`) >>901
(´・ω・`)っ
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ >>902
読み手の腐が異性愛者だからでしょそれ(´・ω・`) >>902
腐は女嫌いそこそこいるイメージ(´・ω・`) >>914
最近読んでないから偏見かもだけど彼女とか元カノがクソ→BL落ちみたいなのはそこそこ見かけた気がする(´・ω・`) シャトレーゼでアイス買いだめしてきた(´・ω・`) >>918
チョコかラムネかソーダ系チョーダイ(´・ω・`) >>919
ざつこちゃーんなにがすきー\( 'ω')/ >>918
チョコバッキーくだしゃい(*´・ω・`*)っ .
(~) ○
γ´⌒`ヽ ▽
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ 暑い日はアイスクリーム!
(○`・ω・)彡 アイスクリーム!
(▽⊂彡
し─J .
(~) 💩
γ´⌒`ヽ ▽
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ 暑い日はアイスクリーム!
(💩`・ω・)彡 アイスクリーム!
(▽⊂彡
し─J >>928
白髪抜いてあげる(´・ω・`⊂彡ブチブチ >>918
チョコバッキーいちご今売ってる?(´・ω・`) >>930
チョコミントの買おうぜ\( 'ω')/ そろそろ猫探しに行こうと思ったら自分で帰ってきちゃった(´・ω・`) >>933
にゃーんあなたの家の猫です(=´・ω・`=) 皿洗ってご飯も炊いてきた\( 'ω')/
あとはゆっくりするだけ\( 'ω')/ 昼食べすぎて一切夜入らない('、3_ヽ)_
でも心が何か食べたいと叫んでる('、3_ヽ)_ 飲み物汁物ごくごくしてうんちぶりぶりしてねぇ〜ん('、3_ヽ)_ イオン様がシークレットゲストで期待度上げてからのこれ(:3[__] イオン様がシークレットゲストで期待度上げてからのこれ(:3[__] 今日買ったばかりの星座の傘(´;ω;`)
開いたら内側に星空が見えるの(´;ω;`)
今日行った店全部電話したけどなかった(´;ω;`) イオン様がシークレットゲストで期待度上げてからのこれ(:3[__] イベントでゲームの新情報発表しないなら声豚以外イベント行く意味ないね(´・ω・`) >>952
かなちいときはほんもののおそらを見て(:3[__] >>955
たまたま被っただけだが?(:3[__] >>954
元々声豚のためのものと思ってた(´・ω・`)ノットフォーミー的な テイルズのイベといえば腐女子の女声優いじめ(´・ω・`) エクシリアのリマスターだろうからアビスは来ないよ(´・ω・`) >>964
(´・ω・`)、、、、
ジュードとかいうキモいカス(´・ω・`)、 幸薄そうな男が有望株教えますみたいな広告がやたらと増えた(´・ω・`)
教えてやる言うくらいだから成功してる設定だろうになんでこんなクソダサいやつら画面に出してんだ(´・ω・`) >>970
本人(´・ω・`)
そして意外と騙される人いる(´・ω・`) 犬猫禁止のマンションで犬飼ってるゴミなんで生きてるの(´・ω・`) あたいは!!いまから!!顔に化粧水と乳液を塗り!!歯を磨いて!!寝ます!!(:3[_____] >>946
サンキュー雑子(´・ω・`)味噌汁で気が済んだ >>974
こいつはヘアケアが済んだばかりの雑子か(´・ω・`)クンカクンカ LGBTQ活動家外国人日本アニメの男の娘キャラをトランス女性と主張「原作の設定は関係ない私がトランス女性と決めたからトランス女性」(:3[__] >>980
男の娘は性自認は男ですが(´・ω・`) >>980
女装趣味の女好きとトランス女性のレズビアンの見分け方が発見されないうちは本物の女性たちの苦難は続く…(´・ω・`) >>980
味方増やそうと必死の無茶なんだろうけどむしろ敵を増やすことになりそうだね(´・ω・`) トランス女性って一括りにできないくらい多様だよね(´・ω・`)
なんか髭面で女の格好してるのからほぼ女性に見える人まで色々過ぎる(´・ω・`) トイレと更衣室と風呂以外で遭遇する分には別にいいけどね…(´・ω・`) 多情や露出癖が問題であって性的指向やジェンダーはあんまり関係ない氣がする(´・ω・`) 明日はカーチャンと杉乃井ホテル(´・ω・`)
なのでもう寝ますおやすみー(´・ω・`)ノシ >>990
それ氣志團って打ってから志團消してる?(´・ω・`) >>980
男の娘って他人から見た見た目の話であって本人の性自認関係ないんですが(´・ω・`)
本人男のつもりで女装もしてないけど可愛いければ男の娘言われる(´・ω・`) >>994
男の娘同士で付き合ってたカップルいたよね(´・ω・`)確か別れちゃっだけど >>995
どっちがより可愛いか対抗意識とか出てきそう\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。