振忍稲下タナムばな芸術家雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>771
氣志團はゆゆすお;−;
昔から氣志團らから;−; >>769
米って感じ見る時そんなこと考えてんの?;−; >>748
パリスって激しいところあるかのあ;和;
ゴンと似てるとこないとももう;和; ジンショタ時代ゴンさんよりツンツン控えめらから母親はもっとツンツンの可能性ある^−^ >>775
米は単体れでかいからそんな事ももわん^−^
氣は丁度アナルサイズしてる^−^ ファミマのピーチとマンゴー風味のルイボスティーむまかったお^尻^
これもアフヌンコラボらったことに今気付いた^尻^ 漏れは冨樫の絵れジンによってぐちゃぐちゃになってるパリストンが見たいんら…^−^ コラボ商品とか季節商品はすぐ消えるから悲しい^−^ 氣って打ちたいときは氣志團って打ってから志團を消すってXれ習った^H^ >>781
ねーよとももってたけろこう貼られたらちょっと似てない?;−; >>783
ぐちゃぐちゃってのは肉体的に?精神的に?^−^ >>788
精神^−^
れも精神と肉体は繋がってるかあ両方とも言えるかもしれません^−^ >>791
ジンが一時的に性転換してゴン産んで元に戻ったとしたら;−; >>781
ゴンさんみたいなリーマン東京駅歩いてそう;−; >>769
漏れ※って文字打つ時毎回アナルって呼んでる^−^ パリストンは念能力使えないんらっけ^−^
そこもいいおね^−^
知略らけれのし上がる^−^ 検索してたらゴンの母親が登場してるって話自体がガセらって出てきた;M; >>793
こっちの説もあったよね;和;
>>794
おん;和;
GIのカードでそんなのあった;和; 品川のゴンさんに道を聞いたらthis way...って言ってくれる;−; >>801
ハンターなら必ず念能力者のはずだが^M^ >>803
これ話らけ広がって誰もソース出せないんらおな^−^ そういえば上司の机に白桃烏龍茶が置いてあったのももいだした^H^
美味しそうれすねとか言わなくてよかったー^H^ >>806
あれ?なんか戦闘的には弱いし一般人と変わらないみたいな自虐してなかったっけ^−^
漏れの幻覚かも^−^ >>815
それは案外受け入れられる^−^
漏れの中れもう完全に過去の作品って感じてるかららろうか^−^ 気志團の夢見る頃を過ぎてもすち^−^
オマツリ男爵の主題歌らけお^−^ >>818
じぬんが戦闘面ではダメなこと自虐はしてたけお念能力者ではないとは言ってないし念能力はハンター試験合格の条件らしのあ^M^ >>812
14年前ってことは5年前ってことか…^和^ なんも信じのいお^−^
座してワクワクして待つのみよ^−^ >>826
えー約束したの漏れ;p;
まんどいがんばふ >>815
漏れなぜか鰤と同時期に終わったいもげがあるんだけろ鰤の方が終わるの遅かった^−^
というか鰤も終わって10年経つのか^−^ パリストン何系なのかも明かされてないんらっけ^和^
操作系とかかのあ^和^ >>841
気まぐれで嘘つきか〜^和^
あるわね^和^ 果たしてない子の系統は…^M^
>>849
アッファーして水の色が黄色になるので放出系かな^−^ >>853
顔を隠して髪の毛らけ見たらビビすぎる;−; >>848
この頃の台詞回しぬっきらったお^−^
最近はのんか説明口調れ…^−^ >>852
漏れからのプレゼントらお^−^
ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b >>859
イワさんを引き継いでインペルダウンれ女王やってるお^−^ ボンちゃんに相当するしとも実写には出るらろうけろ一番ケラデザの変更がでかそう;−; >>863
よかった;−;
ボンちゃんにしかできないからボンちゃんが行くしかないんらけおアレはなかなか胸が苦しくなったお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています