金ネ申雑談スレ4047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749084833/ マトンチおったんかあ
まだトレパク検証()とかやっとるん?今なんのジャンル? 前スレのハイライト
青空婆の誕生
0676fusianasan
2025/10/10(金) 11:35:26.98
>>670
変な口調婆は青空教室通った方がええで?
それともまともな学習受けても理解できへんか? WWWWWWWWW
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
W W W W W W W W
代理出産代理出産代理出産
魔除け🧿 映画からただいま
ぶつ切りしまくりやったで
あれ宇戦や狙撃の弾道シーンもカットしまくっとるんちゃう?
全体的に話がうまく繋がっとらんのにナレーションで急に〆たりして寒かった
変なカットせんと全部アニメでやっとった方が面白かったと思う 全体的にイマイチっぽいやね
まあ期待はしとらんかったけど 残虐な杉のジャック殺しのシーンは長々とやってラストを「ジャックが死んで入れ墨残り何枚ぃ!」みたいにあの声のナレーションで終わるからなんか…ええ…てなった >>15
絵や動きもいつものゴアニメって感じやったしね
ただ宇と房の声だけは死ぬほど良かったで
あと宇コプターが鯉の上飛んでくシーンはアニメ化でこういうのが見たかったねんて思うくらいええ動きしとった 宇のための映画って感じやった
そこにつるうさつる、うさおうさ、かどうさかどがあってヴァシ尾がじんわり存在する感じや ぷいっは漫画やと一瞬やのにアニメやと全員順番に言わせるからすげえ長かったは ヴァの例の台詞は1回だけさらっと言うだけかなと思ったらしょっぱなから連呼して途中でもまた念押しに言ってくるからほんま草やった ここは何スレなん?
尾たぬホモセックスとか意味わからんで たった1時間やのに死ぬほど長く感じたからすごい
家でここで実況しながらでもないと見てられん なんで映画にしようと思ったんかなあ
細切れで流してもおもろないなって思われるだけやないんかね おんもやと作画よかったて見たけどおんもの感想やもんな 30とうに越えた大人の滑舌訓練で声優並みになれるんかな?
ちかひろって上手くなってへんよね 宇と尾が戦闘に入ってしばらく別のシーン流れてまた宇尾戦に戻ってきたと思ったら誰が安いコマだ!て宇がブチギレてた
なになに何の話?てなるねん 鬼滅のグッズ販売?だかなんだかの整理券朝の5時半に配布終了で阿鼻叫喚や
始発でも間に合わない人沢山いて可哀想 テレビ放映決まっとるものをわざわざ劇場で流すんやから目的はひとつやろ
それを楽しんでる婆もおるからええけど >>35
重要なシーンはゴアニメの頑張ってる時くらいのクオリティ
それ以外はいつものゴアニへろへろ作画や >>37
よく調べずに見に来た人らわけわからんかったやろな これはわいが1人で想像してたんやが
地上波にプラス劇場版にしますよしかも前後編てなったら
地上波放映だけより明らかに製作予算増えるから(回収できるかはおいといて)
動きとか格段に良くなるかもなーて
想像だけで終わってもたか残念や アクションシーン何回かあったけど動きええなと思ったのほぼ無いかなぁ
酷いなと思ったのは杉vs土辺り
しかもそれが最初らへんにあるからこの映画あかんなて印象付けてくるねん 創価学会公明党が連立離脱したで
どーすんの高市統一教会 今鬼滅にチェンソーに今度呪まで本気映画くるやん
アクションで戦うには時期が悪いよ… アイカツって強かったんやな
906 名無しシネマさん (ワッチョイ d32c-3387) sage 2025/10/10(金) 15:36:54 ID:jlPIGQ/.00
2025/10/10 15:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *26318(+*254) 207199(.532) ****** 70.7% ****** 秒速5センチメートル
*2 *17527(+*995) 194052(.523) *89.5% 70.7% *26906 劇場版「チェンソーマン レゼ…
*3 *12681(+*384) *43624(.606) ****** 50.1% ****** アイカツ!×プリパラ THE…
*4 *11158(+*127) *68361(.789) *68.3% 76.1% *11414 国宝
*5 *10385(+*172) *99804(.577) *76.0% 71.2% *11324 劇場版 鬼滅の刃 無限城編 …
*6 *10373(+*131) 137659(.537) ****** 69.8% ****** トロン:アレス
*7 **7681(+*145) *55071(.547) ****** 60.3% ****** 劇場先行版 アニメ「ゴールデ…
*8 **6006(+*231) *53070(.640) *46.4% 77.8% **6470 沈黙の艦隊 北極海大海戦
*9 **5107(+**46) *17419(.504) ****** 36.5% ****** ヤマトよ永遠に REBEL3…
10 **4040(+*171) *34763(.584) *49.4% 81.0% **4432 ブラック・ショーマン 逆にたった1時間の切り貼り映画で7位なんてウハウハなんちゃうかと思えてきた
グッズも出すしがっぽり儲けてるのでは 国宝って鬼滅より先に始まってなかったっけ
すごいな 別に動くことだけがアニメの醍醐味やないけどな
最近ではタコピーなんかアニメとしてクオリティ高かった思うし
しかしゴは動かしてほしかった 芸能関係うというちのマッマまで見たい言うてたからな国宝
ほんま国民的大ヒットや
わいはイマイチやけど きめつは来週新しい特典あるから
今週はそんな行かないだけや 国宝は170億の踊る大捜査線抜いて欲しいで
前売り加算と来年もやれば20億積めるやろか ゴはカスすぎてゴ垢でしかゴが映画始まったアナウンス出てこん 鬼滅でも国宝でも客足が途絶えんのがすごいな
座席数減らされんから長くやれるしその分興収増えてく わい国宝も鬼滅も好みが違うから見てへんけど新記録樹立はしてほしいで
特に実写でここまでヒットは滅多にないねん 鬼滅はまあ特典もあるから分かるんやけど国宝って特典商法やってるんやろか 見に行ったわいでも宇声優かっこよかったのとヴァ強火すぎてビビったくらいしか話がない ゴは隙間ないから劇場版オリジナルストーリーとかも難しいからな 酔っぱらい鯉かわええとかもあるけどそんなんも原作そのままやしなあ 国宝主人公2人の歌舞伎シーンのアクスタとか欲しいか? >>82
そーそーそれもある
アニオリ入る余地ないねん 娼婦とか精子とか男娼とかあばずれとか下品な話ばっかしとった そういえば男の子が探してた犬って原作やと見つかってたんやっけ? 作画監督が書いた見てくれてありがとうイラストが2ページでーんと載ってるから欲しい人はパンフ買ってもええかも
あと声優さんたちの直筆の1言コメントとサインもずらっと載ってるで 正直横浜流星の女形はブスやなと思った
吉沢亮が綺麗すぎるのかあかん 作画監督の山川さんが杉とリパ
同じく作画監督の松本さんが宇と尾を書いとる >>84
主人公2人の鷺娘ブロマイドは欲しいかもしれん ヴァは孤高の山猫のおがにゃんしか知らんやろけど鶴にはわざとテーブルの上の物を落とす飼い猫ムーブするかわええ所もあるんや >>86
な
そのせいで二次もやりにくいねん
すぐ現代パロに逃げてまう 消防士声優4人おって3人はちゃんと台詞が上手かったからサトルやないと思った
声合わせてわっせわっせ言ってたうちの1人とみたで >>98
鶴なんて所詮幸次郎の代用品やからそらそうやろ >>105
月とメンコ交換しよって言うのと鶴と一緒にちら写りするのとビール工場で戦おうとしたけどぐでんぐでんになるのくらいやったかな…?
多くはないで >>107
近くで見れた人と遠くで見ただけの人の差が… ヴァは尾の名前知らんから私の山猫呼びなんかって一瞬思ったけど別にそんな事なかったは
それに名前知らんくても山猫ってだけ呼べばええのに私のって付ける意味わからんしな >>106
鶴がパッパみを出してくれたおかげでキョロキョロしないで🥺甘えん坊猫ちゃんのおがにゃんが見れたんやで フンフンがなんやロシア語でブツブツ言ってる風になってたな
実は鼻息やなくなんか独り言いってたんか メンコシーンも多分一部カットされてるよな
全体的にそうやけど66分にまとめるせいで細かくカットしすぎやねん >>118
あぁんそうなんか
どこカットされとるか確認してくるで 宇声優が上手すぎたのが1番印象に残っとる
門みて土の存在を察する所とか牛の実力を判断する所とか声かっこよすぎやろ わいゴアニで良かったのは声優陣だけや
サトルの原画に声をあてたやつでも商売十分成り立つレベルや >>110
声がやばいらしいは
でも最終章終わってるやろし 宇声優はベッドボヨンボヨンの時に上手くて脱糞したで! オリエンタルトラフィックの靴Amazonで半額だから買おうとしたら中敷き入ってないバージョンらしい
気付いてよかった >>123
うん
長台詞あるから目立ったけどほんま心配になった 私の山猫に妄想でスーシュカ食わせて笑顔にしてたってこと? ヴァが瀕死の尾を生かす努力をした説に説得力が出てきたんやね >>126
>>128
話したこともないんやけどね >>135
殺し合いはセックスなのでそれ以上のことがわかるんやきっと… わいは政治アカウント持っとるが容易に500いいね以上ゲットできるで おがにゃんはわいのプリティーキャットでもあるのに… 私の山猫から私の子猫になったんでしょう?
どうせ書いてるだろ見せろオラッ >>153
心から羨ましい
けどわいそういう場になると腹3分目で遠慮しちゃうからな… 尾「新刊一冊ください」
列に並んで買いにきてヴァに差し入れも渡す尾
しかしヴァとの深い会話は避けてそそくさと帰るんや
なんやこれ >>146
ヴァは同担拒否ではない気がするで
おがにゃんすこすこ言うてるだけならガン無視や
触ったらシュパァ >>157
自分でオンリー名決めてなおかつバリバリ本出してくれるからありがたいねん オンリー名もしくは本のタイトルやん
よかったなヴァシ尾婆
公式にそれやられたらわいら何やればええねん状態かもやが 焼肉は部下が焼かないと…時を使うから正直上司とは行きたくないな 声優さんの演技はすごいけど作画とか特に良いわけでもなかったな ヴァ尾は別として作画は気になるやろ
あんま良くないなら残念 ゴアニが酷いのはいつもやが尾が走ってるシーンがカクカクでレトロアニメかと思ったやで鯉も酔ってる動きが萌えへん原作の方が動き良いやで 宇の声がええのと私の山猫発言がすげえの以外は普通のゴアニメやで
しかもぶつ切りして詰め込んでるから流れも酷かった
寒いナレーションなんとかしてくれ アニスタもこのまま出すとまずいと思って私の山猫を入れてきた…って事!? 菊と尾がすれ違ってダダーンって劇画調になってエンド >>185
ヘリコプターとか目がぎょろっと動くのとか力入ってたよな >>186
尾と戦ってるシーンも門と絡んでるシーンもえかったやがヘリコプターは鯉が少し手抜き感あって残念やった原作鯉が難しいポーズしとるからやけど 宇にレイプされそうになった門は思わずキラを思い出してしまい自分のキラへの気持ちに気づくんやね >>191
ぶつ切りの中で何故かそこは長くやってたは
門喘いでた >>188
死ぬし一応今回の主役キャラなんちゃうか >>22
しつこかったしなんで他は細切れで男達の萌えサービスボイスに尺を割くねんと思ったやで 映画館行く気なかったけどやっぱ行かんでえかったっぽいのかな
実写効果でクオリテー上がってたら理想的やったけど残念や 細切れにしとるくせになんでそこは長いねんって思った3大シーン
宇門レイプ
杉のジャック虐殺
ぷいっ 流し読みしかしとらんけどパンフにはビール工場はCGから作ったとか尾の狙撃ギュイーンのとこは力入れたとか書いてあったで
きちんとした尺でアニメで見たらいつもよりはがんばってるんかも >>201
腸だして振り回してぶっ叩いて首に巻き付けて絞める
顔を何度も壁にぶち当てた後に押し付けて引きずる
角まできたら90度曲がって隣の壁まで引きずる
丁寧に描写してたで
なんで? >>205
すごく良かったやで
2回目行こう思たんやが後編がすぐなんよ 狙撃ギュイイイインには尺使って欲しい
おがなんのかっこええシーンやから 杉は腸をポッケナイナイしてたで
その晩にお楽しみした 地上波で見れるならそれでええかと思ってるわい
課金は円盤つき小説にしたからええやろと 虐殺シーンはグロくて満足やったサトル監修みを感じた アニスタの感覚がオタクとはちょっと解離してるんかな >>135
話したことないのにやべえ!
顔に惚れてるやんけ わいがここ1番作画よくない?て思ったのは啄木の話を聞き涙を浮かべる永のアップ これで一番納得のいくカプはヴァ尾になったが尾受けは杉尾が多いんよな
これいかに >>219
杉尾も燃料あるんやし杉尾、勇尾、ヴァ尾、宇尾、鶴尾あたりはどれでも分かるレベルちゃうけ
好きなの選んだらええねん >>217
キモすぎる
エロでしか漫画語れないのな >>218
絵描きは爺のが書いてて楽しいんやろなあ うーん わいは2回目行こうかなと思ってたけどもういいかな 後編で鯉月鯉で婆達が盛り上がったらまた水差しすごそう えが尾はあの鯉がスーシュカ食べた夫妻の家に尾も行ったんやと思ってたわい ゴ映画って会員になってても割引きされん枠なんやな
66分のくせに スーシュカ検索してたらなだぎの鯉コスプレ出てきて草生えてる 私の山猫は字幕なんやな!?梅原ボイスではないんやな!?
梅原ボイスだと漏れなくわいが死ぬ ありがとよ宇佐美───
お前の死が狙撃手の俺を完成させた───
プロとして─── 何年か前にこのスレでヴァイリヤ婆おったの思い出した
世の中には色んな婆がおるもんやと当時スペキャ顔になったで なぜセーフなのかいつも不思議になるんやが
逆にR18にした方がえかったやろ映画 >>250
日本の倫理観が低いんや
問題視する人はむしろ変態や なだぎの第七師団トライブて動画なんて出てきたで
帰宅したら見よ >>251
ゴ好きやが子供にうっかり見せたくはないで 宇シコや虐殺杉もあれやったけど牛や啄木なんかも細かくエロ発言あるよな >>62
アイカツってキャラ薄いのに女児向けゴみたいなプリパラとコラボなんかさせて作品として成り立つんやろか 劇場版は最初の6話分をまとめたってパンフに書いてあるな 映画のパンフの大きさといい薄さといいちょうど同人誌みたいやない? 消防士モブにしては特徴的な声やなと思ったけどサトルではないか 本誌の頃から私の山猫モノローグあったら執着ホモ扱いで尾ンチに頭巾ちゃんと持ち上げられる事も無かったやろな >>271
ちゃんと台詞ある消防士が3人おってEDで名前書いてあったのが4人おった
みんなで掛け声かけてたのをサトルもやったくらいやないか? パンフの尾プロフ文が微妙やない?
情勢によって態度を変える狡猾な男って鶴のが合ってへん? わいはヴァ尾やないからか腐に媚びとるなーという感想や >>280
狡猾な男(にみえる今のところは)やろ
ほんまは違うんやでってネタバラシは落差があればあるほど衝撃や アニメ版でヴァのフンフン翻訳もっと見れるんやろな
楽しみや
やっぱ原作のコマそのままなぞってるような動かんアニメやし新ネタがある方が嬉しい 普通のアニメやと漫画と同じ内容でも顔の角度とか動きをつけるから新しい萌えもあるんやけどな
ゴまじでコマをそのまま書いてる… はあ見てきたやで
宇とウエジがやたら作画えかった気がする 映画の部分だけでももっと動いてくれるかと
ゴにしてはがんばったほうやが >>292
わかるで
クライマックスの来る二人だからかもしれんがやけに作画エカッタ 尾を塗中に曳く
「尾を泥中でいちゅうに曳く」ともいう。
【読み方】
おをとちゅうにひく
【意味】
高位高官になって身体の自由がうばわれるよりは、低い身分でも自由に暮らす方がいいということ。 宇と尾が曲がり角でぶつかって戦闘に入るシーンはちょっとスピード感あって動いてた方かなあ
それでもここすげえ!みたいなもんではないけど 最近のアニメが動きすぎなんかもしれん
ゴアニだけ2000年代なんや ずっと不精してたが半年ぶりに美容院予約したで
わいは身綺麗な婆になる >>155
食べてきた!
ラージサイズのステーキと赤ワインドカ飲みや
わいより食べる若手男子がおるから安心して食べられるでええ >>304
最近鬼滅映画を見たばっかやからほんまそう思う
すこ作品やから作画崩壊せんかったらええ… ビール工場編とりわけジャックあたり嫌いすぎてスルーの予定やったけど見に行くべきなんか? 映画やから正直もっと動くのを期待してたけどそこはまあゴやから ゴすこな層はバトル描写期待しとるの少ないんちゃう?
少なくともアニメ会社からはそう思われとるとおもうは >>315
嫌いなら見に行かなくてもええやろ
むしろ嫌いなのに見に行く必要あるんか? >>315
ジャックとウエジやからほんまきもいで
苦手ならアニメでええやん >>308
某大物メーターも言うとった
本来最小限の労力で動いているように見せるのがアニメだったのにて ヴァの発言増えたて聞いてちょい見たいて思い始めたんやがテレビ放送まで待てばええか おがにゃんはうさぎより動き少ないやで誕生日一緒でも >>329
増えたというかフンフンしか書いてなかったとこに翻訳ついてる感じや
ずっと私の山猫て言っとるだけやからまあアニメでもええんちゃうか
アニメではもうちょっと登場シーンもセリフも増えそうやし >>333
うさぎにヤハ!!て言われてそっと目をそらすおがにゃん 私の山猫連呼と偽物の山猫だったかみたいな翻訳やったかな
記憶曖昧やけど >>332>>334
さんばそれならテレビまで待つは フンフンがなんかロシア語でごにょごにょ言ってんなあみたいな感じになってて声優さんがんばったなてなった モモンガに絡まれてもガン無視で体操座りのおがにゃん 相手の男によって野良猫家猫山猫を使い分けるおが
魔性おがの心を掴むのは誰誰誰うひょー
そしてサトルは初期おがをコウモリ野郎てシーン作ったの後悔してそ 尾がヴァ思い浮かべて国境越えてまでまさかなって笑うけど思い直して真剣な表情になるとこ原作でもアニメでも好き ゴってもっと動いたらほんまかっこええアニメになると思うんやけど…
原作がええだけにもったいないな >>343
そらそうよ
適当に繋ぎ合わせただけで書いてない部分結構あるで >>350
高齢イジリの次は低年齢イジリかいモメサ >>348
ゴトリ房がかなりの確率で作画おかしかった
宇はあんま崩れんかった >>353
高齢イジリなんてしてないよ
とにかくこの流れ煩い >>344
コウモリ野郎と言った杉本人が尾をもう猫としか思ってないもの >>354
房はそれほどでも
宇はえかったな
特徴のある顔のが描きやすいんかな
杉は作画の人の手癖やろか >>360
間違えて撃ったとこでなんかそんなん言ってたと思うは 咳の季節になったから映画鑑賞時用にブロン錠を買ったんや
これを飲むと恐ろしいほど咳が止まる >>362
ヴァはあれで尾に引いたはず!可哀想!って言ってた尾ンチェ… >>361
もしかしたらメーターはんにお一人宇推しがおったのかもな
もしくは宇を描くのおもろいと思ってもらえたメーターはんがおったか わいヴァ尾ヴァ婆でもなく宇婆でもないのでテレビ放送待てばええかなって気持ちになったで
作画よほどええなら大画面で見たいがそうじゃないもんな >>366
わいはヴァ尾も宇も好きやから見に行ったけどアニメ待てば良かったなて気持ちすらあるで
細切れやなくちゃんと流れが繋がってるアニメで見たかった 房は元々作画安定しとってアニスタが描きやすいんやと思う
宇はサトルが美形やでとお気持ち表明してから気をつけて描いてくれるようになった 劇場版は当初から予定にあったわけやないんやって
普通にアニメ作っててこれ劇場でもやるからって言われたんかね 杉は軍帽でバランス取りにくくて描きにくいんか思うたけど他のキャラの軍帽時は別に崩れは気にならへんもんな >>372
いや金出すのわいらなんでそんな言い訳されても 一応パンフ買ったけど寄せ書きがあったり描き下ろし兵ズあったりなかなか楽しいな パンフにはロシア語監修の方のお名前も書いてあるんやけどロシア語のシーンなんて映画にはなかったはず 宇の説明が股間への刺激に強いこだわりを持つなのどうやねん
あれ犯人の行動をトレースするためであって宇の普段の行動ではないはずやん
ないはずやん…? >>377
兵ズは気になるな
パンフだけ買いに行くか
ヴァ尾は配信で見た方が良さそう >>382
ついでに劇場で見たらええがな!
1時間しかないんやで! >>382
横やけどサトル描き下ろしではないからな
総作画監督さんや >>388
多分やけどパンフは前後編あわせて1冊のはず >>389
なんでもええ
兵ズはもうちょっとコンビ扱い増えてええと思うの 原作もまあどんどん作画不安定になっていったからトレスなら余計ブレブレやは
でもアニメならアニメの絵柄で統一させるのが作監の仕事やないんか… パンフのインタビューで後半の見せ場のシーン話したりもしてるからな 今見るとETの雰囲気ええな
昔のオサレなアメリカや >>381
なんかそういう特性持ちっぽい書かれ方やな 前半はアクションも多いけど後半は謎解きドラマになっていき鶴とリパが対峙するシーンが見どころ言うてるな >>397
バレいうても原作みとらん婆が急に映画見に行ってパンフ買わんやろから わいはヴァ尾やない界隈の尾婆やから私の山猫連呼と聞いて見に行くのやめた 鶴のゴールデンカムイ!でドドンてなって〆なんやろな >>404
わいは別の尾受けやからヴァにもてるおがにゃんににっこにこですやで >>334
そんなずっと言ってるんか
萌えと同時にドン引き >>392
普通はアニメはアニメのクオリティがあるんやけどな
原作荒くなってたからってアニメまでこれ以上荒くなるのはいややなあ 一瞬目を疑ったけど何度も言ってたから現実なんやぁって理解した 残り1クールじゃ足りん
2クールじゃ余るって言われとるねん
列車劇場版て予想があったが先行で劇場版やからどうなるやろ >>404
わいもそれで引いた
原作にない描写やしどうせやるならもっと他に肉付けする所あるやんて思ってまった ヴァ尾とは違う尾受け界隈やけど普通に私の山猫楽しんどる サトルはどのモブなんや
1人おっさん声おったからあいつか >>404
適当発言うっざ
作家アニメの邪魔しかせんのやな わいは原作のフンフンオガタフンフンから私の山猫のソウルを読み取ってたで >>413
予算がないから動かせんアニスタなんよな…
そんなのわかってたはずなのに「映画」の2文字に夢を見ていたで…すまん… 尾も手練ってだけでヴァと見抜くやない
エターナルエターナル >>411
12話のうち6話でビール工場編なんかね
残り6話で五稜郭編とか 他の尾攻め界隈やけど楽しんどるで
受けにモテるおがにゃんはええものや ヴァ婆なんで切れてるんや
映画でフンフンに大喜びやないの? ホンマにここは民度低いスレ
わいは民度高い高尚な世界で暮らしたい! まいばすの北海道フェアしょぼいけどもサックラが買えるのはええ あんま記憶にないけどわいの獲物やくらいは漫画でも言うてなかったっけ? 劇場版にするにあたりアニメのどこ削るか苦労した話もしとるね
そら無理な流れにもなるは 消防士最初に3人しゃべってあとのシーンでもう1人しゃべったから4人はおったはずや >>437
獲物の生死はわいが決めるとは言ってたと思う >>443
最後の1人はその前に喋ったうちの1人と声似とらんかったけ?
全員抑揚つけた声優っぽい喋り方やったからサトルやないなあて思ってた >>446
前半のクレジットには4人しか流れてこんかったよな? わいがゴアニあんまりすこやないのが尺が足りなくて爆速かカットが入るからやねん
見た婆の感想を見るだけで満足しそうや ヴァ尾やからわいは見なーい言うとるの絶対尾婆やないと思うは
ヴァが強烈に尾へ矢印向けてるのなんて今更すぎるもの >>445
総攻めなんて実際ほぼいないけどな
受けにしたくないキャラを攻めアピールするために使われるのが総攻め 単価は高いから入った人数のわりに売り上げ伸びてるのでは 攻め固定やけど別に尾がヴァから強烈に矢印向けられとるのは今更やしなあ
全然ダメージとかは受けんな わいは尾は受けだと攻め固定なんやが攻めやと誰が相手でもいける *7 11335 *79696 *420 129 ****** 劇場先行版 アニメ「ゴールデンカムイ」札幌ビール工場編 前編
最終の集計がもう一回出るんやっけ
でも大事なのは土日やっけ?まあこれOVA扱いやろ? >>447
若々しい声が声優で1人おっさんがサトルやろか?
でもサトルイケボかもしらんし >>465
一緒にわっせわっせ言ってた中にサトルおった予想してた人いたで
わいもそのくらいかなて思った >>463
わいもそれやなぁ
攻め尾わりとどれもしっくり来るねん 声優に混じってわっせわっせ言っとるサトルかわええね >>468
せやろか
あえてサトル出すんならしゃべらせないともったいないやん >>439
ここに書き込みされなきゃ好き好んで来ないよ
自由無くてもええから高尚な世界でしか生きたくないで >>472
そんな台詞与えて練習させたりせんのでは
ガヤみたいなとこで喋るくらいちゃうかなあ サトルどれかなて思って注意して聞いてたけど消防士の台詞みんな発声がプロっぽかった
アニメっぽい喋り方というか >>453
何が気に入らんのか知らんけど極論すぎるやろ >>477
サトルが声優演技やたら上手いのかわっせわっせ言うてるのかどっちなんやろ草 掛け声のとこは何人かで声あわせてるしサトルおっても分からんとは思う >>481
あれ
出るつもりで衣装も準備したけど予定入って無理になったみたいな話なかったけ 一人で見にきとる爺見るとサトルかもしれんと思ってまう わいは公式から腐に媚びられるとスン…ッとなる捻くれ者 >>466
ぼんやり眺めてるとジワーっとわかった気になる わいも媚うざってなる方やけどヴァに関してはそらそうやろなってなった
宇が本音では僕のとくしろうさんて思ってると言われてもそらそうやろなってなるのと同じような感覚や 順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名) まだ映画観とらんからサトルがエッホエッホ言ってるのを想像しとる >>491
言うほどそらそやろってなるか…?
我が好敵手と言えばいいものを 囚人間に合わなくて駄々っ子になったサトルをみんなでよちよちしてじゃあアニメのほうにねじ込んであげるからね、ってことや 初動3日で次週からの上映回数やらなんやら決まるんやっけ? >>500
横やが山猫でも好敵手でも同じようなもんやと思うてる 狙撃合戦でなんで山猫やと思ったんやろ
狙撃手て鷹に例えられるのに 見に行ってエオエオが何かわかった瞬間吹き出しそうな予感 スクリーンの数は決まってるもんな…
人気ないもんをいつまでも流したりせんよな ヴァが尾を好敵手やなく山猫と呼んでるのは自分の獲物だという気持ちが強いからちゃうか
美しい特別な獲物に魅せられて人生捧げてしまうのはシートン動物記でも見た! >>528
まだ大丈夫やろけど映画館のサイトで上映時間確認してから行ってや… >>525
いやそれなら私の獲物でええやんけ!
言葉選びがいちいちホモすぎるねんゴ
泥棒猫とかさ お腹すいてぺこぺこやねん
家には生米と味噌とコーヒーしかない
コンビニ行くのもだるい
誰か美味しいもん買ってきてくれ パンフに狙撃シーンのメイキング載ってるんなら買おうかなあ
買いたくなかったけど >>533
ヴァには尾が自分だけの山猫のように見えたんや
仕方ないんや >>538
えっ載ってないん?じゃあ買わんでええか そういえば絵コンテでんぐっんぐっのシーン載ってるのはもう出た?
あまりにも雑絵やから載ってたとて…ではあるんやが >>550
そうなんや
展で皿になってたからお腹いっぱいではある それ目的に買うと後悔すごいやろから勧めはせんけども ジャックもキモいし杉のブチギレ虐殺もキモいからキモいしか残らへんねん 菊尾も嗜むわいあのシーンだけでも見たい気持ちはある 王冠バッジ12個入ってる箱の手前から目当ての数えて買ったけど狙いとは微妙にズレてたは
そう上手くはいかんのやな 啄木のじっと手を見るのくだりってアニオリやっけ
あかんやろてわろてしもたねん >>529
自分の入った空間は自分の好きにしていいと思ってるんや
それが男という害なんやトランス女も男だからや 自公の熟年離婚の日にゲルのネットリ80年談話
なかなか歴史的な日やね >>564
それオリジナルでやれるアニメ公式ならゴがあんな単調なアニメになっとらんと思う 原作やったかすっかり忘れとったで
わいとしたことが >>555
ダイヤモンドは砕けないみたいに言うやん ヴァ尾の引き出物皿開封せずにクローゼットにしまったままなの思い出したは わいも金のギラギラ時計欲しくてチープカシオ去年買ったは
ベルトがしょぼいのは値段相応やな >>565
そういう事言うとキレられるでやめた方がええよ さやお母さんのブレイン三橋終了のお知らせや
また警察の世話になるんやろか
https://i.imgur.com/Nv8mLsZ.jpeg お得な映画の系列とかサービスとかどこがええんやろか
イオン? 23 *16764 *104350 **542 129 ****** 劇場先行版 アニメ「ゴールデンカムイ」札幌ビール工場編 前編
ずいぶん落ちましたわね
回数少ないから当然か 耐えられる痛みなんか?生理は終わったか?
明日はやってる病院あるやろか >>594
昨日の最終こっち
6 *15604(+***0) *99762(.991) 60.8% 劇場先行版 アニメ「ゴールデ 啄木にはほんまに申し訳ないけど宇が啄木蹴るとこかっこえかった >>575
せや、わいのシャム猫ちゃんや!
ベルト調節オプションあったんやけどもしそれで合わんかったらいややから自力で調節することにしたで 二十四鳥羽(ニジュウシトリバ)と言う名前の蛾がおって、翅が羽根みたいになってるんやと
わいはこんな虫の存在知らんかったんやけど婆たちも探してみてな ハンタミュ流れてきた
コスプレ大会やけどおもろそうやった 文豪ゲームのせいで啄木の顔がそこそこのイケメンやなくて納得いかなくなってる わいのとこの朝顔も最近よう咲いとるし種がつくようになってきた 米倉さんもうアウトか
失敗しませんのドラマシーズンいくつまであるんやろ >>625 ?
>>626 そんな話し無いから政治話は禁止 わいは一般人だから芸能会や芸能人の事は詳しくないし芸能会の話題も良く分からんで >>630
ドクターXはテレ朝の金のなる木なのにな勿体ないで askaも最初の報道から逮捕まで二年くらいかかった 相棒もそれなりに稼いでない?もう数字取れて無いんか? >>637
クスリ使って性的な事してた相手が自分の娘さんに瓜二つだったのはちょっとドン引きした でも推しに出て一番マシなスキャンダルは大麻やな
性的なヤラカシよりかは 映画いったら地元で初めてわいの以外のフォゼなん見たは
フォゼ買うほどのオタクがこの田舎にもおったんやな… それ以上のお薬は?
つかヤクブーツはセックスと密接な関係あるからタレントにとってそんなええもんやないと思うけどなあ
海外の大麻の認識とのギャップ見ると甘くなる気持ちもわかるが >>643
そうじゃなくてセクハラとか性的暴行とかチンポ露出とかそういうのや 他人が持ってることにはとやかく言うつもりはないけど映画館で恥ずかしくてフォゼ出せへんなあ
推しポーチみたいなので覆えばなんとなくまとまりつくか 大麻とセクハラってやるためのハードルなら大麻のが高くないけ
大麻やるようなやつは当然女絡みでもえぐいことやっとる >>649
わい見たのはバッグに透明ポーチつけてる人やったで
フォゼなんがみちみちに詰まってた
かわえかった 性的やらかしはイメージが地に落ちる
薬物は前科ががっつりつく
うーんどっちも終わっとる 鞄にマスコットつけてる人なんてようおるしさらりと持ち歩けるやろか ちゅうごく本当怖いでこんなん完全にテロやんけアメリカようやった
日本もちゅうごく人は訴追からの完全追放したほうがええ
https://x.com/i/status/1976431889666949314 >>650
まぁ誠実で一途な男✨は一人もおらんわな ドクターX公開終わってからでエカッタな!
ゴのキャストが万が一やらかす時も実写公開後で頼むで 全然関係ない話やけどアニメ公式が捏造ノマカプ押しまくることってあるんやな…
ゴくらいしかアニメ見とらんからカルチャーショック 朝の回に行ってきた
え……めっっっっちゃ良かったんやが……
原作しばらく読み返してへんかったからかもやがテンポもそんな悪いと思わんかったよ
今回は宇が怖くてかっこえかったなあ
その宇に勝った尾もかっこええ 今回ヴァ尾も宇尾も勇尾も菊尾も楽しい回やんこれ
尾受けパラダイス 王様のブランチみとる
来週映画ランキング入らんかなー Xはやっぱり140文字限定のほうがええな
元々大喜利で遊んだりちょっとした呟きを共有する用のツールで長文は読み辛くてしゃーない 行くか迷ってたイベントが雨天延期になったからネイルやるで💅 宇が啄木のこめかみらへん執拗に殴っててそこ?!てなったけどアザを見たらそらそうやな わいも結構えかったと思うけどあんまりハードル上げん方が トートバッグ買ったんやがこれにつけるアクキーも欲しくなってきたな わいは映画みてなんか陰鬱な気持ちになって帰ってきた
囚人がずっと暗い内容なんよな
杉の暴力もプイッも過剰に感じて敵味方どっちにも共感できんという 暴力振るってるうちに興が乗ってきた杉元さん
一応犠牲なった弱い女たちの恨みを晴らす的な意味合いあったんやろけどな 中学生の前でレイパーの臓物ブンブンしたようなもんか こういうの見るとなんやヒグマより融通効くんちゃう?って思ってまうな
顔や首に30カ所以上の破片…負傷したジャガーを“即席救助” 現在は熱帯動物園で入院中 ブラジル
ブラジルのネグロ川で救助されたのは…大型のネコ科動物・ジャガーだ。
即席の浮き袋で救助される映像には、獰猛な肉食動物といった印象とは違い、おとなしく身を任せている様子が映っている。
実はこのときジャガーは狩猟用の銃によって負傷しており、顔や首に30カ所以上の破片が飛び散っている状態だったという。
無事に救助された後、診療所で治療を受け、現在は熱帯動物園で獣医の観察のもと入院中だということだ。(『ABEMAヒルズ』より) 杉元は血が昇りやすいペド
良いところは強くて顔がいい >>680
>>681
確かに虐殺シーンは原作通りねちこくやらんでも…て思った
あそこはちょっとな 爺やパンピ集客するためにはもっと血生臭いか戦闘シーン激しくしてええとおもうけど ジャック虐殺に関してはリパもうんまぁそうね…みたいな反応なの草やねん ヴァ尾戦とか宇尾戦みたいな両方人気で見応えがある戦いやとええけど切り裂きジャック相手の虐殺やし >>690
埼玉県は警察も県知事もクルド人すこすこやから >>692
チェンソーみたいな爽やかさのある血みどろやないもん
なんかイヤ〜な気持ちになる虐殺やもん >>699
その代わりにどこもカットして短縮されとるから意味通じんかったりする >>695
YES!ロリータNO!タッチの過激派やから杉は わい宇が死ぬとこまでいくと思ってなかったから動揺してもうたで オストログ虐殺したあと
煙に咳き込むリパにマスクしてあげるちかぴろ杉の声がイケメンかつ優しすぎて草やねん
なんやこいつ 声と動きが入ると生々しくなるんよな
カラオケも漫画は平気やったが実写アニメ無理になった >>694
それどころか虐殺終了後杉と一緒にキリッとした面なっとるし
お前なんもしとらんのに >>698
なんやろネッチョリしてる感じは否めないな確かに 尾のギュイーンのシーンも微妙にカットされとらん?
杉の横の窓通ったくらいで暗転してなかった?
ああいう演出か? チェンソ詳しくないんやけどモンスターと戦う系か?
ゾンビものとかもそうやけど人外なら肉片になるまでぶっ叩いてええって考えがなんか嫌なんよなワイ >>708
昨日も言うたがそこ一番アニメ的表現できるとこやん
まだ見てへんがしょぼいなら残念 わいは全員でぷいっした後にご丁寧に各陣営からのウエジsage解説入れてるのもなんかネッチョリしてて嫌な気持ちになった
サトル嫌なことでもあったん…? 花火の2回打ち上げで混乱するとことか映像で観るとメリハリ効いててええもんやな
ドグスレで萎え気味やったんやがビール工場はやっぱ面白くてサトルは才能すごいと思ってしまったで
虐殺シーンはやめてほしかったが >>712
いや力はいってたし狙撃にしては長かったし良かったで
宇に当たる直前に画面暗くなるからなんやろかてなっただけ 鶴宇鶴エタ(宇的な意味で)の前のキャットファイトもう少し宇の怒りを出してほしかったで
そこからの舌装填も思ってたのとなんか違ってたし
門倉は始終可愛かったなんやあの萌えオジ どっかの天気予報に着る服のアドバイスしてるとこあった
わいもそれ参考にしよう……
持ってる服がパーカー止まりで軽いコートがないねん
いきなりダウンしかないねん サトルの暴力グロ描写てすごい納得できるんよな
殴られたら身体はこうなって切られたら普通こうなるからてわかりやすい
わいはすこ アニメから映画にする時に短くまとめなあかんからどこ削るか悩んだみたいやで
会議でここ削れる!みたいに話し合いしたとか >>716
そうか
まあとにかく見てからやな楽しみやで 後半のネタバレになるけどラストを鶴のゴールデンカムイで締めたらかっこよくなるのは分かってるんやけどその前の鶴とリパの会話がなげ〜〜ねん!入らんのやけど!?どこ切ったらええんや!てなってたんやって 宇尾の遭遇シーンは動きキレッキレでえかった
菊尾の遭遇シーンは門倉の腹みたいやった 映画化も最初から予定されてたわけやなかったようやし鬼滅みたいに映画前提としたアニメとはちゃうよな 後編わいのすこシーンあるが動いてるならともかく原作に色ついただけならテレビでええかって気持ちが強い
評判良かったら考える アニメやとちょっと回想部分載せてわかりやすくしたりするんかな 菊おじリパ相手に正論言ってたのに拒否られて杉は虐殺やし主人公一行がダークヒーロームーブやった >>735
1回ぐらい見てみたらええやん
映画館遠いんか 今回の鯉と月の会話は鯉が「お前こそ」としか言わないけれどもその中に色々意味が入っててええね >>735
ゴアニにしては頑張ってたで
鬼滅チェンソと比べなきゃ まあ自分の最推し作品の映画化やねんから一応見とくか的な ヴァ尾バトルえらい短かったけどアニメでは増えるかな 菊おじは杉にめっちゃ近づいた場面あったのにあそこでのら坊やんて気づかんのがクソ腹立つ ウエジの「男の子を殺したい気持ち」のほうはどっから出てきたのかわからん感じでちょっと無理あるなあ おじさんだなぁのとこは原作とちょっと解釈違いました! 門はとことんドジっ子やった
キラ相手でもわいはキラ門やと思った 各キャラの深層心理に入っていく章やったなと今更
リアタイの時は誰が死ぬかばっかり気になってた ウエジの声って勝平やっけ?
見てるとき全然気づかんで見終わってから思い出したんやけど あな救の後は鯉ちゃんだんまりやからね
しばらく鯉月鯉に動きないねん オンラインで予約できる席がプレミアムシートだけやってんけど
ブルブル震える機能しょーもなさすぎて要らんかった >>764
後編は月がリパより鯉を優先してしまう大イベント来るやん >>751
上映後に爺二人組も土声心配しとった
アフレコもう撮り終えたやろか わい映画館はなるべく後ろに座る勢やったんやけど1回席がなくてアリーナやなくスタンド最前列みたいなとこに座ってん
そしたら足の開放感すごくて感動してそっからずっとスタンド最前列指定や
アリーナ席ではスクリーン近すぎるけどスタンド最前ならまあ楽に見れるというのも発見や アニメで改めて見て気付いたけどビール工場の鯉ほんまになんの役にも立ってないんやな
草やった >>770
キエッキエッかわええやん
マスコットや なんであれが全年齢なんやろ?
下品さでもグロさでも制限つけなくてええんか? 四期も一気見するとまあまあ見れる感じになるんやろか >>776
土の多民族国家論聞くとウクライナ戦争とダブってもうた >>777
G指定やで
全年齢誰でも安心してご覧いただけます枠
実写すらPG12で小学生には助言が必要枠やったんに ユーリみたいにぽしゃるよか完結させてくれるだけありがたいな >>729
急に宇が発狂したように映ってしもうてモヤモヤするで
あそこはあくまでも尾と宇の互いに触れられたくない部分を露呈し合うところなのに わいはあれは子供に見せられんと思った
調べたら鬼滅とかもPG12なんやな >>779
せんそーなんて宗教か土地争いが主な理由やからそれはそうやろな >>679
そりゃそうやろ腐女子だけ特別みたいに言うなや ゴは総集編見とる感じやったが予告の呪映画見たくなった 杉が生まれよりも〜とドヤ顔で叫んだ後に宇尾の「安い駒」「商売女の子」が来るんやけど
特に関連させられることもなく終わってしまうのが残念やね >>771
勝手に首突っ込んできた主人公
嫁娘の仇の娘で上部しか知らないヒロイン
囚人で刺青もうメモったから不要のムードメーカー >>767
鯉月鯉婆がヴァ尾婆以上に卒塔婆を建てると予言しとくで 鬼滅最初の映画の自コロシーンが子供によくないて話題になったなあ
わいも話の内容知らへんまま見に行ったらあそこでえっいいんけ?!てびっくりしたで
子供に人気てだけ聞いてたから 腐やからカプ話になりがちやが
腐の目線抜きでもキャラみんな強くてかっこえかったし話もおもろかったと思うで でもわい自分にセクハラしてきたジジーを目の前でボコボコにしてくれた後優しく声かけてくれる顔のええ男さんとかおったら惚れてまうかも >>795
そんな対抗しようとせんでも…
ヴァ尾が喜んでるのは新ネタが舞い込んできたからなんやしさ 鬼滅とかちょいグロぐらいがお子様にウケるって風潮があるんかな ゴはヤンジャンなんや
グロというより内容が子供向けではない >>801
いやリアルなら普通に犯罪者こわってドン引きやぞ… 自分の正義は誰かの悪て認識でダークヒーローみたいになれればええけど
中途半端に主人公側が正義ですムーブあるからモヤるねん まんが日本昔話のエグい回の方が最近のアニメより怖い >>814
1期にゃん登場したりたまに崩れたりしてたけど後半はえがったね >>812
ヴァ尾よりとか対抗意識向ける必要ある? >>810
ワンピも監獄編でお前ら海賊悪人やろて正論言われとった >>816
杉の力でやったら切れるに決まってる
ご都合ご都合 >>811
わいに危害加えたんやから当然の報いやと思う >>801
セクハラが犯罪にならん世の中のせいでこんなモンスターを産んでしまったんや >>816
人間の腸もソーセージ作れる豚の腸くらい頑丈なんやろか 共食いは病気移りやすいで
人人感染がいっちゃん質悪いんや わい現実では暴力ふるう男なんて死ぬほど嫌いやで
クズでしかない >>821
ルフィさんは自分を正義やと思ってないから… わいもともと杉苦手やから
ああ…いつもの杉さんの感じですよね…て薄目で見れたやで わいも杉苦手
暴力コントロールできんくせに可哀想ムーブ嫌ッツ 腸引きずり出す程の虐殺←いかんでしょ
CV:ちかぴろ←ふ、ふーん… わい原作でも思ったけど人殺しの風上にもおけない発言ほんま嫌い
杉は自分をましな人殺しやと思ってるてことなんよな
自分も同じやでと一緒に煌めいた杉は好きやった
自責で苦しんでるキャラに同じ罪の中でも上下つけて他人を見下すような描写はあんま印象よくないよなあてなるねん 腸を引きずりながら歩いて神に祈ろうとしたけど中断されたオストは少し可哀想やった 杉てジャック殺しの時ちょっとおかしくなかった?ビールで酔っ払ってたから? オストロが可哀想に見えてまうまでボコるのはやり過ぎやな 辺見ちゃんとジャックの違いはリパに危害加えそうになったかだけやないの
リパスイッチや >>843
それなら自制きかなくなってて暴力性が強くなってるのも納得ではある >>845
尾に対してもそうやし普通に考えたらわかるよな >>845
それなら鶴に1番敵意むけてるはずやからそうではないのが不気味やねん >>849
普通に向けてるし教会でのブチ切れ顔怖かったでサトルようこんなん描けるなと思った ウエジの三つ編みがちぎられるのもヒィーてなってまう 口でいってもええけど順番に言いながら顔をそむけていくのは止めてくれ 三連休で今日雨やしダラダラここ覗いとる婆多いんやろ 恐らく
自分は何をしても上手く行かないのに他のキラキラした成功者が気に入らなくて無理矢理その人にネガティブなイメージを押し付けたいんやろうな >>875
実写は真顔で無言とかの方がよさそう
福田作品みたいな雰囲気なりそうやが 老害ゴミおじさんが薬局の待ち時間で発狂してた
カウンターのアクリル板叩いたり
早く死ねばええのにな 娼婦の人らが苦しんでるのを見てるし逃がそうとギリギリまで頑張ってたのがあるんやろ
杉の後に牛もしっかり顔を踏み潰してた
けど被害者の描写が弱かったから杉たちが過剰に見えたんやと思う
かといって生々しく被害描写入れられたくもないから仕方ないんや ロリコンには全く萌えんがリパスイッチとか言われたら杉リパやなってなってまう
恋愛感情やなくても特別な激重感情がある事は否定できん >>838
人殺しは等しく人殺しなんに同じく人殺し側が俺はマシお前はダメみたいな善悪や優劣つけるのなんやねんな 原作では一ミリも思わんかったが牛房ありかもしれんなと思うたで
映画見てない婆は早くみてほしいで 房は髪の流れとか色っぽかった
もっと早よ登場すればもったいなー 羽毛布団は下に敷いてもふわふわしてええんよ
羽毛がへたるからあんまええ使い方ではないと思うが ノマ婆は厄介なんよ
bleachをチラ見した時に思い知った 杉の中でリパは聖域ってことやろ?
偶像みたいなもんやしカプには結びつかんが 菊おじの声思ってたより高くて若干草生えた
まあ30代くらいなら妥当か >>908
びゃくや兄さま受け婆のワイ平和でなによりやった >>906
なんか明らかに髪の流れにこだわって描いてるとこあったよな?
そこだけ美麗に動くんかいって思った >>909
リパにはエビフライ!て叫びながら乳首つねりしなくてエカッタやで…ほんま… 考えてみたら白ってハイスペイケメンに愛されまくりやな
白やからあんま人気出てないけど人気トップの受けになっててもおかしくないポテンシャルはあった リパは無責任な杉の飼い主で杉は飼い主盲従犬や
杉とリパを人間扱いしとるの白だけや >>908
ノマは戦争は嫌いだし戦争すらしてないから >>918
体柔らかいから受けになるとあれやこれやのエロさせられそうで怖い >>918
丁度いい感じの明るい平凡受けっぽさある
髪と上品さがあれば… ETERNAL
鯉月鯉
門キラ門
杉リパ
谷マヴ
ヴ尾ヴ(New) つまり杉=直江?
杉「リパさんの犬です。狂犬ですよ…」 原作では谷より誰よりエロい目に遭ってる白
アナル検査とチンポビンタなんて人気キャラでやったらとんでもないことになってたで >>929
多分やけどアナル検査やちんぽビンタされるようなキャラは受けとして人気でない >>925
うーん…
杉はリパに下剋上を狙ってへんし 変態荒らしは消えろ キモいから
はよ結婚して家庭を持って落ちつけ >>935
杉「本当はわいと同じところまで堕ちてきてほしかった…」 わいの感覚やと白の性格は攻めっぽいから髪があれば人気出るのは白杉な気もする 柴犬寄りの雑種やと思って飼育したリパ
成長したらドーベルマン杉やった >>938
横やけどそれ下剋上やなくそうでないと対等な相棒になれんって話やろ 2003年に学校通って一生懸命に勉強しているやつと杉とは同列にならんよ >>942
あっすいません
そんなマジレス来るとは ウエジが落ちる前あたりから作画めっちゃ良くなかったか >>939
1番精神安定してて強そうなとこあるからわいもどっちかいうと攻めかもしれん >>931
囚人用のガッツリしたのは月だけなんちゃう? >>946
宇もそうやけどキャラ死ぬ前後は力も入れるんかね >>950
白以外接客向いてそうなキャラがろくにおらんこの作品 白はほんまにすこな人ができたらスパダリになるポテンシャルはあるかも
いや……やっぱクズのままか? >>953
掛け回収できずに逃げられるか暴力振るってお縄か >>950
そこまで愛想無いから杉以外に見捨てられたことあるんやが 病気ちんぽは置いといて体柔らかい爺がホンマに自分で尺してた記録があって草やった 何度聞いてもキラの低音ボイスに笑うんや
これは攻めの貫禄 >>952
異常ないかの検査やろ
囚人用は物を隠し持ってないか執拗に奥までされそうや >>960
外見だけなら傷がない杉いけるで
あと口を開かないようにさせる >>962
菊おじは調教師むいとる
門おじは囲碁や将棋の会場にいる役員や >>968
ごつすぎるのでは
ホストてみんなほっせ〜パンツはいてるやろ >>955
長時間は無理やし
裏で悪口言ってるのがバレるかいつか本人に言いそうや >>970
菊おじはノラに食事マナーすら調教できなかったのに キラはあれくらい低いほうがわい得
声低いけどかわええねん >>977
野良坊があまりにもあまりにやったからや 菊おじ門でぴちぴちレオタード着てドジっ子キャッツアイや
ドジっ子もう1人誰にしよ >>982
ぴちぴちピッチにしてや人魚やし歌うし戦うで 尾はレオタード着ろ言うても絶対拒否しそうや
月鯉は命令されたら聞く >>976
わ゛あ゛あ゛〜(重低音)想像するだけで草やねん 宇が門にあんなに発情しとるのようわからん
もともとああいうのが好みなんか? 支部でわりとハートついとったR18小説を夜寝る前に読もうてブクマして楽しみにとっといたんや
読んだらあっなんか違う…てしょんぼりしたんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 126日 2時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。