なんでも雑談スレ@乙女3442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749219431/ 六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む ゲームなんて何の役にも立たないんだよ
産まれたらあとは死ぬだけなんだから('、3_ヽ)_ ゲームしてる雑子をながめて死んゆきたいのでゲームしてて(´・ω・`) 最近ほんと脳みそが機能停止しててやばい
昼にどこの店で服買った覚えてないンゴ
ザッツ達は昼何食べたか覚えてる?(:3[__] 雑子はゲームに夢中になると雑談が疎かになるから暗闇に佇んでた方がいいんだよ('、3_ヽ)_ 一日一食なんで昼飯なんて覚えてないンゴ(´・ω・`) 龍ファク雑子が3人くらいいたから今いる雑子は1人ですね(´・ω・`) 朝パン食って昼パン食って夜パン食った(:3[__] 龍ファク雑は雑談さぼらないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
実況でもして(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>11
チリトマトヌードルとドリア(´・ω・`) 米がマズイんだよね家
だから飯が進まないんだよ
かーちゃんには悪いけど冷や汁みたいにして流し込まないととても食えない(´;ω;`) あたい風呂入ってる最中に体洗ったか忘れる(:3[__] 日本のブランド米は外人様の食い物になっております→自民党
これで暴動が起きないんだから脱税法律無視反日外人優遇なんでもありだわな
選挙率80%行かなければ選挙は無効にしたらいいんだ(´・ω・`)、 >>25
あたいは習慣で頭→体で洗うから忘れないけど
歯磨き→ドライヤーとか決まった動作以外のことすると忘れることがある(:3[__] >>28
かーちゃんのカレー嫌い不味くて食えない
あと鍋も嫌い共通点はどちらも生煮えなこと(:3[__] ꪭ ₹"ŋ ⳣはなんでもグズグズになるまで煮込むからメシマズの国らしいね(:3[__] 今日サンキでふんわり冷感シート買ったけど全然ふんわりしてなくて体痛い(´;ω;`) >>32
それがトレンディなふんわりなんだよ(:3[__] ┌―――――――――――――――┐
| |
| |
| |
. | |
| (´・( )チュチュッパァ! |
| │
| |
└―――――――――――――――┘
| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
∧ ∧ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
( ) ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ゲーム夢中になってる時は雑談来ないからライドウ発売したらしばらく雑談はお休みするね\( 'ω')/ >>36
ライドウ発売延期するの祈ってるね(´・ω・`) >>30
それ分かっててかつ煮込み時間増やすだけで解決するんだし簡単じゃね?(´・ω・`) >>38
あたいは分かっててちゃんと煮込んでっていつも言ってるけど聞き入れてくれないんだ(´・ω・`) >>40
お前が追加で煮込めばいいんだよ(´・ω・`) >>40
盛り付けしてもらわないで自分で煮込み続けて自分で盛り付ける(´・ω・`)
きっと雑子のかーちゃんは生野菜が好きなんだ(´・ω・`) .
/⌒ヽ
/( ´ω`) 最近疲れが抜けないお
|| | | | | 体調も悪いし咳が出て止まらないお
( | |ノ| | 定年近くでも働かないと食べていけないお
ノ>U U お金がないから医者にも行けないお
..........レレ でも いつかこんな日が来るのは分かってたお… >>42
パァン__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω:;.:... 声優より俳優とかタレント業したいんだろうな(´・ω・`) >>51
それなら元の事務所にいた方がよくないか(´・ω・`) >>52
大手の芸能事務所への移籍が決まってるらしい(´・ω・`) >>51
誰だってなれるもんなら声優なんかより俳優やタレントになりたいもんね(´・ω・`) ジャイアンの声優もそんな感じする(´・ω・`)
声優より生身でTV出てた方が楽しそう(´・ω・`) >>57
あいつはワーカーホリックなだけ(´・ω・`) >>56
宮野は子役からやってドラマとかにも出てたから声優専門の意識とか別にしてないんじゃない?(´・ω・`) 木村昴はジャイアン決まった当初自転車にタバコや酒置かれてて
これ手に取ったら写真撮られてスキャンダルになるんだろうなって事で自転車蹴り倒して対処してたエピが忘れられない(´・ω・`) 宮野っておかりん?それともパンドラ・アクター?(´・ω・`) >>61
意味不なんでスキャンダルなの?(´・ω・`) >>62
ぱんどらはわからないけどおかりんはそうだね(´・ω・`) 仕事が一段落したらスティッチの実写映画観に行ってアマプラでスティッチ2観て龍ファクやってライドウやるんだ…(:3[__]一段落したら… 龍ファク秋まで終わった(:3[__]
推し候補達が出てこないまま初期キャラとの中が深まって絆されかけている(:3[__] 通勤電車の同じ車両にウンコマンかオナラマンいる(´;ω;`)クッサ >>81
そんなやつおらへんやろぉガハハ(´・ω・`)プゥ 買ったばかりの傘その日のうちにどこか置き忘れてきた('、3[__]
行った店と電車は問い合わせしたが情報なし('、3[__] >>79
愛着湧くと無碍にできないやつ(:3[__]
刀で起きた(:3[__] >>85
電車は終点行ってから点検とかになるだろうから時間おいてから電話してみたら?(´・ω・`) >>88
ペルソナ面倒でもう出来ない(:3[__] ペルソナ4って前もリメイクしてなかったっけ?(´・ω・`) >>96
Gね性格悪いブスが入れられた(:3[__] ペルソナ4はコミュ2種類だから部活選択できるんだろうなぁ!(´・ω・`)いいなぁ!
3の部活減らしやがって(´・ω・`)、 >>100
3より4の方が神なんで3要素なしでいいです(´・ω・`) (」’ω’)」ハブーーーーーー!!!ハブーーーーー!!!!!! あたい足立嫌いだから4嫌い(´・ω・`)
足立信者はもっと嫌い(´・ω・`) あの車の人朝マック買って帰ってるなぁ(´・ω・`)ジー >>106
そんなハレンチなこと出来ないよお(*´・ω・`*) >>107
戦闘ヌルすぎる割に1戦闘長くて逆に途中で作業化しすぎて飽きちゃったからちょっと調整入れてリメイクはしてほしい(´・ω・`) 舞耶姉のテーマ曲好きだったなぁ(´・ω・`)
格好はともかく明るいお姉さんて感じで好きだった(´・ω・`) 左の中指の第二関節のとこにできてた小さい傷ほっといたらなんか魚の目っぽくなってきてしまた(´・ω・`)
とりあえず硬くなってるとこ爪切りで摘んでばんそーこー貼ってふやかしてみる(´・ω・`) >>117
治らないようなら即皮膚科へgoだよ!(´・ω・`) >>116
シャイニングスターライト雑子だよ✨´・ω・`✨ あたい鎌で畑の草刈ってて右手の人差し指の第二関節が力入るからか赤くなるし痛いんだけど外傷あるわけじゃないからほっといたら硬くなっちゃったなぁ(:3[__] 手は使ってれば固くなるんだよ
所謂百姓の手ってやつさ('、3_ヽ)_ >>124
カーチャンとかばーちゃん何でそんな熱いもの触れるんってぐらい手が強い(:3[__] >>122
腱鞘炎の指Ver.みたいなのかな(´・ω・`)
硬くなる前に医者に行ったほうが良かったね(´・ω・`) あたいなんの苦労もしてない手ってよく言われる✋(´・ω・`)🫱 >>130
雑談ばかりやってると目が悪くなるよ(´・ω・`) >>130
それならこっちの顔の方が(´3ω3`) >>128
いいやん(´・ω・`)
あたい手はでかいし指は太いしでイカつい手だから白魚の手うらやま(´・ω・`) >>128
あたいも(´・ω・`)
さらに太ったせいでふわっふわのクリームパン(´・ω・) >>138
あたい足の甲の筋フェチだけど女の手の血管はあんまり唆られない(´・ω・`) シャワってムダ毛剃ってきた\( 'ω')/
後でシェービングクリーム買わないと\( 'ω')/ >>140
あたい次の日にはもうジョリる(´;ω;`) >>151
普通のこと言っただけだよ(´・ω・`) やらかして燃えてるんじゃなくて燃やされてるんだよね(´・ω・`) 日本ザリガニはそもそも関東にはいなかったとかいうザリガニガチ勢がおこなのかと(´・ω・`) 言いたいことはわかるんだけど外来種云々は余計ってかお互い様なところもあるし例えとしては不適当かもね(´・ω・`) >>156
>>157
雑子が突然ザリガニとか言い出して狂った(´;ω;`) こういうときどんな顔すればいいのかわからないの(´・ω・`) 日本人にとってはまあまともなんだけどねえ(´・ω・`)言い方 思想はともかく声が好きではない林原さん(´・ω・`)お歌も嫌い ポップコーンはいかが!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>161
これがまともに見えるなら頭がやばいよ(´・ω・`) 宮野の新事務所は研音だって(´・ω・`)
俳優的な活動多めになっていくのかしら(´・ω・`) 在日外国人でも税金納めてる人に優先的に還元した方がいいってめっちゃ普通の事言ってるように思えるけど
外来種とか言っちゃったから燃やされたん?(´・ω・`) >>174
左右に振り分けられるようなこと言ったからだよ(´・ω・`) 日本は知名度ある人が政治的な発言するのを許さない傾向が強いというか反対の意見の人がすごい叩く(´・ω・`) カーチャンと杉乃井ホテルきた(´・ω・`)!
11階なのに霧で何も見えない…(´・ω:;.:... 今日本を支えてる学生って何してるの学生が支えるのはこれからじゃないの(´・ω・`) ざっちゃんたちイライラしないの(´・ω・`)っ☕🍪 >>174
税金はまずは国民や税金を納めてる人達のために使ってほしいって正当なこと言ってるだけだよね(´・ω・`) >>179
あら残念ね
でも梅雨の季節だからねぇ(´・ω・`)っJ( 'ー`)し「秋にも来たいわ」 >>188
なんでカーチャンが言ったこと分かるの(´・ω・`)!
秋か冬にも来たいって言ってるよぉ(´・ω・`) >>189
カーチャンに桜の季節もおすすめですって言っといて(´・ω・`) 温泉いいなぁ
温泉たまご食べたいというかゆで卵が食べたい('、3_ヽ)_ >>190
わかった言っとく(´・ω・`)三(´・ω・`) 宮野の事務所がどことかどうでもいい(´・ω・`)
あのレベルならどこでも安泰でしょ(´・ω・`) 龍ファク男主人公と女主人公が許嫁とかそんなん他のキャラが霞んでしまうやん(´・ω・`) 日高屋なう\( 'ω')/
取り急ぎビールと唐揚げ\( 'ω')/ 今日は冷蔵庫にうなぎが待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)サクサク帰る ざつこに返信したつもりで送信してなかったけどまあいいか(:3[__] オランダブールうま(´・)ω(・`)
デブまっしぐらなカロリー(´・)ω(・`) 中国で「未知のコロナウイルス」が発見、コウモリで急激に拡散中、ヒトに感染すれば3人に1人が死ぬと発表 ええな(:3[__] タイムマシン速報やめろや
3日前のじゃねーか(`・н・´)=3 リメイクしてほしいゲムーある?(´・ω・`)
あたいはリメイクよりそのまま移植してほしい(´・ω・`)
ロード時間だけ改善して(´・ω・`) 名前忘れたけどプレステでコロシアムで戦うやつ
手を切断したり足を切って歩けなくしたり色々できた(´・ω・`)やりたい またコロナ流行ってるだよね
今度のは新株だからわくわくちんちんがきたないって話だったけどやばいな(:3[__] 好きだったゲームがリメイク発表されてうおおおおおってなってもいざ発売されるとあれ…?こんなもんだったっけ…?ってなる(´・ω・`)
結局初めてやったときの興奮は戻らない(´・ω・`) 好きなゲームは新作の方がダメージ少ない(´・ω・`)リズム天国待ってる >>221
きたない(´・ω・`)三(´・ω・`)きたない あたいの好きなゲームなんて10年かけてリメイクしてる(:3[__] >>224
よしよし(´・ω・`)ノ(´・ω・`) リメイクで良くなった例があんまりないからいらない(´・ω・`) >>231
青い温泉じゃないのかよぉ(´・ω・`) >>232
ホントに真っ白だよ…(´・ω・`)
>>233
青い温泉は海地獄だって!熱湯だから入れない(´・ω・`)
棚湯って広い温泉があるからお腹がこなれたら入ってくる(´♨ω♨`) いいねえ夫婦まったり温泉旅(´・ω・`)
デザートのチョイスがイマイチ(´・ω・`) >>231
この右端に映ってるの誰?(´・ω・`) >>240
あたいのカーチャンだ!!Σ(´・ω・`)
自分の姿は消したんだけどカーチャン消すの忘れてた(´;ω;`) >>241
なんかプルプルのほのかに甘い葛みたいなやつ(´・ω・`)
黒蜜ときな粉で食べるんだけど美味しかったよ(´・ω・`) >>247
おっぱい飲もうねー(´・ω・`)ボロン ボロンって擬音ホント気持ち悪いよね:(´・ω・`):
考えた人天才だよ…:(´・ω・`): >>254
なんというかだらしない肉って感じがする(´;ω;`) >>231
水まんじゅうだ(´・ω・`)
食べたくなってきた…_(:3」 ∠)_ >>259
九州や山梨のは知らないけど京都の店は店主が好きになれなかった(´・ω・`) >>264
葛粉とわらび粉と砂糖と水を加熱しながら練って冷やす(´・ω・`)
葛粉わらび粉は片栗粉で代用可(´・ω・`) >>267
葛粉とわらび粉なんてないよ(´・ω・`) 片栗粉と砂糖と水を沸騰させて型に入れて
中に粒あんこしあん等入れたら出来るってよ(´・ω・`) >>268
片栗粉でもいいって教えてくれてるじゃん(´・ω・`) 横だけど作り方見てきたら簡単そうなので明日作ります(´・ω・`) >>270
雑子の写真のだと中に何も入ってなさそう(´・ω・`) >>272
ゆっくりかき混ぜないとダマになったり粘度が出なくて失敗するから気をつけて(´・ω・`) >>270
何の型でもいいの?(´・ω・`)シリコン型とか >>277
うんでも生地がくっつきやすいから
型を水で濡らしてから入れろって(´・ω・`) >>280
水で濡らしてからね(´・ω・`)φ三φ >>280
カップで作ってスプーンで掬って食えばいいのよ(´・ω・`) >>279
和菓子に蜂蜜ってどうなんじゃろ(´・ω・`)
パンやクッキーには使うけど(´・ω・`) >>285
どら焼きとかはちみつ入ってないっけ(´・ω・`) >>285
蜂蜜の風味はするんじゃない?(´・ω・`) >>231
そのうちモンスターに襲われてスーパーに逃げ込みそう(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今日の夕飯は
国産牛ヒレステーキ(赤ワイントリュフソース(市販))
キノコと玉ねぎのマリネソテー
豆乳コンソメスープ(ツナとケール)
目玉焼き
ゴールデンキウイです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) テレビの誘拐婚みたいなの見てるんだけど実況スレに女叩きみたいなの湧いてる…(´・ω・`)
部族の話なのに「これだから女は」とか「女に学ばせるとこれだからだめだ産ませるだけでいいのに」とか言ってる(´・ω・`)
全然関係ないスレでもこの手のことをさらっというひといるけど頭の中どうなってるんだろ(´・ω・`) >>293
あたいだって美味しい刺身食べたし(´;ω;`) 雑子何の話か説明しないで話し始めるかは何も分からない(´・ω・`) >>295
知恵つける前の幼女と結婚したいんじゃない(´・ω・`) >>300
せめて聞いたら答えてくれるならいいけどここでこういう書き方するやつブチギレるから厄介(´・ω・`) >>303
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´( Y ) ミソジニーなんてどこにでもいるでしょ(:3[__] 世界まる見えか(´・ω・`)
見ようと思って見忘れた(´・ω・`) あたいは麻呂メイクしたジャニーズ見てる(´・ω・`) >>301
幼女を誘拐して結婚するロリコンの話なの:(´・ω・`): >>302
普通に何のテレビの話か添えて書いてくれれば返事のしようもあるのにねと思いながら見てる(´・ω・`) >>299
男叩きしてほしいってことだよ(´・ω・`) 女叩きに文句言いたいだけだからテレビの内容はどうでもいいのでは(´・ω・`) >>313
ほんとだライオンの歯の治療(´・ω・`) >>317
なるほど(´・ω・`)そこで思う存分戦えばいいのに >>322
雑子にそんなことできるわけないやろ(´・ω・`) >>317
何で女叩きになってるのか分からない(´・ω・`)
幼女を誘拐するとかむしろ男がクズなのに(´・ω・`) >>327
ちゃんと読んだらわかるよ(´・ω・`) >>330
だって正直時間の無駄じゃない?(´・ω・`) >>325
(´・ω・`)っ「自分はロリコンです」「9歳と結婚して性行為したいです」「9歳の幼女以外は空気です」 >>325
現代においても妊娠出産は身体に負担がかかります(´・ω・`) >>333
生きててもしょうがないやつだな(´・ω・`) ざっちーは16ちゃいなり18ちゃいなりになったときに婚活しよって思った?(´・ω・`) >>340
当時の彼氏と結婚するつもりだった(´・ω・`) >>340
そんなこと思うのはご家庭になんらかの問題抱えてる家の子では(´・ω・`) 10代とかまだ友達と青春して遊んでたいじゃん(´・ω・`)何で結婚しなきゃいけないのか分からない自由でいさせて >>340
大学になったら彼氏できるんだとは思ってた(´・ω・`)
尻の青い小娘だったわ(´・ω・`) >>340
普通に彼氏が出来て普通に結婚すると思ってた(´・ω・) >>351
(´・ω・`⊂彡☆))(´・ω・( Y ) ペシーン >>340
婚活はしないうちに未亡人になった(´・ω・`) >>356
4年(´・ω・`)でも幼馴染なので実質20年以上? あすは
<(´・ω・`) あめ〜♪
( )>
☂ ☂ >>358
その位置に傘は漏らすの?(´・ω・`) >>358
今もう降ってる(´・ω・`)
猫が濡れてきた(´・ω・`) 違うスレ入っちゃったけどちょっとここっぽい感じだった三(´・ω・`) >>359
おしもらから足は救えそう(´・ω・`)┌┛ >>374
かわうそで変換すると出てくるもん🦦(´・ω・`) みんな今日更新のSPY×FAMILY読んだ?(´・ω・`) 今自分で白髪染めしてる(´・ω・`)
上手く染まらなくても暗めの色だから失敗はわかりにくいが果たして(´・ω・`) >>371
ありがとう(´・ω・`)
難産でしたが無事体内から排出できました(´・ω・`) ふええ美容室でカラーした後から頭や首が痒い(´;ω;`) >>385
白髪はわかりやすいよ(´・ω・`)
中途半端に染めるとキラキラ光るからね(´・ω・`) >>392
白髪に染まりやすいのが紫って聞いた(´・ω・`) であぼがXでバズってるけどあたいもあの頃はリジェのくそ男じゃないとだめだったのよね(´・ω・`)
今は優しい甘々男にめろめろにされるのが好きだけど(´・ω・`) くそ男たちどうやって生きていくの(´・ω・`)
美女にお世話されないとちぬの(´・ω・`) 日本猿が支那猿に喰われちゃったみたいな感じたよね今の政治(:3[__] 女が居なくてもおとこは力仕事が出来るから衣食住は楽勝だよ(:3[__] 温泉入って噴水ショー見て土産コーナー見てゲーセン行って部屋に帰ってきた(´・ω・`)
ゲーセンコーナーで粘ったけどぬいぐるみ取れなかった…(´;ω;`) >>397
もうフォークで刺されるのは無理ぃ(´・ω・`) >>397
年取ったのよ(´・ω・`)
ヤングは危ない男が好きだからね(´・ω・`) >>401
ほら(´・ω・`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ >>398
シリーズ進むと更生したり自立しはじめる(´・ω・`)シュン >>401
なんのぬいぐるみ狙ったの(´・ω・`) >>405
>>407
ありがとう(´;ω;`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ
ちいかわの大きいぬいぐるみとカッパのぬいぐるみ欲しかったよぉ2千円溶けた(´;ω;`) >>408
カーチャンと回ったんだよ…(´・ω:;.:... であぼ最近やったら爆笑しまくって先に進めなかった(´・ω・`)
あんなにキャーキャー言ってたのに(´・ω・`) >>413
お前はいちいちうるさいよ(´・ω・`) >>415
カナトとかブチ切れるの見てるだけで笑えるからね(´・ω・`) >>418
ヒスるの面白すぎるよね(´・ω・`)
当時からカナトはギャグキャラだと思ってた(´・ω・`) トースト食べたら硬口蓋が傷ついたみたいで出血止まらん(´・ω・`) >>420
トーストで口の中怪我したの(´・ω・`)
大丈夫?!(´・ω・`) 寝ようねみんな明日は明るい日きっと良い日だから('、3[_____]ケホケホ >>420
これからはフレンチトーストにしよう(´・ω・`) かーちゃんが作ったシュウマイうますぎた(´・ω・`)ゲフー >>419
あたい多分男のヒス苦手…怒鳴る男ほぼ見たことないからびっくりするし怖い(´・ω・`) >>422
とめどなく血が溢れてくるからシンクの上で雑談してる(´・ω・`) >>427
可能な限り傷口押さえてみて(´・ω・`) >>429
舌でおさえてるから血の味がすごい(´・ω・`) >>427
せっかくの機会だから吐血した人ごっこして写真に残そう(´・ω・`)っ📱 どんだけ硬いトーストだよ(´・ω・`;)
硬度7とかありそう(´・ω・`;) 堅あげポテトの塩わさび味美味しいけどわさビーフ食べたくなる(´・ω(・`) >>436
堅あげポテトはこの間食べたらサワークリームオニオンが美味かった(´・ω・`) ブラックペッパー最強!ブラックペッパー最強!(´・ω・`) 起きてるよー(|3[__]おき…て……る…………… (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 子供に大吉って名前つけたら縁起良さそう\( 'ω')/ >>426
わかるあたいも男の大声苦手(´・ω・`)
それだけでなぜか涙出てくる(´・ω・`) シャワって寝ようと思ったのに突然のおないたからの下痢でトイレから出られない(´・ω・`) こいつ知ってる?(´・ω・`)?
【小坂】
8年前から難民を荒らす
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわい雑談スレで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329 おはうー(´ぅω・`)
何か頭痛い(´・ω・`)薄着で寝落ちたせいなのか雨のせいなのかわかんない 気圧だね(:3[__]
あたいも目まい耳鳴り頭痛きてる(:3[__] >>488
そうかー鎮痛剤飲んで大人しくしてよう(´・ω・`)
雑ちゃんもお大事に(´・ω・`) あーめあめふーれふれーさっさとやめー(:3[__] 指のウオノメっぽい部分に絆創膏貼ってふやけたところを爪切りで切り取ったら中の方に芯なかったからこれで治まりそう(´・ω・`) ガザに行こうとしてたグレ田ちゃんの船もう拿捕されてて草(´・ω・`) >>495
お前のこと気になってた(:3[__]
治りそうで良かったね(:3[__] >>496
ネタニヤフに冗談は通じないから危ないことはしない方がいいよね(´・ω・`) >>499
壊れちゃうよぉ(自律神経が)(´;ω;`) そのせいなのか今朝は目眩で頭グラグラしながら起きたわ(´・ω・`) >>505
チョコミントは好きだ
ただしチョコミントサンド…テメーは駄目だ(´・ω・`)σ 今回もリリスちゃんなかなか出てくれず100連でようやくデレた(´・ω・`) >>506
チョコミントアイスをクッキーでサンドとかなら食べるんだけどねえ(´・ω・`) >>505
ワッフルコーンのアイス美味しそう
というかコンビニアイスたけー(:3[_____] 情弱あたいカナダの首相変わってたの知らなかった(´・ω・`) 口の中切って血だらけの雑子は生きてるかな(´・ω・`) オバレクのクロード闇堕ち始めたけど木箱とロープ使って首吊りの自殺未遂する乙女ゲーの攻略キャラ初めて見た_(:3」∠)_ >>515
病んでるだけじゃないのそれ(:3[_____] バスタフェには焼身するやつがいるって雑子から聞いたよ(´・ω・`) >>517
家族全員ころころされて仇に復讐して空っぽになって病んで自殺未遂したよ_(:3」∠)_
クロードを死なせたくない主人公さんがクロードしか頼る人いないって言ったら目に光を取り戻したけど雲行きが怪しくなってるよ_(:3」∠)_ 氷川きよしことキーナさんが喋りや歌の声は太いままなのがなんか好き(´・ω・`) 雑子ー糞詰まりぽいからうんこぶりゅぶりゅ出る呪いかけて('、3[_____] >>516
いてらお土産期待してるよ(´・ω・`) レドこくも死に戻りって聞いたけどマジなの(´・ω・`)
ボルテージ引き出しそれしかないの(´・ω・`) ソシャゲ会社だもん
当たったネタは繰り返して使うよ(´・ω・`) >>521
(´・ω・( Y )三めっちゃ冷たい牛乳 3分クッキングの肉が高級すぎる(:3[_____] 女好きのおっさんでも自称トランスなら女風呂に入れちまうんだ(´・ω・`) >>532
自称トランスの変態おっさんが女湯入れるとかヤバすぎる(´・ω・`)
体が女になってないと駄目でしょ(´・ω・`) >>533
レイシスト認定される(´;ω;`)
普通の女の地位はトランス女より低いから(´;ω;`) >>533
しかも結婚2回してるおっさん
(´・ω・`) ちんこつきのトランス女性がレズだとして
セクロスのときちんこ使うのかなそれはトランスとして耐えられない事じゃないのかな(´・ω・`) >>537
普通に異性愛者のおっさんやんけ(´・ω・`) マツコなんて最初から胡散臭いデブのオカマでしかないやん(´・ω・`)信じてたの? 作った水まんじゅう美味い
きな粉かけたい(´・ω・`) >>547
今度スーパー行ったら買うわ(´・ω・`) そういやカルディで買ったオーギョーチまだ食べてない(´・ω・`)
バーミヤンで食べたの美味しかったから帰ったら食べよ(´・ω・`) >>549
あたいんちにあるよ!!!持ってこうか!?!?(´・ω・`) 雑子食堂にいきたい(´・ω・`)
昨日豪華な晩御飯だった雑子もいたし…(´・ω・`) >>534
これがレイシストならレイシストが正義じゃい(´・ω・`) >>543
オカマ特有のいやらしさ?が無くてサバサバしてるから好感度高かった(´・ω・`) ペルソナ4って17年前のゲームなんだ…('、3_ヽ)_ >>557
足りないねえ(´・ω・`)道楽でやってるんじゃないのよ >>556
グチグチ文句ばっか垂れてサバサバとは程遠いと思うけど感じ方は人それぞれなのね(´・ω・`) >>558
味のしないガムよねさすがに(´・ω・`) シャドハの続編ちっくなのとWA新作っぽいのは進んでるんだろうか(´・ω・`) >>564
何だろうクネクネしてないってことだよ(´・ω・`) >>575
お前と鉢合わせしたくないから教えない(´・ω・`) トランプおじいちゃんグレタちゃんのこと怒りっぽい子だって呟いてる(´・ω・`)
なんだかんだ大統領に構ってもらえて喜んでるんじゃないかな(´・ω・`) ねぇふとあたいって誰だろうって思うことない?(´・ω・`)
特に洗面所とかで鏡見たときとか(´・ω・`) >>584
何十年も毎日鏡見ておいて今更誰とか思うの?(´・ω・`) >>584
ショーウインドとかに映った疲れ果てた中年女を見て誰!?ってなることはある(ヽ´ω`) >>584
夢なら早く覚めろって思うよ(´・ω・`) 鏡見ながらお前は誰だっていうといいらしいよ(´・ω・`) ここはどこ(´・ω・`)
あたいはだあれ(´・ω・`) >>589
自己認識的な機能が狂って精神的におかしくなる(´・ω・`) サンプル読んだ時も思ったけどオバレクの主人公さん食後に歯磨きしないの(´・ω・`)
クロードが自分以外の奴が作ったものを主人公が食べてないか確認する為に口内舐めまわしたけどそこ気になる(´・ω・`) >>597
確認のために歯磨きさせないようにしてるのでは(´・ω・`) >>598
主人公さん舐めまわされてびっくりしてるからそれはない(´・ω・`) >>594
今度出る文庫は登場人物変わって中身違うらしいよ(´・ω・`) >>601
うん(´・ω・`)
WEB/単行本でお読みの方にも楽しんでいただけるってやつでしょ(´・ω・`) >>597
主人公が便秘だったら尻を舐めて排便を促してくれそうな攻略キャラだね:(´・ω・`): >>604
お前の発想のほうがこわいよ:(´・ω・`): >>597
監禁されてるところを逃げ出そうとしたけど攻略キャラに見つかって咄嗟に食事しに出かけたって嘘ついて俺以外の飯を食べたのか?って怒られて口内チェックされて嘘がバレて監禁部屋に逆戻りした(´・ω・`) ソードさんは監禁してもご飯作れないから
他人をコロコロしてくるよ\( 'ω')/ 監禁はする側の甲斐性がとても求められるからしっかり者じゃないとしちゃ駄目(´・ω・`) 口の中におやつがないか探しているプレーリードッグの画像が浮かんだ(´・ω・`) >>610
カプラ作ろうとしてもスープの袋すら切れない人だよ(´・ω・`) GABA一袋食べちゃったんだけど裏みたら一日あたり5粒って書いてあった(:3[__] 踊れアンドロマリウス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>615
やったねざっちゃんストレスが下がりまくりだね(´・ω・`) >>613
メロンパンより嫌な攻略キャラ:(;゙゚'ω゚'): >>618
あたいのソードさんを馬鹿にすんな
最後にはサンドイッチくらい作れるようになってるし(´・ω・) 人ころ無理って選択肢選び続けるとプロローグでちぬゲームの話してる?(´・ω・`) トーマさんなら睡眠薬入りの食事を作ってくれる(:3[__] 暑くて部屋の窓開けたの忘れてうんこうんこ言ってた(´;ω;`)もういや 月華は金持ちに監禁されたら快適でワビスケに監禁されたらショボかったのよかったよ(´・ω・`) おっさんに待ち伏せされた時に警察呼んだ(´・ω・`) うたプリのチケット三枚もとれた(´・ω・`*)
コマフィルムいっぱい欲しいから嬉しい(*´・ω・`*) マリカー2時間しただけでSwitch2電池切れしたゲームは一日2時間までって事なの任天堂(´・ω・`) おなら我慢してたら震えが止まらない:(´・ω・`): 今年はマグロが豊漁だから米の代わりに食えだってさ(´・ω・`) >>633
マグロ料理のレシピ教えて(´・ω・`) 赤身魚あんま好きじゃないのよねー(´・ω・`)
白身魚にして(´・ω・`) マスゴミにとってマグロは米の代わりになるらしいな
あたいにとっておかずと主食は別のもの(´・ω・`)、 コメの代わりにマグロを使ったマグロの寿司(´・ω・`) ライスバーガーからライスをとったらハンバーグしか残らないそういうこと(´・ω・`) 闇よりもなお暗き存在、
夜よりもなお深き存在、
混沌の海よ、
たゆたいし存在、
金色なりし闇の王、
我ここに汝に願う、
我ここに汝に誓う、
我が前に立ち塞がりし全ての愚かなる者に、
我と汝の力もて等しく滅びを与えんことを、
ギガ・スレイブ!/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ 雑子の言ってたアポカリプスホテル1話見てみたよ(´・ω・`)面白いね
何か泣いた(´・ω・`)人間どうしてるのか気になる いっくよー!>ᴗ<
欲張りたいのよ!モッキンドニチー(o🪄'▽')o🪄 >>647
ネタバレすると元々人間はいない
回想に出てくる支配人とかもアンドロイドで
そいつらは自分を人間だと思い込まされていただけ(´・ω・`) マル秘衝撃ファイル、面白い事件物は7時半以降にやるかな(´・ω・`) >>649
いないの!?誰がアンドロイド作ったの!?(´・ω・`) >>646
お前を狂わせたいんだと思う(´・ω・`) おしっこまたちょい漏れした(´;ω;`)
パンツがベショベショ(´;ω;`) >>655
それはもうちょい漏れの域を越えてませんか(´・ω・`) >>659
パンツでおさまるならちょいでいいよ(´・ω・`) テレビ見ないから選挙っていつやってるのか知らなすぎる(´・ω・`) >>663
テレビ見たってわからないけど?(´・ω・`) うちのおかんも尿漏れするから分かるけど、アンモニア臭キッツい(´・ω・`) 雑談の二人に一人が尿漏れを経験しています(´・ω・`) 最近おしっこしたいなーって思ってから限界を迎えるまでがめっちゃ早くてトイレで脱ぐの間に合わないの(´;ω;`) >>669
2時間に1回トイレ行くようにしたら(´・ω・`) 今日はお休みでした(´・ω・`)
ミッション・インポッシブル2を流ら聞きしてベイマックスのフルーツグミを作り
手作り石けんを作って花壇の間引きをしました(´・ω・`)
ゲームを一ステージ進めて楽天で色々かいました(´・ω・`)
夕飯は買ってきたうまトマハンバーグです(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) 元男性の人の女湯レポとやら見てしまった…('、3_ヽ)_ >>676
ちんこ取ってるなら好きにすればええ(´・ω・`)
取ってるなら(´・ω・`) 会社のゴム印めんどいからシャチハタ注文したったった(´・ω・`)楽しみ! >>678
他の客晒し上げてるのよ('、3_ヽ)_女体レポ
https://megalodon.jp/2025-0609-1914-17/https://note.com:443/prime_spirea3197/n/nb27fa8e23266?sub_rt=share_pw ちんこ取ってるし戸籍も女だから仕方ないね(´・ω・`) 自室に女のヌード写真貼っててただの性欲ジジイじゃんってなった(´・ω・`) >>680
何で女体レポしてんの(´;ω;`)
男だったときは男体レポしてたんじゃなきゃ不公平だよ(´;ω;`) なんか定期的にわくね女湯侵入トランス(´・ω・`) >>680
女体語る目線がこいつは女じゃねえって確信できるね(´・ω・`) 心は男でしかないのにちんこないとか虚しくならないのかな(´・ω・`) 来週から風呂の工事で銭湯行くけど680見て嫌になったきっっしょ:(;゙゚'ω゚'): >>688
心は男なのに女体を見たすぎて手術しちゃったの変態極まりすぎる(´;ω;`) >>693
風呂リフォームするの!?いいなぁ!!(´・ω・`) >>693
雑子さんはなんと乳首がツンと上に向いて?('、3_ヽ)_ >>697
奄美大島に対する好感度が下がった(´・ω・`) >>698
乳輪が五百円玉大とか色が黒かったとかセクハラ文章過ぎてキモいね(´;ω;`) トランス女性の性犯罪率高いらしいけどエセトランス女のせいだね(´・ω・`) ふるさと納税の佐藤錦届いたけど今年のイマイチ(´;ω;`) これ面白かった(´・ω・`)
ttp://mazisuka.com/?p=32506
漫画『To LOVEる』の作中で起こるラッキースケベは現実に起こりうるのかを調査してみました。 >>723
門限は18 時(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 龍ファクホモでやってみる(´・ω・`)
本当は主人公攻めの方がいいんだけど(´・ω・`)総受けなんだろうな >>724
ちごとさっき終わったの…許して(ヽ´ω`) 映画見たい訳ではなくぽふわこんがたべたい(´;ω;`) >>728
今日セブンでこれ見かけた(´・ω・`)っ
キャラメルと塩の両方入ってるポップコーン(´・ω・`)
https://www.sej.co.jp/products/a/item/330560/ >>732
見てない人が買っていいの?(´・ω・`)
>>733
salt(´・_・`)NO THANK YOU >>726
なにそれ!!!!(´・ω・`)
いつかさ!? ポップコーンの種から鍋で自分で作ろう(´・ω・`) キャラメルポップコーンが食べたいたくさん食べたい(´;ω;`)
映画は特に見たくない >>739
キャラメル家出できるの?(´・ω・`) キャラメル多くてぽぷこんくっついてるようなのが好き(つω`*) >>743
キャラメル作るのは簡単だよ(´・ω・`) >>745
美味しい?(´・ω・`)
なんかかたちがあたいの求めているものと違うような
湿気てなくて硬いのが好きなのよねあたい(´・ω・`)分かってる?
>>746
ほほう(´・ω・`)
おちえて(´・ω・`)こびっ >>747
今掴んでるかまぼこ板使いなよ(´・ω・`) ディズニーで食うポプコンが一番うまい(´・ω・`) 昨日の水まんじゅうと同じだよ(´・ω・`)
鍋に材料入れて煮立たせてから冷やしかためる(´・ω・`) 喫茶雑談行きたい(´・ω・`)
手作りおやつとあったかい麦茶で(´;ω;`)ホロリ >>754
麦茶くらい自分で入れなよ(´・ω・`) >>754
おやつも自分で準備しな(´・ω・`)雑談開いたら完璧 >>755>>756
ふええ…(´;ω;`)っまんじゅうとカフェオレ 今日水曜かと思った('、3_ヽ)_まだバリバリ前半やん >>754
麦茶一杯1000円でーす(´・ω・`)っ 隣で社給スマホがピロピロいってる:(´・ω・`):
チャットがたくさん来てるうう:(´・ω・`): >>762
多分ミスじゃないけど今週は楽な予定はひっくり返ってる思われ(´;ω;`) 東京で買ったポップコーン屋どうなったかなぁと思って調べたら潰れてた('、3_ヽ)_
でも通販はやってる('、3_ヽ)_ >>743
家出しても行き場がなくて帰ってくるよ(´・ω・`) たらいまー夕飯はセブンで焼きそばと鶏めしの弁当買ってきた(ヽ´ω`) >>767
AGプラス?がストレスから来るクッサにもいいらしいよ(´・ω・`) >>773
ウコンの力を酒の前に飲む(´・ω・`) >>773
歯磨きと熱めのお湯の湯船(´・ω・`) >>747
砂糖80gバター30g牛乳40cc塩少々フライパンで煮る(´・ω・`)キャラメルになる >>770
あたいもセブンでビールと坦々パスタ買ってきた\( 'ω')/ >>777
ゆせんだと思って雑子を風呂に入れるのを湯せんって言ってるのかと思った(´・ω・`) >>780
ビールよこしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>778
美味しくてちょっと回復した\( 'ω')/
でも量が多い…
>>780
あたいと食おう\( 'ω')/ >>781
50つよとかゆせんとか雑子ときたら(´-ω-`) >>780
あたい坦々食べるの担当する\( 'ω')/ >>791
雑子が1匹雑子が4匹
あっ1匹逃げ出したねどの雑子だろう(´・ω・`) 人をザリガニに例えるなんて〜!とか言ってる人見かけたけど例えというのはそういうものだよね(´・ω・`)
ことわざとかどうするの(´・ω・`)人間を豚や馬や魚に例えるなんて!って言ってるの >>797
人間に見立てるなんてザリガニが可哀想ってことだよ(´・ω・`) ちんくるアプデしたら開けなくなっちゃって雑談にもう来れないかと焦った(´;ω;`)
あってよかったジェスチャ(´;ω;`)
XRとちんくるの組み合わせの雑子は様子見した方がいいぞ(´;ω;`) >>800
XR?iPhone?(´・ω・`)
そんな古いのまだ使えてることにびっくり(´・ω・`) >>799
ザリガニ以外の動物だって可哀想だよ(`・н・´)=3 寝ないで徹夜で雑談して!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>803
バッテリー以外は不自由ないよ💪(´・ω・`)
でも次のアプデで対応切られるから新型出たタイミングで変える予定(´・ω・`) >>823
どれに対してニチャッたの!?(´・ω・`) 台湾の米ちょっと気になる(´・ω・`)遠路はるばる 自民党が米を含むあらゆるものを値上げして日本人を殺そうとしてる!
進次郎がコメを下げてくれたから自民党に投票します!ありがとう自民党!
率直に日本が滅んだ原因は国民のせいだろ(´・ω・`) 林原めぐみ正論を言っただけなのに謝罪か日本は完全に害人に支配されてるな(´・ω・`) >>799
ザリガニを擬人化させたら「なんて酷いことを!ザリガニに謝れ!」って言われるの(´・ω・`) 害人が本当にザリガニなら食って終わりだがね
悪人世にはばかるってやつにござるな(:3[__] >>843
ザリガニって美味しいの?(´・ω・`)ペットじゃないの >>827
物持ちいいね(´・ω・`)
あたいXRの後3回機種変したわ(´・ω・`) >>852
食用に育てたやつはおいしいらしいよ(´・ω・`)
お高いレストランメニューにあるとか(´・ω・`) >>774
おじさんはみんな嫌いだよね(´・ω・`)
どうしたらいいんだろうね(´・ω・`) >>835
あれウソじゃん(´・ω・`)
林原めぐみは間違った知識をもとに外人苦情したらみたいなことを言ったんだよ(´・ω・`)
めっちゃアホだよね(´・ω・`)くす >>860
所詮声優だもん(´・ω・`)
まともに考えるある脳みそあるわけない(´・ω・`) 今まで緒方が何言っても大して燃えなかったのにブログ一つでネットを分断した林原しゅげー(:3[__] >>861
パヨじゃないよー(´・ω・`)
ネトウヨは間違った知識さらすから保守でも右翼でもなく所詮はネトウヨなんだよー(´・ω・`) >>863
普段からアレって周知されてると燃えない(´・ω・`)
急にくると荒れる >>862
調べてから発信できないようなバカはネットやるべきじゃないね(´・ω・`) こんなとこでなりきり左翼しないでよそれに賛同してるやつなんかいねえよゴミ(´・ω・`) あれに文句言ってるのは日本人じゃないね(´・ω・`) >>872
日本人だけど?(´・ω・`)
嘘ついてるバカなんて日本人でも下等生物じゃん(´・ω・`)
そのウソバカに賛同しないと日本人じゃないとか(´・ω・`)きも >>873
もう自分が何言ってるかわかんないんだね頭悪くて可哀想(´・ω・`) 急に有名人が陰謀論っぽい話してたら主張自体は間違ってなかったとしても困惑するよ(´・ω・`) >>871
ネトウヨ=チーうし(´・ω・`)
ざっちゃんはオタサーの姫でも目指してるの(´・ω・`)?? >>876
陰謀論なんか言ってないじゃん政治に関心持ってまずは日本人優先して外国人優遇しないでって
どこも自国優先それが普通自国下げて外国人におもねる馬鹿な国なんか普通はない(´・ω・`) >>875
林原めぐみの言ってることウソだよ(´・ω・`)
調べたらいい(´・ω・`)
ちなみに外国人留学生で学費が無償なのはその中のたったの約3%だよ(´・ω・`) >>878
政治じゃなくて陰謀論にしか関心ないから本当のことか調べないんでしょ(´・ω・`)
高卒なのかなー(´・ω・`) そんなにご自身のお話に自信満々ならこんな最果てじゃなくてXとかでやればいいのに(´・ω・`)なんでわざわざここでやるかな >>882
ここ以外じゃ自演できないから(´・ω・`) >>886
あたいは全部諦めて寝ることにした(´・ω・`) >>873
雑子だっていつも嘘ついてるくせに(´・ω・`)この下等生物が >>882
低地脳ネトウヨざつがネットの陰謀論を信じてるから訂正してるだけ(´・ω・`) 修正前の文章読んでない人多そう(´・ω・`)
韓国の陰謀論YouTuberに影響されての発言なのに(´・ω・`) >>889
言い替える(´・ω・`)
陰謀論というウソに騙されてウソついてる自覚のないバカ(´・ω・`) >>891
そもそも陰謀論として語ってないものを陰謀論だーって決めつけてるお前がうそつきじゃん(´・ω・`) >>891
訂正求めてないしそんな低脳に混ざってるとおまえにも移るよ⊂(´・ω・`)⊃ここは任せておまえは主戦場のXに行きな >>894
当たり前に日本人学生の方が補助はされてるよ(´・ω・`)
少数派外国人のさらにごく少数派が優遇されてるだけ(´・ω・`) >>901
お前はデマざつだからね(´・ω・`)
あたいが訂正してあげんだわ(´・ω・`) ちーうしを毛嫌いするざっちゃんがネトウヨとか(´・ω・`) >>907
チー牛の設定今どうなってるのウヨパヨ設定まで加わってるの?(´・ω・`) >>904
あたいは眺めてただけでその話には意見は言ってないよ(´・ω・`)早速低脳が移ってる >>908
都合のいい時に都合のいい方を採用するんでしょ(´・ω・`) 外国人は外国で暮らそう(:3[__]
日本人は日本で暮らそう(:3[__]
お互いのために >>914
雑子に騙されたの?あたい(´・ω・`) >>908
ちーうしはほぼネトウヨだよー(´・ω・`)
妄想ベースの排外主義で自分の立場を守ってるつもりのきもいオスばっか(´・ω・`) >>917
もうお前に騙されないから(´・ω・`)ふん >>913
でも使えない無能より(´・ω・`)
優秀な外国人の方が…ね(´・ω・`) >>918
ちーうしのSNS見てきなよ(´・ω・`) >>919
じゃあお前が外国いけば有能だらけだよやったね解決(´・ω・`) 税金納めてない外国人が激怒してるのね(´・ω・`) >>922
んー(´・ω・`)
無能日本人はもっと努力してあたいに合わせてきて(´・ω・`) >>927
ほとんどの外国人は税金納めてるよ(´・ω・`) 自国の受験戦争厳しいからとりあえず日本にするわーみたいなのしか来ないよ(´・ω・`) >>929
具体的な反論もできないでパヨ呼ばわり(´・ω・`)
頭悪いなら政治の話見ない方がいいよ(´・ω・`)
どーせ陰謀論しかインプットできないんでしょ(´・ω・`) >>932
日本の程度が低いってこと(´・ω・`) >>933
勝手にここに持ち込んで持論展開したうえでその発言(´・ω・`)あほなの >>933
だからこんなとこでしかイキってるののダサいよー(:3[__] >>930
マジで!?人生損してる\( 'ω')/ >>934
シッシッさっさとどこでも行きな(´・ω・`) >>935
最初に書き込んであるレスすら確認しないとは(´・ω・`)
アホざつだね(´・ω・`) >>934
東大もかなり順位落としてるしね(´・ω・`) >>939
なんで?(´・ω・`)
死んだところでざっちゃんの底辺生活や底辺経歴は何か変わるの?(´・ω・`) >>937
マジか今度機会があれば食べてみる(´・ω・`)牛タン食べてから 外国人の犯罪を取り締まるなんて差別だ!(´・ω・`)
外国人にも犯罪を犯す権利がある 郷に入れば郷に従えを知らない外人が多すぎて困るな(´・ω・`)
その国のルールやマナーを知ってから入国して欲しいわ >>945
お前が底辺なのは同情するけど(´・ω・`) >>948
そーだねー(´・ω・`)
外国人と日本人の犯罪率ってねー(´・ω・`)
変わんないらしーよー(´・ω・`)
知らなかった?(´・ω・`) >>950
回答になってないよ?(´・ω・`)
なんで話ズラしたの?(´・ω・`) >>951
外人は不起訴になるからね(´・ω・`) >>953
裁かないまでも国外退去今後の入国禁止くらいしてほしい(´・ω・`) わかんないなあなんでここでやりたいんだか(´・ω・`)
言い募れば言い募るほど可哀想な人にしか見えないのに(´・ω・`) >>953
日本人もめちゃくちゃ不起訴になるよ(´・ω・`)
その犯罪の不起訴率を調べたら?(´・ω・`)
知らなかったでしょ?(´・ω・`) 国家主権と法治主義を唱えると
差別だのレイシストだの罵られる不思議(´・ω・`) >>955
あそ(´・ω・`)
なんで死んで欲しいの?(´・ω・`) >>960
法治国家とか言いながら法に従う外国人はスルーしてるのなに?(´・ω・`)?
外国人も納税してるよね?(´・ω・`)?
日本人も犯罪してるよね?(´・ω・`)? >>946
牛タン食べればオールオッケー\( 'ω')/ 外国人は罪を犯しても不起訴という名の無罪放免になるよ(´・ω・`) >>956
日本人も犯罪者は島流しがいいんだけど(´・ω・`)
外国人だけに厳しくて日本人には甘いっていうのが考えられない(´・ω・`)
性犯罪もさ日本人オスには甘くて外国オスには厳し目に見るじゃん(´・ω・`) >>962
日本人の犯罪者も困るけどそれは自国の事なのでどうしょうもない(´・ω・`)
外国人はだめ(´・ω・`) 科学的な根拠もないのにイメージだけで話してるって言うのは(´・ω・`)
やっぱり高卒で教養がなくて(´・ω・`)
何が正しいか正しくないのか見極める能力が低いからそういうことになってんのかな(´・ω・`) >>968
統計とか関係ない害をなす異邦人歓迎するとこなんて世界中どこにもない(´・ω・`) >>964
不良外国人しか文句言われてないが(´・ω・`) >>971
お前は本当語彙力ないから覚えた単語何回もならべるなあ(´・ω・`) >>969
あたいは困らない(´・ω・`)
日本人の犯罪者は消えてほしい(´・ω・`)
なんで同じウンコクオリティなのに日本人ならセーフなのか理解できない(´・ω・`) >>972
統計わからないならウソかもじゃん(´・ω・`)
バカ?(´・ω・`) >>879
留学生が自分で言ってるんだからウソじゃないじゃん(´・ω・`)っ
「進学と奨学金の取得は、魚を揚げるのと同じくらい簡単です」
https://i.imgur.com/7jZAiro.jpeg >>970
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) >>973
日本人も同じだけ犯罪してんのにね(´・ω・`) 茶葉6円でつくったアイスティーと茶葉20円で作ったアイスティー飲み比べてみたけど高いほうがうっっま(´;ω;`) >>974
態度指摘しかできない雑魚(´・ω・`) >>977
外国人留学生の中の3%の選らばれしエリートじゃん(´・ω・`)
そら簡単でしょ(´・ω・`)
ざつこは魚すら揚げられないじゃん(´・ω・`) あげられるもん(`・н・´)=3
切り身ならフライにできるもん(`・н・´)=3
さばくのはむり(`・н・´)=3 >>959
犯罪を不起訴にするなっていってんの(`・н・´)=3
日本人が不起訴ならいいのか(`・н・´)=3 >>977
魚を揚げことすら出来ない人間がこれ批判してるんだろうな(´・σω・`)σ⌒・ 統一教会といい韓国の皮被ったネトウヨどうにかしてほしい(´・ω・`) >>980
そりゃそうだね(´・ω・`)同じ条件下で比べちゃうとやっぱりね >>964
何で法に従ってる外国人に文句言わなきゃいけないの?(´・ω・`) >>985
犯罪が不起訴になったら(´・ω・`)
嫌疑なし
嫌疑不十分
起訴猶予
訴訟条件欠く
罪とならず
だよ(´・ω・`)
司法手続き知らないで簡単に不起訴とか言われてもねー(´・ω・`) 外国人の性加害だと強制送還!死刑!去勢!ってコメントばっかなのに
日本人の性加害だと冤罪!顔出しする必要ない!被害者が悪い!になるから面白いよね(´・ω・`) >>982
簡単なんだから3%じゃないよ(´・ω・`) 世界各国では愛国・保守がトレンドだからな
日本もコのブームに乗り遅れるな!!(´・ω・`) >>976
犯罪なんか一件でも迷惑じゃぼけ(´・ω・`)
まともに暮らしてる外国人にも迷惑(´・ω・`) 外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。