ほたて?
なんもいわれてないけど、、
私、高校は農業に行こうかなって思ってるんだけどお母さんは福祉にいってほしいらしい
それでぐちぐち言われた >>633
自分の好きなところ行かしてあげたらいいの。 >>633
自分の好きなところ行かしてあげたらいいの。 お母さんがいってほしいって言ってた高校選んで、まだマシな農業科選んだのに
学科までこれにしろって遠回しに言ってくるのやだ 私ほんとに介護とか興味ないし、、
イライラして終わりだと思う >>640
介護は喋るのが好きな人が行かないと絶対楽しめない。 水産のデザイン科みたいなやつのアクアリウム楽しそうだよね、 >>643
絶対面白いやつやろー
他そんな学校なかなかないから余計 >>646
早く言わないと、またアウトレットみたいになるでー笑笑 だから向いてないんだって、、、
すぐ怒っちゃうから あれはマジでイライラしたわ
表に出してないけどまだ許してない >>653
奥底に眠ってたやつ起こしちゃった?笑笑 でも行くとしても電車代かかるし、
前軽く話してみたら怒られた 眠くない
買ったリボンかわいいから探してた
リンク送れるかなって jp.shein.com/SHEIN-MOD-Women-s-High-
Waist-A-Line-Skirt-With-Faux-Pearl-Buttons-
Vintage-Palace-Style-Suitable-For-School-Dates
-Parties-Holidays-Tea-Parties-Birthday-Occasions-
Summer-Outfits-For-Women-Easter-Rave-Outfits-Festival-
Concert-Outfit-Women-Brunch-Outfits-For-Women-Business
-Casual-Woman-p-59235496.html?mallCode=1&imgRatio=3-4
これいけるんかな笑
無理な気がする >>696
おきてるから
相手いっぱいするから
捨てないで。 >>712
それだけでも羨ましいょ
(´;ω;`) >>714
そらそうだょー、可愛い子ちゃんと勉強できるんだよ?
そろそろ3ヶ月かー >>717
ラブラブうらやましー
それ以上になるのかな?笑笑