【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2343【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2342【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749197719/ >>1おつやで
職場で色々食べさせてもろてにっこりりや >>4
サンガツ優しい人に囲まれてていいとこや(*^^*) 当て馬攻めだった推しキャラが続編で受けになってファー(*^^*)🎉 >>8
何度も言うけどそれ伊独だけな
それ以外のカプは全部大×小やし本来は色白細身ツンデレ美人受けの人や こういう邪推せんでええから腐監督やなくなってよかったは ホモ水に>>8みたいなカプないやん
なぎそうとか? 体格はともかくツンツン猫ちゃんタイプが受けなのは共通してるんやな ドイチュをツンツン猫ちゃん言われるとちがっ…てなるわい 渚くんやまこちゃんみたいな甘いニコニコタイプが攻めやねん紘子は 読んだことない竹宮恵子作品一気読みしとる(*^^*)
初めて知ったけど竹宮恵子の真の寵愛で受けってジルベールやなくオーギュとかキースとかそっちやったんやな 仕事用のエプロンがくちゃい(*^🤚^*)
そろそろ洗濯やな 荷物が来ない(´*^^*`)
アマゾンなっとるけど発送されてへんで緊張感やまさかのヤバいやつなんか >>29
そっちもあり得るんよね(´*^^*`)
とりあえず時間指定の対面にしておいたで…ドキドキや >>32
またイベやってくれるかもやから想像して答えよ >>33
じゃあ答えるで(*^^*)
ほんままたあったらええな規模小さくしてもええからやって欲しいで 岩美アンケ答えてきたけどこれ行ってないBBA答えてええんか…?うーんやで 経済効果どんなもんやったんやろな
高ければまたあるかも期待しとる またあったら行きたいで(*^^*)
今度は海鮮いっぱい食べるんや 今回は5月やったけど違う季節もおもろそうや
旬の食べ物とかも変わるやろし 周りやすいとなるとやっぱり秋やろか
蟹も出るかもしれんよな わいも秋がええ11月とか
雨も少なそうやし
近年10月はまだ暑いからな… 夏は日本海側の気候は辛そうやし冬は雪の可能性あるもんな 冬の岩美はかなり厳しいよな
雪で壊れたりしたことあったもんな 🇭🇺(ㅎ_ㅎ)🚃(σノ、σ)🇭🇺
はるりんエタノール💙❤
はぁお梗さんがホモ水で見たかったやで
はるちゃんバッバと女子高で親友やったとかやとファーなんやけどな >>47
上書き!
>>48
豚や
ハンガリーや(*^^*) 何やっけイベで言うてたん
マンガリッツァ?食べてみたいな >>52
わい合ってた(*^^*)
マンガリッツァ豚やった >>54
イベネタか!
わい聞けんかってんあとレポも読んでないんや >>47
ザッッマア
🌸🌸はこまるエタノール💚💙🌸🌸 >>47
はるちゃんバッバはまこちゃんバッバと仲良しやで 台本も買わなかったんやろか?
はるちゃん&宗介回おもろくてオススメやねん >>55
うっわこのクズ凛受けイベすら行ってないゴミやん
はこまるだらけやったから悔しくて悔しくて行けんよな大草原 >>58
めちゃくちゃはこまるやったから死ぬほど悔しくて見れんのやろ草
そんな奴やしはんりる凶でほんまざ >>59
岩美行ったし凛ちゃん受けではないで
物販とカフェと聖地巡りで精一杯で放送聴けへんねん >>62
最初のおみくじクズはんりるやないん?
いきなり横から来たんか
イベはそのイベやないがな >>63
わいはわいキスBBAやで
レスでハンガリーってもろたから
そうなんやなんのイベやろ
ネタ全部は把握しとらんねん マンガリッツァ豚は岩美イベやなくはるちゃんバースデーイベネタや…
ちな台本も岩美イベやなくオケコンチケにちょっと余計に課金して買うもんや
そんではこまるネタはバースデーイベも岩美イベも大してない >>65
BBAちゃんそれ基地やから真に受けんでOKや
はるりん認定されて虐められるで >>66
お前にきっちり言ってやらんと理解出来んやろゴミ凛受け >>67
サンガツやはるちゃんバースデーか!
オケコンやっぱり台本付き買うべきやったなと後悔やで
紙チケがあるのもええ >>65
そうなんやなら良かった
はるちゃんバースデーイベやで >>68
サンガツや
気を付けるで
ほんま基地はよホモ水飽きればええのに >>73
うっわやっぱりただのクズやん
結局凛受けのお仲間なんやなこいつ
凛受けで合っとるやん >>74
ほら悔しくて悔しくてこれしか言えんようになる間抜けクズや大草原 >>67
バースデーではこまるだらけ岩美も結局はこまるいっぱいで終わってほんまザッッマア
この前はこまるだらけでお前発狂してたやん大草原 >>81
?まこちゃんははるちゃんの恋人やから関係あるで? キスミ受けも結局凛受けクズなんや
ほんまクソやな
凛受けがまこちゃん馬鹿にしまくってるのとかはどうでもええって事やもんね バーイべやったかイベしか覚えてへんかった
そして台本まだ開けてへんこと思い出したで… >>85
ンチしとるのはどっちもやのに一方的に凛受け側の味方しかせん時点でな
何が基地が飽きればなんやろうね
一方側からしか見ん奴の方がよっぽど基地なんよな >>88
ほんまそういう事よな
キスミ受けってそういう奴やったんやって感じ
キスミすこってそんな偏った気持ち悪い人なんやねえ >>85
どうでもよくはないけど今の流れにまこちゃん馬鹿にするレスなんてないで >>89
ほらこういう事しか言わんのが凛受けやしまこンチなんよ
こんな基地の味方するのがキスミ受けかあ
ほんま同類って感じや >>91
いつもまこンチしとるクズお前やん凛受けクズ >>93
まこンチなんてしとらんで
あとわいキスミーはすこやけど受けではない >>92
まあキスミ受けとか言うてたけど速攻凛受けに媚びる辺り凛受けでもあるんやろ
でなきゃまともな人なら中立でおるはずやしね >>94
ええから今すぐ死ねクズゴミ凛受けキスミババア >>94
まこンチはどうでもええクズがキスミババアとかほんまクソやなお前 >>82
はるちゃんバースデーは特にはこまるだらけやったのに凛受けは何を見てきたんやろうな草
まあ悔しいところは記憶から消すしかないんやろうけど草 >>89
毎回便乗してはんりる叩きしてたもう1人のはこまるBBA最近あんま見ない気がするねん >>101
勝手に1人で行けゴミ凛受け
それともクズキスミ()ババアか?草 はこまる基地は消えたがはんりる基地は全く消えてないてことか 凛受けもせいぜい1人か2人やのに何をえらっそうに言うてるんこいつ草 >>107
凛受けのがキチガイやって証明されたね
はこまるはええ人多いからな >>110
まこンチするクズはキチガイでええよな? >>113
自演大草原
これがまともな奴な訳がない草 >>112
ええよ
でもそれを何故かはんりる認定したり凛ちゃんBBA認定したりしたらあかんで >>114
まこンチには一切何も言わずリンチとやらにだけ反応するお前はキチガイでええよな? >>119
だってまこンチ今おらんやん
言い様がないで >>118
そっちもはる受け認定して来とるやん
それには一切何も言わんようやけど? >>121
じゃあリンチもおらんねこのスレには
良かった良かった 岩美イベント思うてるより早くに次あるかもなてアンケート見てて思うたりや
さすがに来年とかはないやろが >>124
わい思い込みで何も認定とかしてないんやが… >>125
来年の秋ならあるかもかな
規模は今回程やなければ準備期間ちょっと短くてもいける気もするな >>127
やっぱり秋ええよな(*^^*)
ええ感じに次があればやね 毎回まこちゃん宗凛連れてこないと勝負できないはる受けかわいそう >>129
中呼ぶとか無ければちょっと早く出来そうな気もするんよね
あまり間隔空きすぎないうちにあるとええな(*^^*) >>131
やっぱりバスやら臨時便やらのおかげも大きいんよね
またあったらまた行きたいやで >>130
はこまるに1度も勝てんゴミ凛受けが何やって?
そもそもカプ相手おるん当たり前やん
何?凛は棒なら誰でもええから勝ちって?大草原
そんなクソビッチ嫌すぎやが大草原
そもそもそれですらはこまるには勝てんけどな >>133
じゃあこっちも凛受けなんて言うてない()でぇ〜大草原 凛受けってほんまに棒なら誰でもええんやな
受けカプ多いなんてむしろ浮気性クズで嫌なもんやろうに >>136
ザッッマアはこまる以下でザッッマア大草原 >>132
バスとか交通色々配慮してくれてたもんな
わいも今度は行きたいで >>136
勝負とか言うてるゴミ凛受けに聞いてみればあ? カプの勝ち負けとかいうけどnotBL作品のホモカプってそもそも等しく妄想なんよな 賞味期限少し過ぎてしもたどら焼き食べとる
背徳の味や…(*^^*) >>139
BBAちゃんが次は行けますようにや(*^人^*) >>142
わいも切れた茶碗蒸し食べた(*^^*)
この時間のおやつ背徳やね >>144
茶碗蒸しはまだヘルシーやから大丈夫や!
たんぱく質沢山やし(*^^*) >>143
サンガツやホテル予約まではいこうとしたんやけどその辺りから状況怪しくなってもうた
次ある時は絶対行きたいで(*^^*) >>145
凛受けのな大草原
やってはこまる以下やもん >>148
せやったんか
日程調整次はうまくいくとやね
もう日にち発表したら上手く根回しや >>150
介護関連やったから悩んで止めたんよ(´*^^*`)
次ある時は人に頼むのも考えてみるはこれで結構遠出諦めがちになってもうた >>151
介護かそれなら尚更無理せんでな
他人頼るの大事やで
BBAちゃんの時間や大切に使ってな >>152
次は絶対行きたいでほんま楽しそうやったもんな
オケコンと同時とかも無ければ準備短縮出来る気もするんよねお祭りしたいで おはやで
バーイベどれもファーやしおもろかったであと凛ちゃんの口調わいはファーやった
脚本どっちも貰ったけどまだ読んでないは 鳥取の台本欲しいなお譲りとかあったらお願いしたいで バースデーイベはそのままはるちゃんとゲストキャラネタやったは
そこすこなBBA以外ないのははこまるに限らずや
岩美イベはもっとや… 別にはこまる以外はあったとは言ってないで
はこまるだらけ言ってるBBAいたからそれはないでってだけや >>158
先行はどっちもはるちゃんセットだけやったからチケットだけでええBBAのお譲りとか東京のと交換とかよく見かけたは
わいは東京のお譲りしてもうた ファチケットクリアカードみたいな素材やといつの間にかわいの記憶変わってたで…今見たら紙やん:(*^^*):
そんで今ごろ松本確認したで草 >>159
>>160
はこまるが1番ファーやったで?
おらんでもまこちゃんの話ようしてくれるもんはるちゃんはファー >>154
お前も結局はこまる叩くからやろクズ凛受け 岩美イベがトークの話なら宗凛とはんりるの話は結構してたと思うは
カトタツはんははこまるの話をしてたけどオケコンの時のトークと被ってたかな 岩美イベは朗読劇とかなかったから中の妄想とかカトタツはんの解説だけやし仕方ないで あとはジーニーはんらのショーではこまる曲の歌詞の解説あったみたいや
話題といえばそれくらいやろか >>161
ほんまかええな
2回鳥取公演見た人とかお譲りしたい人おったら探してみるはやっぱり台本見たいねん >>169
見つかりますようにや
募集してもええかもやワンチャンいける思うで(*^^*) わいグッズ列で疲れてもうて2部は座りながらほぼ寝てたは草
レポBBAちゃん教えてくれてサンガツやったで… >>170
サンガツや鳥取まで行けんかったけど台本やっぱり諦められん
探してみるは見つかって欲しいで(*^^*) >>165
( ´,_ゝ`)プッ殆どされてないやろ大草原
あったら当時もっと喜んでたはずやのにほぼ無かったやん
ショタ中がいつものはる受け話と後はゴミ箱蹴りのクズ凛はあったな大草原 >>166
ファッションですらない棒なら誰でもええゴミ凛受けがなんやって? >>167
イタタショタ中とゴミ箱蹴りクズ凛ほんま良かった
あれがはんりるで凛受けは大喜びなんやなあ大草原 >>168
ほんま音楽関係の人らめちゃくちゃはこまるでファーよな
クズ凛受けがたまたまの色なんかで無理矢理凛受け話に持っていこうとしてたけど
きっちりはこまるでほんまザマァやったは草 >>176
ゴミ箱蹴りクズ凛の話を?大草原
はこまるはめちゃくちゃファーな話やのにそんなんでええんや?大草原 >>178
2部の方やで
クジで凛ちゃん引いた関係で色々話してたんやけどな >>179
やからそれはクズキモ腐オタムーブのショタ中やろ草
あんなキモいのが代表面してたらわいが同じカプやったら死にたくなるやろうな
レポBBAにすらイタタ扱いされてたやんほんまキッショ大草原 はる中含め登壇者にもドン引きされてたよなあいつ
はんりるてってあんなんばっかりなんやな草 せや台本言えば脚本誰やか分からんかったは
はるそうのやつだけ横谷みを感じたんやけどやっぱ全部文芸かな >>180
いやその辺の話をメインで話してたのはる中… >>183
( ´,_ゝ`)プッいいえはる中はゴミ箱蹴りくらいやろ
そりゃ引いた都合で飛び出してくる〜とかは言うてたけど
そん時はちゃんと見守ってる存在(まこちゃん)もおるってしっかり話してたんで
凛だけやないでザッッマア大草原 はる中はショタ中が腐話しかせん痛さやからバランス取って話してたて言われてたもんな >>185
多分バランスどうこう言ったのわいやけどさ
カトタツはんははこまる話したがるしショタはる中ははんりる話したがるやろうて予想してバランス取る為に宗凛話したんかな言ったんやで
カトタツはんも含めた全体のバランスの話や >>187
やから宗凛も話すしまこちゃんの事ではこまる話もやん
ほんまはる中はまこちゃんすこでファー 基地の愛するまこ中は凛ちゃんかわええ!凛ちゃんヒロイン!JJIやけどな 岩美トークでカトタツはんまこちゃんの話は一切しとらんかったで >>190
( ´,_ゝ`)プッたった1回言った事いつまでしつこく拝んどるん?大草原
それくらいならはこまる話もしとるでザッッマア >>191
その分オケコンに全力ではこまる入れてはこまる話してくれたんよなファーファー はこまる一曲だけやし最後は盛大にはんりるブライダル桜シャワーで締めてましたけど >>194
( ´,_ゝ`)プッやったらはんりるの話なんて誰一人してへんよなザマァ大草原 >>195
めちゃくちゃ力入れた披露宴ムービーとはこまるの聖地映像と
それをめちゃくちゃ力入れて語ってくれるカトタツはんほんまファーファー
桜ははこまるの花やしホモ水としての演出でしかないんで >>198
同じくらいはこまる話もしたねザッッマア いつも叩きまくってるくせにこんな時は嫌いな中頼りにするしかない凛受け惨めやな
それ言うならはる中はまこちゃんすこすこやったよな >>200
じゃあその分はる中がまこちゃんだいすこやったなザッッマア >>201
ほんまこれファー
むしろ受けの中がすこってくれとる方がめちゃくちゃファーよな >>201
まこ中叩いてんの凛受けちゃうで
はる受けはまこ中からも嫌がられててほんま惨めやな >>204
( ´,_ゝ`)プッじゃあリンチしとるのもはる受けやないな大草原
じゃあ凛受けははる中から嫌がらてとるって事やんザッッマア大草原 はる中→まこちゃんすこすこ
まこ中→凛ちゃんかわええ!凛ちゃんヒロイン!
こういうこと? >>195
はこまるは何と言うかはこまる曲やない曲が何故かはこまる曲扱いやったから映像とかの演出ははこまるのが多いんやで… >>206
はる中はある時期以降は楓推しかつ郁中推しや >>208
ファーファーほんまカトタツはん最高やファー
曲がどうこうやなくホモ水がはこまるの物語って事よなファー >>210
まこ中も殆ど言うてないで実際はなザマァ >>210
はる中がはこまるでほんまザッッマア大草原 蒸し蒸しして熱い…
水分取らなやねはるちゃん(*^^*) 梅雨入ってもうたなわいんとこ涼しくてエアコン入れんでええから嬉しいで
>>214
(ㅎᴗㅎ)^*)せやなBBA 油断しとるとむわっとするよな
ちょっと作業してたらむわむわや(´*^^*`) Xでの解説もせやったけどはるまこなぎシーンの曲とかPromised Myselfとかはこまる曲扱いよなカトタツさん
はこまるBBA的にはありがたいお人なんやろが他の子は…てちょっと思ってまうもんはある ホモ水関係する人割と自分の気持ちで語る気がするな
そういうもんなんかな >>201
それ一期だけやで
あとは凛ちゃん可愛い可愛いやで 音監の指定がフワッとしてる→カトタツが独自の解釈や思い入れで作る→バンライオケコンで披露
やからどうしようもないでな >>206
はる中→凛ちゃんかわええ!ヒロイン!たまらん!
まこ中→凛ちゃんかわええ!ヒロイン!たまらん! >>217
あそこ渚くんの存在消すの最低やなと思った
渚くんもおるからこそ成立するシーンやのに まあカトタツはんもショタはる中も公式に関わる人はあんま偏らんでくれやって感じや それ言い出したら紘子から偏りは始まっとるんで…
凛ちゃんを美人だのママだの女性的だの言うのも十分偏りやで… ×カトタツははこまる大事にしとる
○カトタツはまこちゃんに感情移入してまこちゃん視点で映像作ったから結果的にはるちゃんだらけになっただけ
まこちゃんてはるちゃん以外眼中にないキャラやから… >>215
邪悪なはるちゃんや…:(*^^*):つ🥤 >>210
楓かわええ話で一人盛り上がって河浪とカトタツはん話す時間なかった前編初日舞台挨拶…(*^^*) 邪悪なはるちゃん草
わい誕生日が梅雨やからこの季節も悪くないな思うとる(*^^*) 最初のオケコンパンフもっといえば初期サントラのライナーノーツからはこまる贔屓やねん
今更どうしようもない感じや
回数重ねて他の曲にも言及するようになっただけマシかもやで >>228
(ㅎᴗㅎ)🥤^*)サン…ありがとう
>>232
もうすぐかおめやで🎉
わいもはるちゃんで梅雨と紫陽花すこになったで >>231
横やけどすまん今思い出しても草や
行ったBBAらは…(*^^*)よな >>229
あけのんは自分の役の関係性は宗凛もはんりるも触れるからあんま思わんのよな
ショタはる中は自分の役の話でもはんりるに偏っとるしカトタツはんは全体を見なきゃなんにはこまるに偏っとるから >>226
ママとか妻とかはまこちゃんも言われてるから >>236
えっ偏るってそういう意味なんや
それならショタはる中結構普段はこまるいうかまこちゃんも語っとるよ >>231
横やけど聞いただけのわいは草やけど現地のBBA達はどんな気持ちやったんか考えると中々複雑や >>234
サンガツや
はるちゃんの影響ってええね(*^^*)
紫陽花が綺麗な季節や >>230
ほんまこれな
そっちについては何も言わんのがクズ凛受けやねん >>221
( ´,_ゝ`)プッそんなん言うた事もなくて大草原
惨めやなあゴミ凛受け大草原 >>210
はるちゃんへの態度が変わるのわかった時からやね
はる中ははるちゃんモンペ気味JJIやから >>223
幻覚しか見れんゴミ凛受けほんま惨めやな
ホモ水がはこまるラブストーリーなん悔しくて悔しくて発狂もするよな草 >>233
まあせやね
パンフ毎回買ってたからコンビはいつもはこまるの話だけしてるなあてイメージやった >>222
ザッッマアホモ水がはこまるになっててザッッマア >>238
まこちゃんは最近初めてポツポツ語りだしたてイマゲ 紫陽花の絵文字欲しいで
シャチの絵文字もずーっと欲しい言うてるんやけど…(*^^*)🐬🦈🐧🦋 >>238
ほぼ言うてないやろクズ
お前こそいつもはんりるはんりる(りんはるやけど)言うてるくせに
こういう時だけ都合ええこと言うなクズ わいオケコンもサントラも興味ない
偏りあるなら尚更や >>227
それがホモ水って事やん大草原
カトタツはんはホモやないんやからホモ水をそういうもんやと思って作ったって事やでザマァ >>247
せいぜいこれよな
しかも殆ど無いし肝心の仕事ではいった事もない >>245
カトタツはんほんまサンガツや
ホモ水ははこまるよなファー >>250
でもクズオタのショタ中はだいすこやもんな?クズ凛受け >>241
そんなんでよう偉そうにはこまる贔屓やーみたいに言えるよな凛受けって まこといませんは心象風景やからそうなりますて注意書きとしか思わん >>217
Promised Myselfをはこまる曲扱いて今回やっけ? >>256
まこちゃんだけ💚とか🟢じゃ淋しいもんな >>257
カトタツはんもホモ水ははこまるメインやと思っとるだけやとしか思いません >>260
はこまるは夫婦でまこちゃんは妻やってさザッッマア大草原 >>248
前は💠があったんよな
見れるやろか
🌿💠💠🌿
💠💠💠
🌿💠💠🌿 >>258
せやなはこまる映像付けてた
ただXで解説してた時もせやなかった?
わい的にはリレーの選択も絡んでて岩小のイメージなシーンやったからちょっとションボリリなんやで >>265
はこまるりんのシーンからまこちゃん消されてたのはどうでもええくせに? >>247
いやホモ水語り出したんがその最近やん… >>257
そう
あの時のはるちゃんの心には凛ちゃんしかいなかったからな >>268
ずっとはるちゃんとゴミ凛の話ばっかりやが >>269
じゃあホモ水でははるちゃんはまこちゃんだけって事やね 別に偏ってても良くないか?
スタッフが凛ちゃんをヒロイン扱いするとBBAらも喜ぶやん
でもその解釈にえっ…とモヤる人もおるやろうし
人間なんて誰でも偏ってるでそれはスタッフでも同じや >>272
バーイベ後辺りからポツポツ語り出した記憶やけど偶にやったしその差がわからん >>274
まあええや
まこちゃんすこなBBAが気にしないなら別にええ >>264
わいもこれ花びら4枚で紫陽花ぽい思って探してた
絵文字一覧から消えてるよなこれ? >>276
読んだ感じ今まで言葉にせんかっただけでだいぶはこまるも拗らせとるイマゲ >>275
おんも紫陽花寺とかでよう使われとるで(*^^*)
>>277
無くなったよな?昔は紫陽花て入れたら出て来たんに
コピペしてもうた >>273
わいは250やけど凛ちゃんヒロイン話は別にそれだけなわけやないし話全体の中ではむしろ少ないやろ
的外れやで >>278
そうなんや
まこちゃんてたまに語っても単体話やからあんま分からんかったは 今は
🌹🪻💐🌷🥀🪷🌺🌸🌼🌻🏵
しかないねん
>>279
ファまだ出るんや裏山やで 公式スタッフや中の凛ちゃん寵愛はしれっと享受するくせにカトタツがはこまるにも同等に力入れるだけで何だかなぁとかモヤモヤするとか文句言う方がアレやと思うけどな
わいからすればどっちも変わらんしカトタツだけが特定コンビを贔屓しとるなんて印象は微塵もない >>273
今言われてる偏りて腐ぽい発言みたいな内容の話やなく触れるキャラ触れないキャラとか触れるコンビ触れないコンビの話や思う
それならやっぱ推しには触れて欲しいもんやん? >>283
凛ちゃんははんりるありきでしか語らんけどまこちゃんは単体とベースにはるちゃん感じる時とあるかな >>285
ファそうなんや
同じく消えたわいは泥やから出るBBAとの違いがよう分からんな >>286
紘子ははこまるもはるちゃんも優遇してたのに凛ちゃんだけが寵愛()に見えとる肥えた豚はる受けがなんやって >>286
この期に及んで同等はない
カトタツはんのはこまるの扱いてはっきりはんりるより上やで
ここやお外のはこまるBBAら自身の反応でもしっかり分かるのにそれでネガられたら堪らんで カトタツははこまる推しやなくてまこちゃん単体推し
あと外部の人で公式への影響力は皆無やから安心してええよ >>291
BBA紘子や河浪のはんりる至上主義は喜んで享受してたわけやろ?
ならBBAのその言い分はダブスタ以外の何物でもないで >>288
そっかはこまる話をしたわけやなく奥に感じるみたいな解釈次第の話やったんか
ならはこまるに対してハーブがないわいには読み取れなくてもしゃーないか そもそもカトタツがはこまるに思い入れあるとしたら紘子が原因やろ
やたらはこまる曲だけ指定細かかったりフィルムスコアリングにしたのは紘子やで
河浪も副流煙言うてたし >>293
その2人別にはんりる至上主義やないからそこからしてネガが鬱陶しいんやで >>295
やからわい初期はある意味仕方ない思っとるは
ただはこまるに専用曲指定が無かったFSで他キャラもいたシーンの曲を専用曲みたいに扱うのはモヤる感じやな >>294
ちゃうけど?
見てたならはこまるとして話してたの知ってるやろ…
BBAが単体言うからそうやったかな?てそこをほんまの単体とはこまるの時とあるんやないかて思うたてことな
それを言うならはんりるの時はどうなん? それこそ岩美の感想アンケート?に書けばええのでは
匿名やろ?オケコンに関する不満として書けばええ >>297
紘子が今の基礎を築いて今もスタッフ間で引き継がれてるんやない?
だから京アニ自体がそのスタンス続けとると考えた方がしっくりくるは 初期からI NEED YOUにはるじゃなきゃ駄目なんだてタイトルつける人やからな… >>301
都合良すぎや
むしろ紘子のホモ水上書きされまくりやろ >>298
話してたっけ?
それなら記憶に残るはずなんやけどどのエピを話したのかとかどういった心情を話したかとか覚えてへんのよな
単体ならまこちゃんが優しい理由とかマネージャーがまこちゃんとか結構思い出すんやけど 未だにホモ水がはこまる優遇のように本気で見えるなら流石に認知の歪みが大きすぎやではんりるBBAちゃん…
嫌いなものがちょっとでも入ってると許せなくなるのは肥えた豚もええとこやで… >>299
BBAははんりる至上主義と感じてる紘子や河浪に苦情送ったんやろか
ここでめちゃネガってるよな >>305
都合がええ…?なんでやねん
紘子のホモ水上書きしたけどはこまる以外やで
ぶっちゃけはこまるに関しては増えとるやん >>308
ホモ水がはこまる優遇って意味合いのレスは無い
あるなら安価をよろしゅう
逆にはんりる優遇て意味合いのレスは>>293な 凛ちゃん出番ゼロになるまで贔屓寵愛優遇言い続けるはる受けが何やって >>311
紘子が二期で決めたまこちゃん進路やはこまるの今後まで覆したやろ
何言うてんの >>308
そんなレスある!?
カトタツはんがはこまる優遇てレスならあるけどこれははこまるBBA自身もXでもここでも認めとるで わかったわかった
京アニはもうさっさと遙×凛セックスと真×遙セックスのOVA作れ >>307
それはBBAがはこまるに興味ないからやない?
はんりるはどうなん?
わいにははんりるはこまるどっちももちろんはるちゃんありきやけどだいぶ思い入れあるように感じたは そもそも
>紘子が今の基礎を築いて今もスタッフ間で引き継がれてるんやない?
>だから京アニ自体がそのスタンス続けとると考えた方がしっくりくるは
この理屈ならはこまるにだけ限定するのもおかしい
しかも全然スタンス引き継いでへんし >>319
はんりるはしっかり両者の名前を出しながら話しとる
パッと思いつくだけでシルバーホモ水とか凛ちゃんのはるちゃんへの心情とか水瓶座を絡めた話とか
はこまるの話題ほんま分からんから教えてくれたら嬉しいで >>315
だからそれを増やした言うてるんやけど
ええ悪い置いといてそこははこまるをはこまるで上書きやん
他はちゃうやろ
とにかく今は音楽の話としてや >>324
いや増やしたかどうかの話なんかしてへんし
紘子のスタンスを引き継いどるとかいうBBAのレスへのツッコミやろ >>327
何ではこまるだけ引き継ぐん?
そもそも全然引き継いでへんやんはこまるも含めて紘子の決めたこと覆しまくりやん言うとるねんで 斎藤はん言うたらコミケで普通に列整理しててビビったことあったは
何で普通に列整理しとんねん思うてびっくりりやった 水瓶座で思い出したけどショタはる中もしかして凛ちゃんに自己投影しとる?
なんかやたら凛ちゃんの気持ちめちゃくちゃわかるんですよ私も好きな人にはグイグイ行っちゃうタイプだから〜て自分と凛ちゃん似てる語りしてたよな わい実際八田P河浪カトタツははこまるのがすこかなて印象あるは
個人の好みの話でホモ水がはこまるて話やないで
はんりる贔屓やなて印象なんは斎藤P
紘子はどっちもすこ >>331
凛ちゃん奥手やからすこな人にはグイグイ行けへんのに >>330
コミケ京アニ来る時は行っとるけど分からんかった… >>286
凛受けってずっとそういうダブスタクズやねん >>333
ふーん
ほなカトタツをはこまる扱いしながらマウント取るのやめたら? >>332
もっと言うと八田Pははこまる贔屓言うよりはこまる&ハイスピ贔屓
紘子色薄めたいんかなてイメージあるんよな
はんりるや凛ちゃんて世間じゃ紘子の象徴みたいに思われてる面あるから >>335
午後行ったら列整理しとった一昨年やったかな
時間とかもあるかもしれんな >>339
あとショタはる中もさすがにXで恋愛前提の話なんかせん思うでってかそもそも腐かどうかさえ微妙やし
普通に友愛とか親愛みたいな恋愛以外の話として話しとるやろ奥手とか関係ない >>341
はるちゃんだけやないしそれはパッパのリレーの追体験するために一緒に泳ぎたい人やろ >>343
いやショタはる中はすこな人にグイグイ行くタイプなんやろ
凛ちゃんはちゃうんやから全然似てへんてことなんやけど 凛ちゃんかて恋愛として迫ろうと思ったらはるちゃんにもグイグイ行けんやろ
あくまで例え話な 本気で自己投影してるならショタはる中イタタタとしか思わんで こうして見ると何だかんだ凛ちゃんBBAがいっちゃん公式関係者ゲスパーしとるねんな >>342
わい京アニしか行かんから正午過ぎ入場や
それでやろか >>348
一番しとるのは京アニスタッフが見とるとかBBAの京アニスタッフ認定とかやりだすBBAな >>231
はる中ブルロでもたそと2人だけで盛り上がってブルロBBAに愚痴られてた… そら凛ちゃんは夢のためならグイグイ行くで
ショタはる中が言うてるのはそういう話なん?違うやろ >>349
タイミングやったかもやね
多分冬は京アニ出ると思うけどまた居ったりしてな >>345
BBA凛ちゃんが恋愛したとこ見たこと無いやん
奥手って自分からアタックした彼女といざいい感じになると手出せへんかった的なパターンもあるやで >>323
はこまるンチやから何言うてもちゃう言うやろ >>323
凛ちゃんの話て自分が水瓶座やからとか私生活でマイナス感情ある時に頑張らないととかで感情移入出来るとかがほとんどやねこれは単体になるんかな
まこちゃんも名前出てるで名前出てないと流石に分からんやろ草
はる中がまこちゃんとの絆語るときの感情とかはこまるが相手への思いがあって感情をぶつけ合った時どうとか >>292
じゃあ紘子もショタ中もまったく無力やね >>331
そうやで仕事で技術的にうまく行かへんかった時とか劣等感あるときに凛ちゃん重ねとる 同じ水瓶座やから性格が似てる言うてたよな
まぁ確かにわいの知っとる数人の水瓶座はみな気に入った相手にはガンガンアピールしに行くタイプやったは そりゃはるちゃん神様扱いのお人やからなはるちゃんに自己投影なんてとんでもないんやろ
ただ関係性ファーするのははるちゃんサイドからやで
やからはるちゃん受けや言われとるんやろ JJIはライバル関係より幼馴染み関係の方にシンパシー感じがちなんかもしれん
知らんけど >>308
ザッッマアはんりるなんか優遇とか思えた事もなくてザッッマア >>313
まこンチクズ凛受けに何も言う資格無いが >>368
略奪愛したわいの後輩ちゃんもそういえば水瓶座や >>338
ショタ中が凛受けとかいうキモい幻覚やめたらな? >>361
Xでの話やろかイベは基本全部聞いてるはずやけど記憶が無いから
もしそうなら後でキャラ名検索してみるでサンガツや
しかしBBAが言うようにはこまる話を結構してて凛ちゃんは単体で語ることが多いならショタはる中も叩かれ損やね >>340
ファーほんまホモ水の人がはこまるで良かったは >>344
はるちゃんにやね
やからショタ中は完全にりんはるなんよ わいみずがめ座やけどぐうたらやしぐいぐいもいかんから多分に個人差や…(*^^*) >>378
えっ最初からそうやなかったん?だったら噛み合ってなかったなすまん
>>238の普段からはそういう意味でやねん 何とかショタはる中を公平にどのキャラにも愛情を注ぐ人にしたがっとるBBAおるけど無理あるで
てか別にはるりん贔屓でもようない?なんではるりん贔屓はされてないことにしたがるんや? ホモ水の星座ってキャラの性格に合わせて皆で話し合って決めたって一期の資料にあったねん
やから一般的に星占いで言われる性格とキャラの性格が一致するのは当然なんや
ただ渚くんは名前が名前やから夏の星座にしたんやって ショタはる中にも悪口言いながらあいつはる受けやで言うてた基地 >>354
公式ゲスパーで延々まこンチしとる凛受けが何やって 1期の頃は雑誌で星座の相性占いみたいなんもあったよな確か >>388
Xやイベ全部合わせた話やで
まこちゃんのこと語ってるの知ってたけどかなりはんりるに偏ってる感あるんよなわいからしたら
でもまあ最初に言った通りはこまるBBAが偏りは無い言うなら別にええ いや凛ちゃんはどう考えても22(にゃんにゃん)で決めたやろ
あとオタクは総じて水瓶座すこやねん綺麗で魅力的な人のイメージあるから >>369
はこまるもあるんやもんな
やっぱりはるちゃん受けの人やな はんりるもはこまるも興味ないわいから見てもショタはる中は普通にはんりるというコンビに思い入れ強いように見えるで
てかそれ以外を語ってた記憶ぜんぜんない >>383
はこまるお揃いなだけ
恋愛ははこまるやったなザマァ わいは水瓶座と言ったら和菓子カミュや
氷の星座に赤髪赤目赤ネイルキャラを当てる車田正美のセンスすこやった >>389
じゃあカトタツはんや八田はんに文句言うなやクズ凛受け 水瓶座の人は自由で革新的な思考を持つ知的でユニークな性格の持ち主です
個性豊かで周りの意見に流されることなく自分の信念を貫くことが特徴です
また人との境界線を大切にしほどよい距離感を保ちながら交流するのが好きです
水瓶座の性格の特徴
革新性:新しいものやアイデアを好み時代を先取りするような発想力を持つ
独立心:他人に依存せず自分のペースで物事を進める傾向がある
博愛主義:人を分け隔てなく愛し社会全体がよくなるよう考える
知的好奇心:知識欲が強く常に学び続けたいと考える
客観性:感情に左右されず、冷静に物事を判断できる
コミュニケーション能力:社交的で人との距離感を大切にする
個性的:周りと違うことを好むため、周りから注目されることも多い
水瓶座の注意点
頑固さ:一度決めた目標はなかなか変えない傾向がある
距離感:人との距離感を大切にしべたべたした人間関係を嫌う
自由奔放さ:ルールや常識を気にせず自分のやりたいように行動することがある
水瓶座は自由と平等そして個性と知的好奇心を大切にする魅力的な星座です
やってさ
水瓶座の性格を意識したとしてもグイグイタイプではないから諦めて 水瓶座は美人が多いみたいな話の時にわいも水瓶座やねんて言うたらあっ…(*^^*)て雰囲気になったことあるで草 >>389
はこまるもあって悔しい悔しいなあ大草原 はる中もショタはる中もはるりんJJIBBAやで
カトタツはんはまこちゃん単体 >>398
まあ公の場ではこまる語ったことはないよなそれで偏ってるのは分かるでだから普段の話したんよ
あとわいはこまるBBAやないやからハーブとかもないで >>392
はるちゃん受けやけどりんはるやからなあのキモオタ >>405
わいも
単体まこちゃん話なら最近ちょい聞いたかなみたいな記憶やから今のBBAの話はせやったのか!や >>398
言うてるのはこまるBBAやないからクズ凛受け
あいつはりんはるやで
はるちゃん受けでザッッマア >>400
( ´,_ゝ`)プッ
猫の日とまったく関係なくてザッッマア大草原 >>393
ショタ凛てか凛ちゃん誰とも付き合ったことないしまずあのメンタル病んだ状況で付き合えるはずもないしそんな意味のわけないやろ
仮に自分からアタックした彼女()がおったとして手出せへんとかなんでラセロリが知ってんねん
ほんっま気持ち悪い >>411
わいは獅子座で似た様な感じになった(*; ;*) >>418
は??ここでグイグイしつこいBBAに言うとる >>400
やんな
凛ちゃん水瓶座は後付けで明らかにニャンニャン語呂合わせが先や >>405
>>417
はるちゃん受けでりんはるな
はこまるには興味持たんでええはキッショいババアやし >>392
はる受けのお仲間認定しながら叩くんほんま気持ち悪いな >>421
何言っとんの?
凛ちゃんに限らず奥手の男に対する一般的なイメージの話なんやけど >>421
グイグイ行くってさ
ほんま男らしいクソやな凛って草 凛ちゃんは凛て漢字のイメージと性格のイメージで決めたんや思うんやけど… >>425
( ´,_ゝ`)プッ
違っててザマァ それでよくわかったやんいかに表面的にペラッペラにしか凛ちゃんを見てなくて適当な自己投影なんかって
要ははるちゃんにグイグイ行く凛ちゃんファーなだけ
はるちゃんに才能で敵わない凛ちゃんファーなだけや >>426
はる中はようわからんけどショタはる中ははるりんやで >>428
りんはるやからなキモいし嫌いやで
お前にははるちゃん受けでザッッマア >>434
はるちゃん受けでザッッマア
はこまるまで語る完全なはるちゃん受けやったなザッッマア大草原 >>433
完全にりんはるよな大草原
ほんまキモいババアや >>422
獅子座もそうなんか
ドンマイドンマイや…(*^^*)人(*^^*) >>438
完全にグイグイ男らしい攻めやってさ
はるちゃん愛されショタ中にはちょうどええんやろうな >>433
2行目と3行目が全然繋がらへんのやけど
はるちゃんを格好いいヒーロー彼氏ポジで見ててヒロイン凛ちゃんに自己投影して遙さんファーしとるんやで >>429
はい?BBAが何言うてんの???
奥手は本編で出てきた話やで?
その付き合うまでグイグイ行ったものの手出せへんパターンとか言う気色悪いBBAの妄想願望を当てはめる意味がわからんのやけど 完全にはるちゃん受けやのにショタ中の肩持つ凛受けほんま惨め草 >>446
はるちゃん愛されグイグイ来る攻めファーやん
ショタ中ははるちゃん愛され第一やねザマァ >>436
せやろ
どのジャンルでも作者のお気に入りは水瓶座にされがち ぐいぐいはよく分からんけど一緒にリレーしたいからて転校までするのは行動力ある ショタはる中として凛ちゃんがはるちゃんにグイグイ来てたって感想なんやろ
はる中もやけどはるちゃんBBAらしいやん 性格に合わせて星座決めた言われるとはるちゃんがちょっとファッ?なるねん蟹座の男性で調べると
まこちゃんは攻め派が喜びそうな星座選んだなって感じ >>451
( ´,_ゝ`)プッ
猫の日やなくてほんま悔しい悔しいなあ大草原
しかも猫ははるちゃんにされがちやもんなあ大草原 >>455
せやで
完全にはるちゃん受けはるちゃん愛されやねん
やからはこまるも語るし凛は攻め ショタはる中は凛ちゃんバースデーの天野月子の鮫はちょっとファーやった
一期凛ちゃんぽい ショタはる中がはるちゃんを可愛い受けでなく格好いい攻めとして萌えとるのは何となくわかる >>465
( ´,_ゝ`)プッ凛攻めでザッッマア大草原
はるちゃん愛されまこちゃんにも凛にも愛されかわええ美少女やってさザッッマア大草原 ショタはる中をぶっ叩くくせになんとしてもはる受けにしたがるんほんまなんなん草 >>471
はるちゃん受けやのに必死に肩持って惨めやなあ大草原 >>456
蟹座わかる家族愛が強くて母性的ファー?
ただ繊細で保守的だけは合っとるかもしれん
蠍座は執着と嫉妬やっけまさにまこちゃんやね >>446
繋がっとるよ
凛ちゃんやまこちゃんからの矢印にファーは演者として
はるちゃん神様で天才それに敵わん凛ちゃんには自分自身の才能の自己投影やもん >>457
そうですか
他の考え方出来るならぜひ教えて欲しいで >>475
はこまるめっちゃお似合いやんファー
はるちゃんは家庭的でそんなはるちゃんをめっちゃ愛するまこちゃんファー >>475
いや女性やなく蟹座の「男性」な
蟹座の男性は父性愛が強い言われてるねん
はるちゃんせやろか??て感じ >>479
家庭的なんはあっとるやろ
はこまるが夫婦になったら幸せやね 🛹の秘書が蠍座は意外やった
ああ見えて今後アダムに執着や独占欲発揮するんやろか 他は知らんけどはるちゃん星座の性格からはちゃうんやない
どう考えてもメタ事情で放送ギリギリ前に設定して注目集めるためや
今では夏の入り口やとか水無月食べる日やったりあとは誕生花クチナシで考えたらファーよな >>481
完全に奥さんみたいな家庭的さやがザッッマア >>410
この特徴に実際に当てはまるのは凛ちゃんというより夏也やな 分かるのははるちゃん神性化でしかないは
はる中も河浪もやし京アニで蔓延しとるんやろね >>483
なんではるちゃんだけ省くねん
放送前に誕生日来たとこで別に注目されるとも思わん >>488
ホモ水がそうなんやで
他はその取り巻きなだけ
はるちゃんの相手はまこちゃんや >>483
やんなスタファイ都合よくバラけとるし
凛ちゃんのにゃんにゃんとかあからさまやん >>491
ほんま間抜けよなゴミ凛受けって
凛こそグイグイでええかやろうに >>493
猫の日やなくてほんまザッッマア
凛はグイグイでやね大草原 >>495
ザッッマアはるちゃんが家庭的奥さんでザッッマア大草原
凛はグイグイでザッッマア >>485
むしろ人間関係あっさりタイプやで残念やったな>>410 >>500
あっさりなんや?大草原
じゃあはるちゃんどうでもええし誰でもええな大草原 夏也に知的さ感じたことないし夏也こそ程よい距離感やなく気に入った相手にはグイグイタイプやろ >>498
秘書ってめちゃめちゃ淡白やない?
まこちゃんはわかるけど秘書から嫉妬や執着を感じたこと今のところ無いなぁ >>504
そうやで?ホモ水観ててわからんの?
勝手にどっか行くし
それでも関係性続いてるホモ水子達とは今後も一生切れへんけどな にゃんにゃんにゃんにしたら魚座になってしまうし
凛ちゃんは水瓶座の方が合うからにゃんにゃんでよかった 凛ちゃん性格だけなら水瓶座より天秤座っぽい
知的でバランス感覚優れてて好奇心旺盛な感じが 天秤座は美意識高くて美形も多いイマゲの星座やね
あくまでイマゲな まこちゃんって嫉妬とか無さ気なキャラやと思うんにな >>508
いいえ凛はどっか勝手に行って他の子はそれどうでもええから縁も無いで
はるちゃんもきれいさっぱり忘れられるやろうね >>509
ザッッマア猫の日やなくて悔しいいいいいいい大草原 凛ちゃんすぐどっか行くってはるちゃん視点だけやない?
俺のそばにいて欲しいのにいてくれない的な意味で
凛ちゃん自体は別にフラフラどっか行くキャラでは全然無いよな >>515
ないで同担OKどころか布教するタイプやん 星座占いでははるちゃんは愛が重いまこちゃんは愛が深い言われてたんよな確か
まこちゃん正にやと思うんやが >>520
フラフラやなくしっかりとした目的意識を持って行動しとるよそのためならどこにでも行くし物理的に一緒に泳ぐことにこだわらんのが凛ちゃん >>520
はるちゃんが凛に一切興味なくてどこ行こうがまったく気にしてなくてほんまザッッマア
まこちゃんはあんなに不安になったんになあ >>284
もしかしてアプデとかでかな
わいの機種そろそろ古くなってきてるからな >>516
ひとまず1話から見てもらうためにするのが番宣な >>514
せやねん美学があってお洒落にもこだわり強いねん
22ゴロ合わせが無ければ本来こっちの設定でもおかしくなかったなと >>531
放送前にバースデーやったとこで関係ないで >>515
上京後も常にピッタリはるちゃんに張り付いとるし十分執着えぐいやろ >>535
もうすぐこんなアニメあるんですよ
その主人公の誕生日ですアニメよろしく
ここまで噛み砕かな伝わらんてすごない? >>512
ゴローちゃんがはるちゃん語りする時に出て来るの良かったよな
とても幸せですって花言葉 >>534
猫の日でも無ければ天秤座でもなくてほんまザッッマア >>542
妄想の自覚ある?
ここまで言われなわからん? >>527
うんだからすぐどっか行くキャラではないよなという話
はるちゃんは寂しいからそう表現しとるだけで >>544
にゃんにゃんやしツインテールの日でかわええし水瓶座は人気の星座やからお構いなく >>545
あたおか相手してたんや気づかなかったで >>549
宗介も思っとるよ
凛ちゃんと深いキャラはみんな思うで >>530
まこちゃんには嫉妬ないけど凛ちゃんが誰かとイチャつくと嫉妬するな >>537
天秤座やったかしたら星座全部揃ったんかな >>562
おうしがおらんか
こうなると全星座揃って欲しくなるな 星座は全部揃ってるかもやけど7月生まれだけおらんの気になる さっき渚くんで思い出したんやった
スタンプラリー渚交流館が渚くんやなくて混乱してまうの草や >>549
まったく興味持って無かったやん大草原
まこちゃんとは大違いやねザマァ まぁ凛ちゃんは京アニの寵愛枠やから水瓶座なんやろ
オタクリエイターは最も推したいキャラにまず水瓶座を充てがうもんやねん >>563
エレメント見てきたらわりと当てはまってたは草 >>551
猫の日やなくて悔しい悔しい悔しいいいいいいい大草原
全部思い通りやなくてほんまザッッマア >>566
思わず渚くんにしたくなるよな
あれは間違えると思うは >>555
はるちゃんは無いな
宗介はそうやろうね 別に俺のそばにいて欲しい訳では無いやんなあとは思う
はるちゃんも宗介もな >>556
まったく無いなそっちこそ
まこちゃんの相手には嫉妬してたやん >>561
はあ…
ならBBAはどう捉えてるん否定で絡むだけやなくてなにか言えば
あと最初に言い忘れたけどはるちゃんだけ省くとかないんで 山羊座おったっけ?
常に陽の当たらない地味マジメ枠にされがちな山羊座 実際はまこちゃんやからとか凛ちゃんやからとかやなく相手がキスミーやから不機嫌になるよなはるちゃん
まこちゃんや凛ちゃんが自分の知らん所で誰かと仲良くしてもその相手がキスミーやないなら不機嫌にならんねん >>568
京アニやなくて腐れの紘子な
いかにもやん >>573
はるちゃんも宗介も凛ちゃんには凛ちゃんらしくいて欲しいねん
ただFSはるちゃんは急に側にいて欲しいタイプになったみたいでその辺が謎 >>577
まこキスには不機嫌になってない
あれは嫉妬じゃなくて呆れですと紘子が解説しとる >>573
凛ちゃんだけやなく誰もそばにいてほしいなんて思われてへんよ >>577
これやねん
ほんま草なんよわいはファーやけどな
キスミー嫌いやないけど苦手やからそのキスミーに仲間が絡むと相乗効果発揮するのほんま草 >>581
あっそれもあったな
まあキスミーに出会う前やけど >>587
せやったか
まさに陽の当たらない地味マジメ枠ばっかで草 >>584
今は凛ちゃんに関しての話をしてたからやで
>>520 >>568
( ´,_ゝ`)プッ猫の日でもないしはるちゃんが1番愛されほんまザッッマア 山羊座はどのジャンルでも不遇よな
腹黒や陰険な委員長キャラとか >>594
そばにおってほしいはなくてもそばにいたら嬉しいはあるで はるちゃんは周りに仲間がおらんかったらあかんタイプやろ キスミーは唯一水泳全く関係ない友人やからね
貴重な存在やねん >>582
一切なって無いしもうきれいさっぱり忘れたで? >>592
すまん眼鏡水瓶座やった
山羊座似鳥だけやね >>592
すまん眼鏡水瓶座やった
山羊座似鳥だけやね >>604
仲間の思いではるちゃんが出来てるからしゃーない >>611
実際いつもそうやん
ホモ水はそういう話や >>605
わっかる束縛嫌いでめっちゃフリーダムよな
ただし仕事や勉強には異常にストイック >>576
オスカル様も山羊座やからわい山羊座にはめちゃええイメージやし >>607
眼鏡水瓶座か!言われてみればアンテナ鋭いしな
似鳥まさにやね…山羊座あるあるの努力家マジメ堅物 >>583
>>586
完全に嫉妬やったなザマァ
凛のはちゃうかったけどな 眼鏡の鞄には常にケーブル関連が3本は入っとると信じとるわい >>612
>>618
はるちゃんだけ愛されでザマァ >>629
まこちゃんだけやではるちゃんが欲しいのは >>619
オスカル様そうなんやまず星座設定あることにビックリリ草
海外での山羊座のイメージって日本と全然ちゃうんよね
オスカル様は海外寄りやねあと確かウテナも山羊座のはずや まあもうはるちゃんの話は終わりやし今後は自立してやってくやろ >>604
あれで終わるつもりやったからやろ
まだ続くならまたぐだぐだやるしか引き伸ばす方法知らんねん >>623
そうそう
オタクは風とか水とか綺麗なイメージの星座すこよな >>635
お互い自立してまこちゃんが側におるから大丈夫や
凛は安心してボッチでおってな草 >>637
はこまるがずーっと一緒でほんま良かった >>641
はこまるはお互いおればええんで
他はボッチでええってさ >>641
はるちゃん以外に要介護キャラおらんので >>644
それではこまるずっと一緒なんファー
河浪サンガツやで >>648
はるちゃんにはまこちゃんおるから他はもういらんよ 精霊でも土系はかわええゆるキャラみたいなのが多いイメージ オスカルの誕生日クリスマスやん
しかもリメイク映画用の設定やしなんか取ってつけた感すごい オタクってクリスマス生まれ設定すこやからキャラの星座も自動的に山羊座に集中せん? >>644
そうかもやね
上書きしてええなら監督やりますやったんかもな ベルばらリメイクの作画なんか幼い感じしたな
興収どれくらいやったんやろ >>656
おまえはしなんやろ
リアルBBAのくせに他人に平気でしねしね言えるくらい死とは無縁なんやな
その健康体に感謝して心も健康になれるようにホモ水からもオタクからも離れて穏やかに過ごしたら? >>660
何年か前にアニメキャラ誕生日年表みたいなの見たけど意外とそうでもない
クリスマスだけはちょい多めやったけど
やっぱ風星座が多くて水瓶座に圧倒的に集中してた >>657
ちゃうで!
初出は70年代のベルばらのキャラブか何かの情報や
何故知ってるか言うならその本をまんだらけを散々回って手に入れたから
ちな身長は178センチな(*^^*) >>666
わい飼ってたけどひたすらきゃわやで
ドバイ案件のヤギの目は知らん >>665
そうなんやクリスマス人気そこまでか
あとはオタクがすこそうなのはゾロ目誕生日かな >>673
シバヤギやからね
ちみっこいヤギやねん 山羊って悪魔崇拝や黒魔術の象徴のイメージ強いから腹黒陰険とかはそこから来てるのかもな ヤギの赤ちゃんの可愛さは異常
なんにでもピョンピョン乗っかるよな草 >>680
動物園でパッパの背中にも乗ってきて草生えた >>667
せやったかじゃあ原作者さんが救世主繋がりみたいなノリで決めたんかな >>681
はこまるもはんりるもファーやねぇ(*^^*) ベルばら興行収入途中経過までしか分からんかった
5億までは達成しとる >>571
最初に定番のところにスタファイ割り振ったんやろね後で増えたんかな
ちょっと残念や >>683
真面目でリーダータイプみたいな解説あったからそういうイメージからかも
ベルばらの本はあちこち回って古いやつ沢山集めたからサンジュストがロベスピエールにホモなこととかも知っとるのや(*^^*) >>682
はぁその光景めっちゃ見たい草
親ヤギとか牧羊犬とかの背中に容赦なく乗っかっていくのほんま愛くるしすぎるんやで >>687
あー禁欲的で堅物なとことリーダーシップは確かに
経営者に向いてるとか言われるもんな
古い本集めたの凄いな駿河屋まんだらけ巡りやろか
ホモもあるんや草 >>686
ちょっと離れとる場所なんやっけ
こうなると渚交流館に配置してもありやったかもやね はるちゃんは一生凛ちゃんの尻追いかけてればええよ
まこちゃんは身長2mハイスペ年下攻めに愛してもらうのでお構いなく >>692
はこまるだけがずーっと一緒やで
残念やったなクズまこンチ はんりる対峙ってプレミアム名場面か
真面目なシーンみたいで草よな >>694
あそこだけ見るとシリアスな感じするよな
サバゲーもなついな >>389
神様はるちゃんにグイグイ行く凛ちゃん贔屓な こうやってワンカットだけで見たら凛ちゃんめっちゃクールに見えてはるちゃん少し怒って?ムキになってるように見えるの興味深いで >>692みたいな意見がまこンチ扱いされるのめちゃ謎
わいの他ジャンル推しAは公式はABニコイチや言われててBのBBAはAを彼氏にして喜んでるけどこっちからしたら冗談やないんよな
B相手に若干ヘイト気味に執着攻め扱いされてるくらいなら別の新キャラと絡ませてやていつも思っとるから692も至極真っ当な意見に見える はあ今と違って作画ええなあ…目元の描き分けもやっぱり全然違う 巨人のユニフォームがなんか阪神ぽく見えたで(*^^*) >>701
意見×
願望◯
2行目だけならすこにしたらええで終わる話
お片づけまでは余計なお世話やねん >>702
せやねんな
いかに西やんが凄いお人で代えがきかん人かが分かってからい この手のBBAは公式でちゃんこあるはるちゃんからまこちゃんへの強い矢印をまるっとない扱いしがちやからまこンチて言われるんやないかな
全く真っ当には見えん >>703
いつも見てるしいつもまこンチ扱いが謎やで
やってはるちゃんBBAかて本編では特別な関係性のはずの凛ちゃんを嫌うし避けるやろ
それがまこちゃんやとはるちゃんを避けるのはまこちゃんBBAやないンチや!てなるの変やろ いや1行目が本来の言いたい願望やろ
>>692
何回同じこと書くねん
まこちゃん巻き込むな自称まこ受け妖怪成仏せよ >>705
お片付けやないよ
A推しからしたらBやない深い関係性の相手こそが切実に欲しいんやからむしろそっちが言いたいことやねん
余計なのはむしろ前半 まこンチてよりはんりるンチリンチっぽいけど
はこまるしか許さん!しとるのははる受けやのに一行目誰に向けたレスなん?て感じやし
なんにせよまこちゃんの扱いに不満あるのはわかるからまこちゃんに新たな関係性欲しいとだけ言えばええで
もちろんそれでも例の基地は噛みついてくるけどな まこちゃんだけにぶっとい矢印向けてくれる相手が欲しいんやろ
はるちゃんはまこちゃんに愛されつつ凛ちゃんに矢印向けとるキャラやからまこちゃんを受けにしたいBBAにとっては地獄やねん >>711
???何言うてるん?BBAの他ジャンルがABだろうがBAだろうがCAだろうがどうでもええよ
BBAが692に言及してるのに対してのレスなんやけど >>701
ほらやっぱりただのクズまこンチやん草
自らンチや言うてて草 >>711
普通にその2人が深い関係なんでホモ水ではな >>707
うーん
わいの他ジャンル推しの公式ニコイチ言われるABもBからAへの矢印あるねん
でもいらんねん二次じゃ逆転させられるだけやしBは好みやないしほんまAに新キャラ来てみたいな心境
やからまこンチ言われても納得いかんわいも推しのニコイチが苦手やから >>707>>713
これな
>>701
自演やろ? >>707
ほんまにこれ
はるちゃんからは一切何もないむしろまこちゃんの事嫌っとるかのように言うんやもん
それがまこちゃんやはるちゃんのンチでなくて何なんやって思うは
ホモ水本編でちゃんとはるちゃんからまこちゃんへの想いもあるからはこまるがすこな人も多いんに 公式が描写するの真琴がどれだけ遙を好きかばっかりりやしな
まこちゃん何回はるちゃんに告白させられるねん >>719
ただただお前がBを嫌いなだけそのBのアンチなだけやん
やから他キャラ誰でもええからあてがってーってなるんやろ?
それこそAに対するンチでもあるやん >>708
お前が言うてる事すべてがまこンチですとしか言うてないんやが >>709
ただのンチやのに自分の好みやないから他あてがえが真っ当とか気持ち悪すぎるよな >>711
お前はAもBもどっちもンチや
キャラどうでもええクズ >>719
横やけどBBAて逆カプBBAに燃料くるのが許せんだけやろ
公式ホモやない限り左右ないねんから単にその相手がコンビとしてすこやないだけやん
だったら自分の推しに相手欲しいとだけ言えばええんよ
ここが分からんて本人なんか思うてまうは ハムは例の色紙とこのはんりる並べてみて同一人物に見えるかよくよく考えてみてほしい >>713
結局まこンチでしかないって証明しとるやんそいつ
まこちゃんに他のどうでもええキャラあてがえがンチでなくて何なん?
やったら凛にモブあてがえ言うてもええんやな? はるちゃんはまこちゃんを嫌ってはないけど興味は薄いと客観的に観ても思うで
なのにまこちゃんは公式によって永遠にはるちゃんに執着する役させられとる
これはるちゃん受けには美味しい関係性やけどまこちゃん推しはなぁ… >>714
ザッッマアはこまるが相思相愛ラブラブやから1番人気でザッッマア
凛なんか興味うっすいから常にはこまる以下やん大草原 >>723
はこまる相思相愛で1番人気やねザマァ
はるちゃんからもしっかり矢印あるからこそやザマァ はる受け基地外は混ざってくんな
お前のせいでまこちゃん愚痴言えんのもデカいやろ >>723
だからずっと言うとるやろ
公式ははこまるエタノールが根底にあるねん
そこ無理ならホモ水について来られへんよ
てか客か? >>733
はるちゃんが興味薄いのは凛にやろ
凛がどこにいようが全く興味ゼロ
まこちゃんはちょっと離れそうなだけ自立しそうなだけであの落ち込みやねん >>730
ちゃうよわいBA推してないから逆カプやないしAは単体寄り推し
ただABが無自覚Aヘイト気味カプかつ多数派やから何かどブァーなわけや
この辺が多数派なまこはるとまこちゃん推しの関係性に被って気持ちが分かるんよな >>737
お前はクズまこンチやろしゃしゃって来んな
しんどけ >>738
ほんまこれ
カプどうこうはともかくはこまるはずっと一緒や
それが嫌ならホモ水から去れってな >>741
お前はただのまこンチな
そのまこちゃんがはるちゃんをすこなんはどうでもええもんな? 興味薄いいうか凛ちゃんに対して抱く執着や渇望や独占欲のような激しい感情をまこちゃんに対しては抱いてないよな
攻めが一番強く求める相手が推しじゃなくて他のキャラなのは普通にからいと思うけどな
こういう三角関係みたいな設定にした紘子の罪やね…草 >>745
>>740真逆やろ
凛なんかどこにいようがどうでもええ
熱いように見えるのは勝負やからなだけ
他の時は言われな思い出しもせんよ
まこちゃんはずっと一緒におって欲しい相手や >>746
はんりるに満足してへんからずっと幻覚見て発狂しとるんやろ?草 >>738
はこまるエタノールやなくてまこちゃんに執着愛されるはるちゃんエタノールやん >>745
ほらABやの言うてる奴の本音はこれやろ
ただのゴミ凛受けやねん >>741
だったら尚更や
自カプファーしたいためにお片づけするなてことやで
他カプやすこでもないキャラについて願望書く意味とは? >>750
そのまこちゃんがはるちゃんをすこなんやが >>730
あと付け加えるならそういうわけでBはいらんもつい言いたくなるわけや >>759
凛受けのただの願望でしかない幻覚とクズまこンチほんましね >>750
いいえ
はるちゃんにもまこちゃんが必要なのは描写されてる
むしろ根底はそっち
上の占いで分かるやろ >>758
ホモ水ではそのまこちゃんがはるちゃんを必要としとるんで
お前のはずいぶんと惨めなキャラなんやね >>756
やから公式が描写するのが「まこちゃんがはるちゃんをすこ」ばっかりりやから不満なんやろ
BBAもそれをよくわかっとるからその返しなんやろ 何がザッッマアなん?
まこ→凛ハート射抜かれてるのが事実やのに >>758
それ>>1やで
そこまで愚痴りたいなら愚痴スレ作ればええ >>754
Bを誰かにあげちゃいたい気持ちもまた強いからやで
やって一緒にいるとAはクズの執着攻め扱いやし
やから要は>>692ってまこンチやなくはるちゃんチやないか?て話でもある
素直に取れば酷い言われようなのはるちゃんの方やからな >>766
逆を見ないふりしとるだけやんBBAは
ちゃんと見てればお互い思っとるの分かるんで
やからはこまるは人気なんやで 公式でまこちゃんが惚れとるのは凛ちゃんやしはるちゃんの運命の相手も凛ちゃんやから諦めて >>767
ただの憧れなだけな
すこなのははこまるがお互いだけなんで まこちゃん執着愛とかストーカーとかはる受けの愚痴風願望気持ち悪い >>769
どっちもンチなだけ
お前のジャンルはそうなんやろうけどホモ水は全然ちゃうから当てはめんで
はるちゃんはちゃんとまこちゃんがすこやから >>772
どっちもお前の幻覚
公式ははこまるが相思相愛 >>773
これ
セコムもはるちゃん
二次の多さに流されて自分の目で本編見られへんBBAがカプ語んな思うは >>773
これもほんまあるよ
お互いやねんはこまるは >>774
そうやってただの憧れってことにしたがるのは地雷やからよな
そもそもただのって草
悔しがりすぎやろ スパゲティんまかった
お米早く安くなーれ(*^^*) まこちゃん12年もはるちゃん用攻めムーブさせられてきたんやから今度はまこちゃん用の攻めを望んでもええやん
ホモ水は終わったし誰が文句言うてんの? >>782
やって本編で一切そんな描写ないやん大草原
凛の設定と同じただの言葉や
わいは本編見てはこまる相思相愛やからそれで充分やね >>784
ホモ水ははこまるエタノールで終わったんで
ンチはしんでな >>787
( ´,_ゝ`)プッ凛はラリアでボッチやん大草原
はこまるエタノールファー >>788
はるちゃんとのラブラブスピンオフええね! >>788
今度こそまこちゃんだけを求める相手が来たらええな >>785
河浪は描いたつもりなんやってさ
まこちゃんは他の子にも惹かれとるのわかったやろ諦めて コンビとしてはこまるすこやからその関係性を下げて他の攻めあてがってやとか言われたらはぁ?てなる >>794
その河浪がはこまるなんで
メダル掛けで終わってくれてほんまサンガツやで河浪 >>795
ただのはこまるンチなんよな
モブあてがうなら凛でええやろ まこ→はる→りんなんてややこしい関係にするから
紘子ほんま趣味悪い >>784
わいはその気持ちが分かるからまこンチ扱い酷いな思うけどはこまる以外を希望するまこちゃんBBAを何としてもンチ扱いしたい層がおる ジョー→チェリー→アダム然り片想いトライアングルが紘子の性癖なんやろ ?モブやないやろ
まこちゃんスピンオフではメイン級のイケメン長身新キャラや >>802
お前がそのンチやね
ンチの味方しかせんクズやねんお前は
まあただの凛受けやろうけど >>801
凛ちゃんからの矢印欲しがるんや?
気持ち悪い >>803
ジョチェリ完全にカプでザッッマア
ホモ水も同じやね ほらな
はるちゃんからまこちゃんへの矢印を頑なにないことにするやろ… >>795
なってもンチ扱いはすんなやBBAとは違う思想のまこちゃんBBAなだけや >>804
凛にどうぞ
まこちゃんははるちゃんといちゃいちゃなんで >>810
まこちゃんBBAが望むものを見せな意味ないので >>802
全方位から攻撃されとるの不憫やね
まぁまこちゃんに攻めが来て困るのは十中八九まこはるBBAやろけど >>814
まこちゃんBBAはホモ水で幸せなんで
ンチ以外はな >>816
やから凛でええやろ?
そしたら完全にはこまるが唯一のカプやし 公式が描写するのが「まこちゃんがはるちゃんをすこ」ばっかりり
はるちゃんがまこちゃんすこなのが当たり前すぎて一々描写する必要がないからやで >>804
見たい見たい
まこちゃんが自分より長身ガチムチのイケメンに執着されて戸惑うの見たい >>783
お米ほんま価格落ち着いて欲しいな
スパゲッティんまいよなわいのすこなレトルトは1日分の緑黄色野菜のミートソースや >>819
凛ちゃんぶっ叩きながら矢印欲しがるはる受け気持ち悪い >>828
ほんまこれ
それすら見えんふりしておいて何がまこちゃんBBAやアホらしい >>832
じゃあ無くてええで
そもそも凛はラリアボッチやもんな矢印向けようもないか草
それこそイケメンの新しい外人彼氏作ってよろしくやってな草 まこちゃんBBAが愛するまこちゃんより愛されるまこちゃんを見たいと望むのは当たり前では?
しかも183cmごときで総攻めデカブツ扱いされてきたらまこちゃんよりデカい相手望むのも自然やろ >>831
スーパーの売り場行くたびにでっかいため息ついとるで草
スパゲティもんまいけどな
ミートソースわいもすこ!ナポリタンもたらこもペペロンチーノも(*^^*) >>842
せやねそれもや
どっちもお互いがはこまるやファー はるちゃんからの感情が薄いって言うBBA
まこちゃんにだけそうやと思ってるのがンチくさいねんな
あれで感情薄いなら話動かす為に感情の変化とか起こす時以外誰に対してもそうやん草 まこちゃんBBAだけ願望丸出しだと非難されるのようわからん >>846
ほんま凛になんか興味ゼロになるはな
普段どうでも良くて競泳の時だけ都合良くライバルするだけやん
しかもそれは凛以外の選手でも全く同じ
他の普通の生活でまこちゃんをどれだけ大事にしとるか見れば分かるんにな なんでもええからまこちゃんスピンオフ(*^人^*)
はる受けは見んでええからお構いなく >>854
炭水化物は摂らんでええてうるさい動画に洗脳されとるねん… まこちゃんの身長と体格なんて韓国BLなら余裕で受けやで >>847
自演で検索してどうぞ
どう見てもわいのレスないで >>843
備蓄米もちょっと出回って来たかな早く価格落ち着いて欲しいで
ミートソースだすこ懐かしい味やねんたまにバジルの効いたやつ食べたくなるで >>855
はこまるのスピンオフやな
お前は見んでええで?草 >>784
これ自称凛ちゃんBBAの常套句よな
自カプやないと語ったらあかんの?とか言うBBA >>835
気持ち悪いのは12年間攻めムーブとか願望丸出しBBA >>828
当然やから描かなくてええよねってそれまこちゃんBBA的にはめっちゃキツいやん
描写はやっぱり欲しいし描写無いけどほんまはすこやでなんてされ続けたなら新キャラ希望のBBA出て来るの変やない >>865
まこちゃんメインのスピンオフとしてや
はるちゃんはまこちゃんの恋人やしデルで >>867
やから見てれば分かるんで
お前がンチやから分からんふりしとるだけ
まこちゃんに気持ちないなら他の誰にも無いんで はるちゃんはまこちゃんどうでも良さげ言うてるBBAは例えばはるちゃんが一番怖いことの下りとかはどういう解釈をしてるん? まこちゃんて受けやしまこちゃん専用長身イケメンとのスピンオフ来たら二次もそこそこ流行るやろな
まあ現時点ではそんなもの来る気配皆無なんやからはる受けはええ加減落ち着け >>873
はるちゃんはまこちゃんしかすこやないってさ >>867
いや描写もされて来てるけど…
全体的にFSはみんながはるちゃんの舞台装置化してるせいやろ
でもBBAはそこやないやろ?
描写あろうがなかろうがはるちゃんに興味ないしむしろ他に押し付けたいのが勝っとるやん
だからまこちゃんに相手欲しいとだけ言えばええよ >>871
文句言いたいために見ないふり
はるちゃんどうでもええからそこまで見てないんやないの はる受け基地外の言う凛受けって何?
まこ受けも郁弥基地もなんでも凛受けやろ >>887
わい本人やなく気持ちが分かる言うた方のBBAな
ほんま誰かにもらってほしくなるんよBことはるちゃんポジのキャラを >>892
お前のとこだけで勝手にやれやクズ
まこちゃんははるちゃんと相思相愛やからいらん事言うなクズまこンチ ブルロ顔はかわええ童顔寄りなんに意外なほどに高身長なんよな草 はる受けもほんまはまこちゃんが受けなことわかっとるから必死やねん… >>890
見ないふりせなまともじゃおれんもんな
はこまるが相思相愛なん誰でも分かる事やし >>899
別にまこちゃん受けでもええで?
ただ相手ははるちゃんやけどな 素朴なガチムチ高身長わんこ受けは日本ではニッチやから受ける層は限られるやろけど潜在的にまこちゃん受けを欲しとる人それなりにいそうな気もするし一定の需要はあるかもな
ただ既存ホモ水BBAの琴線には引っ掛からなそう
ホモ水BBAはわかりやすい王道が好みやから >>898
作画の人がかわええ感じの絵よな
氷織くんが一期まこちゃんと同じ身長なんびっくりり >>902
やからよそでやれ言われるんよな
ホモ水ははこまるやねん
ブルロでも行って高身長受けやってればええのにな はこまる地雷まこちゃんBBA
>>751こういうのはどう思うん? >>892
他力本願草
自分で自カプファー出来ないジャンルにしがみついてるの哀れやねん
左右固定されとる商業一生見てたら? >>903
ひおりん人気らしいな
キャラ的には凪っぽい雰囲気もあるんかなて思ったけど わいこれ言うの2度目やけど1期まこちゃんははるちゃんを思う健気さがまこちゃん自身の魅力になる描き方やった
やからまこ→はる描写はまこちゃんBBAにも喜ばれた
でも今ははるちゃんBBAが喜ぶ矢印の出し方やねん
やからまこちゃんBBAやとちと微妙 >>908
お前がはるちゃんンチなだけ
まこちゃんもはるちゃんも何も変わってないで
お互い思い合って大事にしとるの変わらんよはこまるは >>905
それわいのレスやけど何?
どこが執着愛()やねんって意味やが >>907
色素薄いキャラはウケるんよなほんま
性格ははんなりと見せかけたサディストや >>910
ただの憧れなはこまるで
はこまるがすこなんはお互いだけ >>908
まあDOやなくなった京アニは心情描写ほんま下手やと思うで
女向けなんか惰性でやっとるんやろ
紘子おらんようになった時点でお金儲けの道具にせず終わらせればよかったんやろね >>911
かわええ顔してサディストやったか…(*^^*) >>901
嘘つくな
まこ受けは凛受けまこンチとか言うとる基地外が >>908
完全同意
しかも作画もそれに引っ張られとる気がする
やから一期だけはすこって言うまこちゃんBBAおんねんやろな >>915
それははこまるンチするからやろ
ってこの話も何度もしとるが
はこまるンチせず普通にはるまこファーするならええで? 京アニは主人公至上主義やねん
それしか出来ん
だから一期のはこまる何度も下手な手法で繰り返すんよ >>917
お前はまこンチなだけやろ
何が来てもンチしかせんくせに >>908
まこちゃん受け2期からボロボロ脱落してったもんな >>910
そこやなくて河浪が言うたことに対してや >>923
公式がまこはるにしてくれてほんまファー
お前も消えてええんやで? >>902
まずまこちゃんみたいな攻めが全く王道やないし
外野からはおかまこちゃんみたいなメス扱いされとるは 繰り返すのははこまるだけやなくてはんりるもやで…
焼き直し言われてるやん >>927
王道やなくてもホモ水ではそれが至高やねん
やから1番人気なんよ >>928
はこまるはむしろ新しい思い出新しい関係描写やねん
はんりるはただの焼き直しな >>929
王道やないから主受け175が飛びついて一瞬で去ってったんやで >>931
はんりる言う事すらなくて発狂やね大草原 >>933
ずーっとはこまる1位でザッッマア大草原 >>919
一期の繰り返しじゃないからからいんやろ
908ちゃんこ読んだ? ホモ水て全体的に満足感低くして引っ張ってるような雰囲気あるは >>937
からいのは凛受けやん
はこまるはそもそも新しいのいっぱいあるんで草 >>927
されてません
あれは典型的なヘタレビビり夜は雄の顔で押し倒す大型犬攻めや >>928
今ははこまるの一期と今の違いの話の流れなのでそこだけ言うたんよ
いうか手っ取り早く全てをはるちゃんに集約させたいだけなんよな >>938
?はこまるも不満なんやろ
満足してたらここまで暴れられへん ひゃあっ💦ふえぇ💦はぁるぅ〜っ💦💦(ふにゃふにゃ高音ボイス) >>945
ずーっと暴れとるのまこンチクズ凛受けとはんりるだけやが大草原 郁弥基地いまだにシャチモード()の幻覚見とるん
二次の話してんのちゃうで まぁFSで長年の片想いに決着つけたしな
新しい人生を歩むまこちゃんに激重デカイケ彼氏よろ >>946
これってまこ受けからしたら受けちゃんかわええって感じやん?
でもいつも馬鹿にしとるんよね
やから純粋にまこちゃん受け望んでるんじゃなくンチや言われるんよな >>937
だから一期はこまるで味をしめて「下手な手法」で言うとるやろちゃんこ読んだら? >>951
決着付いたのはんりるな
きれいさっぱり関係なくなってはこまるはずーっとエタノールやったは >>953
ここ誰が見てもはんりるがやばいと思うから安心して >>946
あの演技喜んでるまこちゃんBBA見た事ない
受けBBAでさえ一期の低め声がすこ言うてるやん >>954
はる受けの望むような王道攻め()やなくてすまんな >>958
かわええならファーしたら?
はるちゃん言うてるんやからはるちゃんが格好良く大丈夫だ真琴とか言うてくれるんよな?
まこちゃんはそれでちょっと赤くなってかわええんよね
そういうんならファーやで? >>961
いや全然ええで?
かわええまこちゃん攻めめちゃくちゃファーやん
夜も大丈夫ハル?って何度も聞いちゃうまこちゃんやろうなって思うで >>952
そのBBAは馬鹿にしてるからともかくとしてまこちゃんBBAはあれ喜んでるん?
知らんかったは >>960
よな
あんな馬鹿にした風に書いてまこ受けやーって嘘言われてもな 一期のまこちゃん時々少し焦るくらいで基本ほんま落ち着いとるよな
ツッコミも今みたいな大慌てで声裏返り💦じゃなくボソッとしとるし >>962
ザッッマアはこまる1位でザッッマア大草原
はこまる以下のはんりる草 >>965
いやかわええのが良くて純粋に喜んでるならそういうのもええんかなとは思うで
上のBBAは馬鹿にしとるからちゃうけどな >>963
>>941に言うてな
おかまこちゃん言われとるの否定してるけど外野はこれ見たら普通にメス扱いするしどこが夜はオスの顔()になるのか教えてって >>967
今も殆ど裏返ったりしてへんでクズまこンチ >>952
ああいう演技をまこちゃん受けが好むという認識自体が間違いやねん
ここでも当時からほぼ100%不評やん無駄に騒がしくなったって >>971
そういう子が逆転するんもファーやろ
別に逆転言うてもいきなりスパダリみたいなんやなく
大型犬やからちょっと必死なとこも見えるんがファーなんやろ >>973
( ´,_ゝ`)プッザッッマアはこまる以下のはんりるザッッマア >>975
じゃあやっぱりただのンチやね
馬鹿にしとるだけで合っとるんやな >>975
殆どないけどな騒がしいまこちゃんなんて はわわひえぇ演技はむしろ攻めBBAがすこっとる
はるぅ💦はるぅ💦ベソかきながらズコバコする情けない攻めカワイイ〜💕みたいな感じで
咎犬のケイスケみたいな攻めがすこなBBAならドンピシャやろ >>979
お前が攻めの話するからやん
わいはどっちでもええで?はこまるならな
>>963はどう思うん? >>982
やっぱり言うてるのこういうクズまこンチ凛受けだけやな
よう分かったは >>975
なんの話?受け派はかわええしとるのも普通におるが
攻め派こそ>>946みたいな演技は絶対無理やろ
せやのにまこちゃんははるちゃん専用攻め()にされたーてしつこく言うとるの願望すぎて気持ち悪いねん >>983
基地の的外れな長文気持ち悪いなって思う >>988
別にええよ攻めでも
ごくたまにかわええ顔見せるのもファーやん
はこまるはかわええ攻めカプでもあるからね >>994
ほらやっぱりまこ受けどうでもええクズンチよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。