振忍稲下タナムばなうどん食べた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 緑おじとエグザべ君にらけはちんでほちくない;−;
シュウニャアはどうでもいいかな…^−^ まんかマチュニャアエグが生き残ってシャアシャリちにそう^−^
シャア生き残ってもその後の歴史作れないし白いMSに殺られて薔薇ララァに導かれてどっかに行きそう^−^
れも米津が爆笑って事はもっと何かあるのか^−^ ハルヒが1巻発売から22年らしいな;ド;
漏れが読んでたのはアニメなってかららけおそれれも早いな^ド^ 今日仕事休みなんらけろ備蓄米の販売あるみたいらから早起き;−;
しんどい;−; シャアシャリはジオンの再建とかニュータイプの指導枠れきのこりそう^−^
あいつらいのいと結局ニュータイプは軍事利用ルートになっちょうらろうし^−^ 地元のブランド米も3千円台れずっとスーパーに積まれてう米どころの漏れ令和の米騒動を低みの見物^−^ ニュータイプも強化人間もできることと言ったら人殺しだけみたいらな^ド^ みんなジークアクスの話理解してる?^−^
漏れ初代知らないとは言えばびれ理解してのいんらけお^−^
初回冒頭れジオンとは?みたいな基礎と勢力図みたいの示してくれお^−^ >>121
とーほぐ^−^
米買いに来ていいお^−^ そんな綺麗なシャアで終わったら怖い^−^
制作陣のガノタおじはどっちなんら^−^ 制作陣が数十年単位れヒゲマンに狂ってう事らけは知っている;−; うおー来年VIVANTの続編らって^−^
楽しみら^−^ キックザガンクルーのmcuが尻のインタビューで中1の娘が尻コンテンツ始まった時ぐらいから尻子なんれすおっていってたけおそんなことあるか?ラッパーの娘らかあ?^−^ >>131
それはあるかもしれない^−^
キックザカンクルーといえばKREVAも参加してたっけ?^−^ >>132
krevaは単独で尻に曲提供何回かしてたとももう^−^
全員で作ったのは今回初めてだったような^−^ 木綿調べたら何回からなくてグループで一曲ソロで一曲らった^−^ バラの束の話?^−^三
あれいい曲過ぎて初めて尻の曲買いそう^−^ >>136
映画見に行ったかお?歌詞と映像どっちも良くてちょっと泣いたお^−^ 近所にたんぼ広がってるが5キロ4.5kがお安いほうな漏れ地方^−^
みんな新車乗ってるし余裕ある県なんらろな^−^ >>131
そんなことあるか?とももう理由が逆にまからんも^−^ >>139
それらけの材料れ主語が県まで広がるの素らったらぬげえお;−; >>140
尻がはじまったのって娘さんが5歳とか6歳のころらし…^−^
尻って最初はドラマCDと曲しかないザンルらったかあその年齢の子にはシブすぎるかのあと^−^ VIVANTはもう少し日本ホルホル抑え気味にしてくれればまら見れる;−; >>138
もめん見てない;−;
つべで何となく聞いてはまった^−^ ローソ行ったら食品福袋が2160円で売ってたけお別にいらんなとももって買わなかった^−^ 松の実写第二弾やるんら^−^
前のは顔が違うの逆手に取っててけっこうももろかった^−^ エグザべくんやっぱりニュータイプらないのかな;−; vivantは総合れ聞いた最終回が打ち切りみたいなクソ最終回れまろた^−^
スネイプ先生とか言い出すやつ^−^ >>149
ニュータイプらとはももうけおあんもし高レレルではないらけかのあ^−^
緑おじころころできるかどうか問題も最終的にキシリアに造反して緑おじ選ぶルートになりそう^−^ お米の値段は西高東低らってテレビれやってたのあ^−^
米どころは東日本に多いからどうしても輸送費がかかるおな^−^ >>141
どこもだいたい似た値段なんらもも^−^
個人店はしらぬ^−^ ZOZOからサイコ〜のワンピースが届いてアゲアゲ^−^ 県ごとに金額ちまうってテレビれやってたな^−^
ガソリンもらし談合してんらろな^−^ >>158
ガソリンも工場からの輸送費とかあるんらないの^−^ 乃木坂的考察らとエグザベくんはさっしーなんらっけ^−^
最終的に勝ち組になりそう^−^ 植えてる品種が違うから暑さでやられてスッカスカのクズ米しかできない地域とまともに育った地域でも違うんじゃないのん^−^
今だに暑さにそんなに強くないコシヒカリとかいう品種が人気れ高値で売れる^−^ >>160
ニャアンがあんなになってるかあ最早乃木坂考察アテにならん^−^ コシヒカリって米という認識しかなかったけお改めて名前らけ見るとヒソカのズキュウウウンももいらしてしまった^−^
あれは腰というか局部らけお^−^ 千葉はガソリンお安めらしいのれこれれも助かってるんらな;−;
たまに来る10円引きクーポン使ってリッター156円らったお;−; うわってももったけおもしかしたらコシヒカリに親をころころされたのかもしれのいし…^−^ 最近まれコシヒカリササニシキあきたこまちしか米の品種しらなかったのあ^−^
スーパー行ったらなんとかのしすぐとか青天の霹靂みたいな品種あってケクイイってももった^−^ コシヒカリって元々は北陸のどっかの県が作ったけろ上手く育たなくて捨てたのを新潟が拾ってブランド米にしたって見たのあ^−^
らからお互いうちのこらって奪い合いしてるって見た^−^ >>160
監督はAKBモ娘系がちらいらからいきなり爆破死亡とかさせてる訳れ^−^ 調べたら銀河のしすぐらった^−^
岩手産らしい^−^
お米なくなりそうらから買ってみようかな^−^ もうササニシキは風前の灯れ若いしとは知らないとももう^−^ >>174
全然見掛けないってももったら絶滅危惧種らったのか^−^ >>168
ツイッター構文なだけらとももう^−^
何々とかいう何々ってよくいうおね^−^ イデオンみたいに全員死亡してシャロンの薔薇の誘導れ新しい生命となろう^−^ 去年品薄の時に佐賀のお米買ったけどもいちかったお^−^ バカ舌らから米の良し悪しまからんし炊く時も一回しか洗わない^−^ 漏れはななつぼしがすちらけろ最近はこのくらいなら買うかってくらいのやつを買ってるのあ^−^ でっかいどー自給率ぬごいらしいし暮らしたいけど寒さに弱く雪生活に自信がのい^−^ 漏れは日本米食えてない^−^
これが千葉ピーナツくえない千葉県民の気持ちかあ^−^ >>183
もめん打ち間違えた^−^
はずかしい^−^ >>187
漏れも寒いの苦手ぬぎてミリ^−^
寒くなければぬごいミリキ的なところらおな^−^ 炊飯器が古いからどのお米れも大差ない気がする^−^
漏れが馬鹿舌ならけの可能性もある^−^ >>181
ない子というゴリラみたいに違う単語同士を繋げないと構文にならなくないかお^−^ 日本一でけえって触れ込みのお米はたしかにでかかった^M^ 夏に涼を求めて北海道行ったら30度以上あってしょんぼりした^−^ 北海道は運転がきょわわなのが^−^
雪道なんて絶対運転できない^−^ 雪が積もる地域はクソ^−^
どこであっても住んではいけない^−^ 仕事で筋通してないクソに筋通せって言いたいのにここ数日筋通せがネットミームになってて言えない;−; 筋通せってまあ普通の言い回しらおにあそこまでキモく仕上がるのなかなかぬごい^−^ >>189
つや姫もむまいおね^−^
最近宮城産つや姫もあるお^−^ まず玉子焼きくらさい;−;
エンドレスで玉子焼きくらさい;−; >>202
筋通しましょうやのしとさんざん元所属サークルれ擦られまくって逃亡したかあ
自分こそ筋通せおってネットれも弄られまくってうの現代の寓話感あるのあ^−^ >>206
胸焼けして案外そこまれたえられないかあ2個までにしときやさい^−^ 漏れは北海道らなくてとーほぐ在住らけろ冬はドカ雪すぎて鬱らから本当に住んではいけないお^−^
漏れもあったかい地域に引っ越したい^−^ >>210
元々住んでるしとれも鬱になるなら移住者なんてちんでしまうな;−; とーほぐでも日本海側か寒いけど積もらない仙台か福島でもどのあたりかで違いそう^−^
青森も案外積もらないとこもあるんらおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています