振忍稲下タナムばなうどん食べた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
この世界線でも兄上は甘かった^−^
あとキシニャアの追い込みがぬごい^−^ ギレンまた親父ころころしてキシリアにやられるやんけ;和; もちゅもちゅ^H^
>>999
いまヘブンズらけ見直してるけおやっぱ瑛一ソロがダントツれいい;H;
1回2回きいたらけれ良い曲あまちまいなく良い;H;
その次ヴァン;H;耳に残る;H;
もしかしてヴァンの曲前にない子がもしえてくれて一瞬らけ聴いたかもら^H^
天草しゃんダンスのキレが意外ら^H^
このヘブンズのアルバム買う^H^
ドラマCDまた買わないといけのいのか^H^
ドラマCDって下手ケラソンについてる数分のしかきいたことのいのあ^H^
買って置いといて7月にきくお^H^! もちゅ^−^
>>7
瑛一そんなに気に入ったんらな^−^
意外ら^−^
天草は次のやつれ更にダンスよくなるお^−^
残念らけろアルバムはなくてアニメれスタリとユニット組んでシングルCD出したときの曲ら^−^
スタリの方のソロはASSDMSのセトリの曲らお^−^
ドラマCDいっぱい出てるからのあ^−^
漏れあんまりドラマCD聞かないからうた子に聞いたらカミュのもすすめ教えてくれるかも^−^ もちゅうろん^−^
あんなに一緒だったのに(そんなに一緒でもない)^−^ もちゅ^−^
カミュがすちな下手子がいいとももうぐらいヘブンズいいのか^−^ >>11
マチュはララァのためにニャアンはキシリアのために戦うんらよ^−^ ニャアンは軍人として仕事してマチュはララァが泣いてるゆゆせねえ!れ対決らとももったら予告はシュウジシュウちゃん言っててまろた;−;
結局キャットファイト;−; >>12
ヘブンズのケラのフルネームすら知らんけおぬごい派手れケクイかったお^H^
ダンスの複雑さとか製作サイドの力が入ってる感じさえした;H;
カミュソロのdouble faceらけ唯一あんましすちらないかあ残念;H; >>15
少なくともニャアンは予告以前に今週本編もシュウちゃんシュウちゃんらったじょん^−^ >>15
目的はそうらけお戦う理由はキシリアやララァらお^−^ >>15
キャットファイトの定義がおかしくない?^−^ ヒゲマンエグザべくんとマチュニャアンで来週対決なんらろうけおなんか行くところまれ行った感はない^−^ 後2話れシャアがキシリアしゃまバズーカするのはまかる^−^ ジークアクスこのままももろくないまま終わるんか^−^ >>10
今iTunesれ探してるけお見つからないのあアルバムないからか;H;
困った;H;
おんまりまり^H^
ドラマCD初心者らかあ苦痛れ聴けのいかもらけおもしももしろかったあうた子にきいてみるお^H^ >>16
なるほろ^−^
そんなにいいのか^−^
カミュにもすちらない曲あるんらな^−^ >>22
キラしゃん^H^?
目がきらきらしてる静かなおのこらった^H^
MCらと表情変わらず口数すくのい不思議な感じらったけお歌い出すとぬごい甘い^H^
いま見直したあキラしゃんのもいい曲れ困った;H; >>24
ヘヴはソロ曲も4曲しかないしアルバム3つしかないからね…^−^
無理はしないれ^−^づ >>28
逆にもう爆破するほどの尺がなさそう^−^ >>27
おん^−^
曲気に入ったんらな^−^
うた子の彼ぴっぴ好みらった?^−^ >>15
意味深に各々に拳銃渡されたけお取っ組み合いになるのかな;−; >>29
探したあソロiTunesにあったお^H^!
全員分買ってくる^H^* >>34
あそこまれあからさまらと逆にない気がする^−^
予告部分もそこまれ重要じゃなさそう^−^ >>33
ううん^H^
ST☆RISHの青と紫も全くかすりもしのいくやい興味なしら^H^
一番タイプかあ離れてるケラらのあ^H^
まあ好み色々らねえ;H;
ろっちかというとヘブンズらと3人ユニットの子達がすち^H^ >>28
声優インタとか見る限り爆破はなさそう^−^ 一番のシャアシャリ爆破はあいつのことは実はどうでもよかったとかお互いに言い出すことらろうけおあの二人れそんなことさせてる時間はねえな^−^ >>37
それはそれれ外しすぎという気がします^−^ >>28
マチュからもらかあ惹かれた?って訊かれてたのあ^−^ >>39
本当に好み色々らな^−^
うた子ぬげえ夢中らから被ってたらももろいなとももったけろ一番タイプから離れてるのか^−^
悪魔の三人?^−^ 明日は東ディバのメインストーリー読み進めよっと^−^ >>44
ばびれ好み様々らねえ^H^
漏れも最初あカルナイ全員興味なかったかあ何が起きるかマカロンけお;H;
れもレンのめろめろダンスあぬげえ刺さったけお似たような曲線セクシーのトキヤの曲なにも感じなかった;H;
あくまれステージと曲しか知らんけおFallonmeの3人よかったお^H^* シュウちゃんとシロウズは何か意図があって動いてるのか全くまからん^−^
眠れるララァをキラキラの向こうに連れ帰るのかしあ^−^
緑のおじさんはマチュかばってちぬ予感^−^ >>52
何気に配信日からDLしてる^−^
れも一か月ぐらいれ飽きてもうメイン読む以外には起動しなくなったけろ^−^ >>54
ホラー広告見て気になってるんらけろ犯人探しみたいなやつもあんまりももろくないの?^−^ マチュとニャアンは百合かとももったら男巡って殺し合いそうな仲になるとは^−^ 緑のおじさんじっとりしてて重い印象らったけおシャアに対する感情がももったよりカラッとしてた^−^
ニュータイプの未来も案じてて良かった^−^
まあ今回得た情報が次回れガラッと変わるアヌメらから最後まれまからんけお…^−^ 東ディバ広告ばびれぬざいからはよちんでほちい^−^ >>57
広告知らないけろ多分それゲムム内にない要素^−^
建物とか建てて強化素材ゲットして戦闘してメイン読むらけのゲムムらお^−^
イベストとかカドストもゼロ^−^
まあ放置ゲーらからだるい周回しなくていいのはぬごい良いけろ^−^ >>51
横らけろこんなにハマってるのに全く興味なかったんら!?^−^
トキヤのあれはセクシーってより下品らなかった?;−;
メス臭いことさせるなってショック受けてるオタク結構いた;−;
年上組が好みなんらのあ^−^
ヘヴの甘いグル曲らとLOVE affairもいいお^−^
これもドラマCDの曲らけろ恋愛するやつらからドラマ部分は聞かなくていい^−^ >>62
横らけろDLしてるから出ないとかある?;−; >>61
ガーン;−;
あのホラーゲーム部分ないんら;−; >>58
百合はキシニャアとララマチュになったお^−^ あのグロい広告の部分ないならなんれマイナスイメージにしかなさそうな広告作るんら^−^ 結局なんれマチュはあんなにシュウジに執着してたんら^−^
それもループのせいなの?^−^ もなじ会社のエバーテイルも詐欺ホラー広告らったからそれれ成功体験得ちゃったんらないか^−^ >>63
映画4回目あたりれなんれ愚民って言われるんらろうと気になりだしたのがきっかけらった気がする^H^
映画が単純にももろいかあケラのよさとかに気づかなかったのかもら^H^
何が起きるかマカロンねえ;H;
おん確かにあれあセクシーの度をこえててドリ子かまいそうなレレル;H;
Loveaffairね^H^Φ
ドラマCDかわのいと聴けないタイプの曲か^H^
商売がむまいのあ^H^ >>69
ミステリアスイメメンれキラキラが気持ち良かったからくらいしか視聴者にはまからん…^−^
ループは別にしてないとももう^−^ 詐欺ホラー広告らなかったとしてもぬざいくらい東ディバの広告出てくるんらけおもしかして漏れらけなのか;−; >>69
クソみたいな日常を打破する存在がイメメンらったらそんなもんら^−^ >>69
女子校育ちの箱入り娘がミステリアスイメメンに引っかかったらけらお^−^ >>72
>>74
そっかあ;−;
漏れ7話まれしか観てないから続き観っかな;−; >>75
それらけれあそこまれ出来るのぬごいな;−; ニャアンがおのこかふたなりなら射精するとき出ちゃいますって言わされるんらろうな…ってももった^−^ マチュニャアシュウ性別逆らったらわりとオーソドックスな感じになる気がする^−^ ニャアンとキシリアしゃまあれどう見ても寝てるおね…^−^ 国際指名手配らけろソドンに馴染んでてよかったマチュ…^和^ 気がついたあ3時^H^
7時起きらおに^H^
もや;H; >>59
シャアに心酔してるのかなとももってたけろ対等な友人みたいに思ってたんらな^和^ うおおおお;ハ;
実は入院中に猫が脱走してたんらけろ無事に保護できた;ハ;
えがった本当にえがった;ハ; >>87
ネコちゃんよかったね;和;
ハ子を探してたのかもしれない;和; >>87
ばびかおよかったのあ;M;
もめもめ;M; >>87
あの首輪が似合うかまいい猫ちゃん脱走してたのか;−;
見つかってよかったお;−;づ おじさんがシャアをすちなことしか理解れきない;M; >>93>>95
これかあろんろん太くなって行くのかもしれない^H^ もは^−^
前スレで耳栓の種類教えてくれたない子まりまり寝落ちしてしまった;−; もは^H^
>>99
ばび?^H^
探してくる^H^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています