金ネ申雑談スレ4050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749613547/ やーーっと敷きっぱなしやったホットカーペット撤去した
フローリングの上にヨガマット敷いてヨガとかストレッチするんや
無気力やったけどわいは回復せなあかんねん 絵もノリも加齢臭溢れたヘタレ婆も確かにおるけど絵もノリも若さ溢れたヘタレ界隈よりはマシと思ってしまうんはわいも年とったからなんやろな 資格試験受けるために色々書類揃えなあかんのだるいで >>7
それ多分ガチ老婆界隈知らんから言えることやで
わいのおつまみカプはゴの比やないレベルに高齢だからキツすぎるねん…
まあもう離脱したんやけどなんか攻めを旦那の代わりにしてる感じでキツかった >>9
攻めを旦那の代わりは大草原
ホモやってても実質は夢か >>9
ゴはまだマシな方なんか
攻が旦那がわりて腐が夢化しとる感じか?
自己投影に自分で気づけんくなったらやばそうやな アンカーのワイヤレスイヤホン買ったんやけどこれ外部の音完全遮断するからなんか怖いな
少し高めのイヤホンってこんななんか わいほぜにフリフリお衣装着せとる界隈見ると
キューピーにかぎ針編みのフリフリドレス着せて棚という棚に置いてたばあちゃん思い出す
韓国経由で若い子にもかぎ針編み流行ってるとはいうが あまりに高齢だらけもあまりにリアちゃんだらけもきついよな ゴは同年代多いから気が楽や
もうリアちゃんと同じ土俵に立てる気せーへん ゴに30代半ばから40代多いのはわかるねん
なんかキラキラジャンルや王道BLに描き始めてる頃やねんその年代
逆にこれより年齢上やと所謂王道というかスパダリ×凡人みたいな攻め受けハッキリしてるようなものしか受け入れられなくなっとるねん ここ止めてちゃんとスレ立てたほうがええんちゃう
おんもの個人名をテンプレに入れてるのも乱立荒らしが立てたスレなのも面倒に巻き込まれそうで嫌やは 筋肉かけん婆は二頭身ちびキャラとかほぜネタとかかけばええねん インド映画見てた時学生さんが「お金も時間もないからそんなにイベントとか映画館通いとかできないけどファンアート描いて応援してます」言うてて界隈がざわついてた
高齢ばっかやと思い込んでたんや たまにめちゃ若くて上手い人おるよな
センスも謎なやつ
大手絵垢と思ってた人が「23歳になりました」とか言う絵をあげてたんやけど事実やろか……ガクガクブルブル わいも息子自慢垢見たかもしれん
親なると自他?の境界がなくなるんかな 自分のことより旦那や子どものこと優先せないかんから自分のキャリアやオタクキャリア自慢できんくなるぶん旦那自慢子自慢になるんちゃう 若い頃そんなに仲の良くなかった同級生?がうちの前に車で来て産んだばかりの子供を見せに来たことがある
仲良くなかったし異常な行動と思ったのでわいは出なかったけど bioに先日、長女が就職をいたしましたとか書いてた婆にはもうなんか ラーメン食べ終わった
いつも食べ終わった後麺半分でえかったなと反省する 還暦に近づき子育ても落ち着きようやく自分の時間を取り戻しました
先日、長女が就職をいたしました
夫と長男長女と4人で暮らしております
不慣れですがよろしくお願いいたします
みたいな長文プロフだった時はなんかもう
ホモ垢やで >>51
わいはそう言う垢みるとなんかホッコシする //ですこなジャンル区切って並べとるとバカにされるしどうしたらええんや 好きジャンル羅列垢バカにはせんけど今主にハマっとるジャンルひとつふたつでええやんとは思う 一般垢も兼ねとるからbioの一番前に成人済みとか書いとるの異常やな〜って我ながら思うで 明日から暑いとか言うとる
いやや
わいもラーメン食べたいのに SNS初心者っぽいガチ高齢婆見るとほんまなんで今更ホモにハマったんやって不思議な気持ちになるで わいの隣に座った女の子野菜多めで注文しててモリモリモリモリと食べてた
若さが羨ましいと思う時が来るなんて >>59
潜在的にそういうの好きやったor興味あった婆は結構多いんやない
子育て一段落とかで自由時間が増えてどハマりや
今ネットあるから家族バレもしにくいし フォローせんかったらええだけやん
わいさんの二次ホモ垢やって非ヲタからしたら嘲笑の対象なんやし >>61
わいもそんな感じで前ジャンル自然消滅してもうこれから先あんな熱量で腐に嵌ることないんやろなと思てたんや…40過ぎてゴに嵌るまで… >>59
SNSの慣れとホモ好きは別に連動せんと思うし >>51
お友達が欲しいんやろな雑誌に住所氏名年齢載せてた頃の文通相手募集みたいな感じや レバーペーストできた
食べることを考えてへんかったからとりあえず冷蔵庫 おつまみジャン攻めと受けの人気格差エグすぎる
攻めのレートが2000円なら受けは250円とかや
受け婆はなんの戦力にもなってへん >>51
SNSの使い方なんて人の自由やろにああするべきこうするべきみたいなのはウザいなあ >>72
他人がとやかく言うことでもないで
特定する要素にはなるかも知れんけど個人情報でもないし >>73
わい攻め婆だったんやけどこのせいで最近受けと受け婆に憎悪湧いてきたは 前ジャンルも既婚子持ちチュプ多くてこの作品のお陰で久々に二次に戻りましたって婆めっちゃ居た
絵馬多かったけど受けが色っぽいのは描き手さんが人妻だからなんですね〜とか持ち上げとる取り巻き多くてウヘェてなったで ゴは尾が1番人気やけど杉月鯉も普通に人気あるから良かったやな
人気キャラが1人はジャンルとして心許ない
そいつの人気が落ちたら終わりってことやもんな しょーもない事で他人に口出しするオタクの視野の狭さが苦手 安定して人気あるキャラは4人は欲しいよな
4本足だと支えるのに安定感あるねん >>74
もちろん他人がとやかく言うことやないが
そういうプロフ書く婆は写真の載せ方とかも危なっかしい婆多いで
本人は自己責任やが家族が迷惑する場合もあるから見ててヒヤヒヤするんはわかるは 自分の推しのレート低ければ安く買えるし売り切れもしにくいしええやんけ 還暦おばあちゃんの弱小アカウントにそこまで粘着して駄目出しし続ける理由が分からんし怖い 250円のくせに推しを攻めにしてることに腹が立ってきたねん
しかもグッズ購買の戦力にもならんし わいグッズとかどうでもええからレートとか気にしたことないな 「250円のくせに推しを攻めにしてることに腹が立ってきたねん」
発達障害ぽい DIY他ジャンルに浮気してるならとっととゴから消えてや じゃあ自分の納得できる高レートな受けと番わせればええのになんで受けにヘイト向けるんや 何が好き〜?のやつはじめてフルで聴いたら普通にええ曲やった 攻め以外無人気ジャンルって呪かいの
あそこは仕方ないやで >>77は多かったとか言うてるが実際に言うてるの1人か2人くらいやろどうせ >>98
だってもうあとはお陀仏を待つだけやろ
子供の成長だけが生き甲斐だったんやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています