金ネ申雑談スレ4050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレはどこ?て相談するより独り言上等で会話でもしたらそれに続くやで アニメージュに掲載の侍タイ漫画版の第2話を読んだで
第1話は完全に映画そのままの構成やったが今回は映画にはなかった場面やカットも少しあった マシンピラティス体験行ってきたで
写真見てこんなん余裕やろと思ってたらめちゃくちゃきつくて運動不足わいは膝ガクガクや 奥多摩でサップとかいうのやりたい
もう涼しくて水なんて入れんやろか あかん
花粉症の薬もUVハンドクリームも忘れてしもた >>906
あれキツいんや
わいもそんな負荷かからんもんかと思っとった 渋谷パルコでタローマン大万博開催かあ
東京行きたいと思うこともなくド田舎で暮らしてるわいやがこれはちょっと行ってみたい
でも出不精やから結局行かん >>910
運動習慣ある婆やったらゆったりできると思うで!
わいはほんまに運動せん太婆やからゴム引っ張る動きで腕がプルプルになり膝を上げるきつさで茹でダコみたいになった そういえばスクリプト嵐に埋められてもうた和田婆スレに
いつも元気に朝活してる婆がおったけど元気にしとるやろうか >>911
映画は見たんか?
応援(?)上映も瞬殺ぽかったらしいな 今日は過ごしやすいが長期予報見ると高温が続くことになってるんよな
また暑さが戻って来るの嫌やあ >>915
最寄りの映画館(近くはない)での上映が1日1回だけしかなくて予定が合わんから行けてないは
そうこうしてるうちに上映終わりそうやが配信で見れたらええなと思っとる わいスイミングかピラティスかちょうど悩んでるところや ほしかったアザラシとジジイのマスコットを買ったで
ほぜと一緒に飾るねん ワイもピラティスやりてえ!
骨ストはピラティスやると変わるってきいたで メンズ服垢見るの好きなんやが30過ぎるとだいたいみんな筋トレし始めとる
男女共にカリカリに細くてなんぼなのは20代まででそれ以上は筋肉が必要って気づくんやなあ 骨が変わるんやなくて体幹が鍛えられて姿勢が良くなってスタイルよく見えるんやで 「#連続ドラマW #ゴールデンカムイ
―北海道刺青囚人争奪編―」
📀ブルーレイBOX&DVD BOX📀
📢12/24(水)発売決定ッ!!
\
昨年WOWOWで放送・配信されたドラマシリーズがいよいよあなたのご自宅に🏠💨
BOXには、BONUS DISCとして舞台挨拶、メイキング、キャストインタビューほか約300分の特典映像を収録!
音声特典の各話オーディオコメンタリーや封入特典のブックレット24Pと豪華特典が盛り沢山!
今後、詳しいディスク内容や特典ビジュアルなども随時チラ見せ公開していくのでお楽しみにッ! 韓国で15歳のアムールトラが出産やて
人間だと50半ばくらいやろからすごい高齢出産や >>930
お相手のトラは若いオスだったんやろか?
トラの場合も人間みたいに卵子や精子の老化問題はあるんかな 野田聖子議員が50才近くでの高齢出産だったんやっけ?
生まれてきた子どもが重度障害児やったなあ 動物だと劣化とかないんかな
高齢になる程出産難しくなってくるのは同じっぽいが Kindle Unlimitedで無料やった「30分の金魚鉢」って漫画で
学費や生活費に困った女子大生が手っ取り早く稼ぐためにピンサロでバイト始めるんやが
風俗未経験者がいきなりピンサロで働くか?と思ってもうた
メンズエステとかオナクラとかもっとソフトな業態があるやろ スープジャーにグラノーラとヨーグルト入れて持ってきたけどその前に大盛り焼きそば食べてお腹パンパンや >>938やけどうろ覚えやったのでぐぐったら困窮の理由は彼氏にカネをせびられてるせいでもあったは
それと断れない性格やから色々と買わされてもうたりしてる
でもそんな性格で風俗始めたら客に付け込まれて色々無茶な要求されそうで危ないで 今更なんやが東京の水害やばかったんやな
兄弟がたまたま東京から帰省してて昨晩東京に戻る予定やったんやがフライト欠航やった
今日のフライトは全部満席で陸路で戻るらしい 短時間の豪雨やったんやろ?
それであんな冠水するもんなんや 日本でもたまに地下とか半地下とかあるけど
ああいうところに住んだり店持ったりするのはリスキーやね… わい川の横に住んどる…やべー
いちおう堤防はあるが 音楽聴きながら昼食とってるんやけどボーイ・ジョージ歌うまやな グーグルの検索結果の表示変わったんかな
今まではAIによる回答が検索結果の一番上に来てたが
AIモードっていう別タブが新たに出現しとった
おま環やろうか マンションでも道路から1Fエントランス部分に階段で降りて行くような
つくりあるからそのマンションの高層階やとしても油断ならん わいが住んでるところ土砂崩れとも河川氾濫とも無縁でええは 堤防なんてあってないようなもんやろ
国が出してる地理の水域見るべきや 目黒川とか地下で水逃がすようなっとるからダイジョブダイジョブ言うとるが
いつか氾濫する思うとる
わいらの警戒の上行くねんネイチャー 目黒川は悪臭やばいいうて昨日騒がれてなかったっけ? >>956
内陸部や
平野っていうほど平野ではないが近所に山はない わい実家高台やから水害とは無縁やが
どえらい台風んとき近くの街路樹が折れて飛んできてたは
3メートルくらいのクリスマスツリーみたいな木 ほんまやAIの検索結果がなくなってなんかタブができとる
でもLINEにしろなんでもかんでも一番タップしやすい位置にAIが出てきてうざいの変わらん >>961
きょわい
電柱が倒れたりする事もあるし予想できへんな >>950
わいプロフをググったら半分偽りで出来とった
同じページの別人のプロフと混ぜるなやねん 最新実写のヤマケン杉はバタ子さん度増してたなかわええけど 会社の先輩婆の娘さんがフランス行ったらしくお土産もらった
フランスええなああああ ノルウェーの皇太子妃の連れ子(28才男性)が暴行や器物損壊とかで起訴されたそうや
母親が皇太子と再婚した当時は4才だった
家族として育てられたとはいうても王子の称号もなく王位継承権もない立場やから何か思い悩んで歪んでもうたんやろうか 向こうの王室ってようわからんな
英国ではカジュアルに不倫したりしとったし
子連れの女性でも王室に娶られたり
日本の皇室はなかなかそんなんしづらそうやけど ノルウェーと言えば王女が胡散臭い自称シャーマンと結婚したばかりや この時間帯でも室温30度や
運動しなければ暑くないので冷房つけずにいられる 私的ビジネスにロイヤルの肩書き使うかで本家と揉めたり一番嫌な案件やっとるな
英国王室の弟夫婦と同じやん 減少傾向とはいえ自民党の党員って100万人くらいおるんやなあ BSで再放送中の必殺仕置人に出てくる死神っていうキャラにちょっと萌えたで
殺し屋の組合の元締めに仕える青年で、殺し屋たちがちゃんと仕事をするか監視したり
組合の掟に反した者を粛清したりする
冷徹で無口無表情で必要なこと以外は喋らないが元締めへの忠誠心は強い
孤児だったのを幼少時に元締めに拾われたらしいが詳細は不明
ネタバレになるけど最後は恋を知ってしまったことで役目を果たせなくなり死に至るそうで切ないで 国会議員には年間1000人の党員獲得ノルマがあるそうや
達成できないと一人不足につき2000円の罰金 そんなに新規獲得できんやろ… フォーゼクリアファイル再販して欲しいで
購入キャラの左右はそのキャラにとって関連のあるキャラだったとしってますます全部購入すればよかったで >>984
ゴ婆がすこそうや草
はいわいもすこです >>987
すこってくれてサンババやで草
擬似親子関係がすこなわいには刺さりましたは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 91日 14時間 5分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。